Posted 03.06.2015 12:24 на WebOs нужна поддержка UDP прокси, чтобы смотреть IPTV ...можно после танцев с бубнами поднять его Вот для этого и написал про TVbox что бы не танцевать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 12:32 Вот для этого и написал про TVbox что бы не танцевать То есть к любому телику тв-бокс можно подключить, а в него кабель от интернета? Тасикс показывает? Какой можете посоветовать с али или амазона? Шибко навороченный не нужен, просто если в цепи роутер-ноутбук-телевизор можно было бы исключить ноут, то было бы хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:00 То есть к любому телику тв-бокс можно подключить, а в него кабель от интернета? Тасикс показывает? Какой можете посоветовать с али или амазона? Шибко навороченный не нужен, просто если в цепи роутер-ноутбук-телевизор можно было бы исключить ноут, то было бы хорошо я в свое время, пока не было смарта, покупал здесь, потом заказал еще один для родителей....тв бокс на андроиде. MK888 с Али кажется баксов 60 обошелся... А так есть мини-компьютеры, теже тв-боксы на винде. Но по цене дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:46 То есть к любому телику тв-бокс можно подключить, а в него кабель от интернета? Тасикс показывает? Какой можете посоветовать с али или амазона? Шибко навороченный не нужен, просто если в цепи роутер-ноутбук-телевизор можно было бы исключить ноут, то было бы хорошо Всё верно, обычно такие все заказывают ну к нему мышь нужна или клавиатура, а так замучаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:52 Купите TVBOX + беспроводная мышь( либо клавиатура) и не заморачивайтесь с какими либо настройками бесконечными прошивками ТВ и т.д., смотреть будете всё что угодно в два клика. У меня и EGREAT 160 , есть у которого то же есть возможность просмотра IPTV, но с настройками пока не разбиралась, куча блоков и аппаратуры и еще TV-BOX ? SMART должен делать все! У нас в городе у многих на SMARTe показывает IPTV, вот и хочу узнать про настройки .... Классный телевизор Добро пожаловать в клуб пользователей хорошей техники Когда и почем покупался? Если не секрет конечно. Сам брал такой осенью, хочу посмотреть как падают цены на топовые модели со временем P.S. А модем не ахти конечно Да он сам в фоне прошивается незаметно брала за 1800 Он вроде не поддерживает IPTV. на коробке написано IPTV да и в настройках роутера есть какие то опции на эту тему .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:12 на WebOs нужна поддержка UDP прокси, чтобы смотреть IPTV ...можно после танцев с бубнами поднять его на TP-Link... я решил не заморачиватся и взял Zyxel, IPTV от Турона на WebOs шли отлично, в том числе и HD каналы. Это и есть "камень предковений" .... но кто то это делал ..... я сначала когда устанавливала ss IPTV морочилась со странами Россия,Узбекистан, регистрировалась на куче сайтов и т.д. в момент переключения учетной записью на секунду канал показывал ... потом черный экран ... потом закачала на флешку с офф. сайта (там кстати уже есть Sonet, со всеми плей листами) один итог не показывает .... >>>>можно после танцев с бубнами поднять его на TP-Link>>>> - бубен у меня есть , а как это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:20 [warn=Господа, для обсуждения IPTV есть отдельная тема:][/warn] http://www.tforum.uz/topic/2804-ip-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ [info=ЭПМ (с)][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:47 (edited) Можно ли телевизор с WiFi смотреть ТВ через mediabay.uz? У меня АДСЛ с 10 мбитной ТАСИКС. Интересует LG 42LB580V... Какой выбор на рынке ТВ с wifi? Edited 03.06.2015 14:48 by asdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:48 [warn=Господа, для обсуждения IPTV есть отдельная тема:][/warn] http://www.tforum.uz...ip-телевидение/ [info=ЭПМ (с)][/info] Вы читали этот пост? Там же одна "вода" и реклама, а здесть подымаются вопросы покупки Smart телевизоров, и их технических возможностей, просмотр IPTV местных провайдеров ... пусть люди знают, что купив Smart они должны еще и купить соответствующий роутер(большинство которое у нас продается - просто не подходят) а еще и TV-BOХ ........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:51 брала за 1800 Сильно упала цена. Я брал за 2800. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:03 Вы читали этот пост? это не пост, это тема. а здесть подымаются вопросы покупки Smart телевизоров, и их технических возможностей, просмотр IPTV местных провайдеров ... спасибо, КЭП пусть люди знают, что купив Smart они должны еще и купить соответствующий роутер(большинство которое у нас продается - просто не подходят) а еще и TV-BOХ пусть знают, это хорошо. а вот как настраивать, что куда как подключать, какие прошивки и плагины ставить конкретно для IPTV лучше обсуждать в соответствующей теме. про выбор роутера тоже есть тема. у каждой темы есть своё предназначение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:16 пусть люди знают, что купив Smart они должны еще и купить соответствующий роутер(большинство которое у нас продается - просто не подходят) а еще и TV-BOХ ........ Поздравляю с покупкой! Но здесь роутер абсолютно не главное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 21:02 Поздравляю с покупкой! Но здесь роутер абсолютно не главное.... Как же не главное? купил роутер TP-link TL -WR941ND - на коробке большими буквами IPTV , а он оказывается не подходит.... может его прошить сторонней прошивкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 03:11 может его прошить сторонней прошивкой? последний раз предупреждаю, если хотите обсуждать прошивки роутера, то для этого есть отдельная тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 05:54 Уважаемые форумчане, Как обладатель смарт тв, сообщаю Вам, что всеми плюшками с нашим интернетом вы не получите того, что подразумевали инженеры, или получите камасутру. Я купил нотбук 10" формфактора (сони вайо за 100ненаших, б.у.), воткнул телик в качестве монитора (в моем случае через кабель как для монитора а не HDMI), нотбук упрятал сзади телика (ТВ висит на стене, и сзади еще много чего можно упрятать - вылет порядка 15 см), радио клаву и мышку бросил на прикроватную тумбу. 42 дюйма с растояния 3 м (лежа на кравати или полусидя точнее) нормально читается... (хотя вру, мелкий шрифт зумирую) т.е. у вас на стене полноценный комп, который позволит нормально лазить в интернете, скайп+, хранить локально файлы, ворд, ексцел посланный сотрудниками почитать/полистать (почта), смотреть все, что требует флешплеер, и мелкому че нить поиграть... (из детского, ибо для серьезного гейма уже другие компы надо в "штукатурку втыкать"). При выборе я настоятельно посоветовал бы купить ТВ больших размеров, с тюнером DVB-C (для кабельного телевидения), все остальное навесное. Спутник смотрится через раздельный тюнер, а встроенный тюнер в тв, это жалкая породия. ПС: спутниковый тюнер тоже спрятал за телик, а ТВ боксом после установки компа, воовсе не пользуюсь, хотя он расчитан на воспроизведение 3Д, на компе вроде тоже можно проиграть 3Д, но не лазил в эти дебри, бокс лежит и ждет 3д фильмы. ППС: Выше сказанное относится ко всем теликам из серии смарт в условиях нашего края. ПППС: в ходе написания "наставления", "пострадали" смарт тв LG и Panasonic. Кстати последняя намного лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 21:25 На Малике видел в продаже Roison U LED TV RE 42 N77 по цене 360 у.е., тот, который с тонкими рамками по бокам и 3D функцией. Нужен в офис для презентаций, просмотра роликов и т.д. Есть ли какие отзывы по его работе? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 06:13 ПС: спутниковый тюнер тоже спрятал за телик, а ТВ боксом после установки компа, воовсе не пользуюсь, хотя он расчитан на воспроизведение 3Д, на компе вроде тоже можно проиграть 3Д, но не лазил в эти дебри, бокс лежит и ждет 3д фильмы. Все верно. И плюсик вам. ЗЫ Только две маленькие ремарки по одному вопросу: 1. тюнер это нечто похожее на вот такое, он есть и в телевизорах 2. А вот это лучше называть ресивером. На Малике видел в продаже Roison U LED TV RE 42 N77 по цене 360 у.е., тот, который с тонкими рамками по бокам и 3D функцией. Нужен в офис для презентаций, просмотра роликов и т.д. Есть ли какие отзывы по его работе? Заранее спасибо. Мне больше понравились LG LB62 и выше. И по цене не дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 15:28 (edited) А есть уже у нас в Таше модели Самсунга 2015 года, JU (6 серия), JS (8 серия) модели, например UE48JU6750, UE48JU6770. Где купить, какие цены на них? Edited 14.07.2015 15:29 by Marco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 17:28 Был на Малике сегодня, искал на кухню 19" телевизор, в прошлом году были Ройсон, баксов по 90. Но не нашел, самый маленький 24", ЛГ, стоит около 200. Никто не в курсе, реально сейчас в Ташкенте где нибудь прикупит 19 " телик в пределах 100$? Желательно с цифровым тюнером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:11 ...реально сейчас в Ташкенте где нибудь прикупит 19 " телик в пределах 100$? Желательно с цифровым тюнером. Мне найти не удалось. На Абу-Сахий видел китайцев с шильдиком Samsung с диагональю в 21. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:00 Но не нашел, самый маленький 24", ЛГ, стоит около 200 Купи Артель 24" он около 700 тыс стоит. Как раз между твоим 100 и 200 от LG. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:18 Мне найти не удалось. На Абу-Сахий видел китайцев с шильдиком Samsung с диагональю в 21. И почем? Купи Артель 24" он около 700 тыс стоит. Как раз между твоим 100 и 200 от LG. Некоторое предубеждение имею к Артели. А так они по 700 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 07:36 Некоторое предубеждение имею к Артели. А так они по 700 000 В любом случае лучше чем 19" Ройсоны. Есть у меня дома один такой. Такое чувство что в монитор запихали тв тюнер и сделали ТВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 09:40 в общем купил артель 24 дюйма модель 8000 чего то, 650 000, на абу сахи. Крепежные места для кронштейна немного хлипкие, но вроде посадил на старый кронштейн (у меня уже был в кухне 19 дюймовый ТСL, но он был без цифрового тюнера, не очень показывал, и самое главное, родственники попросили им отдать его и поэтому мне нужно было покупать по любому). Цифровые кабельные каналы показывает очень хорошо, пока мне понравилось. Спасибо за советы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 09:52 кстати, телевизоры есть там и 17, и 19 дюймов, но без цифр тюнеров, тоза хитой, клиентов видимо мало, там на меня накинулись сайгаки, пвтались 19 дюймовый продать за 560 000 сум, но я успешно отбился и взял в магазине Артель. При попытке хотя бы 100 000 сум заплатить по карточке увидел такой взгляд, как будто его сильно обматерил. Только нал. 2 Share this post Link to post Share on other sites