Posted 12.06.2014 05:22 Вчера на малике купил samsung 40дюймов F6100 с 3D за 730$, ...., покупал в 7 магазине вместе с другом, одинаковые модели, доволен как слон!!!! Дети с женой в восторге от 3D, кстати на малике акция идёт от самсунга, типо лотереи, купил любой телик и участвуешь в розыгрыше призов. Выбираешь карточку, стираешь защитный слой и выигрываешь приз. Я выграл флэшку на 4гб, другу повезло больше выграл смартфон самсунговский, самый простой, но тоже приятно!!! Много выигрывают купон на 30.000 сум, там же в корзинке можно потратить на продукты. Вот как то так!!! Просто реклама-мы? :p или в 7м магазине работаешь? :biggrin:по 30000Сум "выигрывают" все - это минимально-обязательный гарантированный выигрыш. Профессионально написано - молодец! Я в свое время так купон на 25000 сум выиграл. Недоволен был абсолютно. Еще поругался при этом, сначала с корзинкой, потом с самсуном разбирался долго. Из-за 25000 тыщ-то Историю расскажи. мне действительно интересно, как такая фирма, как Самсунг - лажанула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 06:07 (edited) Историю расскажи. В общем, перед наступающим 2014 годом приобрел 32Ф4000 на Малике, стираю купон, выигрыш - 25000 сум. Жду выигрышный купон, чтобы пойти "затариться" на него продуктами домой. Через некоторое время, сообщают, что талоны закончились, приходите через три дня в среду (дело было на выходных, катались на ряды с беременной женой). Поднял небольшой кипиш там мол "делайте, что хотите, ищите купон иначе я обращусь в федерацию защиты прав потребителей.". Но не стал так особо настаивать, решил войти в положение, всякое бывает и со всеми. Уехали. В среду подъезжаю на Малику забирать купон (не скупердяй я, просто относительно своих прав, я довольно принципиальный человек, должен же быть хоть какой-никакой "Cashback"). Опять талоны закончились. Вот там-то и начал кипеть. Позвонил в представительство Самсунг при них же, пожаловался. Нашли купон на 25000 сразу. Поехал на работу. Вечером проезжал мимо корзинки на Туркменской (МВД). Надо было закупиться домой продуктами. Был с собой и купон. Затарился, подхожу на кассу, начинаю рассчитываться, достаю купон. Кассирша на меня сомнительно смотрит и удаляется. Тогда я уже почувствовал что-то неладное, а еще столько народу, ПОЗОР. Подходит менеджер корзинки (не забуду этого "гада" и он меня не забудет , всегда узнает, когда появляюсь там, здоровается), сообщает мне, что внимание: Я стал жертвой мошенничества, меня жестоко обманули и подсунули мне абсолютно не легитимный купон,который они, к сожалению, принять не могут. Вот тогда и начался Армагеддон для них. А на купоне, с одной стороны публикация с логотипом Самсунга и текст акции и т.д., с другой логотип корзинки и надпись 25000 сум. Стандартный флаер по виду. Говорю ему: "Как руководство корзинки и Самсунга могут допустить такое, что их логотипом и именем вот так спокойно пользуются разные мошенники?" Он дурочку включил и говорит, что вообще не в курсе этих вопросов, но мой купон не принимается. Я как бы этот купон просто в подмогу взял, но все равно, они-то меня публично "нагнули". Этого так не оставлю. Звоню в представительство Самсунг, угрожаю им обращением в антимонопольный комитет за нарушение прав потребителей, в полемике с ними по телефону после кучи извинений и обещаний, они отправляют в корзинку своего представителя (молодую девчонку) разбираться по мою душу. Тут же менеджер Корзинки делает милую улыбку и говорит: "Я официально и искренне приношу извинения от имени корзинки, вы можете воспользоваться купоном в нашем филиале". А деол после разбирательств было в том, что Самсунг вовремя не сообщил об установленной форме купонов и у Корзинки не было сведений об обязательном приеме этих купонов. На этом конфликт был купирован, однако осадок остался до сих пор, я долгое время хотел наказать и Корзинку, и Самсунг. Но в силу отсутствия времени и нежеланием портить себе нервы в судах, оставил этот вопрос. Хотя вот благодаря вам, вспомнил эту историю и опять закипел , однако поезд уже ушел. В следующий раз, не дай Бог, конечно, но доведу дело до логического конца (компенсации морального ущерба, морального удовлетворения) Вот такое вот эссе Edited 12.06.2014 06:11 by Roostam 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 06:32 В общем, перед наступающим 2014 годом приобрел 32Ф4000 на Малике, стираю купон, выигрыш - 25000 сум. Жду выигрышный купон,.....