Posted 09.06.2014 08:14 Если есть возможность лучше ехать в будни. В любом случае хороший выбор,свежая модель,так что с удачной покупкой Вас!Спасибо за советы!Попробую выбраться в рабочий день! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 08:28 Ф4000 модель 2012 года по моему. Это модель 2013 года. У меня такая дома. Та, про которую вы говорили, что она 2012 года, это модель UEH4000 вроде. Надо посмотреть. 2012 года модель толще в корпусе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 11:32 (edited) [warn=Следующий оффтопер уйдет вслед за Игорьком на неделю. SAWERS, а вам устное предупреждение. Не поддавайтесь на провокации. Лучше нажмите на кнопочку ЖАЛОБА!][/warn] Edited 09.06.2014 11:33 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 13:11 Убрали бы последнее что написал Игорек. Вернемся к теме, после пользования w828b понял что за смарт не надо платить. Смарт функции совсем не нужны лично для меня, для этого компьютер есть или же даже смартфон на 10 головы выше. А вот за 3Д нужно платить!!!! Одно удовольствие смотреть 3Д 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 13:29 Смарт функции совсем не нужны лично для меня, для этого компьютер есть или же даже смартфон на 10 головы выше. Это было написано "сто лет" назад... Я например купил лаптоп (совсем дешевый и бу, хватит чисто фильмы с нета/сервака смотреть, почту проверить, и эмэс офис поюзать), и тупо повесил его сзади телика, клава и мышь радио. Смарт телик лджи тупит и никчемный. ПС: 47", расстояние от силы 3,5 метра, а так 2 метра. 10й шрифт читабельна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 13:44 Убрали бы последнее что написал Игорек. Вернемся к теме, после пользования w828b понял что за смарт не надо платить. Смарт функции совсем не нужны лично для меня Не скажите, я тоже так думал, сейчас 3000кб от шарка, ролики с ютуба в реальном времени в HD разрешении очень даже радуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 16:23 Убрали бы последнее что написал Игорек. Вернемся к теме, после пользования w828b понял что за смарт не надо платить. Смарт функции совсем не нужны лично для меня, для этого компьютер есть или же даже смартфон на 10 головы выше. А вот за 3Д нужно платить!!!! Одно удовольствие смотреть 3Д Я вот пользуюсь смартом, в части просмотра АйпиТВ. Иногда могу чо нить с плеер.уз глянуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 18:41 Ну у меня АйПиТВ нет. Но есть внутренний фтп сервер билайновский. Настроил ФТП на xbmc в компе и расшарил контент xbmc через DLNA. Теперь оччччееень много что есть смотреть, даже не знаю что смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 09:24 Ну у меня АйПиТВ нет. Но есть внутренний фтп сервер билайновский. Настроил ФТП на xbmc в компе и расшарил контент xbmc через DLNA. Теперь оччччееень много что есть смотреть, даже не знаю что смотреть. не поделитесь подробнее своим опытом? У меня БУЗТОН (билайновский), скорость - 1Гб. Тас-ИКС включен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 10:30 скорость - 1Гб. Конечно все это не в тему про телики, но где вы достали такую скорость, сколько стоит и куда надо обратиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 11:44 (edited) Уверен человек ошибся, он имел в виду 100 мб.с для внутренних ресурсов. не поделитесь подробнее своим опытом? У меня БУЗТОН (билайновский), скорость - 1Гб. Тас-ИКС включен... Кстати забыл уточнить модель вашего телевизора Edited 10.06.2014 11:46 by ai1982 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 11:53 Кстати забыл уточнить модель вашего телевизора Я попробую угадать: у @Ташкент-2009, Artel? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:04 (edited) Конечно все это не в тему про телики, но где вы достали такую скорость, сколько стоит и куда надо обратиться? Ну, да опечатался слегка http://fixed.beeline...orost/index.wbp у меня скорость-3...вполне хватает для Скайпа, "шары", и пр...на два компа поделен инет.. Доволен. Абонентская плата, ежемесячно $25 Объем трафика 6 600 Мб Скорость ADSL 1 024Кбит/с Скорость FTTB 2 048Кбит/с Уверен человек ошибся, он имел в виду 100 мб.с для внутренних ресурсов. Кстати забыл уточнить модель вашего телевизора У меня Самсунг 550ая модель.... FullHD + тюнер Опенбокс S4 Pro+ телеку уже скоро 4 года... На новый год постараюсь взять http://artel.uz/product/196/ даст Бог! Я попробую угадать: у @Ташкент-2009, Artel? не угадал! :p Что ж ты так? У меня только кондёр от них (и телефоны у всего семейства) - остальная техника "САМСУНГ". ааа...