Posted 28.11.2013 05:46 У каждого он свой , и конечно же уличный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 06:58 2800? больше меньше Больше на 80-100 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 14:42 Как только узнал что дисплей продавливается, сразу жене сказал, телек не трогать, и тем более не протирать, сам буду выполнять эту ответственную роль. Вроде шас смотрю засвет с боку снизу пропал, сам выпрямился что ли, у меня он к интернету подключён, может он в тихоря ночью прошился, и программу выпрямления включил, :lol: Конечно это из области фантастики мой телек стукач :lol: Кто то выше из форумчан описывал что сведения передает хозяину Южную корею Типа вот повесили меня на стену,без ножек, ой шупают, ой на матрицу давят, Всё клиент расскусил мои недостатки :lol: Вообщем 660 и 690 брать не рекомендуете да,хилые они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 17:27 Да нормальные и красивые телики ! У этих моделей плюсов больше, чем минусов, а с мелкими недостатками можно и смерится, за такую цену, трудно найти более достойный аппарат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 19:54 Да нормальные и красивые телики ! У этих моделей плюсов больше, чем минусов, а с мелкими недостатками можно и смерится, за такую цену, трудно найти более достойный аппарат Да как то это уж очень стрёмно, не находите? Телевизор же не из разряда нищебродских - китайских и продавливание дисплея перечёркивает все его плюсы вместе взятые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 20:17 (edited) Она и не выглядит как подвальная, и нищебродовская а даже наоборот,Элегантный, красивый дизайн, тонюсенькая рамка, все остальное большущий экран, эмблема «LG» оригинально подсвечивается. Меню без проблем проходит «метод научного тыка», все понятно и удобно. Смарт, интернет, 3D, все работает без погрешностей. А то что продавливается дисплей, ну ничего просто аккуратно надо дисплей протирать и всё. У него вид Шикарный Особенно когда выключен, рамки и вовсе не видно, монолит, красавчик одним словом ! Ни капельки не жалею о покупке. Тем более не по наслышке знаю что у LG один из отличных, сервисов по ремонту Edited 28.11.2013 20:28 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 22:30 Матрица должна гулять, это нормально. Что-то вроде технического люфта специально для транспортировки - от толчков панель сдвигается, но возвращается на исходную позицию, а не перекашивается. Тем самым исключается появление засветов из-за неидеальных условий перевозки. У меня на проф.мониторе Dell такая же гуляющая матрица, в свое время гуглил инфу по этой, так называемой, "проблеме". Так что дальше своего положенного люфта ничто не провалится и не сдвинется, не волнуйтесь, это фишка умных инженеров, а не брак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 22:53 У него вид Шикарный Особенно когда выключен :D зачёт! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 03:33 И только когда он выключен, у него глубокий чёрный цвет Шутка) Тем более не по наслышке знаю что у LG один из отличных, сервисов по ремонту А я к радости своей, так до сих пор и не знаю, какой сервис по ремонту у Самсунга 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 05:24 А я знаю, правда случай был не с телевизором, а с монитором, и тоже молодцы не подвели С любой техникой может случится не предвиденное, И даже бывает на LG телевизорах запчасти от Samsunga и Philipsа, стоять и наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 06:10 LG 47LA660 - 1200 уе видел. картинка....(нет ощущения как в самсунге как будто смотришь на залитую светом улицу через идеально чистое окно). Но зато не сказать что "вау" но сильно положительно удивил звук. 4-я буква "Z" Какой самсунг имеется в виду? Наверное 8 серия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 17:10 Какой самсунг имеется в виду? Наверное 8 серия? У 8 серии самсунг вообще изображение хорошее но и 6 серия создает такое впечатление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 08:28 Cегодня потрогал ощенама осторожна телеки лж 620 660 !!! ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКРАН ВНУТРИ КОРПУСА ДВИГАЕТСЯ!!! Но разбирают их как горячие пирожки почемуто. На самсунге 5 серии вроде попрочнее это дело. ну так, это фишка специальная, я вытаскиваю экран из корпуса и несу его с собой на кухню, там подключаю к компу через ХДМИ и смотрю, удобно, не надо весь телек целиком таскать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 12:13 Не знаю. Купил себе такую лыжу. Это не матрица. Это поляризационная пластина по ходу гуляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 14:17 Выдержка из обзора LG Все новинки 2013 модельного года оснащены ips-матрицей. Что это дает? Большие углы обзора и меньшую повреждаемость при контакте, например, когда вы протираете экран. При нажатии на экран появляется сравнительно меньше черных пятен по сравнению с экранами на основе других матриц. Чудо современной техники, не больше не меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 16:33 Вчера на Малике купил LG 47 la660v взял за 1165 у.е. плюс по акции выиграл доп.4 пары 3д очков.матрица 120гц(буква z присутствует также в настройка tru motion два пункта) телек в целом понравился сейчас еще в процессе изучения всех его функций.Из минусов хочу отметить отсутствие функции запись и таймшифт,LG в новых партиях заблокировала эту возможность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:33 Вчера на Малике купил LG 47 la660v взял за 1165 у.е. плюс по акции выиграл доп.4 пары 3д очков. Итого стало 8 пар очков? Из минусов хочу отметить отсутствие функции запись и таймшифт, LG в новых партиях заблокировала эту возможность. В СЦ с сервисного пульта могут открыть.... только надо договориться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 20:52 (edited) Итого стало 8 пар очков? В СЦ с сервисного пульта могут открыть.... только надо договориться Серьезно? вы открывали? Очков да 8 пар теперь. Edited 01.12.2013 20:54 by alis2310 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 05:16 Серьезно? вы открывали? Погугли, если руки прямые, можешь и сам сервисный пульт сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 05:44 Погугли, если руки прямые, можешь и сам сервисный пульт сделать. Пишут что весь этот раздел в сервисном меню заблокирован, и изменить в нем опции не получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 06:01 Пишут что весь этот раздел в сервисном меню заблокирован, и изменить в нем опции не получится Есть другой вариант - считывать ЕЕПРОМ с микросхемы, править и вливать назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 06:11 Есть другой вариант - считывать ЕЕПРОМ с микросхемы, править и вливать назад. Если у нас займусть этим в СЦ. Плюс это уже придется разобрать телек. Возможно еще и придется ее выпаивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 08:59 Выпаивать флэш точно придётся.Если аппаратно от тех версий где запись есть, эти телики не отличаются, то можно залить дамп от аппарата с записью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 09:23 (edited) Выпаивать флэш точно придётся.Если аппаратно от тех версий где запись есть, эти телики не отличаются, то можно залить дамп от аппарата с записью. Там не флеш, а ЕЕПРОМ - 8 ногий планар типа 24сХХ. Для чтения/записи программатором возможно даже не выпаивать, там технологические контакты есть Edited 02.12.2013 09:25 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites