Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 398 posts in this topic

прилетели в Таш открыли дома коробку

- он треснутый - по экрану трещина такая от и до

А вот это скорее всего привет обидно.

Зачем там покупали-то?

может быть и наши от зависти, что себе такие приобрести не могут, да еще и от зависти, что вы из Дубаев прилетели.

"У нас нету и у других, кто через нас проходит, не будет"

и как поинт-р-р-р-р-акс... (с)

"Просим нас понять и простить" (с) :rolleyes:

Edited by Roostam
0

Уважаемый коллективный разум!

Пожалуйста посоветуйте что можно сделать? Короче купили LED

телевизор 42' в Дубаях, там в аэропорту оплатили все сборы: че то по моему 50 за что то и по 10 баксов за кг. (50+157=207). В Дубае все было ок, прилетели в Таш открыли дома коробку

- он треснутый - по экрану трещина такая от и до. Короче этот

телек только на радиодетали сдавать. Видать голубые

грузчики в Таше постарались.

кто сможет подсказать: вот эти все сборы - они включали в себя

страховку? И есть ли возможность хоть что-то компенсировать?

Не буду писать так как дело уже сделано, и наверное сами себя ругаете за это. Никакой компенсации и нету. Можете безрезультатно написать жалобу но все равно без толку. Вот я почему сам никогда не берюсь привозить такие товары сам. Покупал Сша тв с экраном 60. Но так как есть риск при перевозке, заплатил 10% от стоимости тв за страховку помимо остальных затрат. ТВ доставили до дома без проблем.

Не знаю как, но мой тоже прилетел аж с Нью-йорка. Может сами упаковали неверно? И всегда надо наклеить Fragile. Handle with Care. На мою коробку наклеили по 3 штуку таких на 6 сторон. А во сколько обошлась расстаможка тв 42"?

Edited by freshman
0

не берите больше 24 на кухню

взял на кухню артель 32, 7000. В первый день поставил рядом с своим основным ящиком, старенькая самса 5500 42 дюйма. Вначале картинка с артеля просто испортила настроение....

Картинка шла с спутникового ресивера, самсунг - отличная - яркая картинка (full hd), артель - на 32 как я думаю HD и не нужно, HD ready выше крыше для этого, но вот по яркости и сочности картинки - полный ахтунг, просто шлак, как мне вначале показалось. Самса стояла по центру, относительно меня, артель сбоку, под градусом. Стоило сдвинуться к центру относительно артеля - картинка стала более менее нормальной.

Вывод - угол обзора у артеля, небольшой, для сравнения посмотрел под тем же углом самсу - все отлично. Но для кухни в принципе меня устроит за такие деньги еще и по пластику.

Еще один минус, кроме углов обзора - пульт. Это вообще нечто... походу корпуса и кнопки отливают тут, иначе чем можно объяснить их убожество я не знаю... Также за эргономику пульта - единица с минусом. За качество выполнения 3 с минусом...

2

И всегда надо наклеить Fragile. Handle with Care. На мою коробку наклеили по 3 штуку таких на 6 сторон. А во сколько обошлась расстаможка тв 42"?

Fragile от HY наклеек штуки три на коробке. Растаможка 42' - 10 долларов за кг - собирают в ташкентском аэропорту. В Дубаях сбор 50 баксов. Взял потому что следил за скидками по ОАЭ, да и сам телек понравился смотрел как показывает у друзей. Здесь таких и по таким ценам нет.
0

Fragile от HY наклеек штуки три на коробке. Растаможка 42' - 10 долларов за кг - собирают в ташкентском аэропорту. В Дубаях сбор 50 баксов. Взял потому что следил за скидками по ОАЭ, да и сам телек понравился смотрел как показывает у друзей. Здесь таких и по таким ценам нет.

Ну тогда без понятия. Думаю вам следавало взять ТВ на борт если были места. А так не думаю что специально уронили. Мой же в наш аэропорт прилетел. Потом его возят на Северный вокзал, проходят таможню и потом только забирают и доставляют товар. Наверное, вам просто не повезло. Мне говорили в Бруклине, что давно возят телевизоры из Америки в Ташкент. Некоторые покупают страховку некоторые нет, но ни разу не было что доставляли с трещиной. А мой 60-й экран был первым, так как возили толко 50 и меньше.

А вы открывали коробку после того как купили в Дубае?

Edited by freshman
0

Два года назад тоже привозил-нигде ничего не платил, только имя на коробке маркером написал-хорошо, что эта надпись была, тут в аэропорту чуть не сперли уроды.. :biggrin:

А он у вас со встроенным тюнером? У них там в основном без него продают, я привез и пожалел. Во-первых таскал, во-вторых переживал как доедет, в-третьих встроенного тюнера нет, пришлось наружний брать, а это дополнительный пульт. Да и цена здесь на Малике отличалась не на большую сумму :rolleyes:

0

Два года назад тоже привозил-нигде ничего не платил, только имя на коробке маркером написал-хорошо, что эта надпись была, тут в аэропорту чуть не сперли уроды.. :biggrin:

А он у вас со встроенным тюнером? У них там в основном без него продают, я привез и пожалел. Во-первых таскал, во-вторых переживал как доедет, в-третьих встроенного тюнера нет, пришлось наружний брать, а это дополнительный пульт. Да и цена здесь на Малике отличалась не на большую сумму :rolleyes:

Он у вас наверное да 32", вроде обсуждали уже что если экран больше чем 32" то надо платить растаможку или как им угодно.

0

Он у вас наверное да 32"

32 у меня на кухне, а этот был точно 42, до сих пор в зале висит :)
0

Помогите выбрать телек! Бюджет $650, 42", оптимальную покупку? (смарт и 3д желательно)!

Кто знает, LG 42LA620V продается у нас на базаре и по чем?

0

Еще один минус, кроме углов обзора - пульт. Это вообще нечто... походу корпуса и кнопки отливают тут, иначе чем можно объяснить их убожество я не знаю... Также за эргономику пульта - единица с минусом. За качество выполнения 3 с минусом...

Так я не понял... Вы довольны своим приобретением??? Советуюте другим то?..

Отправлено Вчера, 08:58

Уважаемый коллективный разум!

Пожалуйста посоветуйте что можно сделать? Короче купили LED

телевизор 42' в Дубаях...

А что за панель то была? Не страхуя такие девайсы вся ответственность лежит на владельце... Тут уж как повезет. В следующий раз возможно привезете в целости и сохранности... В конце концов,как в поговорке про экономного...он должен два раза платить.
0

Вот эта модель понравилась...какие мнения?

0

Вот эта модель понравилась...какие мнения?

Локальная подсвтка+, сабвуфер+.

Если для частого просмотра 3Д, то 42 имхо маловат - надо ширше!

0

Согласен! Ширее..))) минимум 47! Либо меньше без три Дэ))

0

@Zafar-bek,Посоветуйте, где можно купить телевизор 32" за 300- 350 у.е новый .

0

Скорее всего купим GI от 250 у.е. Я когда узнавал такой тв в Ташкенте продавали за >5000 ? Лучше подождать немного и потом цены упадут и купить 65H8000 сейчас они стоят в США 2850, но там уже Ultra HD. Цены пойдут вниз в осени и в декабре тогда и можно купить эту модель за 2100-2300.

В США продаются недорогие ТВ до 32 дюйма, можно купить но как узнать: работают ли они в ПАЛ- СЕКАМ: есть ли пользователь который купил и остался доволен.
0

@Zafar-bek,Посоветуйте, где можно купить телевизор 32" за 300- 350 у.е новый .

На абу сахи езжайте. Там огромный выбор. Ваш бюджет позволяет вам выбрать приличную модель, но без 3д и смарта

Посмотрите, есть модель от лыжи, вроде как 32lb551, может по-другому чуток. Очень красивый пол дизайну. Сам бы такой взял, да только надобности нет

И почему вы спрашиваете Зафарбека, он ведь, как и вы, ищет модель, только с другим ценовым диапазоном и диагональю

Edited by Roostam
0

На абу сахи езжайте. Там огромный выбор. Ваш бюджет позволяет вам выбрать приличную модель, но без 3д и смарта

Посмотрите, есть модель от лыжи, вроде как 32lb551, может по-другому чуток. Очень красивый пол дизайну. Сам бы такой взял, да только надобности нет

И почему вы спрашиваете Зафарбека, он ведь, как и вы, ищет модель, только с другим ценовым диапазоном и диагональю

Благодарю
0

Добрый день форумчане!

Помогите с выбором, комната большая, планирую купить телик размером 50 дюймов, с поддержкой 3Д. Какой посоветуете? Бюджет до 1.3 кило.

Edited by Myzaffar
0

Добрый день форумчане!

Помогите с выбором, комната большая, планирую купить телик размером 50 дюймов, с поддержкой 3Д. Какой посоветуете? Бюджет до 1.3 кило.

Артель 50 дюймов подойдет вам. Более того, ройсон 55 дюймов тоже должно хватить вроде. Или добавлю придется немного. Но качество, говорят, стоит того. Если смотрите в сторону импорта, то вам на малику или на абу сахи

1

Или добавить придется немного. Но качество, говорят, стоит того.

на такие параметры, какова цена вопроса на импорт?

0

@Roostam, Не подскажите сколько стоит Артель и Ройсон?

0

@Roostam, Не подскажите сколько стоит Артель и Ройсон?

Artelmarket.uz

Roison.uz

Артель за налик/пластик вроде 2 млн 970 тыс с копейками.

Ройсон дороже-цену не помню. Там по акции или 32-телек выбираешь, или стиралку.

Вроде это все больше 4 млн

1

Del

Edited by Roostam
0

Не смог найти на сайте, поддерживает ли Artel 7000 50" стандарт HDMI 1.4? Он нужен для 3Д.

0

Так я не понял... Вы довольны своим приобретением??? Советуюте другим то?..

А что за панель то была? Не страхуя такие девайсы вся ответственность лежит на владельце... Тут уж как повезет. В следующий раз возможно привезете в целости и сохранности... В конце концов,как в поговорке про экономного...он должен два раза платить.

Даа, спасибо за вашу поддержку, чтоб вас всю жизнь также правильно поддерживали как вы меня, дай бог вам подобных высокоинтеллектуальных советов вагон и маленькую тележку:)

Вез с дубаев, потому что:

а) здесь таких телеков нет

б) что то из этой серии есть но стоит вполтора раза дороже а именно около 5 млн.

с) сколько людей летает привозят телеки - таких случаев не слышал, ибо, допустим в Дубаях телеки берут аккуратно в сторону - они едут в отдельном контейнере.

d) случаи порчи багажа 100% застрахованы, хотя бы на некоторую часть (но суть в том что у нас это только название).

Из этой ситуевины дам совет тем кто хочет привезти с собой телек : после получения коробки в зале прилета в Таше, тщательно осмотрите коробку на предмет помятостей и дырок, (в моем случае была еле заметное порваное место и вмятость в нижнем левом углу, и мой перевозчик не обратил внимания), особенно тщательно осматривайте в случаях когда везете сверхтонкий телек. В случае подозрений немедленно в зале багажа вызывайте представителя HY и вскрывайте коробку.

Ходят слухи что в аэропорту в полночь при полной луне появляются злые голубые грузчики которые зло пинают все, что себе купить не могут позволить.... кстати это не шутки.

0