Posted 02.06.2014 17:11 А при чём тут копии то,вроде как spy_cam фотки выкладывал, там реально кишки самсы стоят или я что то путаю? "кишки" делают на одном и том же заводе... Например, блок управления (матер.плата) К-802 - могу ошибиться с цифрами. Этот самсунговский (разработанный Самсунгом) блок управления ТВ ставят на многие ТВ - не только на Самсунг, но при этом на коробке и на корпусе указан один и тотже производитель. Но я ничего не имею против ЯСИНа...раз продают, значит, есть и на него покупатели.... Их выбор. (не мой). В Пекине и кишки могут скопировать... так что не переубедишь... SPY_CAM! Мир! Дружба! ...могут, конечно...и ладно. Никаких проблем, главное, что тебе этот телек нравится и слава Богу! Можно на этом тему Yasin просто закрыть. У каждого свое мнение и свой выбор. Я - уважаю твой выбор. Желаю, чтобы подольше тебе служил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 19:40 К этого Ясина очень привлекательная цена. Лишь бы после покупки не быть разочарованным его качеству. Ташкент 2009, есть такая возможность узнать, можно ли артель 24 дюймовый прошить в сервис центре, чтобы он воспроизводил звуковую дорожку в контейнере avi?или же там дело в плате (потребуется ее замена)? Я ранее описывал эту проблему, помните наверное. Может и kings mobile подскажет чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 03:57 я тут по алибабайке пробежался. есть плееры размером с пачку сигарет. можно тупо сзади приклеить на двухсторонний скотч и втыкать хард туда. оттуда же и смотреть всё. цена вопроса 35 баксов. из неудобств - занята еще одна розетка и заведется еще один пульт. а так это конечно же бред: у меня китайский двд валяется семилетний, который читает всё, что угодно, а тут телек 14-го года не читает несчастный ац3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 04:55 (edited) К этого Ясина очень привлекательная цена. Лишь бы после покупки не быть разочарованным его качеству. , можно ли артель 24 дюймовый прошить в сервис центре, чтобы он воспроизводил звуковую дорожку в контейнере avi? Позвоните 1507707 или 8123344 - это их горячая линия сервиса... про читабельность АС3 спросите, в крайнем случае 1509099 - там тоже вроде консультанты сидят. Неужели .avi не читает? Никакие? Может что-то с кодеками в самом файле? Edited 03.06.2014 04:56 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 04:55 а так это конечно же бред: у меня китайский двд валяется семилетний, который читает всё, что угодно, а тут телек 14-го года не читает несчастный ац3. А че ты хотел. Взялся поддержать местного производителя - расхлебывай. А у руководства Артеля, наверняка дома стоят самсунги и соньки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:01 Позвоните 1507707 или 8123344 - это их горячая линия сервиса... про читабельность АС3 спросите, в крайнем случае 1509099 - там тоже вроде консультанты сидят. Неужели .avi не читает? Никакие? Может что-то с кодеками в самом файле? ави это просто расширение в названии файла. внутри может быть что угодно. от 3гп и до мкв... А че ты хотел. Взялся поддержать местного производителя - расхлебывай. А у руководства Артеля, наверняка дома стоят самсунги и соньки сонька 42 сколько стоит? а сколько стоит арта? то то и оно. я в принципе особо не напрягаюсь, т.к. моей маман эта флешка как для меня адронный коллайдер с бизонами хигса, просто интересно да и я бывает захожу в гости че нить атм посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:04 А у руководства Артеля, наверняка дома стоят самсунги и соньки Я у одного сотрудника был......у него Bang & Olufsen телевизор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:18 (edited) ....сонька 42 сколько стоит? а сколько стоит арта? то то и оно. Так вот сам и ответил себе как бы... Разница в цене равна разнице в работе... Удивило бы наоборот отсутствие разницы. Перекодируй фильмы и всех делов то..)) Либо плеерами да пультами обзаводись до кучи... Edited 03.06.2014 05:20 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:31 (edited) там еще роизон был чуть дороже. я так подозреваю, что он наверное может быть и показывал долби ) хотя хз. в конторе есть роизон у охраны надо пойти воткнуть да глянуть. а так у него меню один в один с артой. Edited 03.06.2014 05:36 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:39 (edited) А у руководства Артеля, наверняка дома стоят самсунги и соньки Бывал только у одного дома (директор сервис-центров) - у него ТВ-50д от своего производителя, он мне сказал, что у Самого Главного - дома такой же... Я у одного сотрудника был......