Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

на АС 32 Самсунги и ЛЖ по 940000

0

какие модели ?

0

За LG не знаю,но Samsung LED 32F4000 идут там по 330 у.е.

0

Самса 4000 лед лж 541 лед

0

Самса 4000 лед лж 541 лед

Спасибо! 541 был по 385 на малике. Здорово цены снились. Не может же быть такой большой разницы между маликой и ас.

0

Разница где-то в 50-70 баксов.

0

когда Вы узнавали? я в субботу

0

А я и не спорю насчёт "ДВА тюнера". Я имел в виду, что спутникового нет.

Есть.

Второй тюнер позволяет подсоединить антену (тарелку) прямо к телеку и смотреть ОТКРЫТЫЕ ТВ-каналы в МПЕГ4.

Конечно, для кодированных нужна "шара" и тюнер и пр...прибамбасы, но открытые каналы (а их еще достаточно) - открывает..

Edited by Ташкент-2009
0

Есть.

Второй тюнер позволяет подсоединить антену (тарелку) прямо к телеку и смотреть ОТКРЫТЫЕ ТВ-каналы в МПЕГ4.

Конечно, для кодированных нужна "шара" и тюнер и пр...прибамбасы, но открытые каналы (а их еще достаточно) - открывает..

Подтверждаю .

так сказали в магазине

1

Народ немного не в тему,чисто бытовой вопрос про телевизор, подскажите пожалуйста можно ли поставить старый телик LG голд турбо 54см,кароче кинескопный, на холодильник Снайге (2000х годов)? Ктонибудь пробовал? 37 см телеки мальникие стоят это видел но вот 54 см на холодильник не встречал, может у кого то стоит, как вообще холодильник не прогибается от такого веса. Вес не могу точный сказать коробки давно нет,а взади на телеке не написано,но имхо 17 кг точно есть. Думаю как это будет стоит ставить не стоит, вдруг холодильник диформируется со временем или перекосится,закрываться не будет или нагрузка на его детали пойдет сильная. А может и ничего не будет,просто может кто уже использует давно такое и все в норме. Просто места мало,кранштейны не получиться ставить.

Edited by Timur001
0

Холодильник может выдержать вес телевизора, тем более, что масса телевизора опирается на довольно широкую нижнюю часть. Если есть какие то сомнения, то можно установить на верх холодильника точно по размеру доску или фанерку, хотя по моему мнению это излишние предосторожности.

0

Не подскажут ли знающие-жена хочет телевизор, предполагаю бюджет до 600$, модель самсунг 40 дюймов, 100 герц (или 70, разница большая или нет?), нормально будет ? 3Д смарт не надо, смотреть кабельное и фильмы в нормальном качестве через юсб.

0

Холодильник может выдержать вес телевизора, тем более, что масса телевизора опирается на довольно широкую нижнюю часть. Если есть какие то сомнения, то можно установить на верх холодильника точно по размеру доску или фанерку, хотя по моему мнению это излишние предосторожности.

Спасибо, у меня как раз есть материал плекс называется, думаю на него поставлю, я просто слышал что двери диформируются,поэтому затормозил эту перестановку, так же вчера норвался на статейку мол, холодильник и телевизор вместе дают нехилое электромагнитное излучение, тем более ЭЛТ телевизоры, я вообще в ступор попапал, так ли это, всетаки кухня постоянно там находимся и размер не большой у этой комнаты,все напичкано сижу думаю,может страшилка от ученых а может и внатуре так, но то что телек дает излучание не слабое сам испытывал, однажды снимал крышку заднюю на Самсунге ЭЛТ продуть пыль внутри,накопленную, как снял крышку и подошел к трубке сдувать быль с нее, так в голове загудело, неприятное ощущение такое, не знал тогда по глупости чтоб надо дать отстояться ему,а не сразу лезть.В общем с тех пор в излучение от аппаратуры старой верю.
0

Это уже фобия, однако. Мы в современном мире просто купаемся в океане электромагнитных волн: микроволновки, мобильные, двигатели в кондиционере, холодильнике, ЭЛТ в телевизоре и так далее. Да мы раньше от старости умрём, чем от электромагнитного излучения. Хотя от долгого сидения перед ЭЛТ монитором у меня в прошлом кожа лица шелушиться начинала, это я точно помню, это факт. Я после этого сразу побежал покупать ЛСД монитор.

Edited by Parabellum
0

Не подскажут ли знающие-жена хочет телевизор, предполагаю бюджет до 600$, модель самсунг 40 дюймов, 100 герц (или 70, разница большая или нет?), нормально будет ? 3Д смарт не надо, смотреть кабельное и фильмы в нормальном качестве через юсб.

В этот бюджет впишется от самсунга из новых UE-40eh5000. Только у него прогрессивная развертка в 50 Гц.

1

В этот бюджет впишется от самсунга из новых UE-40eh5000. Только у него прогрессивная развертка в 50 Гц.

А разве 50 не мало?

0

А разве 50 не мало?

Раньше всем хватало.

0

Всем привет!

Ребята а можно ли на АС платить карточкой?Вопрос избитый наверное уже, просто насчет Абу Сахи я не в курсе ( никогда там картой не платил в отличии от Малики)..Хочу там прикупить кое что но нала не хватает..

0

Абу-Сахи в понедельник работают...?

0

Нихт арбайтен!Вот бы ещё в понедельник был открыт,и так во вторник не разъехаться,не развернуться на подъезде к Беку и А-Сахий...

Господа!Кто был днями на Малике или А-С.пжл отпишитесь про нынешние прайсы на LED Samsung -LG 32" и 40".

0

Вчера был А-С движение свободное народу мало, цены не повысились, ЛЖ-32 (385-390), Сам 32-(350), Сам40-530-540

По карте видел только Артель

Оплата только сумами

Edited by mmm8
0

Вчера был А-С движение свободное народу мало, цены не повысились, ЛЖ-32 (385-390), Сам 32-(350),

Писали про 330 у.е. Короче нет разницы м/у АС и Маликой. Кто нибудь сравнивал?

0

Писали про 330 у.е. Короче нет разницы м/у АС и Маликой. Кто нибудь сравнивал?

если нарветесь на сайгаков , то разницы не ощутите )

0

Кто что слышал про этот телевизор - Samsung UE28F4000 поделитесь пожалуйста.

0