Posted 24.07.2013 01:30 Недавно проезжал мимо Абу Сахий видел тележки груженые филипсами 42 и 32. Друг говорит также появились ЛЖ и Самсунги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 02:59 Ребята не устали изжоги друг другу наводить ? Ваш спор последние две страницы как раз очень напоминает конфронтацию самсы с надкусаным. Всё равно каждый окажется при своём мнении и другого не переубедит , а лучшая техника это АРТЕЛ ( по секрету скажу их телевизоры даже могут ПОКАЗЫВАТЬ ! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 04:25 Без обид так просто отступление от темы Такое впечатление, что вы порылись в сети и не найдя ни одной стоящей ноухау технологии от "корейцев" написали свой очередной "рекламный" пост. если бы технологии были только у сони, то сони никогда бы не пошла на создание совместного предприятия по выпуску матриц с самсунгом, своим первейшим конкурентом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 06:18 Если бы сейчас была середина шестидесятых прошлого века, то SAWERS писал бы: Кто такие Сони? Что они сделали? Где хоть одно стоящее но-хау? Вот Телефункен это да! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 06:30 Если бы сейчас была середина шестидесятых прошлого века, то SAWERS писал бы: Кто такие Сони? Что они сделали? Где хоть одно стоящее но-хау? Вот Телефункен это да! Cкажу больше, а если бы начало сороковых прошлого века я бы на войну пошёл, родину защищать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 06:50 а лучшая техника это АРТЕЛ ( по секрету скажу их телевизоры даже могут ПОКАЗЫВАТЬ ! ) Купил у меня сосед телек артел жк. А в этом телеке всего один! тюльпановый вход AV. И теперь он тычет постоянно то двд то тюнер спутниковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 08:04 Купил у меня сосед телек артел жк. А в этом телеке всего один! тюльпановый вход AV. И теперь он тычет постоянно то двд то тюнер спутниковый. там есть HDMI зачем тюльпан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 08:11 Комент ожидаемый Тюнер у него без HDMI. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 09:06 Комент ожидаемый Тюнер у него без HDMI. так DVD то наверное то точно с HDMI если не совсем древний конечно. С артелем можно вообще не парится насчет DVD в сразу смотреть с флешки, я уже и забыл когда диски покупал в последний раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 09:32 (edited) Такая байда уже года два - три встречается. И не только на Артелях. И совмещают AV c компонентом. На европейских моделях хоть скард ещё есть. Edited 24.07.2013 09:33 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2013 12:20 Купил у меня сосед телек артел жк. А в этом телеке всего один! тюльпановый вход AV. И теперь он тычет постоянно то двд то тюнер спутниковый. посоветуй соседу купить своего рода "тройник" для AV входов и один выход , на нем есть переключатель, которым переключать вход с нужного устройства (ДВД, спут.приставка, тюнер ктв, видеомаг и др.). если понадобится у меня есть, пиши в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2013 18:00 посоветуй соседу купить своего рода "тройник" для AV входов и один выход , на нем есть переключатель, которым переключать вход с нужного устройства (ДВД, спут.приставка, тюнер ктв, видеомаг и др.). если понадобится у меня есть, пиши в личку. Тоже свой тройник могу отдать в хорошие руки,и шнуры впридачу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 08:47 Артель обещает в сентябре запустить наконец производство LED телевизоров. Если верить описанию на сайте то вполне достойный телек должен получится, даже с wifi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 09:08 Кстати, насчет Смарта - я без проблем смотрю сериалы через player.uz. Подскажите, с помощью какого виджета можно смотреть сериалы через player.uz на Smart TV? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 09:09 Артель обещает в сентябре запустить наконец производство LED телевизоров. Если верить описанию на сайте то вполне достойный телек должен получится, даже с wifi Да тоже присмотрелся особенно 50 дюмовый =) как думаете в кредит можно будет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 09:22 Подскажите, с помощью какого виджета можно смотреть сериалы через player.uz на Smart TV? Через браузер смотрю - добавил сериалы в закладки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 10:31 Да тоже присмотрелся особенно 50 дюмовый =) как думаете в кредит можно будет ? да через банк, в самом артеле уже нет кредита. но и раньше условия по кредиту через банк были лучше чем в самом артеле. озвучили что ориентировочная цена на 50-ку около 850 баков. начинка будет самсунг. буду брать как появится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 08:21 (edited) Артель обещает в сентябре запустить наконец производство LED телевизоров. Если верить описанию на сайте то вполне достойный телек должен получится, даже с wifi Ройсон тоже грозится выпустит 55 только и тоже к сентябрю звонил по тел туда цена сказали 4 800 000 буит 42 видел в магазине на малике 1 200 000 сказали 55 характеристики с сайта взял: Панель LG Размер экрана 55’’ Разрешение 1920x1080 Время отклика пикселя 6 мс Формат изображения 16:9 Модуль подсветки LED Яркость 360 cd/m2 Контрастность 4000:1 Угол обзора: Гор.: 178°, Вер.: 178° Антенный вход 1 HDMI 4 (YPbPr/Y Cb Cr) Компонентный видео вход 1 Композитный видео вход 1 Аудио вход 1 Вход для ПК 1 SCART Вход (Европа) 1 USB (2.0) 2 SPDIF выход 1 Вход для локальной сети 1 3D DVD/T2 тюнер Интернет браузер Экранное меню языка Англ/другие Таймер ночного режима (ТВ-приемника) Автоматическое выключение энергии Автоматическое выравнивание громкости Функция записи на USB Edited 02.08.2013 08:23 by Dzhofri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 08:31 у ройсона почему то цены дороже, не знаю чем обусловлено. да и меньше их в общем количестве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 17:10 у ройсона почему то цены дороже, не знаю чем обусловлено. да и меньше их в общем количестве Но при этом, ИМХО пластик у Ройсона несколько по-выше качеством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 10:06 (edited) Через браузер смотрю - добавил сериалы в закладки. У меня плейер-уз вылетает при просмотре длинных видео. Браузер говорит, что закончилась оперативка. Это лечится?( (ящик как у вас кажется - LG LM620) Edited 04.08.2013 10:07 by BeastlyClerge 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 11:21 У меня плейер-уз вылетает при просмотре длинных видео. Браузер говорит, что закончилась оперативка. Это лечится?( (ящик как у вас кажется - LG LM620) Попробуйте обновить прошивку - у меня все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 11:25 Попробуйте обновить прошивку - у меня все нормально. Последняя стоит, сам обновляется сразу. Эх... пичалька:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 08:32 Кстати, про просмотр IPTV на телевизорах LG Smart. Не секрет что в отличие от Самсунга на Лыжи нет нормальной проги просмотра айпитв. Надыбал приложение SS IPTV в LG Smart World, потом следуя инструкциям тут установил прогу и попросил на их форуме добавить своего провайдера. Все работает на ура! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 08:31 Кто знает,модельный ряд 2013 года -40" появился на "А.-С." или Малике? 0 Share this post Link to post Share on other sites