Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 401 posts in this topic

а нафиг оно нужно ? Наоборот всегда чертыхаюсь когда последовательно переклчаюсь кнопкой Аналоговое-Цифровое-Радио и попадаю на эти несчастные 2 канала на которых вечно кто-то на дутаре играет

Повезло тебе, что на MTV не попал.

Антенну отключи, и будет тебе счастье.

ЗЫ. Верните минусы.

0

вот что то я не змечаю разницы и сильного удовлетворени от тонкой рамки.

И не получишь сильного удовлетворения. В ее задачи это не входит. ;)

Зато звук у широкорамочных в разы насыщеней.

Не важно, если домашний кинотеатр.

1

Антенну отключи, и будет тебе счастье.

Умный совет. И чё , без антены мне с тоской смотреть на чёрную доску ?

0

Умный совет. И чё , без антены мне с тоской смотреть на чёрную доску ?

Можно подключить сеть, интернет, кабельное, всевозможные плейеры, спутниковое ТВ, компьютер, игровую приставку, телефон, видеокамеру...

А можно и с тоской смотреть на чёрную доску.

0

Ну для всего вышеперечисленого мне и компа хватает за уши.

0

Я же не знаю, на чем ты смотришь, и не говорю, что отсутствие рамки кардинально меняет восприятие. Я лишь сказал, что просмотр становится приятнее. Но это вовсе не означает, что если ты смотришь фильм по ТВ с толстой рамкой, то ты все плохо воспринимаешь. :D

В любом случае без рамки телек смотрится стильно ! С этим я думаю никто не поспорит. В этом я с вами согласен !

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Любители Sony есть в этом разделе? Интересует размер 42 дюйма, (можно на размер больше)... Что из линейки Led-ов имеется на рынках Ташкента. Семья собралась обновить панель а меня нет в стране и не знаю что им посоветовать...

0

Ну для всего вышеперечисленого мне и компа хватает за уши.

Телек для медиа лучше во всех отношениях.

0

Любители Sony есть в этом разделе? Интересует размер 42 дюйма, (можно на размер больше)... Что из линейки Led-ов имеется на рынках Ташкента. Семья собралась обновить панель а меня нет в стране и не знаю что им посоветовать...

Рекомендую магазин Sony на рынке Абу Сахий. Там самые минимальные цены в городе и мало мальский ассортимент. Продают только Бравии.

0

Рекомендую магазин Sony на рынке Абу Сахий. Там самые минимальные цены в городе и мало мальский ассортимент. Продают только Бравии.

Спасибо. Вывеска на магазине именно Sony?
0

Да именно SONY,

Двери , магазина смотрят на кольцевую автомобильную дорогу.

Там кроме телевизоров Sony - не продают другие бренды. В остальных магах - ассорти.

0

На той неделе взяли kdl-42w828b на малике за 930. Сборка малайзия. Гарантия 2 года от официального сервис центра.

0

Посмотрел в инете... достойная модель. Сколько она стоит в Ташкенте?.... сорри...цену не заметил..)) И еще вопрос... на стену повесить обычные крепления? Посмотрел заднюю стенку панели...не понял често говоря.

Edited by Михай
0

На той неделе взяли kdl-42w828b на малике за 930. Сборка малайзия. Гарантия 2 года от официального сервис центра.

Нету у нас Сони малайзийской сборки. Китай только. Сам разговаривал с человеком который возит сюда Сони. Может быть написано Малайзия, но истинный малай будет стоит гораздо дороже и поэтому не везут сюда.

0

Нету у нас Сони малайзийской сборки. Китай только. Сам разговаривал с человеком который возит сюда Сони. Может быть написано Малайзия, но истинный малай будет стоит гораздо дороже и поэтому не везут сюда.

Послезавтра пробью по базе. Может вы и правы.

0

Что за глупость)) чем малазийская сборка так координально отличается от китайской ( окромя стереотипов ) , завод тот же рабочие те же, и челокек кто возит сюда сони возит и самсунги с той же малазии :biggrin: Кстати сборка малайзия стоит дороже, чем сборка китай...
0

Пардон... официальное подразделение Sony в Китае "стесьняется" станы производителя и поэтому пишут Малазия, или человек что их возит сюда меняет стикеры??...)
0

Скорее ночью договаривается на заводе SONY со сторежем :biggrin: :facepalme:

0

Недавно взял на Малике Sony 42W828B за 890 зеленых. Подключил к большой тарелке внутренний спутниковый тюнер. На 90, 75, 53 градусах нашлись более 250 каналов. Из них около 90 бесплатных. На тюнере формата DVB-T поиск выдал 34 канала. Изображение и звук отличное, переключение каналов быстрое. Подцепил внешний винт на 1 тб, фильмы, клипы и мультики проигрываются без проблем. Но для записи требует минимум 32 гб места и регистрации винта и честно предупреждает, что при регистрации на винте все удалится. 3D класс! Жаль очков только 2. Попробовал смартфон с миракастом - все работает. Можно все что на смартфоне смотреть на большом экране телевизора. Со смартом пока не разобрался. Пульт и меню не очень понравились. Пока доволен.

0

Пардон... официальное подразделение Sony в Китае "стесьняется" станы производителя и поэтому пишут Малазия, или человек что их возит сюда меняет стикеры??...)

Товарищ, Мой дядя лет 4-5 назад возил сюда ламинаты из китая. Ламинаты были немецкого бренда но сделаны в Китае. Если в китае производен товар то он должен быть обозначен как Made in China, иначе власти ихние не разрешают экспортировать. Так он договорился производителем что он будет печатать Made in Germany на коробку, но сверху была наклейка Made in China. По прыбитию в Ташкент он просто убирал наклейкы made in china и они стали немецкими.

0

..Так он договорился производителем что он будет печатать Made in Germany на коробку, но сверху была наклейка Made in China. По прыбитию в Ташкент он просто убирал наклейкы made in china и они стали немецкими.

Что же Вы "технологию" выдаёте? :p

Столько людей и фирм торгуют таким "немецким" и "итальянским" товаром... :facepalme:

0

Товарищ, Мой дядя лет 4-5 назад возил сюда ламинаты из китая. Ламинаты были немецкого бренда но сделаны в Китае. Если в китае производен товар то он должен быть обозначен как Made in China, иначе власти ихние не разрешают экспортировать. Так он договорился производителем что он будет печатать Made in Germany на коробку, но сверху была наклейка Made in China. По прыбитию в Ташкент он просто убирал наклейкы made in china и они стали немецкими.

Бумагу тоже можно зайти на сайт зарегистрировать и получить по серийному номеру информацию о гарантии? :biggrin: А какой смысл договариваться с наклейками Малайзия, договорился бы сразу Япония или Испания :facepalme: ну на худой конец чехия-словакия :rolleyes:

Edited by SAWERS
0

Недавно взял на Малике Sony 42W828B за 890 зеленых.

Там же семья сегодня взяла пару...Sony kdl 32 433b на кухню Малазийский за 360$, и смарт 3D актив Kdl 50 828b в зал за 1300$,этот сделан в Словении... Доставка и установка (на стену) вошла в стоимость... Проверили по тестам,вроде все довольны... Поюзают отпишутся...
0

Там же семья сегодня взяла пару...Sony kdl 32 433b на кухню Малазийский за 360$, и смарт 3D актив Kdl 50 828b в зал за 1300$,этот сделан в Словении... Доставка и установка (на стену) вошла в стоимость... Проверили по тестам,вроде все довольны... Поюзают отпишутся...

мои поздравления. ждем отзывов о работе тв.

0

Вот она, модель 14го года

post-8620-1409759454,3992_thumb.jpg

Edited by Enigma
0