Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Ну я купил месяц назад за 499

Я так понял он смарт, но без 3d ?

1

а зачем такие сложности?

я же сказал, что просто развлекался. Для меня IPTV вообще чисто развлечение, посмотреть - работает или нет. А так я его не смотрю - мне спутникового ТВ за глаза хватает.

1

10-20 лет развития электроники для дома прошли мимо вас :facepalme:

это режим сна, кнопок-тумблеров включения давно уже нет

в китайских инетмагазах от 30$

Не ну лет 5 точно. А то 20 вы загнули. У меня телик не горизонт же был:) телик лыжи был. Плоский экран не жк. Щас лэд взял. Это первый лэд. На старом лжи с пульта выключал и кнопку на передней панели. Тут получается с пульта и с розетки сразу?
0

Тут получается с пульта и с розетки сразу?

Купи удлинитель с выключателем, не будешь каждый раз розетку дергать :)

4

Купи удлинитель с выключателем, не будешь каждый раз розетку дергать :)

так он и есть у меня пилот. Просто на старом телике делал так: включал с пульта потом кнопку на телике и пилот. Щас с пульта и сразу пилот получается? Зачем тогда кнопка под рамкой телека? Edited by Alex_ST
0

Тут получается с пульта и с розетки сразу?

чтобы полностью обесточить надо "отрезать" телевизор от 220v, с пульта выключается не вся электроника внутри

Edited by МОРФЛОТ
0

Не ну лет 5 точно. А то 20 вы загнули. У меня телик не горизонт же был:) телик лыжи был. Плоский экран не жк.

Не менее 10 лет! ))... у меня в детской Сонька висит тридцать вторая у которой "юбилей" будет в январе)...тогда уже был режим сна) А тот хомут что писали это для скрутки лишнего провода)..
0

чтобы полностью обесточить надо "отрезать" телевизор от 220v, с пульта выключается не вся электроника внутри

а зачем тогда кнопку под телеком придумали. То есть получается тумблер оставили а функцию полного отключения убрали. Телик лыжи смарт

Не менее 10 лет! ))... у меня в детской Сонька висит тридцать вторая у которой "юбилей" будет в январе)...тогда уже был режим сна) А тот хомут что писали это для скрутки лишнего провода)..

спасибо Edited by Alex_ST
0

а зачем тогда кнопку под телеком придумали.

Ну как пульт похеришь где нибудь сей вопрос сразу отпадет сам собой ))

тумблер

аналогии с ламповыми тв не уместны))
0

Ну как пульт похеришь где нибудь сей вопрос сразу отпадет сам собой ))

аналогии с ламповыми тв не уместны))

мне бы телик не похерить) то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него?
0

как выключить телик полностью

Из розетки дернуть.

Я с пульта отключаю но все равно горит красная кнопка. Нажимаю кнопку под телеком, он включается.

В современных телеках часто убирают с лицевой панели управление полностью, кажется, что кроме как с пульта им управлять никак. Но эта кнопочка либо снизу на ребре, либо сзади - она на самом деле джойстик - не только нажимать можно (вкл/выкл), но и право-влево (громкость) и вверх/вниз (переключение каналов).

0

мне бы телик не похерить) то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него?

а зачем это все? Сейчас вся электроника без полного отруба от сети так то... У меня даж пылесос без кнопок)
0

телек расчитан на тысячи вкл/выкл хоть от сети, хоть от кнопок

глючить могут только настройки, если шла запись во внутреннюю флешпамть при выключении

0

то есть с пульта(режим сна) а потом из сети это норм для него?

Нормально. Если электроснабжение нормальное, то из сети выключать не нужно. В режиме сна телек потребляет единицы ватт.

0

....она на самом деле джойстик - не только нажимать можно (вкл/выкл), но и право-влево (громкость) и вверх/вниз (переключение каналов).

на ЛЖ так и есть.

смарт ТВ.

0

Уважаемые форумчане. Подскажите, возможно ли приобрести телевизор на Абу-Сахий по терминалу? Какова разница в цене по сравнению с наличной оплатой?

0

Уважаемые форумчане. Подскажите, возможно ли приобрести телевизор на Абу-Сахий по терминалу? Какова разница в цене по сравнению с наличной оплатой?

20% минимум.

Если терминал - иди в магазины нормальные.

Вон тут https://www.gazeta.uz/ru/2016/12/09/sergeli/ зазывают - 100% все на карточку будет

0

кнопок-тумблеров включения давно уже нет

А вот и есть!

Как раз на rosso в нижней части есть тумблер клавиша включения! И скажу очень удабно, когда надо обесточить тв, при этом розетка находится в труднодоступном месте!

К примеру на моем lcd LG нет такого тумблера, там только сенсорные кнопки,

и очень напрягало когда во время просмотра выключали свет дома, а когда свет давали телек сам включался, а ты уже спишь к примеру!

Edited by border
0

20% минимум

Минимум 15% ;) (для своих)
0

Как раз на rosso в нижней части есть тумблер клавиша включения!

Прям так тумблер? То есть нажимаешь и шелчёк? И отрубает полностью? Мм..чет не верится... хотя Россо...кто его знает.
0

То есть нажимаешь и шелчёк? И отрубает полностью?

Именно! и очень нужная вешь на самом деле!
0

Именно! и очень нужная вешь на самом деле!

у меня на лыжи тоже как и у всех есть мягкая приятная на ощупь резиновая кнопочка. Режим ее работы описывал выше. Нажимаете телик включается. Еще раз нажимаете телик выключается, но не полностью,красная лампочка горит. Не знаю как в россо. Он там вообще получается питание отрубает?
0

Можно ли найти в Ташкенте следующие модели 40 дюймовых ТВ?

SONY W650D

SAMSUNG J5200

и почем они? Если нет, то посовейтуйте другие модели (цен до 800 у.е.)

На АС есть фирменный магазин Сони

0

Он там вообще получается питание отрубает?

Именно! это простая клавиша, она не переводит в режим stan by а просто выключает. Для всего остального пульт. (еще есть джойстик для переключений каналов и регулировании звука на заднейпанели телевизора)

Клавиша эта углублена в передней нижней части, и её не видно и только на ощупь, она как бы не для постоянных вкл-вкл. А только когда надо обесточить. не вынимая вилку. В общем мне очень нра. В моем LG LA 32 тоько сенсорные кнопки на телике и соответственно при пропадании электричества во время трансляции я не мог принудительно его отключить, а когда электричество вновь появлялось, телек сам включался, что не удобно!

Еще когда завис телек, она тоже помогла для перезагрузки! а вилку из розетки тяжело вытаскивать, так как провода сложенны аккуратно за мебель как у большинства!

Edited by border
0

Еще когда завис телек,...

А можно подробнее об этом? В чем проявилось зависание и на какой операции.

0