Posted 05.10.2015 06:41 сам телек ничего не дергает, дело в побочных эффектах имитации движения кадрами фильма, который наш мозг замечает и оттвергает )) Так в чём тогда проблема? Если наш мозг замечает но отвергает, то мы же этого не видим... Лично я на своём Артеле никакого дёргания не замечаю, показывает как и все другие LED телики. Для меня критично это: плохая резкость, контрастность и цветопередача. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 07:21 (edited) Так в чём тогда проблема? Если наш мозг замечает но отвергает, то мы же этого не видим... Лично я на своём Артеле никакого дёргания не замечаю, показывает как и все другие LED телики. Для меня критично это: плохая резкость, контрастность и цветопередача. Если кто-то не видит разницу, это не значит, что ее нет. Просто глаза у всех разные. Что касается конкретно Артеля, это, по сути, "бюджетный" китайский телевизор; где-то на этом форуме упоминали Changhong. Речь идет не о низком качестве компонентов или низком качестве сборки (и то, и другое может быть достаточно высоким), а об отсутствии продвинутых технологий повышения качества изображения. Edited 05.10.2015 07:33 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 19:19 (edited) (есь еще пару мест где с TAS-IX "можно утащить" 200 каналов) и не нужны тарелки,тюнера,шаринг и вся эта лабуда! ищу тех у кого LG SMART есть о чем поговорить, есть вопросы .... У меня LG smart .Где вы нашли в тас икс 200 каналов,скиньте ссылку можете в личку если не хотите рекламировать)) А так в целом доволен телевизор LG , 3D пойдет нормально, HD от Турон Телекома супер ничего не жмут качество полноценное. Из приложений Smart пользуюсь только заставкой камин, в темноте стоит большой экран в комнате и горит костер вид афигенный. LG брал кроме изображения, в основном еще и за дизайн понравился очень экран без рамок,с виду чистое стекло в воздухе как будто, нету краев,изящная ножка, толщина телевизора с палец. Были по качеству изображения в плане мелких деталей к примеру на фоне неба звезды самые мелкие были четче выражены у Сони и Филипс, но их ассортимента было мало на Малике,поэтому выбрал LG. Edited 07.10.2015 19:26 by Timur001 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:01 ...Где вы нашли в тас икс 200 каналов,скиньте ссылку... У меня дома слетели настройки тюнера. Пока в отъезде был, они с ними не стали разбираться. Смотрели с mediabay. Качество, конечно, не фонтан. Но фоном шло нормально). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:12 амечательный текст, написанный штатным (нанятым) маркетологом Уважаемый, никакая я не маркетолог ! Просто, жизнь она такая короткая и нужно использовать ее по полной и все самое самое ...... телек как член семьи ...... и поэтому можно сэкономить на чем то другом, подождать, занять и т.д. Просмотр телека в хорошем качестве - это удовольствие! и бесплатно ничего хорошего не бывает ! Это жизнь! если нету денег, то просто нужно присмотреть по меньше, но хороший или отбросить мысль покупки телевизора на некоторое время! все очень просто ..... я зашла в магазин там телики, все показывают, смотрю, слушаю , советы назойливых продавцов мне по боку, правильно сказали - нужно смотреть глазами , а не бумажки читать! Выбираю по качеству картинки, звука, а потом уже интересуюсь прибамбасами ..... мне понравился LG 55LB 870 а после ищу место где эта марка стоит дешевле ..... вот и все! и весь выбор! развели здесь "воду" на 500 страницах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 18:11 (edited) правильно сказали - нужно смотреть глазами , а не бумажки читать! Выбираю по качеству картинки, По качеству той картинки которую демонстрируют продаваны в магазинах примерно все одинаковые, либо очень легко делаются одинаковыми с помощью настройки с пульта за 3 мин много ума не надо, как говорится, HD картинку показывать или демо ролик.А про сравнение тестов на ТВ и отзывы реальных пользователей читать, конечно же дохлый номер вот и все! и весь выбор! развели здесь "воду" на 500 страницах! Если бы всех устраивало то что смотрите вы на тв тогда конечно и не стоило, бери любой и всего делов.. Edited 08.10.2015 18:13 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 18:40 ...жизнь она такая короткая и нужно использовать ее по полной и все самое самое ...... телек как член семьи ... Выбираю по качеству картинки, звука, а потом уже интересуюсь прибамбасами ..... мне понравился LG 55LB 870 а после ищу место где эта марка стоит дешевле ... Извиняюсь, но подход к приобретению чисто женский). Это то, что касается процесса выбора. А вот по первому пункту... Стремная это, однако, семья, если в ней член чужие слова все больше повторяет... Жалко как-то жизнь короткую тратить на общение с таким. ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 07:10 то что смотрите вы на тв это меня как то задело ..... то, что, смотрю я, и в каком качестве ..... ? не люблю я все эти склоки ..... хорошо похвастаюсь .... у меня Egreat A9, 4 винта забиты полностью -10 тера общий, фильмы все "тяжелые" 20-50 гигов, музона 1 тера в лосслесс, оптика - анлим ! мотоподвес+опен последний ......... Это вы зря ! Мой призыв был нацелен для простых обывателей ..... Извиняюсь, но подход к приобретению чисто женский). а женщины что? не люди ? и им покупать ничего не надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 07:45 Мой призыв был нацелен для простых обывателей ..... а женщины что? не люди ? и им покупать ничего не надо? Да нормально всё,обыкновенный мужской шовинизм ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 08:16 (edited) и не нужны тарелки,тюнера,шаринг и вся эта лабуда! Я же говорю - все , что нужно мне - я по нету смотрю и не просто, а по WI-FI, У очень удобно это меня как то задело ..... мотоподвес+опен последний ......... Это вы зря ! Вы нас тут баснями потчуете что ли, то вы говорите что смотрите только тырнет и вам лабуда не нужна, теперь у вас мотоподвес с последним опеном Не сочтите за труд объяснить толком, прежде чем делать заявления про задело и зря что же вы в итоге смотрите на супертелевизоре, интернет телевидение с пережатом качестве или всё же тарель Edited 09.10.2015 08:22 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 16:00 (edited) мотоподвес+опен последний ......... Это вы зря ! В вашем случае я сам на своём смарте испытал, классно. Проблема одна, там БИССов нет. А в остальном всё без проблем!!!! P.s. Невозможно БИССы на вашем тюнере сделать. А остальное без проблем. Edited 09.10.2015 16:02 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 16:19 у меня Egreat A9, 4 винта забиты полностью -10 тера общий, фильмы все "тяжелые" 20-50 гигов, музона 1 тера в лосслесс, оптика - анлим ! мотоподвес+опен последний ......... ВЫ точно относитесь к прекрасная половина человечества? слишком технично описываете свою аппаратуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 03:17 ВЫ точно относитесь к прекрасная половина человечества? слишком технично описываете свою аппаратуру. по образованию я инженер-электроник, специализируюсь - системы автоматизации , так что с такого видом оборудования я на "ты" Вы нас тут баснями потчуете что ли, то вы говорите что смотрите только тырнет и вам лабуда не нужна, теперь у вас мотоподвес с последним опеном Не сочтите за труд объяснить толком, прежде чем делать заявления про задело и зря что же вы в итоге смотрите на супертелевизоре, интернет телевидение с пережатом качестве или всё же тарель все сразу .... я просто привела "легкий пример" как можно хороший телек использовать без всяких прибамбасов. Так сказать для простого обывателя, ну а потом всегда можно наворотить систему, поэтому мой призыв был - покупать сразу хороший и дорогой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 03:59 по образованию я инженер-электроник Одназначно в перлы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 04:14 инженер-электроник Одназначно в перлы - Ури, Ури, где у него кнопка? Чуток не поспел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 04:19 Одназначно в перлы А ведь написано правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 04:58 А ведь написано правильно! ЭлектронЩик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:02 ЭлектронЩик. Электроник правильнее. Инженер-электроник (электроник) http://www.rabotka.ru/spravkval/118.php 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:37 Электроник правильнее. Инженер-электроник (электроник) http://www.rabotka.r...ravkval/118.php Электронщик вроде тоже можно: https://www.google.ru/search?client=opera&rls=en&q=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:46 Электронщик вроде тоже можно: https://www.google.r...channel=suggest Скорее всего в разговорной речи - электронщик, а официально, писменно - электроник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:39 По качеству той картинки которую демонстрируют продаваны в магазинах примерно все одинаковые, либо очень легко делаются одинаковыми с помощью настройки с пульта за 3 мин Если человек хоть чуточку разбирается увидит разницу Даже я со своим не очень хорошим зрением увидел разницу у производителей. И никакой пульт не исправит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:45 по образованию я инженер-электроник, специализируюсь - системы автоматизации , так что с такого видом оборудования я на "ты" ...., поэтому мой призыв был - покупать сразу хороший и дорогой Не всегда *дорогой* может быть *хорошим*, уж Вам как инженер-электронщице это положено знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:47 (edited) Не всегда *дорогой* может быть *хорошим*, уж Вам как инженер-электронщице это положено знать. Правильно, пусть берут Artel, на крайняк Yasin. Edited 11.10.2015 09:49 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 09:48 Никогда "Артель" не может быть "хорошим". Ей то не знать:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 10:25 Правильно, пусть берут Artel, на крайняк Yasin. Меня вполне устраивает SONY. 1 Share this post Link to post Share on other sites