Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Видел залепушный подвальный левый YASIN на днях так он по качеству изображения и Самсунгу и LG и Sony утрёт нос :lol:

Ты его в подвале смотрел... а я на кухне смотрю... :biggrin:

0

отсюда и плохое не качественное воспроизведение картинки, о котором я писал выше, особенно на больших диагоналях, типа 47" и выше.

Опять же с чем сравнивать, переключил с HD канала, да, вроде не очень хорошее качество, посмотрел 5 минут привык, а вроде и ничего смотреть можно :biggrin:

Edited by SAWERS
0

Тюнер как мне объяснили был встроенным в телевизор. Дрожание проявлялось при малейших, даже медленных движениях, например при поднятии руки героя фильма. Уздигитал вещает ведь в цифровои формате, правда с низким разрешением, так же как и многие спутниковые каналы, отсюда и плохое не качественное воспроизведение картинки, о котором я писал выше, особенно на больших диагоналях, типа 47" и выше.

Моя первая панель появилась в доме семь лет назад.... Цена была сумашедшей по отношению с сегодняшней... С тех пор у меня чего только не бывало... на сегодняшний день имею четыре панели... этого года и прошлого...Сони,Самсунг,и две Элджи... размеры 46-47 и имел я их и в хвост ,и в гриву... Скажу так,какой контент такая и картинка! Все остальное домыслы,фантазии и надежды... при всем обилии настроек не выйдет из гамна конфетка,как бы не крутили..

Ты его в подвале смотрел... а я на кухне смотрю... :biggrin:

Работает?))
0

Работает?))

24 часа в сутки... :rolleyes:

0

24 часа в сутки... :rolleyes:

Без обид... думал скажешь "Yasin пень!"
0

Скажу так,какой контент такая и картинка! Все остальное домыслы,фантазии и надежды... при всем обилии настроек не выйдет из гамна конфетка,как бы не крутили..

А модели какие, если не секрет? Сони-Самсунг, лЫжЫ не интересуют.

0

♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ Левый Yasin ....за ту что есть цену, у него сумашедший отклик,контрастность выше крыши,а разрешение...просто с ума сойти!!)

Без обид... думал скажешь "Yasin пень!"

Короче... залез я внутрь этого Ясина... :facepalme: и нашел там вот такую бирку... :)

LSC320AN02

Вот что на это выдал гугл поиск...

http://www.lcdsolar....51#.U0G2tPl_tlw

http://www.panelook....view_19351.html

Можете пообсуждать... :p

Edited by spy_cam
0

Мужики пару вопросов интересует.

1.А в какую цену сейчас Самсунг 6800 40 дюймов?

2.Какой лучше LG 690 или Самсунг 6800?

3.Заметна ли разница в изображении между LG690 и 741? На глаз видно разницу MCI 400 и 800?

Edited by Timur001
0

Короче... залез я внутрь этого Ясина... :facepalme: и нашел там вот такую бирку... :)

Вот что на это выдал гугл поиск...

http://www.lcdsolar....51#.U0G2tPl_tlw

http://www.panelook....view_19351.html

Можете пообсуждать... :p

Сфоткай-выложи внутренности этого телека.

Недавно приносили на ремонт плату блока питания Артеля. Платка была местами сильно перегретая(потемневшая).

0

С тех пор у меня чего только не бывало... на сегодняшний день имею четыре панели... этого года и прошлого...Сони,Самсунг,и две Элджи... размеры 46-47 и имел я их и в хвост ,и в гриву...

Повторюсь с вопросом- какие всё-таки у Вас модели Samsung, Sony, LG?

При таком изобилии телевизоров, ваше субъективное мнение- какой из этих моделей вы отдаёте предпочтение и почему?

0

Сфоткай-выложи внутренности этого телека.

Недавно приносили на ремонт плату блока питания Артеля. Платка была местами сильно перегретая(потемневшая).

Эта...?:)

46150389ee48.png

0

....перестаньте забивать себе голову разной фигнёй неудачная прошивка на телевизоре который уже опкатан год и уже снимается с производства в виду моделей 2014года - смех один :biggrin:

А что Вас так рассмешило? На любом смарте программные косяки не редкость. Вот и лепят прошивки как горячие пирожки. На F8000 сейчас есть косяк флэш плеера. При просмотре онлайн видео, если поставить на паузу, пойти покурить, а кино за это время догружается до конца, то флэш плеер часто зависает.Если паузу не нажимаешь или снимешь с паузы до того как кино полностью зарузилось - то всё нормально.

Edited by Korsar
0

НЕ понимаю, тех кто покупают LCD или LED и подключают кабельное и говорят мой кинескоп лучше показывал, Ну как объяснить что LCD LED не преднАзначены для аналоговых сигналов Что кинескоп это и есть аналог

+100500т!

Купив новый телек - надо озаботиться об источнике сигнала...

0

32" телики сейчас по чем на малике??с тюнером и с флешкой..походу уже лсд нету только лед...

0

@DodikUz, прочти последние 5-6 страниц. Там и цены есть и отличие LCD от LED :lol:

А еще наверху есть поле "Поиск" по теме.

0

Границы объектов были в виде лесенок, картинка какая-то тёмная, размытая, дрожит,

В современных телеках полно настроек, уверен что на том LG просто перекручены настройки. Мало телевизор купить, его еще надо дома настроить. Улучшайзеры, уплавнялки часто портят картинку. Кстати про LG 47615V гугл ничего не знает.

НЕ понимаю, тех кто покупают LCD или LED и подключают кабельное и говорят мой кинескоп лучше показывал, Ну как объяснить что LCD LED не преднозначены для аналоговых сигналов Что кинескоп это и есть аналог

У кинескопа во-первых экран меньше, во-вторых разрешение экрана меньше. Поэтому SD каналы на нем показывают отлично. А кабельное смотреть на современных LCD или плазме - себя не уважать. Кабельное это всегда наводки, потери сигнала, часто неправильное соотношение сторон. Кому нужна хорошая картинка SD - пусть к телеку сразу покупают спутниковый комплект.

1

А кабельное смотреть на современных LCD или плазме - себя не уважать. Кабельное это всегда наводки, потери сигнала, часто неправильное соотношение сторон. Кому нужна хорошая картинка SD - пусть к телеку сразу покупают спутниковый комплект.

А вы думаете современные тюнера показывают SD каналы лучше? ~60% а то и больше из того что у нас продаётся ещё фору кабельному дадут по картинке :biggrin: Во многих случаях нормальный телевизор обрабатывает картинку с кабельного своими средствами лучше, чем с тюнера :rolleyes:

Edited by SAWERS
0

А кабельное смотреть на современных LCD или плазме - себя не уважать.

Кабельное это всегда наводки, потери сигнала, часто неправильное соотношение сторон.

Кому нужна хорошая картинка SD - пусть к телеку сразу покупают спутниковый комплект.

+100500т!

Но у нас люди 8ую серию Самсунга берут, и смотрят "кабель" или "УзДигитал"... не понимаю.

ИМХО

0

ещё фору кабельному дадут по картинк

А кабельщики сигнал откуда берут, с секретных источников? С того же спутника и берут. Только пока они по кабелю картинку доставят до абонента, сигнал ухудшается из-за наводок. Я говорю про аналоговое кабельное ТВ. У меня был и спутник и кабельное. Спутниковое SD ярче, снега нет, всегда можно выбрать нужное соотношение сторон. Молчу про приятные плюшки в виде программы телепередач, названия передачи в данный момент.

Конечно SD не сравнить с HD по качеству. Но и SD можно смотреть без головной боли, если правильно настроить ТВ и тюнер.

0

А кабельщики сигнал откуда берут, с секретных источников? С того же спутника и берут. Только пока они по кабелю картинку доставят до абонента, сигнал ухудшается из-за наводок. Я говорю про аналоговое кабельное ТВ. У меня был и спутник и кабельное. Спутниковое SD ярче, снега нет, всегда можно выбрать нужное соотношение сторон. Молчу про приятные плюшки в виде программы телепередач, названия передачи в данный момент.

Конечно SD не сравнить с HD по качеству. Но и SD можно смотреть без головной боли, если правильно настроить ТВ и тюнер.

Видимо вам просто повезло с выбором тюнера, купили и сразу хороший :rolleyes: Я например когда подключил себе s6 так он ничуть не лучше показывал SD каналы, чем наше кабельное :biggrin:

Edited by SAWERS
0

Кстати про LG 47615V гугл ничего не знает.

Прошу прощения второпях неправильно указал модель. Должно быть LG 47LA615V
0

Эта...? :)

Ты через телескоп фоткал? :blink: Отойди на шаг от телека и сфоткай. :)

0

Ты через телескоп фоткал? :blink: Отойди на шаг от телека и сфоткай. :)

дык это еще дней десять назад фотал... просто в телефоне попалось...

А опять открывать не буду... там шурупов дохрена... муторно это... :sleep:

1

@♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ, привет. стал обладателем LG 47la741v. у вас вроде такой же. есть пару вопросов...

1 экран/матрица/защитное стекло как то не здорово продавливается во внутрь по всему периметру -- это нормально?

2 на защитном стекле есть что-то типа пленки защитной ее можно сдирать? или это поляризационная пленка?

3 подскажите оптимальные настройки картинки. контент: двдрип(1,5-2гб), HD, 3D.

сейчас для просмотра файлов использую флешку 32 Гб, и стоит вопрос о смене носителя и методе передачи

стою перед выбором: локалка по проводу или вайфай, внешний хард 2,5" на 1,5Тб без доп.питания. на компе 3,5Тб контента. главное чтобы HD и 3D не зависало.

0

@♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ, привет. стал обладателем LG 47la741v. у вас вроде такой же. есть пару вопросов...

1 экран/матрица/защитное стекло как то не здорово продавливается во внутрь по всему периметру -- это нормально?

2 на защитном стекле есть что-то типа пленки защитной ее можно сдирать? или это поляризационная пленка?

3 подскажите оптимальные настройки картинки. контент: двдрип(1,5-2гб), HD, 3D.

сейчас для просмотра файлов использую флешку 32 Гб, и стоит вопрос о смене носителя и методе передачи

стою перед выбором: локалка по проводу или вайфай, внешний хард 2,5" на 1,5Тб без доп.питания. на компе 3,5Тб контента. главное чтобы HD и 3D не зависало.

У меня аналог только выпушенный для американского рынка : 60LA7400. Про первых двух не замечал, как так? Я использую из настроек только стандарт. На звук поставил smart sound.

0