Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Мужики посоветуйте. Одна мысля покоя не дает. Был на Абу-Сахий там есть телек РОССО 55 диагональ за 510 уе. Тот же самсунг и тд больше 1000 такой же. хочу купить РОССО что скажите стоит брать китайская сборка говорят?

0

Хочу взять смарт тв самсунг или лжи, 40 диагональю, какую модель по рекомендуете?

Бери ТВ Samsung модели 2016г

В 2016 году Samsung в маркировке своих телевизоров использует букву "K" :

Samsung 40K5500 или изогнутый экран Samsung 40K6500AU

0

Брал россо 32 где то год назад. Нормальный телевизор, использую с тв боксом на виндовс 10. Все устраивает, подумываю о приобретении россо 65. Можно посмотреть отзовы в сети, вместо россо писать hisense и номер модели.

1

Мужики посоветуйте. Одна мысля покоя не дает. Был на Абу-Сахий там есть телек РОССО 55 диагональ за 510 уе. Тот же самсунг и тд больше 1000 такой же. хочу купить РОССО что скажите стоит брать китайская сборка говорят?

россо 55" стоит 640-650$,а по 510" это россо 50" k321,чуть дешевле k3300 стоит 498$.Поковырял в нете и посилтрел в магазине,телевизор хороший но смарт там так себе,клаву и мышь наверно не подключить.

1

Был на Малике просматривал телики 40-43 дюйм. Так продавец отсоветовал брать Россо, у них при виде с боку на экране проявляется "молоко" белая, типа пелена.

1

россо 55" стоит 640-650$,а по 510" это россо 50" k321,чуть дешевле k3300 стоит 498$.Поковырял в нете и посилтрел в магазине,телевизор хороший но смарт там так себе,клаву и мышь наверно не подключить.

Да как было сказано Россо 50 дюймов К3300 4К стоит 498 долл (опт. цена), на Малике продают 510-520 долл. Купил неделю назад. Смарт все работает, с инета хорошо показывает оллмувиз, мувер и так далее. Также ютюб, и другие приложения работают на ура. Соединятеся с телефоном через скринмиррор в телефоне и энивью на ТВ, очень удобно. В сети все видно, ДЛНА тоже работает на ура. Меню удобное, простое.

Встроенный плеер спокойно жрет 4К 10 бит х265 файл (который комп проигрывает еле с тормозами), показывает многие файлы, которые самсунг и лджи не могли. Правда стоит отметить, что у лджи более удобный плеер с прокруткой, которого в Россо нет.

Также, по сравнению с Лджи смарт Россо чуток медленее (переключение каналов и перемещение по 2 тб харду), совсем чуть чуть, на полсекунды или менее.

Есть минус свой, цветность нужно будет сидеть и настраивать самому, так как заводские настройки никуда не годятся. Лджи и Самсунг в этом смысле лучше намного. И по углу обзора Россо уступает брендам. В остальном хороший Тв за свои деньги.

Только что проверил, беспроводная мышка работает на ТВ. Клаву не проверял, у меня ноут.

Edited by Liorsi
3

Да как было сказано Россо 50 дюймов К3300 4К стоит 498 долл (опт. цена), на Малике продают 510-520 долл. Купил неделю назад. Смарт все работает, с инета хорошо показывает оллмувиз, мувер и так далее. Также ютюб, и другие приложения работают на ура. Соединятеся с телефоном через скринмиррор в телефоне и энивью на ТВ, очень удобно. В сети все видно, ДЛНА тоже работает на ура. Меню удобное, простое.

Встроенный плеер спокойно жрет 4К 10 бит х265 файл (который комп проигрывает еле с тормозами), показывает многие файлы, которые самсунг и лджи не могли. Правда стоит отметить, что у лджи более удобный плеер с прокруткой, которого в Россо нет.

Также, по сравнению с Лджи смарт Россо чуток медленее (переключение каналов и перемещение по 2 тб харду), совсем чуть чуть, на полсекунды или менее.

Есть минус свой, цветность нужно будет сидеть и настраивать самому, так как заводские настройки никуда не годятся. Лджи и Самсунг в этом смысле лучше намного. И по углу обзора Россо уступает брендам. В остальном хороший Тв за свои деньги.

Только что проверил, беспроводная мышка работает на ТВ. Клаву не проверял, у меня ноут.

а как дополнительные приложения устанавливать? В менюшке есть app store но там нету не одного приложения для iptv (по типу ss iptv). Да и операционка не понял какая то ли opera tv,то ли как указанно на сайте производителя (хайсенс) vidaa 1.0... Edited by Obi-one
0

смарт там так себе,клаву и мышь наверно не подключить.

Мышь подключается, клава тоже..

1

Мышь подключается, клава тоже..

Круто,если работает

0

Бери ТВ Samsung модели 2016г

В 2016 году Samsung в маркировке своих телевизоров использует букву "K" :

Samsung 40K5500 или изогнутый экран Samsung 40K6500AU

Сколько стоит Samsung 40K5500 ?

0

Какая операционная система на телевизорах Артель 40 дюймов?

0

а как дополнительные приложения устанавливать? В менюшке есть app store но там нету не одного приложения для iptv (по типу ss iptv). Да и операционка не понял какая то ли opera tv,то ли как указанно на сайте производителя (хайсенс) vidaa 1.0...

Пытались понять какая ОС стоит, так сайт (какой то, для проверки) выдал что iOS 5.0.1

До сих пор в поисках инфы...

1

Был на Абу-Сахий там есть телек РОССО 55 диагональ за 510 уе. Тот же самсунг и тд больше 1000 такой же.

