Posted 09.12.2016 06:35 Ну я купил месяц назад за 499 Я так понял он смарт, но без 3d ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:37 а зачем такие сложности? я же сказал, что просто развлекался. Для меня IPTV вообще чисто развлечение, посмотреть - работает или нет. А так я его не смотрю - мне спутникового ТВ за глаза хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:40 10-20 лет развития электроники для дома прошли мимо вас это режим сна, кнопок-тумблеров включения давно уже нет в китайских инетмагазах от 30$ Не ну лет 5 точно. А то 20 вы загнули. У меня телик не горизонт же был:) телик лыжи был. Плоский экран не жк. Щас лэд взял. Это первый лэд. На старом лжи с пульта выключал и кнопку на передней панели. Тут получается с пульта и с розетки сразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:53 Тут получается с пульта и с розетки сразу? Купи удлинитель с выключателем, не будешь каждый раз розетку дергать :) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:59 (edited) Купи удлинитель с выключателем, не будешь каждый раз розетку дергать :) так он и есть у меня пилот. Просто на старом телике делал так: включал с пульта потом кнопку на телике и пилот. Щас с пульта и сразу пилот получается? Зачем тогда кнопка под рамкой телека? Edited 09.12.2016 07:07 by Alex_ST 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:01 (edited) Тут получается с пульта и с розетки сразу? чтобы полностью обесточить надо "отрезать" телевизор от 220v, с пульта выключается не вся электроника внутри Edited 09.12.2016 07:02 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:06 Не ну лет 5 точно. А то 20 вы загнули. У меня телик не горизонт же был:) телик лыжи был. Плоский экран не жк. Не менее 10 лет! ))... у меня в детской Сонька висит тридцать вторая у которой "юбилей" будет в январе)...тогда уже был режим сна) А тот хомут что писали это для скрутки лишнего провода).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:10 (edited) чтобы полностью обесточить надо "отрезать" телевизор от 220v, с пульта выключается не вся электроника внутри а зачем тогда кнопку под телеком придумали. То есть получается тумблер оставили а функцию полного отключения убрали. Телик лыжи смарт Не менее 10 лет! ))... у меня в детской Сонька висит тридцать вторая у которой "юбилей" будет в январе)...тогда уже был режим сна) А тот хомут что писали это для скрутки лишнего провода).. спасибо Edited 09.12.2016 07:13 by Alex_ST 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:16 а зачем тогда кнопку под телеком придумали. Ну как пульт похеришь где нибудь сей вопрос сразу отпадет сам собой )) тумблер аналогии с ламповыми тв не уместны)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:33 Ну как пульт похеришь где нибудь сей вопрос сразу отпадет сам собой )) аналогии с ламповыми тв не уместны)) мне бы телик не похерить) то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 08:07 как выключить телик полностью Из розетки дернуть. Я с пульта отключаю но все равно горит красная кнопка. Нажимаю кнопку под телеком, он включается. В современных телеках часто убирают с лицевой панели управление полностью, кажется, что кроме как с пульта им управлять никак. Но эта кнопочка либо снизу на ребре, либо сзади - она на самом деле джойстик - не только нажимать можно (вкл/выкл), но и право-влево (громкость) и вверх/вниз (переключение каналов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 08:14 мне бы телик не похерить) то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него? а зачем это все? Сейчас вся электроника без полного отруба от сети так то... У меня даж пылесос без кнопок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 08:15 мне бы телик не похерить) то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него? телек расчитан на тысячи вкл/выкл хоть от сети, хоть от кнопок глючить могут только настройки, если шла запись во внутреннюю флешпамть при выключении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 08:39 то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него? Нормально. Если электроснабжение нормальное, то из сети выключать не нужно. В режиме сна телек потребляет единицы ватт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 08:46 ....она на самом деле джойстик - не только нажимать можно (вкл/выкл), но и право-влево (громкость) и вверх/вниз (переключение каналов). на ЛЖ так и есть. смарт ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 13:35 Уважаемые форумчане. Подскажите, возможно ли приобрести телевизор на Абу-Сахий по терминалу? Какова разница в цене по сравнению с наличной оплатой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 14:28 Уважаемые форумчане. Подскажите, возможно ли приобрести телевизор на Абу-Сахий по терминалу? Какова разница в цене по сравнению с наличной оплатой? 20% минимум. Если терминал - иди в магазины нормальные. Вон тут https://www.gazeta.uz/ru/2016/12/09/sergeli/ зазывают - 100% все на карточку будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 16:25 (edited) кнопок-тумблеров включения давно уже нет А вот и есть!Как раз на rosso в нижней части есть тумблер клавиша включения! И скажу очень удабно, когда надо обесточить тв, при этом розетка находится в труднодоступном месте! К примеру на моем lcd LG нет такого тумблера, там только сенсорные кнопки, и очень напрягало когда во время просмотра выключали свет дома, а когда свет давали телек сам включался, а ты уже спишь к примеру! Edited 09.12.2016 16:26 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 17:38 20% минимум Минимум 15% (для своих) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 17:40 Как раз на rosso в нижней части есть тумблер клавиша включения! Прям так тумблер? То есть нажимаешь и шелчёк? И отрубает полностью? Мм..чет не верится... хотя Россо...кто его знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 18:18 То есть нажимаешь и шелчёк? И отрубает полностью? Именно! и очень нужная вешь на самом деле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 18:55 Именно! и очень нужная вешь на самом деле! у меня на лыжи тоже как и у всех есть мягкая приятная на ощупь резиновая кнопочка. Режим ее работы описывал выше. Нажимаете телик включается. Еще раз нажимаете телик выключается, но не полностью,красная лампочка горит. Не знаю как в россо. Он там вообще получается питание отрубает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 03:43 Можно ли найти в Ташкенте следующие модели 40 дюймовых ТВ? SONY W650D SAMSUNG J5200 и почем они? Если нет, то посовейтуйте другие модели (цен до 800 у.е.) На АС есть фирменный магазин Сони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 05:04 (edited) Он там вообще получается питание отрубает? Именно! это простая клавиша, она не переводит в режим stan by а просто выключает. Для всего остального пульт. (еще есть джойстик для переключений каналов и регулировании звука на заднейпанели телевизора)Клавиша эта углублена в передней нижней части, и её не видно и только на ощупь, она как бы не для постоянных вкл-вкл. А только когда надо обесточить. не вынимая вилку. В общем мне очень нра. В моем LG LA 32 тоько сенсорные кнопки на телике и соответственно при пропадании электричества во время трансляции я не мог принудительно его отключить, а когда электричество вновь появлялось, телек сам включался, что не удобно! Еще когда завис телек, она тоже помогла для перезагрузки! а вилку из розетки тяжело вытаскивать, так как провода сложенны аккуратно за мебель как у большинства! Edited 10.12.2016 05:06 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 13:03 Еще когда завис телек,... А можно подробнее об этом? В чем проявилось зависание и на какой операции. 0 Share this post Link to post Share on other sites