Posted 02.09.2015 21:00 но зачем переплачивать за импортный бренд? За качеством 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 09:30 Кто пробовал?. На моем ТВ 1 ЮСБ вход, подключаю доп питание от зарядника телефонов. Норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:12 Народ,подскажите пож-та как на телике lg 49lb620,удалять каналы после сканирования??. Допустим просканировал,появились теле каналы,и радио каналы,как удалить радио каналы?. Захожу в редактирование каналов,есть переименовать,и еще чегото,а удалить нету.. Никак не разберусь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:43 Смарт тв от LG это полный отстой, кроме ютуба глюченного и может скайпа, никакой пользы. Когда пользовался думал почему сразу андроид не сделали, очень медленно движется прогресс в этом плане, видимо дорого.. Не знаю, право... Я - доволен. Видать, у меня потребности другие. А может интернет побыстрее). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 17:15 У Вас явно другие потребности. Какашечный браузер бесполезный, звук отключается когда в небольшом окошке показывает. У меня тюнер сх4 лучше работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 17:29 Не знаю, право... Я - доволен. Видать, у меня потребности другие. А может интернет побыстрее). Интернет тут не причём браузер реальное гуано на теликах, да и весь остальной смарт тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 17:31 Народ,подскажите пож-та как на телике lg 49lb620,удалять каналы после сканирования??. Допустим просканировал,появились теле каналы,и радио каналы,как удалить радио каналы?. Захожу в редактирование каналов,есть переименовать,и еще чегото,а удалить нету.. Никак не разберусь.. Еще вопрос,как в телевизорах LG выбрать выбрать другую звуковую дорожку??. На харде есть фильм,на нем если просто включить идет английский язык,на Самсе,аудио,выбрать аудио 2,включается Русский перевод..На Lg не найду никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:24 как на телике lg 49lb620,удалять каналы сорри, смотрю телик через тюнер. как в телевизорах LG выбрать выбрать другую звуковую дорожку не нашел тоже. он выбирает дефолтную дорожку. субтитры тоже не нашел как убрать. Если фильм белый пре белый, то можно пультом выбирать дорожку и субтитры, но вот если фильм хакнутый, то телик по дефолту показывает. Помогает отдельный проигрыватель всеядный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 07:02 (edited) как в телевизорах LG выбрать выбрать другую звуковую дорожку?? субтитры тоже не нашел как убрать Во время проигрывания видео, нажать на Magic пульте центральную кнопку-колесико, в появившемся меню, в правом нижнем углу нажать на "кружок со стрелкой влево". Меню изменится. По центру будут два кружка выбора субтитров и дорожек. Если субтитры показывают крякозябры, то слева будет еще кружок, где можно указать формат субтитров и выбрать, например "Греческий", вместо "Кириллицы". Edited 08.09.2015 07:02 by Keyfinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 10:46 субтитры тоже не нашел как убрать. А я не найду как включить или управлять ими.. Во время проигрывания видео, нажать на Magic пульте центральную кнопку-колесико. Это на самом телике?. А то на моем пульте кнопки колесика нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 11:09 @Хамид, Да, на Magic пульте, такая центральная кнопка, она же колесико. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 11:17 Не на всех LG пульт одинаковый, у меня тоже классический пульт на LG 65 смарт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 11:23 @Gregoriy, Это то понятно. Просто я посеял обычный пульт, вот приходиться управлять Magic пультом и приложением со смартфона. P.S. У моего телика WebOS. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 12:28 Инет говорит что во время проигрывания нужно жамкнуть стоп,там режимы воспроизведения, там настройки звука и субтитров..Приеду домой,проверю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 17:31 Так и есть,все имеется,доступ легкий,при воспроизведении видео, Q-меню-параметры воспроизведения видео-там и языки и субтитры.