Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Спасибо!

0

Спасибо!

Приготовься отвечать на след. вопросы. Надеюсь, догадываешься, какие. ;)

0

Сразу отвечу. Брали без наворотов. Нужен был обычный лед. Взяли модель 6030. Цена 930. 46 дюймов. Не смарт. 3Д.

0

Не смарт. 3Д.

почему не смарт, брать желательно с залогом на будущее :) , а у смарт еще "эволюшн кит" е
0

А разве у 6-й серии есть 3D?

0

почему не смарт

я думаю намного полезнее вставить в ТВ Android-стик за 70 баксов и наслаждаться несравнимо бОльшими возможностями, нежели со смарт-тв.

0

почему не смарт, брать желательно с залогом на будущее :) , а у смарт еще "эволюшн кит" е

У меня смарт,и на какое будущее я его взял?))) У нас что со дня на день появится анлимитед интернет с пличной скоростью и оплатой?)))....не развалилось бы то что есть... Когда бываю в Росси и смотрю онлайн контент в hd на смартах понимаю всю бестолковость своего приобретения здесь... Что мне дает наличие смарта в тв на сегодняшний день?? Абсолютно бестолковая для меня фича... Edited by Михай
0

С нашим интернетом Смарт никчемная функция. Да даже при анлиме бесплатном, я бы им, скорее всего, не пользовался. Но...ТВ со Смарт считаются более современными моделями, с улучшенным дизайном и начинкой, нежели те, что без Смарт.

0

С нашим интернетом Смарт никчемная функция. Да даже при анлиме бесплатном, я бы им, скорее всего, не пользовался. Но...ТВ со Смарт считаются более современными моделями, с улучшенным дизайном и начинкой, нежели те, что без Смарт.

Все логично. Современное тв,как и начинка панелей не отрывно уже идет в ногу со онлайн ресурсами...и отсутствие последних делает "плоский ящик" просто украшением комнаты... А то что здесь не будет нормально доступа в сеть и не сомневаюсь...не выгодно по многим причинам.. Кому он нужен будет Уздиджитал?)
0

Таурус, да 3д есть.

Смарт мы не взяли по двум причинам. Первая- отсутствие нужной скорости. Вторая и основная причина- боььшая вероятность, что телек понадобится максимум на год.

0

Таурус, да 3д есть.

Смарт мы не взяли по двум причинам. Первая- отсутствие нужной скорости. Вторая и основная причина- боььшая вероятность, что телек понадобится максимум на год.

Всё правильно сделали. Сам так же брал, только Соньку 46".

1

ТВ Android-стик за 70 баксов

а плясок с бубном не будет? имется ввиду прошивка, и программы
0

а плясок с бубном не будет?

это обычное андроид устройство, все программы работают как и должны. если вы не предъявляете специальных требований, то и прошивками заморачиваться не нужно.

0

заморачиваться не нужно.

получается смарт не актуален? просто мне понравилось исполнение, и то что камера етсь и меню удобное ну конечно каждому свое

У нас что со дня на день появится анлимитед

пояявится не беспокойтесь :)
0

пояявится не беспокойтесь :)

К тому времени уже 4К устареют :D

0

@Timur001, Берите LG , сони наглухо зависает при попытке прочитать флешку если на ней записан не понятный для телевизора формат , выйти из ступора помогает лишь тупо отключение питания . При этом все остальные самса лг панасоник читают ту же флешку без проблем . Испробовал практически на всех моделях (40-42) сони которые есть на малике .

1

добрый день ув.форумчане.помогите с выбором тв .бюджет 800-850у.е.кто что посоветует?желательно что нибудь из lg или samsung.спасибо

0

@Timur001, Берите LG , сони наглухо зависает при попытке прочитать флешку если на ней записан не понятный для телевизора формат , выйти из ступора помогает лишь тупо отключение питания . При этом все остальные самса лг панасоник читают ту же флешку без проблем . Испробовал практически на всех моделях (40-42) сони которые есть на малике .

Вчера на своей ЛыЖе с флешки концерт новогодний "Диско 80-х" смотрел. Вес файла - 17 Гектар, 1080i, расширение .ts

Никаких проблем при просмотре, перемотке и т.д.

0

@Den777, В такой бюджет (из достойного) помещается только Самсунг 6й серии

0

а конкретнее модель какая?

0

Выше Тоня писала. 930 у.е. 46" Самсунг. Серию в ее посте посмотрите. :)

0

Ну почему же, плеер.уз на скорости до 5 мб/с очень даже юзается.

0

плеер.уз

и не только
0

Ну почему же, плеер.уз на скорости до 5 мб/с очень даже юзается.

Чо та не кажит с узонлайна...=( это что - только для своих абонентов с TPS юзэйбельно?

и не только

... а в частности?

Edited by Igori
0

а в частности?

мувер, майтуб
0