Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 463 posts in this topic

Недавно проезжал мимо Абу Сахий видел тележки груженые филипсами 42 и 32. Друг говорит также появились ЛЖ и Самсунги.

0

Ребята не устали изжоги друг другу наводить ? Ваш спор последние две страницы как раз очень напоминает конфронтацию самсы с надкусаным. Всё равно каждый окажется при своём мнении и другого не переубедит , а лучшая техника это АРТЕЛ ( по секрету скажу их телевизоры даже могут ПОКАЗЫВАТЬ ! ) :)

0

Без обид так просто отступление от темы :) Такое впечатление, что вы порылись в сети и не найдя ни одной стоящей ноухау технологии от "корейцев" написали свой очередной "рекламный" пост. :D

если бы технологии были только у сони, то сони никогда бы не пошла на создание совместного предприятия по выпуску матриц с самсунгом, своим первейшим конкурентом .

0

Если бы сейчас была середина шестидесятых прошлого века, то SAWERS писал бы: Кто такие Сони? Что они сделали? Где хоть одно стоящее но-хау? Вот Телефункен это да! :)

1

Если бы сейчас была середина шестидесятых прошлого века, то SAWERS писал бы: Кто такие Сони? Что они сделали? Где хоть одно стоящее но-хау? Вот Телефункен это да! :)

Cкажу больше, а если бы начало сороковых прошлого века я бы на войну пошёл, родину защищать :D

0

а лучшая техника это АРТЕЛ ( по секрету скажу их телевизоры даже могут ПОКАЗЫВАТЬ ! )

Купил у меня сосед телек артел жк. А в этом телеке всего один! тюльпановый вход AV. И теперь он тычет постоянно то двд то тюнер спутниковый. :)

0

Купил у меня сосед телек артел жк. А в этом телеке всего один! тюльпановый вход AV. И теперь он тычет постоянно то двд то тюнер спутниковый. :)

там есть HDMI зачем тюльпан? :blink:

0

Комент ожидаемый :)

Тюнер у него без HDMI.

0

Комент ожидаемый :)

Тюнер у него без HDMI.

так DVD то наверное то точно с HDMI если не совсем древний конечно. С артелем можно вообще не парится насчет DVD в сразу смотреть с флешки, я уже и забыл когда диски покупал в последний раз.

0

Такая байда уже года два - три встречается. И не только на Артелях. И совмещают AV c компонентом. На европейских моделях хоть скард ещё есть.

Edited by Korsar
0

посоветуй соседу купить своего рода "тройник" для AV входов и один выход , на нем есть переключатель, которым переключать вход с нужного устройства (ДВД, спут.приставка, тюнер ктв, видеомаг и др.).

если понадобится у меня есть, пиши в личку.

0

посоветуй соседу купить своего рода "тройник" для AV входов и один выход , на нем есть переключатель, которым переключать вход с нужного устройства (ДВД, спут.приставка, тюнер ктв, видеомаг и др.).

если понадобится у меня есть, пиши в личку.

Тоже свой тройник могу отдать в хорошие руки,и шнуры впридачу...

0

Артель обещает в сентябре запустить наконец производство LED телевизоров. Если верить описанию на сайте то вполне достойный телек должен получится, даже с wifi :rolleyes:

1

Кстати, насчет Смарта - я без проблем смотрю сериалы через player.uz.

Подскажите, с помощью какого виджета можно смотреть сериалы через player.uz на Smart TV?

0

Артель обещает в сентябре запустить наконец производство LED телевизоров. Если верить описанию на сайте то вполне достойный телек должен получится, даже с wifi :rolleyes:

Да тоже присмотрелся особенно 50 дюмовый =) как думаете в кредит можно будет ?

0

Подскажите, с помощью какого виджета можно смотреть сериалы через player.uz на Smart TV?

Через браузер смотрю - добавил сериалы в закладки.

0

Да тоже присмотрелся особенно 50 дюмовый =) как думаете в кредит можно будет ?

да через банк, в самом артеле уже нет кредита. но и раньше условия по кредиту через банк были лучше чем в самом артеле. озвучили что ориентировочная цена на 50-ку около 850 баков. начинка будет самсунг. буду брать как появится

0

Ройсон тоже грозится выпустит 55 только и тоже к сентябрю звонил по тел туда цена сказали 4 800 000 буит 42 видел в магазине на малике 1 200 000 сказали

55 характеристики с сайта взял:

• Панель LG
  • Размер экрана 55’’
  • Разрешение 1920x1080
  • Время отклика пикселя 6 мс
  • Формат изображения 16:9
  • Модуль подсветки LED
  • Яркость 360 cd/m2
  • Контрастность 4000:1
  • Угол обзора: Гор.: 178°, Вер.: 178°
  • Антенный вход 1
  • HDMI 4
  • (YPbPr/Y Cb Cr) Компонентный видео вход 1
  • Композитный видео вход 1
  • Аудио вход 1
  • Вход для ПК 1
  • SCART Вход (Европа) 1
  • USB (2.0) 2
  • SPDIF выход 1
  • Вход для локальной сети 1
  • 3D
  • DVD/T2 тюнер
  • Интернет браузер
  • Экранное меню языка Англ/другие
  • Таймер ночного режима (ТВ-приемника)
  • Автоматическое выключение энергии
  • Автоматическое выравнивание громкости
  • Функция записи на USB

Edited by Dzhofri
0

у ройсона почему то цены дороже, не знаю чем обусловлено. да и меньше их в общем количестве

0

у ройсона почему то цены дороже, не знаю чем обусловлено. да и меньше их в общем количестве

Но при этом, ИМХО пластик у Ройсона несколько по-выше качеством.

0

Через браузер смотрю - добавил сериалы в закладки.

У меня плейер-уз вылетает при просмотре длинных видео. Браузер говорит, что закончилась оперативка. Это лечится?(

(ящик как у вас кажется - LG LM620)

Edited by BeastlyClerge
0

У меня плейер-уз вылетает при просмотре длинных видео. Браузер говорит, что закончилась оперативка. Это лечится?(

(ящик как у вас кажется - LG LM620)

Попробуйте обновить прошивку - у меня все нормально.

0

Попробуйте обновить прошивку - у меня все нормально.

Последняя стоит, сам обновляется сразу. Эх... пичалька:(

0

Кстати, про просмотр IPTV на телевизорах LG Smart. Не секрет что в отличие от Самсунга на Лыжи нет нормальной проги просмотра айпитв. Надыбал приложение SS IPTV в LG Smart World, потом следуя инструкциям тут установил прогу и попросил на их форуме добавить своего провайдера. Все работает на ура!

0

Кто знает,модельный ряд 2013 года -40" появился на "А.-С." или Малике?

0