Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

конечно хорошего, там из узбекского только инструкция. начинка LG и Samsung, сказали что есть и 50 дюймовый. Продают в Артеле на Ц5, надо пойти посмотреть, думаю взять в кредит

0

Стою перед выбором LG 32 дюйма 541 серии со спутниковым тюнером или что, не знаю. Есть ли разница заметная глазу между разрешением 1366x768 и 1920x1080 у меня спутниковый ресивер опенбокс 300, хочу в дальнейшем купить другой более современный Мпег-4. Какой лучше брать телевизор под это дело? Заранее спасибо. Бюджет 350-400 уе

0

Есть ли разница заметная глазу между разрешением 1366x768 и 1920x1080

Между разрешением на каких моделях? Если идет речь о 32 дюймах одного и того же класса, то не заметите.

0

В Мпег-4 бесплатные спутниковые каналы какое дают разрешение? Стоит ли брать Телевизор Фул АшДИ для бесплатных спутниковых каналов в Мпег-4?

0

В Мпег-4 бесплатные спутниковые каналы какое дают разрешение?

576 дает.

0

никто не слышал про новый 3Д телек от Ройсона?

0

конечно хорошего, там из узбекского только инструкция. начинка LG и Samsung, сказали что есть и 50 дюймовый. Продают в Артеле на Ц5, надо пойти посмотреть, думаю взять в кредит

думаю все смотрели Зохана,

сладкий Бубалех(с) ненене, начинка от Сони(с)

0

думаю все смотрели Зохана,

ты в своем репертуаре :D :D :D надо у Фарруха спросить как там на самом деле :ph34r:

0

576 дает.

Это по вертикали, по горизонтали 720

0

покупали другу в прошлом феврале в Куале Тошиба 32 на 260 уев. щас наверное еще ниже можно найти

RCA 47" - 398$ в Walmart.

Edited by Torontonian
0

А Вы брали в этом интернет магазине?

0

А Вы брали в этом интернет магазине?
на интернет-магазине Walmart.ca
0

никто не слышал про новый 3Д телек от Ройсона?

Я лично видел 55 дюмовый ROISON 3D SMART LED TV, дизайн на высшем уровне, ультратонкий, 3Д пассивный (очки обычные)

Вот http://www.roison-el...oducts/1?page=2

Edited by B e n o m
0

Я лично видел 55 дюмовый ROISON 3D SMART LED TV, дизайн на высшем уровне, только 3Д пассивный

почем?
0

почем?

Если не ошибусь был около 4 лимона

0

Я лично видел 55 дюмовый ROISON 3D SMART LED TV, дизайн на высшем уровне, ультратонкий, 3Д пассивный (очки обычные)

Вот http://www.roison-el...oducts/1?page=2

неее, 55-тый мне много. мне 42 за глаза хватит. хочу переставить 32 в другую квартиру, а себе новый 42 купить. узнал про 42, говорят тоже 3D, стоит 2 ляма, но честно признались что в магазинах дешевле.

Артель 42 VS Ройсон 42 3D - кто что скажет!?

Edited by Tankist
0

Если не ошибусь был около 4 лимона

я думал местному производителю льготы будут? Тут за эти деньги и медиа центр впридачу дают.
0

У меня Samsung 6-series 40 дюмовый 3D (active glasses) LED TV, но мне Ройсон понравился не смотря что там 3Д пассивный

я думал местному производителю льготы будут? Тут за эти деньги и медиа центр впридачу дают.

Классный телек, огромный, тонкий, показывает отлично, Если Вы сами увидели бы в живую, то не сказали бы так :)

неее, 55-тый мне много. мне 42 за глаза хватит. хочу переставить 32 в другую квартиру, а себе новый 42 купить. узнал про 42, говорят тоже 3D, стоит 2 ляма, но честно признались что в магазинах дешевле.

Артель 42 VS Ройсон 42 3D - кто что скажет!?

Да, 42 тоже есть, но 42 без функции "СМАРТ".

Мой выбор РОЙСОН

0

да по сути и 3D мне нафиг не нужен. ну чисто так для понтов пару фильмов посмотреть. при этом насколько я понял что у Ройсона нет встроенной тюнера, а у Артеля есть и он дешевле на более чем на 100 баксов. а так чисто за брэнд мне пох

0

Классный телек, огромный, тонкий, показывает отлично, Если Вы сами увидели бы в живую, то не сказали бы так :)

Да, 42 тоже есть, но 42 без функции "СМАРТ".

Мой выбор РОЙСОН

Я такие Самсунговские видел толщиной в картон для коробок который. И в придачу навороченный аудио центр.
0

да по сути и 3D мне нафиг не нужен. ну чисто так для понтов пару фильмов посмотреть. при этом насколько я понял что у Ройсона нет встроенной тюнера, а у Артеля есть и он дешевле на более чем на 100 баксов. а так чисто за брэнд мне пох

Есть еще альтернатива, отечественный телевизор PANDA 32 дюмовый LED TV (производства "ФОТОН"), тоже хорош

Edited by B e n o m
0

Как достали, наши бывшие сограждане, а у нас....

0

ну чисто так для понтов пару фильмов посмотреть

С каких пор смотреть 3D фильмы - это понты?

0

так как практически не буду пользоваться этой функцией, дома телек всегда в фоновом режиме работает на музыкальных каналах. все равно что покупать микроволновку с функцией гриль - кто реально на ней будет готовить курицу?

Есть еще альтернатива, отечественный телевизор PANDA 32 дюмовый LED TV (производства "ФОТОН"), тоже хорош

32 и так есть, нужен 42

0

Позвонил магазину Ройсон на Малике (помоему они внутри корзинки). Телефон взял у них на сайте: 231-77-88.

55" - 3895000 (нал/карта без разницы)

42" - 1810000 (тоже самое).

Тюнер DVB-T2 только, цифру кабеля (С) не будет показывать. Обычный эфир ловит или нет, не спросил. Т2 перекрывает Т1 (смотреть уздигитал) не в курсе.

Но можно тупо как монитор использовать.

У меня например ЛЖ стоит и работает только в качестве монитора для спутника и для проигрывателя. Так что вполне удовлетворяет мои требования.

3Д смарт 55" за менее чем 1400 у.е. еще за карточку вполне приемлимая цена!

ПС: 3 года гарантии от производителя.

0