Posted 19.04.2013 17:25 ТВ в магазе казался не очень большим, еще думал, что возьму 47, но в квартире - самое то. Пока впечатления положительные. Это пока, мне уже моих 46* кажется маловато, особенно при просмотре 3D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 03:41 (edited) Вчера товарищ купил ЛЖ 47 ЛМ 660 С на АС за 1300, на Малике мин. 1400. Где можно скачать 3 Д фильмы? Edited 20.04.2013 03:43 by Agronom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 03:59 Вчера товарищ купил ЛЖ 47 ЛМ 660 С на АС за 1300, на Малике мин. 1400. Где можно скачать 3 Д фильмы? На торрентах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 08:34 Подскажите - в комплекте к телику были 4 очков, скачали с инета ролик 3 д но 3д не получается, я слышал что есть какие то цветные очки. вопрос - нужно ли покупать какие то другие цветные очки для просмотра 3 д???. Спасибо заранее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 08:50 Подскажите - в комплекте к телику были 4 очков, скачали с инета ролик 3 д но 3д не получается, я слышал что есть какие то цветные очки. вопрос - нужно ли покупать какие то другие цветные очки для просмотра 3 д???. Спасибо заранее! На кнопке пульта ТВ есть кнопка 3D - попробуйте нажать его и посмотреть разные режимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 09:39 Твой тв поддерживает 3Д с разрешением 1920 x 1080 и лучше всего подходит горизонтальная стереопара. Почитай тут http://3d-roliki.ru/formati-3d, там же можешь скачать 3д ролики, особенно хороши с "вылетами". Очки покупать не надо. Удачи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 20:09 А у сони есть ли сервис центры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 03:55 Сони 2009 года = LG LM 660S визуально по качеству картинки, но Сони иногда (в зависимости от канала) лучше кажет (по моим ощущениям). Р.S. Сообщение не для начала спора в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 05:10 А сколько у нас стоит сони 40HX853? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 03:17 В комплекте с телевизором LG идет антенный изолятор - для чего он и нужно ли его подключать? Спасибо за ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 08:54 В комплекте с телевизором LG идет антенный изолятор - для чего он и нужно ли его подключать? Спасибо за ответы! Будьте добры p/n этого "изолятора" ? Ответ будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 09:38 Будьте добры p/n этого "изолятора" ? Ответ будет изолятор??? Может быть это все таки фильтр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 09:59 изолятор??? Может быть это все таки фильтр? Я всё же склоняюсь что в комплекте именно изолятор ! Судя по всему ТВ не из бюджетных и вполне может и изолятор ! А фильтром что отфильтровывать ? Все что ниже 1ТВК и выше 69твк ? Смысл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 10:17 Я всё же склоняюсь что в комплекте именно изолятор ! Судя по инструкции это антенный фильтр с ферритовыми кольцами - защищает от статики!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 11:07 (edited) Судя по инструкции это антенный фильтр с ферритовыми кольцами - !!! будьте добры фрагмент из вашей инструкции (маркетологовой ....) Для понимания ! На Iхвт есть упоминания но хотелось иметь собственное .... ну не хочется тягать (ваши инструкции ) десятки мег не по карману ныне ps Вот с паутины:" Если подключаете комп к ТВ, то на антенный кабель необходимо ставить "изолятор земли". Проблема настолько серьёзная, что для телевизоров, поставляемых в Россию, фирма LG стала прикладывать "изолятор земли" в комплект бесплатно. " На форуме Iхbt развирался с вопрошающим у него УЗО выбивало : при подключении АPC UPS ,после длительных распросов оказывается у него комп подклюкен к ТВ ,а последний к кабельной сети pps VMS Junior Member Откуда: Россия, 55LM860V,47LM670S,37LE5500,SONY3… написано 27.12.2012 18:37 Инфо • Приват • Известить модератора • IP цитата: igor.dobkin: всем доброго дня! Приобрел 55LM860V ,есть вопрос в комплекте присутствует изолятор надо ли его использовать? Если антенна коллективная/кабельное тв то надо, а для комнатной не надо Edited 22.04.2013 11:25 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 11:17 будьте добры фрагмент из вашей инструкции (маркетологовой ....) Для понимания ! Дома постараюсь. Помните по телефону я вам говорил про этот фильтр, тогда и запомнил для чего это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 11:33 (edited) [/size] Дома постараюсь. Помните по телефону я вам говорил про этот фильтр, тогда и запомнил для чего это. Понимаете Ферритовый наболдажник не ограничивает большой импульс Теоритически будет некое ограничение когда феррит войдет в насыщение но так не спасают .... . Назначение ферритовых колец иное Edited 22.04.2013 11:35 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 11:39 Понимаете Ферритовый наболдажник не ограничивает большой импульс Скажу так. Дома есть кабельное тв. Вот когда к кабелю прикасаюсь иногда бьет небольшим током, а вот через этот фильтр не бьет Вполне возможно, что я ошибся с названием, но вот почему то с тех пор запомнил ферритовые кольца - иначе откуда мне про них знать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 11:40 ПРИМЕЧАНИЕ Руководство по установке антенного изолятора - Используйте для установки телевизора в месте, где существует разность потенциалов межд;. телевизором и GND (землей) сигнала антенны. » Если существует разность потенциалов сигнала антенны между телевизором и GND (землей), то контакт антенны может сильно нагреться, а перегрев может привести к несчастному случаю. - Безопасность во время просмотра телевизора можно увеличить путем эффективного снятия напряжения электропитания с телевизионной антенны. Рекомендуется прикрепление изолятора к стене. Если изолятор невозможно прикрепить к стене, прикрепите его к телевизору. Избегайте отсоединения антенного изолятора после его установки. - Сначала убедитесь, что телевизионная антенна подключена. Подсоедините окончание изолятора к розетке кабеля/антенны, а другой его конец к телевизор, или цифровой приставке. “Оборудование, подключенное к заземлению через сеть или с помощью другого оборудования : подключением к заземлению и к системе кабельного вещания с помощью коаксиального кабел- может в некоторых случаях создать опасность пожара. Подключение к системе кабельного вещания должно осуществляться через устройство, обеспечивающее электрическую изоляцию ниже определенного диапазона частот (гальванический разъединитель, см. EN 60728-11)” При использовании изолятора РЧ может произойти небольшая потеря чувствительности сигнал; 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 12:03 Еле прикрепил. В общем как я понял и сказал Enigma - он для кабельной сети. TimH большое спасибо за отклики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 13:27 иногда бьет небольшим током А в инструкции указан порядок сборки последний в очередности там "втыкание" в сеть эл. снаб. всего и вся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2013 19:46 И у меня есть этот "фильтр" - воткнут. А что, если его не использовать будет лучше для картинки например?=) Есть в комплектации - пользуем, нету - увы и ах. Разве неправильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2013 03:30 По моему использовать необходимо только на кабеле от кабельной студии. На других кабелях он теоретически, наверное, сигнал снижает, да и не к чему он там (от молнии не спасет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2013 04:18 Цены опять стали подниматься Не соглашусь. В субботу был на Абу-Сахий, проходил мимо и увидел Samsung 43E490 - цена 600 у.е. Я в прошлом году в ноябре брал за 610 (тоже на Абу-Сахий), поэтому не согласен что цены повышаются снова. В феврале он стоит около 700, сейчас 600 и думаю ниже уже некуда на данный момент. Другие ТВ не смотрел, т.к. времени не было и я не за этим был на базаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2013 04:41 проходил мимо и увидел Samsung 43E490 - цена 600 у.е. Я в прошлом году в ноябре брал за 610 (тоже на Абу-Сахий), Этот телевизор имеет встроенный тюнер или нет? Что-то слишком дешево. 0 Share this post Link to post Share on other sites