Posted 30.05.2014 11:56 Когда заполняются талоны, выигрыши разыгрываются - как у Самсунга, у ЛыЖи, у Артеля - это Акция. Когда "бесплатно дарят стиральную машину" - по мне = лоховство чистой воды. Ну так видимо вам надо в казахстане хотя бы побывать и посмотреть какие акции проводит там тот же самсунг, поменятете представление о слове Акция, вот когда заполняется выйграшный талон это скорее ближе к лоховство чистой воды :biggrin: :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 07:37 Кто нибудь в курсе сколько стоят samsung es6100 - 40 и 46 дюймовые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 09:12 Нифига ты не понимаешь... тема про понты... Хай...с этими понтам, мне просто интересно стало...может быть я что то пропустил в этой жизни. Цифровой ресивер с выходом в интернет уже...*устарел*, есть что то более современное и новое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 12:45 ...есть что то более современное и новое? Очки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 14:29 Ну вот ежали один был глянцевый, а другой матовый тогда сравнение корректно бы было :biggrin: а так отражения в телевизоре своего не наблюдаю, только когда вылючен :biggrin: Аналогично, я у себя тоже ничего такого не наблюдала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 15:24 (edited) Аналогично, я у себя тоже ничего такого не наблюдала. Да речь в принципе не о том что на плазме может своё отражение мешать... Чтобы увидеть своё отражение этож надо сильно постараться - сесть в 1-м метре прямо напротив экрана в белой фате, балахоне ККК или Каспера... или шапку деда мороза с лампочками нахлобучить. А вот чёткие отражения от окна, дверного проёма или настольных ламп действительно могут "подпортить" картинку. Очки. Новые какие то придумали или просто обновлённый дизайн? Edited 01.06.2014 15:26 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 15:31 А вот чёткие отражения от окна, дверного проёма или настольных ламп действительно могут "подпортить" картинку. Ну так по этой причине и надо ориентироваться, ежали телевизор напротив окна, то подумать перед покупкой стоит ли глянцевый покупать, а вот ежали бояться увидеть своё отражение при просмотре :biggrin: то тут и думать нечего, глянцевая поверхность однако лучше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 07:48 на этом арте нет звука на всех видео где дорожка АЦ3 (долби). блин. а таких фильмов большинство. я так понимаю это не лечится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 08:07 который Yasin лучше: под LG или под Samsung? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 08:27 на этом арте нет звука на всех видео где дорожка АЦ3 (долби). блин. а таких фильмов большинство. я так понимаю это не лечится? гы гы гы... Значит представитель артеля здесь по ушам нам ездил... утверждая что АС3 есть...? Или ты тоже из остатков купил походу... который Yasin лучше: под LG или под Samsung? Самсунг... у него и панель реально самсунговская стоит... в лыжи правда не лазил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 08:33 на этом арте нет звука на всех видео где дорожка АЦ3 (долби). так вот почему у меня нет звука на некоторых фильмах )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 08:34 на этом арте нет звука на всех видео где дорожка АЦ3 (долби). блин. а таких фильмов большинство Ставил в Артел 5000 флешку с "47 ронинов". Звук там АС3 6 канальный, звук был. Может с DTS не воспроизводит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 10:10 который Yasin лучше: под LG или под Samsung? off "те же яйца - только вид сбоку!" (с) Какая разница? Одна фабрика. наклейки разные, а начинка - одинаковая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 10:13 что такое дтс? не, тел 14-го года. нарвдяли "остатки" хотя может они "остатками" величали все 5000-ные модели?))) так вот почему у меня нет звука на некоторых фильмах )) может к ав аут надо че нить подключить? )) блин как так самый ходовой и не пашет. ) хорошо такой вопрос - как можно легко и быстро перекодировать звуковую дорожку без перекодирования всего фильма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 10:23 @Bublik, скачиваешь пакет mkvtoolnix. Открываешь контейнер фильма (mkv или avi), выдираешь оттуда аудиодорожку, перекодируешь в нужный формат (хоть в mp3 или ogg) и снова подкладываешь обратно в той же проге. Делов на 10 минут, видео не перекодируется. Инструкция по работе с mkvtoolnix есть в инете. Там все просто. Да вот: http://avideo-portal.com/programma-dlja-konvertirovanija-mkv-v-avi/1090-kak-rabotat-s-kontejnerom-mkv-s-pomoschju-mkvtoolnix-mkvmerge-gui-i-mkvextract-gui.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 10:34 А артель чо не прошивается что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 10:42 А артель чо не прошивается что ли? Это лучше в "Горячую линию" их сервиса позвонить... Мне кажется, какие-то прошивки для ТВ на сервисе я видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 11:00 Какая разница? Одна фабрика. наклейки разные, а начинка - одинаковая. начинка видать разная, какой-то из них показывает видео со звуком, другой капризничает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 11:02 off "те же яйца - только вид сбоку!" (с) Какая разница? Одна фабрика. наклейки разные, а начинка - одинаковая. Любишь ты громкие заявления делать... ога... Спроси у прадованов... они тебе объяснят отличия... Так же и товарищу в чайне посоветовали самсунг... к чему бы это...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 11:27 Спроси у прадованов... они тебе объяснят отличия... Так же и товарищу в чайне посоветовали самсунг... к чему бы это...? Привет! Спросил...ответ: "Как ты думаешь, если Yasin по факту "химичит" с наклеиванием разных наклеек на свои Телеки, то какие вообще могут быть вопросы? Хочешь Грундик, хочешь Филипс, хоть свое имя в рамочке - любое сделают... Было бы оплачено. Поэтому "посоветовали Самсунг"...напомнило итоги конкурса спиртных напитков (в анекдоте), когда армянский коньяк "5 звёзд" - занял 1 место, Виски - 2 место, "3 звезды" из Армении - 3 место... Вернулись с призами домой, недоумевают: "ВАЙ! С одной бочки наливали, почему места разные?!" Без обид. yasin тебе нравится - мы все в курсе. Слава Богу, что хорошо показывает (долгих лет службы желаю твоему телеку!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 11:50 Без обид. yasin тебе нравится - мы все в курсе. Слава Богу, что хорошо показывает (долгих лет службы желаю твоему телеку!) Причем тут я...? человек спросил совета... а ты ему байки... которым сто лет в обед... пихаешь... Чисто технически можешь обосновать разницу/безразницу...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 12:17 Чисто технически можешь обосновать разницу/безразницу...? Нет не могу... Насчёт !баек!...в Пекине бывал? там есть такое местечко - рынок "Йбалллоу"...как то так звучит Любую копию ВСЕГО сделают на заказ в промышленных масштабах...Родная Мама не отличит.. Вещи, обувь, парфюм, и пр... Поэтому, ничего особо ПРОТИВ "Yasin" твоего - не имею...но и СВОИМ рекомендовать его не буду... строго ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 12:54 Кто нибудь в курсе сколько стоят samsung es6100 - 40 и 46 дюймовые? Тот же вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 14:32 (edited) Насчёт !баек!...в Пекине бывал? там есть такое местечко - рынок "Йбалллоу"...как то так звучит Любую копию ВСЕГО сделают на заказ в промышленных масштабах.. А при чём тут копии то,вроде как spy_cam фотки выкладывал, там реально кишки самсы стоят или я что то путаю? Edited 02.06.2014 14:33 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 15:13 А при чём тут копии то,вроде как spy_cam фотки выкладывал, там реально кишки самсы стоят или я что то путаю? В Пекине и кишки могут скопировать... так что не переубедишь... 1 Share this post Link to post Share on other sites