Posted 12.10.2015 20:29 Модель Panasonic TX-P50VT65 Это модель 2013 года. Панасоник ушел с рынка плазмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 20:38 Дело в том, если разобраться, что такое 4К в сущности. Вещания практически нет, фильмов очень мало. Суть дела это не меняет, флагман на то он и флагман, все новые технологии в нём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 20:45 Суть дела это не меняет, флагман на то он и флагман, все новые технологии в нём. Ты упомянул про 4К, я ответил. По сути это всё *лохотрон* на сегодня. Особенно что касаемо дорогих ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 20:49 (edited) Ты упомянул про 4К, я ответил. По сути это всё *лохотрон* на сегодня. Особенно что касаемо дорогих ТВ. Ну кому как, вот и 3D тоже лохотрон, а у людей ещё и дети есть кому это за счастье да и сами смотрят Сегодня мало 4К, завтра будет много, зачем всех по своим меркам то мерить. Edited 12.10.2015 20:51 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 21:08 Ну кому как, вот и 3D тоже лохотрон, а у людей ещё и дети есть кому это за счастье да и сами смотрят Сегодня мало 4К, завтра будет много, зачем всех по своим меркам то мерить. Мало какой Тв в 3Д заменит кинотеатр. Я не думаю, что *дети и взрослые* кто смотрит , у них дома 2х метровые панели стоят , а на меньшем смысла нет. Тем более уж в Ташкенте есть и 3д, и 4Д кинотеатры. По поводу *своих мерок*. Саверс. Оттого что будет много 4К завтра или послезавтра...картина не изменится в близжайшие пару лет. У нас, их уже давно полно, а *воз и ныне там*. Поэтому про то что кого мерит это...лишнее, когда сказать нечего, лучше просто промолчать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 21:36 (edited) Я не думаю, что *дети и взрослые* кто смотрит , у них дома 2х метровые панели стоят У меня 46 стоит я смотрю иногда, когда гости с детьми приходят они с удовольствием смотрят, вполне хватает, все довольны все счастливы. Лично я вообще в кино не хожу, не прикалывает меня с кучей жующего народа смотреть фильмы, лучше дома тихо спокойно на маленьком экране. Поэтому про то что кого мерит это...лишнее, когда сказать нечего, лучше просто промолчать. Мне вообще так нравится ваша манера писать от фонаря или не о чём, просто капец Кого вообще волнуете вы из Уза изменится у вас картинка или нет, самсу с соней уж точно, нет ,я лишь указал что все брендовые флагманы без исключения ЭТОГО ГОДА 4К, более ничего, на то они и флагманы что бы иметь на борту новые технологии, так понятней? Edited 12.10.2015 21:38 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 21:45 Кого вообще волнуете вы из Уза изменится у вас картинка или нет, самсу с соней уж точно, нет Милейший, Вы наверное подзабыли, это узбекский форум, а не какой то гондурасский или иной. Так что на *поворотах не гоните*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 21:48 Милейший, Вы наверное подзабыли, это узбекский форум, а не какой то гондурасский или иной. Так что на *поворотах не гоните*. Так я даже грамм не сомневался что тут в каждом магазине по 10 штук Panasonic TX-P50VT65 и Samsung PS64F8500 да просто капец, как актуально для Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 23:22 Сегодня сфоткал Тот что слева. цена 13 400$ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 04:17 Офигеть цена нереальная 13 400$ Я сперва не заметил что в долларах, подумал 13 400 лямов и то офигел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:48 4К к сожалению понты для наших узбекистанцев, ну нет контента 4к. купить и понтоваться как я дорого купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:21 Лично я вообще в кино не хожу, не прикалывает меня с кучей жующего народа смотреть фильмы, лучше дома тихо спокойно на маленьком экране. Отсутствует в Узбекистане культура хождения в кинотеатр, что поделать. Однако, года через 2-3 ситуация изменится. Уже меняется, т.к. еще три года назад нормальных кинотеатров в принципе не было. все брендовые флагманы без исключения ЭТОГО ГОДА 4К, более ничего, на то они и флагманы что бы иметь на борту новые технологии, так понятней? Моя знакомая купила Самсунг 4К, в итоге вернула его в магазин, т.к. в магазине он показывал идеальную картинку (с диска или еще откуда-то), а дома наше кабельное телевидение стало показывать совсем не так (речь про Алма-Ату). В итоге поменяла на обычный, при этом продавец ей сказал, что она не первая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:23 Моя знакомая купила Самсунг 4К, в итоге вернула его в магазин, т.к. в магазине он показывал идеальную картинку (с диска или еще откуда-то), а дома наше кабельное телевидение стало показывать совсем не так (речь про Алма-Ату). В итоге поменяла на обычный, при этом продавец ей сказал, что она не первая. На таком большом экране наши кабельное конечно будет смотреться ужасно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:34 На таком большом экране наши кабельное конечно будет смотреться ужасно.. Экран не большой, 48", я про то что телевизор был UHD (4K). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:36 4К к сожалению понты для наших узбекистанцев, ну нет контента 4к. купить и понтоваться как я дорого купил. Речь не о понтах, а о том что человек покупает флагман и получает 4К, а пару лет назад кто покупал флагманы, тогда ещё 4К не было у них какие понты были? Отсутствует в Узбекистане культура хождения в кинотеатр, что поделать. Однако, года через 2-3 ситуация изменится. Уже меняется, т.к. еще три года назад нормальных кинотеатров в принципе не было. Был такой нормальный кинотеатр синематрикс, одо опять же премьер холл там были все новинки на плёнке. Как она сейчас измениться то, видеосалонов больше откроют? Моя знакомая купила Самсунг 4К, в итоге вернула его в магазин, т.к. в магазине он показывал идеальную картинку (с диска или еще откуда-то), а дома наше кабельное телевидение стало показывать совсем не так (речь про Алма-Ату). В итоге поменяла на обычный, при этом продавец ей сказал, что она не первая. А чего кабельное то? Надо было к нему видеомагнитофон ещё и подключить вм12 лучше всего подошёл бы.. Экран не большой, 48", я про то что телевизор был UHD (4K). И что на простом у неё кабельное стало показывать хорошо? Это просто фантастика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:38 Экран не большой, 48", я про то что телевизор был UHD (4K). А обычный на котороую потом поменяла какой экран? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:39 вопрос на лсд тв отдельно можно найти кабель питания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:43 А обычный на котороую потом поменяла какой экран? Сегодня специально для вас уточню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:44 Речь не о понтах, а о том что человек покупает флагман и получает 4К, а пару лет назад кто покупал флагманы, тогда ещё 4К не было у них какие понты были? Обясните мне тупому тогда почему выкидывать больое бабло на то чего невозможно пользоваться акромя рекламных роликов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:49 Сегодня специально для вас уточню Да не объязательно Хотел сказать что наше кабельное в больших экранах всегда плохо показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:50 Обясните мне тупому тогда почему выкидывать больое бабло на то чего невозможно пользоваться акромя рекламных роликов? Те люди кто покупает флагманские модели на зарплату не живут обычно, сомневаюсь что у вас с ними понятие "большое бабло" одинаковое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 07:12 вопрос на лсд тв отдельно можно найти кабель питания? Да они взаимозаменяемые. Главное чтобы штекер вошел. Сфотографируй разъем и покажи продавцу. На янгиабаде посмотри, на радиорынке. а дома наше кабельное телевидение стало показывать совсем не так Да уж. Тут и чистая SD картинка со спутника не особо будет приятной. Для таких телеков нужен качественный источник - FullHD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 08:26 (edited) 4k получше показывет аналог чем 2к. Лучше однозначно. Дома стоит 65 самсунг 4к только не изогнутая, а flat screen. Картина очень даже хорошая в аналоге, через спутник. А если смотреть full hd, то маму покажет любому топ 2k телевирозу. То что на картинке, я видел 65" за 4000 у.е. 65JS9500. Была даже акция за 3000, в США. Edited 13.10.2015 08:24 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 09:10 Обясните мне тупому тогда почему выкидывать больое бабло на то чего невозможно пользоваться акромя рекламных роликов? Если выкидываешь большое бабло на технику, нужно готовиться к немалым растратам на доп.оборудование и содержание: hd-плеер + нормальный интернет для скачивания hd/3D контента, dvb-s2 тюнер с просмотром платных hd-каналов (от федеральных до специализированных). Даже на кабеле сейчас практикуют hd-dtv. Но на это не все готовы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 09:12 Даже на кабеле сейчас практикуют hd-dtv. есть такое, 4 hd канала есть на кабельном. 0 Share this post Link to post Share on other sites