холодильник - Индезит Edited 10.06.2014 12:06 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:27 У меня Самсунг 550ая модель.... Как так в топку его, артель рулит :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:36 (edited) Как так в топку его, артель рулит Пока не стоит, рано еще. Он ведь не сошел еще с верного пути: На новый год постараюсь взять http://artel.uz/product/196/ даст Бог! Не так ли? Edited 10.06.2014 12:38 by Roostam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:48 Как так в топку его, артель рулит Злой ты... :p Мой Самсунг LCD-телек показывает так (тьфу-тьфу-тьфу!), что любой LED (от любого производителя) рядом не валялся... Ну. может, какая-нибудь 8ая серия... Но и цена у неё....заоблачная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 14:43 Злой ты... :p Мой Самсунг LCD-телек показывает так (тьфу-тьфу-тьфу!), что любой LED (от любого производителя) рядом не валялся... Тоесть... качество телевизоров зависит не от производителя/модели/личных качеств... а всего лишь от хозяина...?:( Не... я понимаю заболтался... но не настолько же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 14:56 Мой Самсунг LCD Мусор это. Вот моя плазма, это да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 17:34 Вы все не правы... Круче всего мои ЛыЖи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 19:31 Вы все не правы... Круче всего мои ЛыЖи! Так у меня плазма Лыжи — я мегакрут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 20:46 А может ли хозяин Lg 42lb551v выложить фотографии, как телек в домашних условиях стоит? Интересен вид сбоку. Ви нетрезвом картинок не нашел пока. С телефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 20:51 А может ли хозяин Lg Хозяин LG может даже мертвых воскрешать. Другой вопрос — оно нада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 04:43 Я попробую угадать: у @Ташкент-2009, Artel? у меня Артел.. вопросы? хотя их покупать щас не советую, хотя у меня к моему ТВ нет особых претензий, но отечественный производитель (ИМХО по личным наблюдениям) только в начале производит более менее качественную продукцию, а потом ставит ставит на поток и.... типа имя есть а товар уже не тот.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 04:51 (edited) Хозяин LG может даже мертвых воскрешать Ему крепкого здоровья, а мне просто нужны фотографии телевизора. Хочу посмотреть, какой толщины телевизор. Для меня принципиально, чтобы он был тонким. Видел модель Sony, которую приобрел недавно @ai1982, так там эта коробка позади телевизора, ИМХО, очень неудачно сделана, можно было как-нибудь ее скрыть. Вот не гармонично, думаю, будет он смотреться на стене. @ttt, выложишь фотки пожалуйста. За 595 неплохой телек взял, считаю. По дизайну очень понравился. Думаю и свой заменить, так как жрет электроэнергии мой (смотрел в характеристиках) в три раза больше твоего. Раньше еще не замечали, так как все на работе были и телек почти не работал. Так только вечером на ТНТ-шке. А теперь жена в декрете с лялькой сидит и весь день телевизор работает. Пора задумываться об экономии. Сейчас еще кондер подрубаться будет. Мой LG 42 cs560: по дизайну не таким новым и привлекательным уже кажется. Хотя показывает очень хорошо. Краски очень насыщенные. Влюбился я в свой телек, уже третий год пашет, тьфу-тьфу. оно нада? Нада, да! у меня Артел.. вопросы? хотя их покупать щас не советую, хотя у меня к моему ТВ нет особых претензий, но отечественный производитель (ИМХО по личным наблюдениям) только в начале производит более менее качественную продукцию, а потом ставит ставит на поток и.... типа имя есть а товар уже не тот.. Что за модель у вас? Когда приобретали свой? Мне кажется (по крайней мере @Ташкент-2009 меня в этом убедил) что сейчас всеми структурными подразделениями Артель серьезно занялись. Нельзя оставлять так, чтобы о собственном отечественном производителе бытовало мнение, будто не стоит вообще смотреть в сторону этой техники. А посему, бытовая техника, которая выпускается на данный момент, достаточно хорошего качества. Можете даже почитать ветку обсуждения кондиционеров. Многие там хвалят Артель. Не знаю, что касается плит и другой техники, но как-минимум телевизоры, по дизайну, выпускаются знатные. Не стыдно такой показать кому-то, кто в гости придет Edited 11.06.2014 04:52 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 05:01 Он у меня стоит на столе. так что ничего особенного не увидишь. В интернете его фоток куча. 0 Share this post Link to post Share on other sites