Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 401 posts in this topic

@aol, подключение через HDMI? Обязательно нужно HDMI, чтобы вытянуть качество по-максимуму.

Зачем HDMI для обычных эфирных каналов, хотя они цифровые но не HD же.

0

@aol, подключение через HDMI? Обязательно нужно HDMI, чтобы вытянуть качество по-максимуму.

дело говорит...

Толго оп-ъясняат зат-чем... Вы поставьте и увидите зачем, а не увидите я обещаю - у Вас этот кабель куплю. :D

Edited by Igori
0

Толго оп-ъясняат зат-чем... Вы поставьте и увидите зачем, а не увидите я обещаю - у Вас этот кабель куплю. :D

ТВ не у меня.. Я уже не помню, был ли у них HDMI входы /выходы...

Может это китайский тюнер искажал сигнал после обработки..

0

Подключение по AV снижает цветовое разрешение в 2 раза. Хотя бы уже по этому стоит подклчать по HDMI

0

У меня на ТВ 2 HDMI входа. И три источника - спутник, медиаплеер и сонька PS3. Надоело мне переключать кабели постоянно, подключил соньку через AV-кабель. В итоге -качество ужаснуло, в сравнении с HDMI. Мало что разрешение понизилось до 480i, так цвета стали тусклыми, полутона почти пропали. Смотреть на это неприятно. Буду искать HDMI-сплиттер. Продаются у нас? Какая примерно цена?

0

У меня на ТВ 2 HDMI входа. И три источника - спутник, медиаплеер и сонька PS3. Надоело мне переключать кабели постоянно, подключил соньку через AV-кабель. В итоге -качество ужаснуло, в сравнении с HDMI. Мало что разрешение понизилось до 480i, так цвета стали тусклыми, полутона почти пропали. Смотреть на это неприятно. Буду искать HDMI-сплиттер. Продаются у нас? Какая примерно цена?

Малика Абу сахий продают. Но их мало надо поискать.

0

...Буду искать HDMI-сплиттер. Продаются у нас? Какая примерно цена?

http://www.olx.uz/ru/offer/3181191 , а лучше даже http://www.olx.uz/ru/offer/2493166 А еще можно позвонить в Ригалис. Телефон: 2779572

Edited by Humane
1

через AV-кабель

а компонентного входа не телике нема? не HDMI конечно, но получше чем AV

0

@Akim358, компонентный вход - такой же аналоговый анахронизм из прошлого века как и AV. Ну цвета разве что получше выдает. Сейчас безусловный стандарт это HDMI.

0

@Akim358, компонентный вход - такой же аналоговый анахронизм из прошлого века как и AV. Ну цвета разве что получше выдает. Сейчас безусловный стандарт это HDMI.

Компонентный вход далеко не такой же как аналоговый у него частота 1080i, оно ближе к HDMI у которого 1080P

0

Кстати..по HDMI. столкнулся с проблемой. Панель Sony + Дивиди Lg через Hdmi не передает изображение, только звук. Перепробовал несколько шнуров, без изменений...даже прикупил парочку новых, не помогло. Вычитал в нете что данный косяк имеет место быть, у японцев с корейцами типа "дружба"такая))... пришлось подключать через компонент... (а китаезы, плеер и тюнер спутниковый запросто дружат с Соней:)

0

@Михай, наверное у LG накрылся HDMI-выход. От статики например. Насчет "дружбы" бред, т.к. HDMI это международный стандарт.

1

Михай, наверное у LG накрылся HDMI-выход.

Samsung и Lg панели в наличии...я был бы полной бестолочью не проверив на них...)) Поищю форум где такие же горемыки чалются подделюсь ссылкой.) и если это "бред" то характер у него массовый.) Edited by Михай
0

По компоненту подключение или по hdmi не определишь, так что смело можешь подключатть, качество картинки не изменится.

у него частота 1080i, оно ближе к HDMI у которого 1080P

У него и есть частота 1920x1080p.

Поищю форум где такие же горемыки чалются подделюсь ссылкой.) и если это "бред" то характер у него массовый.)

Думаете кто то ещё смотрит двд ? :D
0

Сегодня смотрел телевизоры на Малике.

Цены следующие на интересовавшие меня модели:

SONY 60" - 2.000

65"- 4.000

70"- 5.000

LG 70" - 5.000

Цены стартовые, а сколько скинут, зависит от того, как договариваться.

0

Думаете кто то ещё смотрит двд ?

Ой не поверите!)) двд с детского сада, со школы, со свадьбы, с отдыха когда снимают на яхте и перед высадкой продают...))) да мало ли... ммм..почему не дают сразу флешку?))..загадка)
0

Уважаемые пользователи, хотел уточнить сколько стоит сейчас самсунг 5-6 серии 40 дюймовые?

0

Уважаемые пользователи, хотел уточнить сколько стоит сейчас самсунг 5-6 серии 40 дюймовые?

Тут все больше не продавцы... Но вот - нагуглилось. http://asaxiy.uz/index.php?route=product/category&path=72&manufacturer_id=11

0

Ой не поверите!)) двд с детского сада, со школы, со свадьбы, с отдыха когда снимают на яхте и перед высадкой продают...))) да мало ли... ммм..почему не дают сразу флешку?))..загадка)

Да охотно верю, просто я, да и все знакомые скидывают это всё на хард или на флешку сразу же.
0

компонентный вход - такой же аналоговый анахронизм из прошлого века как и AV

эммм... я бы не советовал, если бы самолично не подключал Х-бокс к ТВ через компонентный вход. Да, не совсем HDMI, но по сравнению в AV разница существенная.

0

Компонентный , RGB входа это по сути то же самое что и компьютерный VGA.

0

Да Бог с ней. С матрицей. Лично мне вникать в тонкости технологий не то, что бы в лом... Но времени жаль. Мой выбор иначе определился. 1,2 ляма по сайту маркета за Артель 32' и 1 лям за лыжу аналогичного экрана. Которая к тому же еще и читает все кодеки.

И аргумент о том, что цена, дескать, по карточке для меня не особо убедителен. У меня на карточке тоже кровно заработанные лежат. И лишними те 200 кило денег никак быть не могут.

200 кг - это 200 лямов?
0

Телевизор нужно купить.

Подскажите Абу Сахи сегодня до скольки работает?

1

Да охотно верю, просто я, да и все знакомые скидывают это всё на хард или на флешку сразу же.

Слова золотые... как бы их приподнести так чтоб Мамы, Тещи, Свекры.. и т.д..тоже доперли?))) ...так получается что они тоже вроде как люди).. подхожу так к Теще,маман выбрось дивидишник и скопируй на хард с компа...)) либо вот те флеш, смотри как хочешь!!)
0

Телевизор нужно купить. Подскажите Абу Сахи сегодня до скольки работает?

Наверное до 18.00

Кстати, никто не в курсе прибыл ли телек Лыжи со спутниковым тюнером последней модели. Говорили ближе к осени будут. А то тратиться на тюнер невмоготу.)

Edited by Shuhratjon
0