Через некоторое время..... Вот такое вот эссе Молодец! Одно слово! Правильно проявил свою принципиальность. ЛАЖА у самсы с тобой случилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 06:37 (edited) ЛАЖА у самсы с тобой случилась... Ладно, все в этой жизни - проходящее. Я телеком доволен Edited 12.06.2014 06:37 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 06:59 Историю расскажи. мне действительно интересно, как такая фирма, как Самсунг - лажанула. [/quoteда я даже оправдываться перед тобой не собираюсь, выше в теме ктото советовал 7 магазин, вот мы с другом туда и пошли! А так можешь покупать где угодно, акция во всех магазинах!!! Покупай в любом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 07:03 Вот такое вот эссе Я покупал примерно в это же время, такой же телевизор. Тоже был купон на 25000. Но как только я увидел очередь, где эти купоны меняют на талоны для Корзинки, просто повернулся и ушел. Не люблю очереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 07:03 (edited) мне действительно интересно, как такая фирма, как Самсунг - лажанула. Люди то в ней работают наши Edited 12.06.2014 07:04 by Korsar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 08:41 (edited) Форумчане! Что за "чудо-юдо"*? Даже yasin с его "Бренд-фокусами" и тот получше будет, в по своему "дизайну" YASIN-у вчистую продувает. НЕ? чисто субъективно - этому Хайеру даже до Ройсона тянутся-тянутся... один "плюс" - цена... но и то, не надолго этот "плюс", акцизы и пошлины имеют тягу к постоянному росту... Edited 12.06.2014 08:45 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 08:54 Подделка же явная. Haier известная фирма в США со своими холодильниками, компактными кондиционерами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 09:50 Haier - китайская компания известная не только в США, но и во всём мире . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 09:56 один "плюс" - цена... на то и рассчитано, у каждого товара своя клиентская ниша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 09:58 (edited) Haier - китайская компания известная не только в США, но и во всём мире . и какое отношение имеет эта Известная Компания к этому хламу? Показывал - жутко. Видел на А-Сохий. на то и рассчитано, у каждого товара своя клиентская ниша Согласен. Но, мне показалось, что это те самые пресловутые стеклянные бусы, которые нам, как индейцам пихают (в обмен на Деньги) - непонятно кто. Просто исполнение, качество изображения - хуже чем Ясин или Ройсон... неужели, главное - это цена? Edited 12.06.2014 09:59 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:07 неужели, главное - это цена? Ну некоторые ведь носят реплики часов и утверждают, что в них никакого отличия от оригинала, и что они не хотят переплачивать за бренд. Меня умиляют люди, на руках которых красуются часы Hublot. Должно быть, они не знают, что самая дешевая модель этих часов стоит от 2500 у.е. И носить копию этих часов - топить себя еще больше. Мне кажется, лучше приобрести нормальную вещь в доступном ценовом диапазоне, чем китайский ширпотреп носить. Другой вопрос, если с доступном ценовом диапазоне находится как-раз Haier, мы не в праве судить этих людей. Я бы и сам взял. Пусть это не далеко не самая крутая марка телевизора, но намного приятней в комнате наблюдать современную панель телевизора (LCD, LED - без разницы), чем старую "коробку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:15 Подделка же явная. Haier известная фирма в США со своими холодильниками, компактными кондиционерами. Чем она такая замечательная, тем что в США продаётся ( видимо для гетто) ? Ну этой продукции и в казахстане навалом продаётся, низкобюджетная продукция, ноуты телевизоры и мониторы гуано редскостное однако 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:34 Меня умиляют люди, на руках которых красуются часы Hublot. самая дешевая модель этих часов стоит от 2500 у.е. И носить копию этих часов - топить себя еще больше. Мне кажется, лучше приобрести нормальную вещь в доступном ценовом диапазоне, чем китайский ширпотреБ носить. Другой вопрос, если с доступном ценовом диапазоне находится как-раз Haier, мы не в праве судить этих людей. Я бы и сам взял. Пусть это не далеко не самая крутая марка телевизора, но намного приятней в комнате наблюдать современную панель телевизора (LCD, LED - без разницы), чем старую "коробку". Во-первых, я никого не осуждал. Не судите - и не судимы будете! (с) Во-вторых, реплика швейцарских часов - это плохо и западло, а "китайский ширпотреб" (даже хуже, кооператив "На коленке сделано") - это нормально? В-третьих, качество....по мне лучше оставить "старую добрую коробку" CRT, чем "современную панель телевизора". По каким параметрам она современная? Показывает - ужасно, см.фото. по мне это "харер" - деньги на ветер. Чем она такая замечательная, тем что в США продаётся ( видимо для гетто)? ... ноуты телевизоры и мониторы гуано редкостное однако теперь и для наших "гетто"... точное определение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:38 теперь и для наших "гетто"... точное определение! Ну да, что то на подобии ясина-артель-ройсой :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:40 По каким параметрам она современная? Показывает - ужасно, см.фото. по мне это "харер" - деньги на ветер. Ты бы еще антенну вытащил бы, харер вообще показывать перестал бы. Антенну надо поправить и он тоже начнет показывать нормально. Наши бизнесмены не дебилы же, они проверяют товар прежде чем продавать, а то на гарантии обанкротишься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:44 Поддерживаю, а если бы к нему ещё HD сигнал прикрутили, от ройсонартеля и не отличить по картинке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:45 SAWERS Америкозы почти на 400 ярдов ежегодно закупают китйской продукци произведённой компаниями подобной Haier . Или у них такие огромные гетто Или они точно тупые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:45 @Ташкент-2009, Сколько людей - столько и мнений. Я без всякого рода претензий написал вам это. Просто разного типа бывают люди, разного мировоззрения, у всех разные ценности. Попытаюсь разъяснить позицию людей, которые за небольшие деньги с удовольствием возьмут такой телевизор. Решающим фактором здесь, думаю, является низкий доход и соответственно мелкий бюджет. Представьте себе людей, у которых до сих пор дома стоит телевизор, который управляется плоскогубцами вручную. У них нет средств на то, чтобы приобретать те модели, что приобретаем и обсуждаем мы. Родители пашут, чтобы у детишек в семье была хоть какая-то радость (на новый год взять домой вот такой Хаер). Представьте себе довольные лица детей, а тем более соседей по махалле, когда они увидят такое вот "творение" и обзавидуются. Это для них не то, чтобы "на безрыбии...", это для них целый Сазан (с) Не судите - и не судимы будете! (с) к чему это написали, не понял 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:50 (edited) SAWERS Америкозы почти на 400 ярдов ежегодно закупают китйской продукци произведённой компаниями подобной Haier . Или у них такие огромные гетто Или они точно тупые Ну если учесть что 90% населения америки это петнхаузы ролсройсы-ягуары и обувь от Кима, а не ипотека на 50 лет съёмное жильё и муниципальные школы-больницы, то и действительно непонятно, зачем им столько низкобюджетной продукции то :biggrin: P.S. так вспомнилось, друг прислал из США сыну к школе 1 класс рюкзак и всякую там дребедень ручки карадаши тетрадки и проч. И потом спрашивает, ну что как круто типо :biggrin: я его приколол, ты чего у бомжа что ли всё это отнял, у нас сироты и то круче в первый класс пошли :biggrin: :biggrin: Edited 12.06.2014 11:12 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 10:52 к чему это написали, не понял Про часы задело наверное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 11:33 Ты бы еще антенну вытащил бы, харер вообще показывать перестал бы. Антенну надо поправить и он тоже начнет показывать нормально. Наши бизнесмены не дебилы же, они проверяют товар прежде чем продавать, а то на гарантии обанкротишься. наши "бизнесмены" понимают коньюктуру, а именно АРЗОНчиллик. Чем дешевле - тем больше прибыль. Антенна была на месте, от нее рядом другие телеки показывали - хорошо показывали. и видел этот харер я в нескольких магазинах - везде фигово показывает...у всего А-Сохий антены поломались? Сколько людей - столько и мнений. к чему это написали, не понял Именно - столько мнений... но ты написал: "Меня умиляют люди, на руках которых красуются часы Hublot. Должно быть, они не знают, что самая дешевая модель этих часов стоит от 2500 у.е. И носить копию этих часов - топить себя еще больше. Мне кажется, лучше приобрести нормальную вещь в доступном ценовом диапазоне, чем китайский ширпотреБ носить." Это не осуждение? "топить себя ещё больше".... - как я должен был понять это? И еще - телевизоров с плоскогубцами - давно нет. была "эра ДЭУ", "Фунай" и пр.... CRT-TV - совецкие давно на помойке... просто этот харер хуже Ясина, Ройсона и Артеля... не говоря про Самсунг и пр...Бренды. ИМХО обман ожиданий людей - не просто ОБМАН. если бы к нему ещё HD сигнал прикрутили, от ройсонартеля и не отличить по картинке... Цвета не настоящие, замыленные как бы...какую-то флешку поставили...но быстро вернули UzHD (на фото) под традиционную музыку....на изображение особо никто не смотрит...гипноз. :о) Подчеркиваю - рядом были Ройсоны и пр... - они тот же сигнал показывали лучше. в сравнении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 11:38 (edited) как я должен был понять это? Вы начало фразы той прочтите, где аргументируете мое осуждение в отношении людей с репликами. Я специально указал, что это мне так кажется. Этим я выражаю, как поступаю я, не более И еще - телевизоров с плоскогубцами - давно нет. Согласитесь, нет у вас точной информации, где они остались, а где нет? А я вот уверен, что где-то они есть, у кого-то дома точно стоит (не у меня, не юморите ). Edited 12.06.2014 11:40 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 11:38 Зашел в сайт bhphotovideo.com смотреть цены на телевизоры и еще раз убедился что США экономически не развитая (бедная) страна. Производителям приходится продавать технику по заниженной цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites