Posted 22.08.2015 14:14 Спутниковые тюнеры с фиговыми настройками в телеках. Лучше потратиться на тюнер. Я купил самснуг 5 серии 5270 малазия. За 430$ Плюс еще розыгрыш призов не сделал они работали до 17:00. А так в 17:00 уже некоторые закрыты. В целом разница с Маликой сейчас не такая как раньше. Думаю и на Малике нашел бы такой телек пусть за 440$ это не стоит того чтобы ехать на абу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 15:27 Наверное до 18.00 Кстати, никто не в курсе прибыл ли телек Лыжи со спутниковым тюнером последней модели. Говорили ближе к осени будут. А то тратиться на тюнер невмоготу.) У меня ЛЖ ЛЕД Смарт 42 дюйма, два года назад покупал за 830 баксов. Там есть ЛАН, два тюнера. всякие примочки для интернета. Но главное. что всё это по большому слову дрянь. Не думаю, что нормальный человек, имеющий компьютер, станет пользоваться функциями интернета на Смарт ТВ, только из за того , что он стоит дорого Преимуществ никаких, по сравнению с обычным компом. А вот с внешним тюнером НД большая разница. Можно сказать, что спутниковый тюнер встроенный в телевизор, это как козе пятая нога. Пользоваться можно, но лучше выкинуть. Даже БИССы не берут. Шарой пользоваться невозможно. Про интернет уже скзаал выше. Итак, покупать следует только сам монитор, Остальное можете вообще не использовать из того, что в нем встроено. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 18:19 Причем даже если делают что-то хорошее то через год уже новая прошивка которая только на новый тв. Короче парабеллум дело говорит, телек это как монитор. Единственное если нужно цифровое (туфтовое) тв, такое как уздигитал то встренный цифровой тюнер будет лучше любого из тех что продают в уздтв. И удобство пользования одним пультом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 18:25 А так в 17:00 уже некоторые закрыты. В начале января купил после работы на малике телевизор....после шести часов...совсем темно уже было... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 19:10 В конце июля купил телевизор Артель ЛЕД 42-9000, думал если Артель значить туфта, оказался не прав. Конечно оценку давать ещё рано, но плюсы для себя я уже отметил. Отличная картинка, с флешки читает без отказа всё что я записывал, читает даже флешку форматом NTFS, правда два встроенных тюнера мне нафиг пока не пригодились. И ещё! Самое главное это правильно настройть телевизор, для этого я специально скачивал рамки для настройки: цветов, гаммы, контрастности и резкости. Настроил, дома всем нравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 04:08 Продавцы говорят в связи с кризисом все больше покупают Артели Ройсоны и прочее из этой серии. Сейчас подешевле должны стать Самсунг мэйд ин Раша. Хорошие тв вообще не завозят. Может гдето есть но не на Абу. Японии не было, хотя южно корейские какието модели были... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 05:28 Продавцы говорят в связи с кризисом все больше покупают Артели Ройсоны и прочее из этой серии. Сейчас подешевле должны стать Самсунг мэйд ин Раша. Хорошие тв вообще не завозят. Может гдето есть но не на Абу. Японии не было, хотя южно корейские какието модели были... Толку от Русской Самсы, у нас гарантия не признается. Видел как один топ тв, валялся у мастерской. Заменили плату за 200, новый тв. Made in Russia. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 06:45 Ну на те что сейчас завозят все признается, проверяли в сц. И по акции проходит. Они официальные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 07:04 Можно сказать, что спутниковый тюнер встроенный в телевизор, это как козе пятая нога. Не согласен. Тем, кто использует официальные карты, спутниковый тюнер в ТВ очень удобен. Отсутствие лишних проводов и один пульт. Я маме так сделал, специально купил новый ТВ со спутниковым тюнером и поставил Телекарту. По абонентке там совсем не дорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 09:06 Не согласен. Тем, кто использует официальные карты, спутниковый тюнер в ТВ очень удобен. Отсутствие лишних проводов и один пульт. Я маме так сделал, специально купил новый ТВ со спутниковым тюнером и поставил Телекарту. По абонентке там совсем не дорого. А вы это читали перед тем как покупать карту?: 1.12.) Абонент – дееспособное физическое лицо, которое принимает условия Оферты в полном объеме и, в этом случае, получает право пользоваться Услугами Оператора, причем исключительно для личного пользования, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности и только на Территории. 1.13.) Территория – территория Российской Федерации, на которой имеется техническая возможность пользоваться Услугой Оператора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 09:39 Аргумент дееспособный и живет в РФ. Так что все в норме:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 09:47 @Aston, я живу в Ташкенте, и все принимает нормально ) Сидит собака за компом и печатает. Ее спрашивают - как ты можешь печатать? Собака отвечает "А я не говорю им, что я собака". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 11:57 Хорошие тв вообще не завозят. Может гдето есть но не на Абу. Японии не было, хотя южно корейские какието модели были... Хорошие это какие? Самсы завозит один человек, летом поставок нет, в сентябре- октябре завезёт новые модели, каждый год так. Японские не завозят сюда лет 15 наверное уже. Толку от Русской Самсы, у нас гарантия не признается. Видел как один топ тв, валялся у мастерской. Заменили плату за 200, новый тв. Made in Russia. Всё прекрасно признаётся и даже купоны дают по акции, ну с прошлого года точно, а как было раньше не знаю. Тем, кто использует официальные карты, спутниковый тюнер в ТВ очень удобен. Отсутствие лишних проводов и один пульт. И качество лучше, чем на многих китайских тюнерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 15:45 Хорошие это какие? Самсы завозит один человек, летом поставок нет, в сентябре- октябре завезёт новые модели, каждый год так. Японские не завозят сюда лет 15 наверное уже. Года 3-4 назад на Малике купили панасоник япония. При чем ни один тв на всей ярмарке так не показывал. Из 40 и 42 дюймовых Кстати есть еще плазма на работе панасоник 9 лет работает и ни единой проблемы, а на LG вроде Корея, выгорать стал экран за 5 лет. Практически одинаково смотрели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 16:49 Года 3-4 назад на Малике купили панасоник япония. При чем ни один тв на всей ярмарке так не показывал. Из 40 и 42 дюймовых Япония уже много лет не производит бытовую технику на экспорт. Процентов 90% плазма была серой, произведённой в Калининграде. Кстати есть еще плазма на работе панасоник 9 лет работает и ни единой проблемы, а на LG вроде Корея, выгорать стал экран за 5 лет. Практически одинаково смотрели. Про 9 лет назад не знаю вообще ноухау было, может и японский был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 17:12 Про 9 лет назад не знаю вообще ноухау было, может и японский был. Да раньше было ноухау , а сейчас к сожалению всё больше становится хауноу .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 17:39 Слова золотые... как бы их приподнести так чтоб Мамы, Тещи, Свекры.. и т.д..тоже доперли?))) ...так получается что они тоже вроде как люди).. подхожу так к Теще,маман выбрось дивидишник и скопируй на хард с компа...)) либо вот те флеш, смотри как хочешь!!) А вы чего маме до сих пор не купли lcd телевизор и не показали куда втыкивается флешка?Разговор мягко перетёк в русло кто смотрит двд вообще, или кто смотрит двд имея lcd телевизор и при при этом парится с подключением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 17:43 У меня ЛЖ ЛЕД Смарт 42 дюйма, два года назад покупал за 830 баксов. Там есть ЛАН, два тюнера. всякие примочки для интернета. Но главное. что всё это по большому слову дрянь. Не думаю, что нормальный человек, имеющий компьютер, станет пользоваться функциями интернета на Смарт ТВ, только из за того , что он стоит дорого Преимуществ никаких, по сравнению с обычным компом. А вот с внешним тюнером НД большая разница. Можно сказать, что спутниковый тюнер встроенный в телевизор, это как козе пятая нога. Пользоваться можно, но лучше выкинуть. Даже БИССы не берут. Шарой пользоваться невозможно. Про интернет уже скзаал выше. Итак, покупать следует только сам монитор, Остальное можете вообще не использовать из того, что в нем встроено. Ну насчет дрянь вы это зря, про спутниковый тюнер написали выше, а смарт функции и не должны заменять комп,я например использую Миракаст очень удобно просматривать онлайн контент с тас икс сайтов на большом тв. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 18:01 Всё прекрасно признаётся и даже купоны дают по акции, ну с прошлого года точно, а как было раньше не знаю. Я сам видел 55" 8 серии в мастерской, тв 2014 года, куплен в ташкенте в 2015 году. Made in russia or made for russia, Заменили плату, мастер сказал тв российский, гарантию не подлежит, клиент платил 200 у.е. за ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 18:29 Я сам видел 55" 8 серии в мастерской, тв 2014 года, куплен в ташкенте в 2015 году. Made in russia or made for russia, Заменили плату, мастер сказал тв российский, гарантию не подлежит, клиент платил 200 у.е. за ремонт. Можно и малазийский купить без гарантии. Дело в растаможке, если его официально растаможили и он реально самсунг то гарантия будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 18:42 Я сам видел 55" 8 серии в мастерской, тв 2014 года, куплен в ташкенте в 2015 году. Made in russia or made for russia, Заменили плату, мастер сказал тв российский, гарантию не подлежит, клиент платил 200 у.е. за ремонт. Ну значит привезённый был, а иначе возникает вопрос, 55" 8 серии стоит не особо дёшево, для чего человеку платить много денег и не иметь гарантии? И что то, как то за материнку на флагмане дешёво совсем 200у.е... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 20:06 (edited) Ситуация с гарнтией на самсы такова, что гарантийному обслуживанию подлежат только аппараты сделанные для Узбекистана.Определяется по коду модели. В 13 году например, "узбекские" модели производились в Малазии.Соотвественно телики русской сборки под гарантию здесь не попадали.Впрочем и малазийский, если код модели не узбекский, также были не гарантийным. Edited 23.08.2015 20:09 by Korsar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 23:35 Не согласен. Тем, кто использует официальные карты, спутниковый тюнер в ТВ очень удобен. Отсутствие лишних проводов и один пульт. Я маме так сделал, специально купил новый ТВ со спутниковым тюнером и поставил Телекарту. По абонентке там совсем не дорого. Звонил многим мастерам насчёт карты Телекарты, Так самая дешёвая цена - пакет стандарт - 60 долларов. Это получается за годовую карточку нужно заплатить 240 000 сум. Не дурно. :huh: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 04:17 Звонил многим мастерам насчёт карты Телекарты, Так самая дешёвая цена - пакет стандарт - 60 долларов. Это получается за годовую карточку нужно заплатить 240 000 сум. Не дурно. :huh: Это только за смарткарту. Чтобы, смотреть скажем на телевизоре, нужно еще и САМ модуль прикупить в районе 100уев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:36 Ну значит привезённый был, а иначе возникает вопрос, 55" 8 серии стоит не особо дёшево, для чего человеку платить много денег и не иметь гарантии? И что то, как то за материнку на флагмане дешёво совсем 200у.е... Он здесь покупал. Продают же у нас и российский и малайзия. Россия дешевле но не подлежит гарантии, Малайзия дороже но с гарантией. 0 Share this post Link to post Share on other sites