Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Ну наверно такой же качественный товар,как и все телевизоры данной марки))

0

а какова цена на этот экспонат?

Вопрос очень интересный! Особено в разнице данного показателя с Самсунгом и ЛЖ.

0

А как войти в сервисное меню телевизора LG?

в зависимости от года выпуска: от метода нажатий некоторых кнопок до нажатий кнопок на сервисном пульте(или "иммитатра этого пульта ) - все есть на форуме IXBT и на болгарском форуме

0

5152ef3dd13e8.jpg
0

Кому интересно.На малике появился товар.Цены упали(только нужно уверенно это знать и говорить в лицо,а то многие барыги до сих пор думают что можно говорить "ну завоза нет - было тыщу ,стало тыщу пятсот).

Взял Panasonic 42ET5.Они также появились в нормальном количестве как и E5.Лично по мне картинка очень приятная этом ценовом сегменте, хотя все равно был немного огорчен засветами, но они опять таки не такие как на Samsung или LG или даже Philips без эмбилайта.Видимо с этим нужно уже смириться если покупаешь лэд.В магазине все протестил, битые пиксели проверил.В комлекте 2 очков.Хотя в некоторых магазинах об этом говорили как о бонусе - :) :) :).Чешская сборка,вай фай определил моментально.Как то так.

Edited by evgeniyuseronly
0

Взял Panasonic 42ET5.

а за сколько купили?

0

Дочка возвращается в Ташкент через Эмираты. Имеет смысл купить в Duty Free телевизор? Имеется в виду обойдется ли это дешевле, чем покупать здесь?

0

Когда я хотел заказать, то посоветовали ориентироваться по ценам этого сайта. Решайте сами. (1usd=3.6dhs)

0

кто знает сколько сейчас стоит panas 42 st50

0

ребяты а какой лучше взять телек 42 диагональ и не дороже 600 уевов

0

Ну смотря какой вы хотите взять ,хотя сомневаюсь,что 3D smart можно взять за такую сумму

LCD более-менее LG lm 3400

Sams eh5000 (обычный)

Можете взять плазму Sams( с функцией 3d) 43e490,с учётом того,что цены немного понижаются,езжайте на Абу Сахий-там дешевле.

Дочка возвращается в Ташкент через Эмираты. Имеет смысл купить в Duty Free телевизор? Имеется в виду обойдется ли это дешевле, чем покупать здесь?

Сомневаюсь. Выгода ,даже если и будет..но очень призрачная. Кроме того,гарантия тут будет действовать?

0

Сомневаюсь. Выгода ,даже если и будет..но очень призрачная. Кроме того,гарантия тут будет действовать?

Техника, которая там продается обычно хорошего качества. Сколько покупали - не ломалась. Поэтому риск поломки - почти отсутствует

Когда я хотел заказать, то посоветовали ориентироваться по ценам этого сайта. Решайте сами. (1usd=3.6dhs)

Посмотрел я этот сайт. Ветка телевизоров не открылась.

0

а за сколько купили?

Взял за 3 млн ровно.Можно было найти и дешевле,но искать уже больше просто было не в моготу.

кто знает сколько сейчас стоит panas 42 st50

1100$ можно взять

0

может не в тему 1.5 года назад купил телек Toshiba 24pb1v сам телек норм простой без 3D но вот не задача слетела прошивка в нете нету и в мастерских тоже разводят руками типа в нете нет у них тем более. Может есть те у кого есть подобный девайс в полностью рабочем состоянии не могли бы помочь скинуть вашу рабочую прошивку? спасибо.

0

может не в тему 1.5 года назад купил телек Toshiba 24pb1v сам телек норм простой без 3D но вот не задача слетела прошивка в нете нету и в мастерских тоже разводят руками типа в нете нет у них тем более. Может есть те у кого есть подобный девайс в полностью рабочем состоянии не могли бы помочь скинуть вашу рабочую прошивку? спасибо.

У меня тоже такая марка, в рабочем состоянии. А где там прошивка? Просто я в таких вещах "чайник" :( ;)

0

Техника, которая там продается обычно хорошего качества. Сколько покупали - не ломалась. Поэтому риск поломки - почти отсутствует

Воля конечно ваша , но вы знаете, ломаются! Тут на форуме уже был случаи у одной из форумчанок “отъехал” телевизор купленный в Малаизии. И что примечательно великой SONY! Причем отьехала Матрица!

Edited by komrad
0

Заходил вчера в Исфархон, бывший ЦУМ в Намангане. Все продавцы говорят, что товар вот вот доедет до нас. А как там с ценами в Ташкенте. Может кто то из форумчан бывает на Малике и Абу Сахи, поделитесь ценами. Интересуют LG 42 дюймов, LED. Остальные марки не рассматриваю в качестве покупки.

0

Интересуют LG 42 дюймов, LED. Остальные марки не рассматриваю в качестве покупки.

Поделитесь почему именно LG? И что за модель присмотрели? Спрашиваю потому как хотелось бы определиться с моделью...

0

Взял за 3 млн ровно.Можно было найти и дешевле,но искать уже больше просто было не в моготу.

1100$ можно взять

Не видно чтоб цены упали(( 42st50 ещё в начале февр.стоил 900у.е

0

На Самсунг уже попал один раз, не хочется. Видел их в деле несколько различных модификаций, В сравнении с ЛыЖами, стоящие рядом Самсы довольно заметно проигрывали по изображению. Хотел бы для начала приобрести 42LM3400 3D Выбираю по совету приятеля, который эту модель возил на продажу и видел её неоднократно. Хотя это слабый аргумент, но всё же по деньгам и по нужным мне заявленным характеристикам вполне подходит. К тому же у нас в сервисе ставят на гарантию и Самсы и ЛыЖи

0

LM 3400 без поддержки DVB-T2,(LM340T -с dvb-t2) кроме того там подсветка Direct Led , full hd идёт начиная с 42 диагонали,а 32- hd ready.

лучше возьмите LM620 или 660 (lm 620t итп -если такие есть в продаже)

Я в принципе Panas.из-за того ,что толком нет норм.сервисных центров и не беру.

Поэтому конечно sams,Lg оптимальный вариант.

Edited by Елесей
0

У меня спутниковый НД тюнер с вип шарой на все возможные позиции в нашем регионе, вплоть до 36 градуса, зачем мне ДВБ-Т2? На Самсунге никогда не пользовался ДВБ-Т, что там смотреть? А в отношении Директ ЛЕД надо почитать, да и предлагаемые вами телевизоры сейчас гляну в интернете.

Посмотрел уже, цена на предлагаемые модели довольно высокие, хотя те навороты, которые там есть мне абсолютно не нужны. Поэтому решил пока остановится на первоначальном выборе ЛЖ ЛМ 3400. Одно не понятно, во многих местах пишут по разному в отношении его характеристик. Или это ошибки перевода?

Edited by Parabellum
0

Direct LED - это тип подсветки, когда светодиоды распологаются за матрицей.Задняя подсветка.В отличие от Edge LED, когда диоды подсветки расположены по периметру.

Direct LED способ потенциально позволяет получить гораздо более равномерную подсветку.

Но по любому смотреть надо "живьём".Принцип принципом, а качество исполнения может свести на нет все преимущества технологии.Между диодами и ЖК матрицей стоит светорассеиватель, от котрого в конечном итоге и зависит равномерность подсветки.

Edited by Korsar
0

у меня LG 32 LS 3400 через опен 800 картинку первого с радуги дает почти такую же четкую как картинка 1HD с континента через S4+ HD и самсунг 32 6100.

кроме того у LG продумано пропорциональное расширение картинки экрана на всю плоскость экрана без искажений, чего нет у самсов.

т.е. картинку 4х3 можно легко увеличить на весь экран и получить корректную картинку 16х9 без потерь в краях изображения. у самсов же ели вы хотите смотреть 4х3 полностью, то по бокам будут черные полосы.

1

у меня LG 32 LS 3400 через опен 800 картинку первого с радуги дает почти такую же четкую как картинка 1HD с континента

Офтоп

Простите меня за наивный вопрос- вы смотрите цифру через аналоговый выход ?

(HDMI нет

Scart TV/VCR

RCA 2 audio, 1 video

USB нет

S/PDIF да

RF in/out ) ?

Тогда правы с фразой сказанной вами же в другом разделе

в век технологических мировых достижений, в Узбекистане до сих пор смотрят аналоговое тв.

и снимаю шляпу.......

Edited by TimH
0