Странное сравнение... Как давно ты знаешь Россо? И Как давно Самсунг? ...Имхо сравнивать надо с погодками...Россо, Артель,Аос,Панда .. и т.д... Люди которые юзают Самсунг и в "глаза" не видели Россо... Вопрос абсолютно не корректен... Подрихтуй его))
0

Пытались понять какая ОС стоит, так сайт (какой то, для проверки) выдал что iOS 5.0.1

До сих пор в поисках инфы...

авторизовался как то на одном сайте с помощью gmail,так на почту пришло сообщение что "В Ваш аккаунт выполнен вход с устройства iPad через приложение Safari"☺
0

Встроенные в телевизор смарт боксы маломощные и глючные. Лучше купить отдельно тв-бокс с 2 гигами оп.памяти и 16 гб встроенной памяти за 50-60$ на андроиде.

ТВ боксы на андроиде?

0

ТВ боксы на андроиде?

На винде тоже есть.
0

Странное сравнение... Как давно ты знаешь Россо? И Как давно Самсунг? ...Имхо сравнивать надо с погодками...Россо, Артель,Аос,Панда .. и т.д... Люди которые юзают Самсунг и в "глаза" не видели Россо... Вопрос абсолютно не корректен... Подрихтуй его))

Я всегда пользовался Панасоником. Я просто спросил. Так как что то новое на рынке. Китайцам я доверяю больше. И свой панасоник смарт я честно говоря не уверен что он чешской сборки :D как заявляют. поэтому и думаю сэкономить три-четыре сотни уе :crazy: по мне все на рынке китай. имхо

Edited by arteto
0

Я всегда пользовался Панасоником. Я просто спросил. Так как что то новое на рынке. Китайцам я доверяю больше. И свой панасоник смарт я честно говоря не уверен что он чешской сборки :D как заявляют. поэтому и думаю сэкономить три-четыре сотни уе :crazy: по мне все на рынке китай. имхо

А в чём сомнения, в Чехии официальный завод панасоника, но в Китае тоже есть завод.

Разница не в том где местонахождение завода, а втом что он панасоник однако, а это россо :D

0

А в чём сомнения, в Чехии официальный завод панасоника, но в Китае тоже есть завод.

Разница не в том где местонахождение завода, а втом что он панасоник однако, а это россо :D

Я год назад был в одном магазине. Там устанавливали РОССО кондер. Прошло время захожу он пашет как и работал целый день, хозяин не жалуется. Когда я его хотел купить 12 РОССО к нему утюг давали в подарок. Друг кондерщик сказал бери ГРИ я не знаю что за РОССО. Я на ГРИ не жалуюсь, но жалко РОССО тоже пашет. а он был дешевле и утюг давали :D

Уф придется 43 панасоник брать за 410 уе. Чем 50 РОССО за 510. Жаль хотел больше телек размером. :sleep::crazy:

0

Я год назад был в одном магазине. Там устанавливали РОССО кондер. Прошло время захожу он пашет как и работал целый день, хозяин не жалуется. Когда я его хотел купить 12 РОССО к нему утюг давали в подарок. Друг кондерщик сказал бери ГРИ я не знаю что за РОССО. Я на ГРИ не жалуюсь, но жалко РОССО тоже пашет. а он был дешевле и утюг давали :D

А это разве показатель, вот если бы вы через 8 лет зашли и он работал тогда :D
0

@arteto, судя по отзывам, матрица у Россо не очень. Так что лучше меньше, но качественнее. Но если бы мне понравилась картинка Россо, я бы не думая, взял бы его.

0

А это разве показатель, вот если бы вы через 8 лет зашли и он работал тогда :D

На фига пользоваться теликом 8 лет? Один фиг года через 3 продам новый куплю. :D

@arteto, судя по отзывам, матрица у Россо не очень. Так что лучше меньше, но качественнее. Но если бы мне понравилась картинка Россо, я бы не думая, взял бы его.

РОССО И Самсунг рядом стояли и одна и та же реклама крутилась. РОССО чуть не так четко показывал. Но Тут Выше писали что настраивать нужно. Мне чуть непривычна была картинка изображения от РОССО

Edited by arteto
0

На фига пользоваться теликом 8 лет? Один фиг года через 3 продам новый куплю.

Да хоть пол года)).. Поспешно оценивать Россо который появился ни откуда месяцев пять назад..Имхо. Подожди лет восемь, за это время сложится мнение, отзывы, рекомендации... Там и решишь брать или нет)..
0

Да хоть пол года)).. Поспешно оценивать Россо который появился ни откуда месяцев пять назад..Имхо. Подожди лет восемь, за это время сложится мнение, отзывы, рекомендации... Там и решишь брать или нет)..

Еще интересное наблюдение. Бываю часто последнее время в тех краях. Покупают строго РОССО. Почти все РОССО. Там знакомый работает. Говорит продаем много телеков РОССО. Спрашиваю возвратов как много? Говорит с объемом продаж если сравнивать, не много. Хотя Я минут 40 был у него. Выходной день неделю назад. За это время в магазине продали 3 ЛЖ, 2 самсунга, 3 РОССО.

Я честно хочу чуть сэкономить и на оставшееся разницу в ТОрге объяву видел ТВ от МТС хочу установить. но пока тоже не знаю что и как с этим ТВ позже в соответствующей теме отпишусь вопросы задам :D

0

На фига пользоваться теликом 8 лет? Один фиг года через 3 продам новый куплю. :D

Так речь про кондиционер шла, им тоже 3 года пользоваться или у вас телек грее? :D
0