Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Ну если говорить о стереотипах то ЛаЖа это бывший ГолдСтар, а хуже него фирмы не было, по моему даже ДЭУ была получше, наверное когда Берег слоновой кости перестал покупать их продукцию решили переименоваться в LG, время прогресс новое руководство и всё такое конечно же понятно, но осадок остался.

Те далекие времена уже давно позади, раньше Ноква тоже были лидерами на мобильном рынке, хотя вначале карьеры вообще калоши даже штамповали, а сейчас у разбитого корыта!

Я знаю только одно, меня однозначно не безпокоит что они там делали раньше и как себя называли, пусть то будет даже ЛАЖА, главное что они сейчас делают и я считаю на рынке они в списке лидеров, хотя из IPS мне от дел и вьюсоник нравится больше!

По поводу ЛСД еще раз повторюсь либо Лыжы либо Артель(если в кредит)

Самсунг конечно хорош и цвета ярче, но что то накрутка у нас больно большая на них.

0

А как проверить на битые пикслели?

Запустите с флэшки полях основных цветов; красный, зелёный, синий. Если заметите незагоревшиеся пиксели-это и будут битые пиксели. Иногда в самом телике может быть тест основных цветов. Точнее эти тесты есть практически во всех современных LED/LCD теликах, но не во всех доступны из пользовательского меню.

Edited by Korsar
1

раньше Ноква тоже были лидерами на мобильном рынке, а сейчас у разбитого корыта!

Если ты про НОКИА, то они на втором месте в мире шаз по объему продаж смартфонов.

0

Если ты про НОКИА, то они на втором месте в мире шаз по объему продаж смартфонов.

:blink: вы наверно тоже еще со времен голдстар :rolleyes:

Никого не хотел обидеть))

http://news.traders-union.ru/busines/news/116227/

0

IPS мне от дел и вьюсоник нравится больше!

А что IPS это так круто? Думаю тут найдётся пару человек кто сможет на взгляд отличить матрицы IPS от CN или от S с расстояния в 10 см, а может быть даже ни одного :) Да и про лж я не спорю ни с кем, пусть это будет самая лучшая фирма в мире, я лишь сказал про стереотипы.Особо лидеры продаж тоже не показатель, пионер к примеру всегда лидировал раннее в области высоких технологий и иноваций, но даже во времена когда кризисом и не пахло навряд ли был в какой то стране лидером продаж.

Edited by SAWERS
0

вы наверно тоже еще со времен голдстар

Во-первых, дай мне новый "Голд Стар" тех времен и я его ни на что не променяю. Вся техника тогда была качественная.

Во-вторых, я тока на позапрошлой неделе видел графику-пирог в бизнес-разделе новостей, с долями захвата рынка смартфонов. Самса на первом была, а Нокиа - на втором и тока потом яблочко и хуавей.

А в твоей ссылке стоит дата - пятница 26.10.2012

0

Кто-нить был в последнее время на Малике и Абу Сахий? Есть ли там выбор тв и цены не совсем высокие ?

Приблизительно LG 42 lm3400 и panasonic 42 st50 сколько сейчас стоит?

Edited by Елесей
0

я был на Малике месяц назад, купил 42LM3400 за 675$ и плюс еще за кронштейн отдельно заплатил 20$

0

Во-первых, дай мне новый "Голд Стар" тех времен и я его ни на что не променяю. Вся техника тогда была качественная.

Во-вторых, я тока на позапрошлой неделе видел графику-пирог в бизнес-разделе новостей, с долями захвата рынка смартфонов. Самса на первом была, а Нокиа - на втором и тока потом яблочко и хуавей.

Про дату я в курсе, так как еще 2013 фин год начался, я думал судить о нем еще поздно(хотя я уже знаю расклад, НОКИА еле еле продает 1 мил сотку своей лумии и закрывает офис) *шутка* Но все же знаю что Андроиды и Яблоки на рынке рулят:)

Кто-нить был в последнее время на Малике и Абу Сахий? Есть ли там выбор тв и цены не совсем высокие ?

Приблизительно LG 42 lm3400 и panasonic 42 st50 сколько сейчас стоит?

они же из разных сегментов? если выбор между ними, однозначно СТ50 выбирать, правда цену у него я думаю за 1к далеко больше!

0

У меня Samsung E490 и ночью при просмотре на малой громкости (1-2 деления) слышу жужжание (наверно блока питания). Сильно не напрягает, но хотел узнать есть ли у вас такое? Слышно это только в полной тишине.

Если поставить звук на 1-2 деления.. и приблизиться к нему то наверно у любого прибора можно услышать шуршания итд))

Единственное-начинает ощутимо жужжать когда белый цвет присутствует ( в верхней части -облака итд) у меня и ЭЛТ в таких случаях начинал жужжать.

От вентиляторов фактически шум не слышен.

0

Вы ничего не путаете?

Была новость, что Noika доминирует на рынке смартфонов с ОС Windows 8 на Российском рынке.

А так, дела у Нокии ниже плинтуса. 5 кварталов гигантских убытков, и скорее всего в этом году Нокиа вообще уйдет с рынка смартфонов.

И сейчас в глобальном рейтинге умынй устрйоств о Nokia нет и речи. Она уже помоему и в 7-ку то не входит.

P.S> Наверное вы эту картинку видели: microsoft_windows_phone_market_adduplex.png

Это как раз про Windows 8 в России.

Edited by Real Root
0

В январе st50 -900 у.е стоил.жаль что до нас так и не дошёл GT50((

Я плазму взял sams e450..но не знаю даже..есть ощущение внутренней неудовлетворённости. Хотел брать Panas.но так как st50 gt50 не было..взял самс. Теперь вроде всё норм. Телевизор очень хороший.( Но всё равно я как-будто хороший костюм взял брендовый..но на размер меньше)

0

От вентиляторов фактически шум не слышен.

Когда я был в сервис-центре мне сказали, что в моем телевизоре (Samsung E490) нет вентиляторов. Если это так, то думаю что в вашей E450 тоже нет вентиляторов.

0

Когда я был в сервис-центре мне сказали, что в моем телевизоре (Samsung E490) нет вентиляторов. Если это так, то думаю что в вашей E450 тоже нет вентиляторов.

Пассивные радиаторы))

У вас при просмотре динамичных, панорамных картин(съёмка природы с веролёта, к примеру) нет как-бы дёрганий изображения..как-будто картинка на долю мгновенья замирает. Особенно это ощутимо когда смотришь канал в HD.?

Edited by Елесей
0

...пусть то будет даже ЛАЖА, главное что они сейчас делают и я считаю на рынке они в списке лидеров, хотя из IPS мне от дел и вьюсоник нравится больше!

Dell, ViewSonic и куча прочих (если не сказать "все IPS мониторы";) используют разновидности матриц IPS именно производства LG. И моники Apple на матрицах ЛаЖи основаны, если кто не знает. И айпады без LG не обошлись... Телевизоры Panasonic (IPS), Vizio и многие другие, с пассивным 3D, угадайте с первого раза, на чьей матрице основаны? Так что прошу на ЛыЖи не катить бочку=)

0

У вас при просмотре динамичных, панорамных картин(съёмка природы с веролёта, к примеру) нет как-бы дёрганий изображения..как-будто картинка на долю мгновенья замирает. Особенно это ощутимо когда смотришь канал в HD.?

Пока такого не замечал. Может это больше от входного сигнала зависит? Я на нем даже игрушки динамичные играл, таких глюков замечено не было.

0

Незнаю..просто это немного напрягает..как резко картинка приближается или панорама..начинаются тычки. Может это оттого что стоят шумоподавители на режиме авто?

Ещё немного так будет-я лучше продам его и куплю новый. Тока вот сейчас цены на тв ломовые наверно

0

Наверное вы эту картинку видели

Точно эту :) Значит попутал. Тока в 8-й Винде лидеры они.

0

Dell, ViewSonic и куча прочих (если не сказать "все IPS мониторы" ;) используют разновидности матриц IPS именно производства LG. И моники Apple на матрицах ЛаЖи основаны, если кто не знает. И айпады без LG не обошлись... Телевизоры Panasonic (IPS), Vizio и многие другие, с пассивным 3D, угадайте с первого раза, на чьей матрице основаны? Так что прошу на ЛыЖи не катить бочку=)

Ну матрица это как бы запчасть, почему же если это такая распрекрасная фирма её продукты самые дешёвые ( самсунг и тот дороже ) ну и как бы практически все производители используют запчасти от филипс и тошибы, так что теперь они мировые лидеры рынка?

0

Ну матрица это как бы запчасть, почему же если это такая распрекрасная фирма её продукты самые дешёвые ( самсунг и тот дороже ) ну и как бы практически все производители используют запчасти от филипс и тошибы, так что теперь они мировые лидеры рынка?

мировой лидер рынка в Узбекистане это АРТЕЛЬ...

а так дома я сам поменял самсунг на ЛЖ

0

мировой лидер рынка в Узбекистане это АРТЕЛЬ...

а так дома я сам поменял самсунг на ЛЖ

Мировой лидер рынка-лидер в мире, в Узбекистане просто лидер.

0

Если все же выбирать плазму как советует "Елисей" то что лучше, что посоветуете LG 42PA4500 или SAMSUNG 43S450??? При абсолютно одинаковой цене 1 700 000. Примерно недели 3 назад samsung точно был 1 500 000 не знаю как LG. Стоит ли брать что будет далее с ценами кто что думает? Вроде как будто в плазме шум какой то и выгорает она ....Может все таки лучше LED SAMSUNG UE40EH5000W? Буду признателен за более полные ответы с ++ и -- .

0

Зайдите на сайт samsung.ru ,LG.ru. Там есть характеристики на продукты. Кроме того http://market.yandex.ru Введите в поисковик точное назв.модели -там всё есть и описание и отзывы.-технич.хар-ки там не всегда верны их смотрите на основных сайтах производителей

Вы можете сказать сколько сейчас цена на панас st50 и вообще в продаже есть?

0

Если все же выбирать плазму как советует "Елисей" то что лучше, что посоветуете LG 42PA4500 или SAMSUNG 43S450??? При абсолютно одинаковой цене 1 700 000. Примерно недели 3 назад samsung точно был 1 500 000 не знаю как LG. Стоит ли брать что будет далее с ценами кто что думает? Вроде как будто в плазме шум какой то и выгорает она ....Может все таки лучше LED SAMSUNG UE40EH5000W? Буду признателен за более полные ответы с ++ и -- .

И там и там разрешение 1024 x 768, лучше уж лсд при таком раскладе.

1

И там и там разрешение 1024 x 768, лучше уж лсд при таком раскладе.

Тем не менее они корректно работают с форматом HD. У меня отлично показывает и HD LIFE,HD спорт.Хоть и разрешение 1024x768.

С full HD нужно брать панас. но он стоит в пределах 3000000

Edited by Елесей
0