у него Bang & Olufsen телевизор. Имя/Должность сотрудника ( несознательного) - в студию! :p Edited 03.06.2014 05:39 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:41 что у Самого Главного - дома такой же... Я б сильно удивился, что у них один телевизор в семье.. Небось в сторожке у охраны стоит.. :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:50 тттшка, ты купил телек? Пока нет. Был на малике, цены подросли из за ЧМ. Нашел один магазин там LG 551 за 630 у.е. А так цены ужас. От 730 до 785 за эту модель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:55 (edited) у него Bang & Olufsen телевизор. Не хило. Позвоните 1507707 или 8123344 - это их горячая линия сервиса... про читабельность АС3 спросите, в крайнем случае 1509099 - там тоже вроде консультанты сидят. Неужели .avi не читает? Никакие? Может что-то с кодеками в самом файле? Спасибо большое за инфу, +1 вам Позвонил, все разъяснили. Нужно частоту звуковой дорожки менять на 44100. Буду пробовать Edited 03.06.2014 05:59 by Roostam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 06:09 вопрос как просто это сделать. Аргумент подбросил способ. но там двумя кликами не отделаешься и 50 фильмов за раз не сконвертишь. в принципе можно в повершеле скриптик забацать, мквтулникс весь в команд лайн интерфейсе работает. типа кинул в папку, запустил и все фильмы в папке он переконвертил. осталось только найти ац3 конвертер в мп3 консольный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 06:15 Есть в принципе Xilisoft Media Converter Ultimate. Там можно регулировать вроде эти настройки. И работает шустро. Но а зачем по 50 фильмов конвертить? под одному для просмотра - нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 08:01 а так у него меню один в один с артой. Выложи сюда фото меню... если не трудно... сравнить хотелось бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 08:31 А че ты хотел. Взялся поддержать местного производителя - расхлебывай. А у руководства Артеля, наверняка дома стоят самсунги и соньки не был дома у сотрудника. Но соседи (не мои) видели неоднократно, как один из управляющих привозил себе домой Артель. И насколько я понял - они их просто меняют со временем. Куда девают старые не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 10:00 (edited) Выложи сюда фото меню... если не трудно... сравнить хотелось бы... глянул. оказывается разные. файловые браузеры одинаковые. фото попожжа выложу чуть чуть Edited 03.06.2014 10:00 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 10:55 Но соседи (не мои) видели неоднократно, как один из управляющих привозил себе домой Артель. И насколько я понял - они их просто меняют со временем. Куда девают старые не знаю. Повеселили... Ташкентские соседи - суровее челябинских...всё видят. :p Тут уже прикалывались на тему - "стоит в сторожке у охраны" и "комнат в доме много - в каждой по телеку".. Скорее всего просто пичкают комнаты телеками... И меняют LCD телеки на LED телеки... А старые, рабочие телеки - ликвидный товар. Любые телеки янги-абад покупает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 11:26 и почем? можно скинуть плоскоэкранный 29 дюймов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 11:43 (edited) можно скинуть плоскоэкранный 29 дюймов? Зависит от марки ТВ. Скупщики охотно берут модели ТВ известных брендов (ЛыЖА, Самсунг, Сони) нежели чем малоизвестных (к примеру Daewoo и так далее.). Но боюсь, это уже флуд Edited 03.06.2014 11:44 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 15:11 Скорее всего просто пичкают комнаты телеками... И меняют LCD телеки на LED телеки... А что у артеля LCD и LED это разные разные типы телевизоров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 15:18 Любые телеки янги-абад покупает. Зачем Янги-абад?...у них же сеть магазинов,может и продают как с витрины.Там не такой уж и старый наверное,чтобы на базаре сливать.Если каждый год менять,запросто продавать у себя же.Не каждый будет в меню заходить и наработку по часам смотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 15:31 (edited) и почем? можно скинуть плоскоэкранный 29 дюймов? 100$ максимум... если станцуете в придачу... Сам продавал,пришлось отплясывать:).... Серые причем дешевле,черные дороже....(цвет) Зачем Янги-абад?...у них же сеть магазинов,может и продают как с витрины.Там не такой уж и старый наверное,чтобы на базаре сливать.Если каждый год менять,запросто продавать у себя же.Не каждый будет в меню заходить и наработку по часам смотреть? Извиняюсь,мне показалось он имел ввиду кинескопный "ламповый"... Edited 03.06.2014 15:28 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites