Posted 22.08.2013 12:34 да по цене они почти одинаковы - Ройсон с 3D, но без тюнера или Артел без 3D? но с тюнером!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 16:02 (edited) Тут за эти деньги и медиа центр впридачу дают. Я такие Самсунговские видел толщиной в картон для коробок который. И в придачу навороченный аудио центр. Я тоже такие видел, и что? Там вам не тут (с) Можешь сюда привезти по той цене? Думается, что нет. Так зачем сотрясать впустую воздух и сравнивать то что есть там, и то что есть тут. Люди, в подавляющем большинстве, выбирают из то что представлено на местном рынке Edited 22.08.2013 16:04 by Morpheus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 16:26 (edited) Артел без 3D? но с тюнером!? А этот тюнер кажет канал " Россия"? "Россия спорт"? Думаю что нет Edited 22.08.2013 16:27 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 16:45 (edited) А этот тюнер кажет канал " Россия"? "Россия спорт"? Думаю что нет 1 O’zbekiston (Uz) 2 Yoshlar (Uz) 3 Toshkent (Uz) 4 Sport Tv (Uz) 5 Madaniyat va ma’rifat (Uz) 6 Dunyo bo’ylab (Uz) 7 Bolajon (Uz) 8 Forum Tv (Uz/Ru) 9 UzHD_format SD (Uz) 10 NTT (Uz) 11 TvMarkaz (Uz/Ru) 12 СофтС (Uz/Ru) 10 000 сум(Uzdigital 25) 15 000 сум (Uzdigital 36) 13 Первый канал (Ru) 14 Россия (Ru) 15 НТВ (Ru) 16 Звезда (Ru) 17 Россия 2 (Ru) 18 Nat. Geoghraphic (Ru/En) 19 Охота и рыбалка (Ru) 20 Discovery Channel (Ru/En) 21 Eurosport (Ru/En) 22 Euronews (Ru/En) 23 Россия 24(Ru) 24 Карусель(Ru) 25 НТВ+Кинохит(Ru) 26 Animal Planet(Ru/En) 27 НТВ+ Премьера (Ru) 28 ТВ3 (Ru) 29 ТВЦ(Ru) 30 Музыка Первого (Ru) 31 Fashion Tv (En) 32 Telecafe(Ru) 33 Спорт 1 (Ru) 34 НТВ+ Футбол(Ru) 35 Disney (Ru) 36 Домашний(Ru) 37 Россия К (Ru) 38 Дом кино(Ru) 39 TV 1000 (Ru) 40 TV 1000 Русское кино (Ru) 41 Viasat History (Ru) 42 Viasat Explorer (Ru) Free 43 Uzreport 44 HD life 45 Uz Hd тебе хватит? мне за глаза Edited 22.08.2013 17:23 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 16:50 Не нужно было утруждатся про целый список каналов,просто написали бы что тюнер DVB-T а не спутниковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 17:18 а разве встроенный спутниковый тюнер есть у местных телеков? не уверен что и у других неместных производителей есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 17:25 (edited) Бывает не у местных. Edited 22.08.2013 17:26 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 05:47 В местных телеках встроенного спут.тюнера не будет хотя бы потому, что у Уза нет спутник.платформы. То, что два узб.канала ретранслируются со спутника не будет поводом делать дорогие модели телеков с встроенным спут.тюнером. Итак мировая конкуренция тв и приставок, куда уж тут Узу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 06:09 Кто был на Абусахий, какие цены на телики 32, 42 дюйма не смарт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 18:49 (edited) от нечего делать(в реале...даже не собирался, как то случайно, по настроению...) прикупил Ройсон 42 с 3д после получасовой беседы с продавщицей отдали за 1500000 с терминала.(не Ташкент, в Навои) в комплекте пара 3д очков идет. ходовые испытания показали, вполне нормальная рабочая лошадка, я его использую как приставку к спутниковому тюнеру, но природная любознательность не дает покоя пока не поковыряю... цифровой тюнер вполне себе рабочий, во всяком случае на две консервные банки с Лянгара(у нас там передатчик, сам как и писал в г. Навои) 12 каналов вытащил приемлимо, только UZHD колбасило, но к чести сказать и LG 32 тоже так же ловит, (другое дело те цифровые которые у нас гонят на 42 что то уж совсем размазано)...ну и сам модуля нет как на LG. с ЮСБ на флешку запись есть, но...только с эфира, если подключаю ресивер через HDMI то нет этой функции(видать чует что у тюнера своя такая примочка есть посему и не стоит напрягаться ) 3Д прикольно... конвертирует обычное изображение в ЗД, плюс вертикальную и горизонтальную тоже переделывает под свой стандарт...хотя мы эти очки как в первый день побаловались, больше не доставали ещё B) что ещё...немного напрягает "старт", после ЛЫЖИ медлено больно, и обязательный просмотр лозунга "РОЙСОН 10 ЛЕТ" не радует...ещё, кому критично время на телеке...ручками не настроишь, берет с эфира(блин меня это ещё в нашем автопроме бесило с их Кларионом), притом со своего тюнера, мнение спутникового тюнера ему не интересно... вот как то так, навскидку... в целом за такую цену, нормально, сперва напрягло что после ЛЖ показалось тускло, но как всегда рекомендуется...малая толика знаний в настройке ТВ через меню и пульт амнистирует невинно обвиненного уп-с, упустил...обычный эфир тоже ловит... Edited 24.08.2013 18:58 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 04:50 @dalailama, а на наушники есть аналоговый выход и есть ли в настройках звука что-то типа эквалайзера? Для деда подбираю, у него слух не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 11:03 (edited) заглянул сзади(паспорт кажись в коробке в гараж уехал...), есть "дырдочка" с обозначением наушников эквалайзера в полном смысле слова нет, есть настройки баланса, высоких, низких частот, объемный звук, АРУ(правда по сравнению с тем как это работает на древнем Филипсе - лажа, звук все равно скачет), ну и несколько предустановленных - стандарт, кино, музыка, спорт, персональный... насчет громкости динамиков и - я сам на полтора уха слышу...больше половины ещё не поднимал ни разу.... ну и отчетливость звука - не HI-FI естесвтенно и не знаю как будет с эфира, со спутника во всяком случае не приходится переспрашивать у родных: "чего-чего?" Edited 25.08.2013 11:07 by dalailama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 15:30 Был вчера на Абу Сахий, посмотрел цены на некоторые телеки LG 690 модель LED 47' - 1400 такая же 42 - 1200 Roison 55' LED - 1500 Philips 55' LED 6000 series - 2200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:18 да цены сейчас не айс, завоза нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 09:19 ... не знаю как будет с эфира ... на LED эфирный звук с RF намного громче, чем если подключить приставку через тюльпаны, скарт, HDMI. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 21:14 LG LA660 (2013г. новинка) присмотрел стоит 1200, почти за ту же цену предлогают тоже 660 но только прошлогодний выпуск, есть варианты 660S и 660 T, думаю что брать Т вроде как Т2 поддерживает и говорят мол скоро у нас будет этот стандарт, S поддерживает S и S2 спутниковый тюнер встроеный с возможностью смотреть мпег-4, вот и думаю что брать спутник мпег-4 или этот Т2, сам вообще кабельное аналог смотрю,как бы эти стандарты как по фене, но все же парюсь что б взять чтоб потом не прогадать? и еще почему это старый 660 стоит как и новый 660 чёто тут не пойму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 07:42 (edited) Со спутниковым тюнером лучше не брать,а взять со встроенным эфирным Т2. Edited 29.08.2013 07:42 by С е р ж 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:03 Со спутниковым тюнером лучше не брать,а взять со встроенным эфирным Т2. Зачем нужен Т2, у нас нет такого вещания.От S2 толку больше, его можно применять по назначению, открытых каналов на спутнике достаточно.Т2 можно выбирать только из-за того что модель ТВ новее, но кажется что главные различия моделей 2013 и 2012 заключаются в дизайне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 10:14 Т2 будет,а S2 там приметивный,открытых нормальных каналов всё меньше,даже каналы "россия" посмотреть нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 15:07 (edited) Я уже не раз писал, что толку от спутниковых тюнеров нет, которые встроены в телевизор. Даже бисс не сможете смотреть. Не говоря даже о шаре. Это возможно только, если взять кам модуль. Но это будет стоит значительно больше, чем внешний НДтюнер. В отношении качества картинки разницы нет, Как бы не писали у нас на форуме, я уже сравнивал, мне не понравилось, отличий нет. P.S. Для интереса настроил один раз мотоподвес, пару стационарный тарелок у себя, но смотрел лишь час или даже меньше. Качество картинки особой радости не принесли. А смотреть без шары и БИССа смысла не было. Поэтому считаю, что эта опция особого толка не имеет, особенно тем, кто уже пользуется шарой или внешним тюнером, ИМХО Edited 29.08.2013 16:44 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 18:31 (edited) Почитал в инете про эти телеки что Т что S поддерживают стандарт кабельно С (к примеру цифр. Турон их карту можно втыкать и в Т и в S)и есть Сам-модуль для Уздигитала в обоих версиях, разница в Т2 и S2 как выяснилось что в журнале каталоге которые выпустила LG во всех магазинах малики есть только версия S,а тот типо как бы не официальный или чёто там не для нашей страны,кароче Т какой то левый. Т2 конечно тоже привлек больше,всетаки стадарт так скажем будущего близжайщего. Одно понять не могу фигли они тогда их продают по той же цене что и S и так же гарантия идет.Кароче вообще внятных объяснений на малике нет :mellow: Edited 29.08.2013 18:34 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:34 светил бы спутник с нтв+ , в такой телек можно было бы вставить оф.модуль СI+ и смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:49 версия S,а тот типо как бы не официальный или чёто там не для нашей страны,кароче Т какой то левый. Если не ошибаюсь; с тюнерами: S - корейская сборка, Т - казахская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 11:27 на АС появились телевизоры LG с индексом LN. Интересно насколько соответствует этот телевизор российскому. вот что нашел на сайте LG об этой модели: LG 32LN541U ДИАГОНАЛЬ : 32 37 Новинка 2013 года! Телевизор с Direct LED подсветкой Новинка 2013! Принимает цифровой сигнал DVB-T2 Подсветка Direct LED обеспечивает прекрасное качество изображения Возможность подключения видео и фото со смартфона (Android) через кабель MHL Универсальный тюнер, готовый принимать сигнал от любой антенны Мульти-тюнер (TCS) Эта модель телевизора оснащена не только различными видами современных тюнеров и может принимать сигнал напрямую от аналоговой, цифровой или спутниковой антенны (без приставки), но и имеет подтвержденную совместимость с ведущими телевизионными операторами России. Если вы обслуживаетесь у одного из ниже перечисленных операторов, то ваш телевизор настроит все каналы автоматически. Операторы цифрового кабельного телевидения: ● Onlime ● Твоё TV (Санкт-Петербург и Екатеринбург) ● Дом.ru ● Акадо Телеком Спутниковые операторы: ● НТВ-Плюс ● Радуга ТВ ● Триколор ТВ ● Триколор ТВ - Сибирь ● Континент ТВ ● Телекарта ● Восточный экспресс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 22:01 Кто нибудь пользуется LG LM660? Собираюсь купить после праздников. Что скажите,отзывы как? 0 Share this post Link to post Share on other sites