И вкл-откл и языки и дорожки.. Еще момент,на Самсе такого не было,при воспроизведении фильмов,разговор тихий,а вот музыкальные эффекты оочень громкие,как победить??. Как будто звук идет на динамики не просто стерео а в формате 5-1 только фронт.. Это почти в всех фильмах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 18:00 У Вас явно другие потребности. Какашечный браузер бесполезный, звук отключается когда в небольшом окошке показывает. У меня тюнер сх4 лучше работает Для серфинга другими девайсами пользуюсь. Я не пользуюсь тем браузером. Разве что медиабай посетить... Но звук не отключается не в маленьком окне, не в развернутом. На ютубе, кстати, тоже. Ребенок игры играет... Весьма доволен. Про выбор же "остального смарта" обсуждения раньше велись. Зависят от производителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 03:35 Для серфинга другими девайсами пользуюсь. Я не пользуюсь тем браузером. Разве что медиабай посетить... Но звук не отключается не в маленьком окне, не в развернутом. На ютубе, кстати, тоже. Ребенок игры играет... Ну о том и речь что потребности разные. Для интернета ipad или ноут через HDMI и любой смарт тв сосет, для игр XBOX. ТВ на андроид еще не юзал, но думаю будет гораздо толковее смарт тв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 03:59 у меня тоже классический пульт на LG 65 смарт с помощью классического пульта тоже можно без проблем попасть в меню выбора дорожки и субтитров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 04:08 Для интернета ipad или ноут согласен, нахрена на ящике серфингом заниматься вообще для этого ноут и планшет в сотни раз удобнее..... но вот например mover.uz или player.uz я на своем смарте спокойно смотрю без лишних железяк. Для интернета ipad или ноут через HDMI привет удобно лишние шнуры от ноута, нафиг надо... смарт удобнее тем, что беспроводное подключение есть, я картинку с ноута, телефона или планшета парой нажатий клавиш вывожу - удобно для игр XBOX. ps4 лучше :p ТВ на андроид еще не юзал, но думаю будет гораздо толковее смарт тв а какая нафиг разница то? тв на андроид это тоже СМАРТ ТВ... OS разные просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 04:32 Дело в приложениях. Ноут через HDMI и стоит на полочке возле тв, клава и мышь на журнальном столике, как бы комп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 12:48 а какая нафиг разница то? тв на андроид это тоже СМАРТ ТВ... OS разные просто Если будет реализовано так же, как на китайских TV Box то разница будет огромная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 04:25 Выбираю между samsung 46H7000 и LG 47LB730 49LB870 -говорят webos тормознутая + подсветка в 730 direct led.(870 -edge led). Ещё нашёл LG 47LA860..но и цена дороже да и эта модель 2013г..настораживает хоть и говорят есть в коробке запечатанный. Больше работа уплавнялки нравится в самсунге,но цветопередача визуально лучше у LG -больше оттенков цвета. Что можете порекомендовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 04:40 Выбираю между samsung 46H7000 и LG 47LB730 49LB870 -говорят webos тормознутая + подсветка в 730 direct led.(870 -edge led). Ещё нашёл LG 47LA860..но и цена дороже да и эта модель 2013г..настораживает хоть и говорят есть в коробке запечатанный. Больше работа уплавнялки нравится в самсунге,но цветопередача визуально лучше у LG -больше оттенков цвета. Что можете порекомендовать? Все в одном редко бывает. У кого то смарт лучше реализован, у другого качество изображения и звука, у третьих уплавнялки, у четвертых чуть чуть ото всех.. выбирать надо исходя из того что конкретно в телевизорах важно для вас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 09:49 Все в одном редко бывает. У кого то смарт лучше реализован, у другого качество изображения и звука, у третьих уплавнялки, у четвертых чуть чуть ото всех.. выбирать надо исходя из того что конкретно в телевизорах важно для вас.. Это как? Чем дешевле телевизор тем хуже всё это в нём реализовано. Не знаю, как в LG, в 7 самсе всё это реализовано замечательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites