Posted 04.12.2014 05:50 Спецпрограмма установлена? Что за телефон? самса s5, предустановлен был универсальный пульт, да в playmarket таких полно Попробуй обновить прошивку. У меня телик из коробки тоже тормозил. обновил, тормоза исчезли но еще есть задержка при заходе в настройки, думаю еще пара дополнений и пофиксят и эти недароботки То что там есть IR который превращает его в пульт IR не обязателен, большинство пультов для ТВ работает по вафле, но телек естественно нужен смарт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 06:23 IR не обязателен, большинство пультов для ТВ работает по вафле, но телек естественно нужен смарт. не по вафле, а по блюпупу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 06:35 (edited) не по вафле, а по блюпупу 90% по вафле, через роутер цепляется к сетке и управляет смартом... я писал про проги(универсальных пультов) для андроид Edited 04.12.2014 06:36 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 06:59 90% по вафле, через роутер цепляется к сетке и управляет смартом... я писал про проги(универсальных пультов) для андроид Пульты LG Magic Motion вяжутся по блюпупу. Пример: пульт magic motion Z1025. Связь пульта радио канал-bluetooth организована на м\с СС2510-F16. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 08:37 (edited) Вы о разных вещах толкуете. Штатные пульты, верно, работают либо по ИК либо по блютуз. А Ice Warp, судя по всему имеет ввиду проги для смартфона, который превращает его в пульт работающий через dlna. Edited 04.12.2014 08:38 by Korsar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 08:53 Вы о разных вещах толкуете. Штатные пульты, верно, работают либо по ИК либо по блютуз. А Ice Warp, судя по всему имеет ввиду проги для смартфона, который превращает его в пульт работающий через dlna. После прочтения (я писал про проги (универсальных пультов) для андроид). в голове универсальный пульт с USB затычкой под Андроид девайс типа http://mysku.ru/blog/china-stores/22327.html Да, выходит о разных вещал толкуем. Сорри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 09:18 Пульты LG Magic Motion вяжутся по блюпупу. эти да, у меня mr-500 идет, очень удобен, ради интереса скачал на ТВ несколько игр под него, прикольно для детей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 09:23 печально, что смартфон не станет пультом для некоторых моделей, так как к ним прилагаются радиопульты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2014 02:29 Народ помогите выбрать телик, начнём с того что надо выбрать модель мне больше нравиться Samsung или Sony, Panasonic,Toshiba почему то мне ненравятся модели Artel, LG,Roison может я неправ. Основные требования к телеку такие: 1.Smart 2.Диоганаль 48-55 3.Full HD желательно с 3D. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2014 03:02 Плохое решение. Идите от обратного, пойдите на малику и гляньте что есть и какая картинка вам больше понравится. Смотреть будете вы и ваша семья, а не "эксперты" которые сидят тут и пугают всех герцами и чипами. Возьмите на флешке фильм какой нибудь в хорошем качестве, хотя он наверное есть у тех же продавцов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2014 03:44 Плохое решение. Идите от обратного, пойдите на малику и гляньте что есть и какая картинка вам больше понравится. Смотреть будете вы и ваша семья, а не "эксперты" которые сидят тут и пугают всех герцами и чипами. Возьмите на флешке фильм какой нибудь в хорошем качестве, хотя он наверное есть у тех же продавцов. Проблема в том что я живу в области и особого выбора здесь нет, сегодня прогуляюсь по магазинам посмотрю что есть в наличии вобще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2014 06:39 Проблема в том что я живу в области и особого выбора здесь нет, сегодня прогуляюсь по магазинам посмотрю что есть в наличии вобще. Я про "нравиться - не нравиться". Глупо на сегодняшний день идти на поводу бренда. Это пережитки прошлого. Выбирайте по тому что нравится ну и по кошельку. А вот тех характеристики оставьте нашим спецам на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2014 05:54 Объясните пожалуйста что лучше LSD, LED, ЖК или Плазма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2014 06:11 LSD круче всех. С ним и телик не нужен. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2014 15:13 @jsjuraev, в теме уже обсуждалось. Бери LCD с LED-подсветкой. Какой понравится. Это и есть ЖК, плазму не бери. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2014 17:12 LSD круче всех. С ним и телик не нужен. схавал 1ну марку и куча 7Д ощущений. Правдо потом для повторных просмотров всё из дома постепенно вынесешь , так захватит что невозможно будет оторваться от просмотров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 00:23 @jsjuraev, в теме уже обсуждалось. Бери LCD с LED-подсветкой. Какой понравится. Это и есть ЖК, плазму не бери. Спасибо за помощь, просто всё читать нет времени до нового года хочу купить телик, хочу Samsung а там как получится не могли бы вы помочь с выбором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 07:18 Новые продукты от Artel Откуда инфа ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 09:25 http://facebook.com/artelmarket.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 10:17 Сегодня второй раз за месяц телик попросил обновиться,обновился.Что получилось после обновления,браузер стал работать заметно быстрее,появились дополнительные иконки в приложениях.Остальное вроде без изменений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 12:25 Надо бы указывать о каком телике идёт речь. Не на форуме телепатов ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 13:10 Надо бы указывать о каком телике идёт речь. Не на форуме телепатов ) Да запросто ,ЛЖ смарт 580.Просто Я пару страниц назад замучил всех тут(может быть)с выбором телика.А после и решения мелких недочетов с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 04:54 Может кто в курсе,где можно найти ТВ безналом? Интересует Samsung UE65HU9000T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 05:54 Товарищи посоветуйте выбрать серию телека, не очень еще понимаю в них...7 ая, 8ая или уже 10ая есть Нужен 32 дюйма- Samsung, просто LED, без смартов и 3D, что бы хард читал и кабельное хавал. Заранее спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 14:36 Нужен 32 дюйма- Samsung, просто LED, без смартов и 3D, что бы хард читал и кабельное хавал. Заранее спасибо!!! В воскресенье купил,когда ехал,думал выбирать,Самс,ЛЖ,или Сони. Поговорил с продавцом,посмотрел все модели...опять взял Самсунг 32F4000,это уже второй Самсунг,в прошлом году брал 40 6 серии с 3Д,с внешнего харда проглотил все фильмы,ну просто все что заявлено,исполняет... обошелся за 1.075.000 вместе с кронштейном.. 0 Share this post Link to post Share on other sites