Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 402 posts in this topic

Причём, если по сюжету на экране идёт "движуха", то мы будем видеть только процесс обновления - время на экспозицию обновлённой картинки уже не остаётся :)

0

Обнародуйте пожалуйста текущие свежие цены на телики нескромных диагоналей, плиз.

Нескромные от скольки? Знаю на 47" некоторые модели. Брал себе на прошлой неделе.

0

Обнародуйте пожалуйста текущие свежие цены на телики нескромных диагоналей, плиз.

Гнусмас 55" - 3600 у.е. ЛыЖи 55" - 2400 у.е. На АС прошлое воскр. видел.

1

Недавно приобрел как подарок матери LED Самсунг 40" 6030-серии.

Для проверки поставил себе в зал (5х5м) и очень понравился размер изображения для зала.

Решил себе поменять свой LG 32CS460 на более большой диагональ.

Есть ли возможность поменять его с доплатой где нибудь? Или сперва продать LG и потом добавить и купить?

Скажу честно, LG стал использовать с весны этого года, но все аккуратно, даже липучки-клейка лента по рамке телека не убирал.

0

Есть ли возможность поменять его с доплатой где нибудь? Или сперва продать LG и потом добавить и купить?

Скажу честно, LG стал использовать с весны этого года, но все аккуратно, даже липучки-клейка лента по рамке телека не убирал.

Ну если продавать то процентов 20-25 потеряете от цены покупки имхо. Почем брали его?

0

посоветуйте покупку LED 42 Самсунг или ЛГ брать ТОЛЬКО для просмотра спутникового ТВ? На что обратить внимание какие функции у нас не работают и не нужны?

0

Гнусмас 55" - 3600 у.е.

Если речь про восьмую серию, тогда цена подскочила аж на 700 у.е. Было 2900

К чему бы это?

0

Если речь про восьмую серию, тогда цена подскочила аж на 700 у.е. Было 2900

К чему бы это?

Это новая модель. Возможно, 9-я серия. ЛГ больше понравился.

0

Кстати ЛыЖи акцию начали по ТВ, типа если купить смарт ТВ то есть шанс поменять на большую диагональ бесплатно.

0

А если в апреле купил, нельзя поменять? :P

1

Кстати ЛыЖи акцию начали по ТВ, типа если купить смарт ТВ то есть шанс поменять на большую диагональ бесплатно.

А в каких магазинах нужно покупать?

0

Вся инфа на lgpromo.uz

З.Ы. Никакого отношения к лыжи не имею. Инфа с ФБ.

0

посоветуйте покупку LED 42 Самсунг или ЛГ брать ТОЛЬКО для просмотра спутникового ТВ? На что обратить внимание какие функции у нас не работают и не нужны?

Бери Samsung F6030, с 3Д и без всяких лишних смартов.

1

Почитал на их сайте все понятно кроме одного, телевизор можно купить в любом магазине в рядах Малики,взять документы и отнести в ЛГ, или же телек надо купить только в ихнем торговом центре в специальном магазине? Edited by Timur001
0

Бери Samsung F6030, с 3Д и без всяких лишних смартов.

А у самсы сервис нормальный?

0

Почем брали его?

Где то в районе 320-330 у.е.

посоветуйте покупку LED 42 Самсунг или ЛГ

Как описывал выше - купил недавно Самсунг 6030 серии, диагональ - 40.

Честно говоря, по сравнению с ЛЖ 32", который стоит щас у меня - "небо и земля" ;)

Одно но: у Самсунга когда подключаешь хард или флешку файлы читает и листает с некой задержкой. В этом плане ЛЖ был шустрее, входил в папки "не раздумывая". Может у ЛЖ операционка продвиднутее... :P

я тоже советую - берите Самсу, минимум 40"

0

Честно говоря, по сравнению с ЛЖ 32", который стоит щас у меня - "небо и земля"

Сравнил LED самсунговский с фулл ХД, с LCDшным лыжи, который еще и с разрешением 1366х768. :D

Тогда давайте тоже напишу: я вот тоже свой LG 47LM620 со своим Samsung LA32C530 сравнил и понял что у самсунга ТВшки полное ******

Edited by Enigma
0

на яндекс-маркете Samsung UE40EH6030 даже в продаже не найти... старье или настолько хорош, что разобрали ;)

И сравнивал с таким же старьем LG 32CS460

0

А у самсы сервис нормальный?

Думаю не хуже LG

0

Надумаете продать,скиньте в личку контакты-треба малый ЖК на кухню...

Честно говоря, по сравнению с ЛЖ 32", который стоит щас у меня - "небо и земля" ;)

Одно но: у Самсунга когда подключаешь хард или флешку файлы читает и листает с некой задержкой. В этом плане ЛЖ был шустрее, входил в папки "не раздумывая". Может у ЛЖ операционка продвиднутее... :P

я тоже советую - берите Самсу, минимум 40"

0

Надумаете продать,скиньте в личку контакты-треба малый ЖК на кухню...

подойдет -?

самсунг T240HD , фуллНД, HDMI-скарт-тюльпан-RF, слот для модуля КТВ либо DVB-T mpeg2. Белая сборка Венгрия, б/у

юсб нет.

0

в воскресенье выбирал на абу-сахий бюджетный 32" лед телик. выбор был между артель 5000, royson и тошиба. все по цене были одинаковы - 325$. выбрал ройсон, т.к. понравилась картинка (ну и местный производитель и сервис)

в общем, хд контент воспроизводит довольно неплохо, так что пока покупкой доволен.

теперь хочу подключить ip-tv от узонлайна за 15 килосум в месяц. сосед уже месяц смотрит-доволен качеством вещания.

живу в области

Edited by i-man
0

теперь хочу подключить ip-tv от узонлайна за 15 килосум в месяц. сосед уже месяц смотрит-доволен качеством вещания.

живу в области

Так лучше UzDigitalTV подключить, если конечно живете в ТашОбласти.

-1

УзДигитал менее затратен(если ТВ с тюнером на борту),а сам Сеттопбокс от Узонлайна обойдётся более 200 килосум плюс абонплата...

0