Posted 24.12.2016 07:48 Так речь про кондиционер шла, им тоже 3 года пользоваться или у вас телек грее? кондер как пример был. с утюгом. никогда не забуду. не прошу что не купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 08:24 Можно посмотреть отзовы в сети, вместо россо писать hisense и номер модели то есть rosso это hisense для СНГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 09:21 За это время в магазине продали 3 ЛЖ, 2 самсунга, 3 РОССО. А сони 0, из этого следует что он хуже всех... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 12:04 он панасоник однако, а это россо панас. по ходу разница только в красивом шилдике, за который переплачиваешь 500$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 13:01 судя по отзывам, матрица у Россо не очень Не знаю откуда такие отзывы. может сравнивали россо с премиальными моделями самсы или панаса Мне матрица в моделях 4к смарт россо очень понравилась, на голову выше чам в самсунгах и лж недорогих моделях, сам при покупке был неуверен пока со своим контентом не посравнивал в магазинах. Повторюсь что именно в больших диагоналях россо отличная матрица, А в диагоналях меньше 50" матрица уступает. Я честно хочу чуть сэкономить Бери россо и не парься! Только диаг бери 50+ А лучше качни с нэта проверочное видео для телеков (поищи в нэте ) закинь на флэшку и походи по магазам по сравнивай, и сам себе вывод сделаешь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 17:25 Мне матрица в моделях 4к смарт россо очень понравилась, на голову выше чам в самсунгах и лж недорогих моделях, сам при покупке был неуверен пока со своим контентом не посравнивал в магазинах. Скажите пжалуйста, у вас до Россо что было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 18:47 @arteto, судя по отзывам, матрица у Россо не очень. Так что лучше меньше, но качественнее. Но если бы мне понравилась картинка Россо, я бы не думая, взял бы его. Это, так понимаю, даже не ИМХО. По сути - хотелось бы ссылку на первоистоисточник. Где те отзывы? Чем плоха матрица? Чем плоха физика? Кто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАТРИЦЫ? Суть же в том, что сложно судить насколько тв нуждается в сервисе. И насколько он ломабелен. По отзывам здесь - он не ломается. Если прошивку не обновлять. Хотелось бы понять, что значит - меньше, но качественнее. В чем качество? Если до сих пор пользователи лыж и самсы по поводу цветопередачи не смогли договориться... А на РОССО линейка кодеков пошире, чем у самсы будет, кстати. ИМХО. Предпочту ТВ большей диагонали за меньшие деньги. Это, уважаемые, на сегодня - просто монитор. И чем он больше - тем лучше. Скажите пжалуйста, у вас до Россо что было? Смотрел на экран Rosso при наличии лыжи VA620. По мне - матрица по цветопередаче визуально ближе к самсе. Но! ИМХО: все решабельно настройками пользователя. Звук - весьма достойный. Лично для меня это отнюдь немаловажно. Слушаю ТВ даже больше, чем смотрю). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 18:59 Это, так понимаю, даже не ИМХО. По сути - хотелось бы ссылку на первоистоисточник. Где те отзывы? Чем плоха матрица? Чем плоха физика? Кто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАТРИЦЫ? А какие могут быть отзывы про rosso, он для нашего рынка, зато про хисенс полно обычный бюджетный китаец такой же как артель с матрицей какую поставят, если претензий к качеству картинки нет и слушаешь больше тв, чем смотришь, самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 19:29 Где те отзывы? Да вот выше в теме уже отписывались про углы обзора, например. На нормальном ТВ угол должен быть широким и не уходить в другие цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 22:00 Да вот выше в теме уже отписывались про углы обзора, например. На нормальном ТВ угол должен быть широким и не уходить в другие цвета. Уф... И что там про углы обзора? Уже давно мин. 178 градусов у всех. А дальше или глянец, или матовый экран. То, что я прочитал - это маркетинговая фишка продавца. А какие могут быть отзывы про rosso, он для нашего рынка, зато про хисенс полно обычный бюджетный китаец такой же как артель с матрицей какую поставят, если претензий к качеству картинки нет и слушаешь больше тв, чем смотришь, самое то. Так чел же отзывами, якобы, руководствуется. Вот и вопрос: откуда они взялись. Дабы не пугать тех, кто к бюджетным ТВ присматривается и после того сообщения решит, что Артель - наше все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:10 (edited) до Россо что было samsung la 32 4серия простой. артель у знакомых. если претензий к качеству картинки нет и слушаешь больше тв, чем смотришь, самое то. Во во! чем тогда панас лучше? только шильдиком красивым? может и чуток лучше, но цена при этом в 2 раза выше! И насколько он ломабелен. По отзывам здесь - он не ломается. Если прошивку не обновлять. На своем проверил обнавления, написанно обнавлений нет. перед покупкой спецом заезжал в их сервис, и ожидал увидеть стопки россо вернутые на ремонт! Но не одного там не оказалось, зато стояли 2 панаса и один самсунг. Поговорив с сервисменами по душам, они сказали что процент поломок такой же примернр как и у всех, но чесно сказали если бюджет позваляет берите панас! Не, ну я все конеш понимаю, если бы у меня деньги куры не клевали, яб купил панас! вобщем в основном те кто покупают панасы и каптывы этот форум не читают и не ищут золотую середину цена-качество! обычный бюджетный китаец Если смотреть цены на хайсенс с инет магазов, то цена странно высше чем наша почти в 2 раза на них! Там за эти деньги реально и побрендовее купить можно! однако рас такая цена висит значит конкурентноспособные! Edited 25.12.2016 09:07 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:30 Покупка сложнобытовой техники - лотерея, как повезёт, но она на порядок лучше и надёжней, чем техника в СССР. Я лично Панас не люблю- принтеры Джаповские матричные у них были чистое гуано- сначала в масеньком картридже 7м ленты заправляли, потом 5, в последних 2,5м! Дома домашняя трубка требует периодической разборки и протирки контактов, аккумулятора пропахали 3года /сейчас поставил GP/, у блендера/кофемолки микро выключатель рассыпался, пришлось вставить карандаш на скотче. Бери что бюджет позволяет с расчетом на 5 лет эксплуатации- я несколько зарубежных /Франция-Германия по защите прав потребителей/ передач видел, что на стадии проектирования брендов Самсунг закладывается набор дешёвых компонентов, которые вылетят через 3-5лет /кондёры-сопротивления/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:46 Если смотреть цены на хайсенс с инет магазов, то цена странно высше чем наша почти в 2 раза на них! Там за эти деньги реально и побрендовее купить можно! однако рас такая цена висит значит конкурентноспособные! А в каких если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:59 На нормальном ТВ угол должен быть широким и не уходить в другие цвета. Должен! Но по факту, в характеристиках углов обзора имеет место лукавство. Контраст у LCD телевизоров деградирует при любом отклонении от нормали, такова особенность технологии . Весь вопрос насколько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:13 Есть много таньга бери сони, мало таньга бери россо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:47 в каких Ранее выкладывал ссылки на официальные страницы хайсенс, когда искал мануалы к ним, так вот там и цены есть, и они сильно выше чем у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:07 Ранее выкладывал ссылки на официальные страницы хайсенс, когда искал мануалы к ним, так вот там и цены есть, и они сильно выше чем у нас. На самсунговском сайте тоже цены выше чем у нас, что с того? Может всё же у них там гарантийные обязательства есть от того и цены выше наших, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:34 (edited) [ На самсунговском сайте тоже цены выше чем у нас Может и выше на определенные товары но не значительно! Пылесосы так дешевле даже.Ну не в 2 раза выше точно! Че тогда из за бугра все к нам везут? как в аэропорт не приедешь, многие телеки тащат сюда у них там гарантийные обязательства есть У нас тоже есть! Edited 25.12.2016 15:32 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:26 как в аэропорт не приедешь, многие телеки тащат сюда Тоже видел этих странных людей. Думаю, покупают либо спонтанно, либо нашли на 3 копейки дешевле, чем тут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:07 (edited) Тоже видел этих странных людей. Думаю, покупают либо спонтанно, либо нашли на 3 копейки дешевле, чем тут. за морем телушка полушка, да рубль провоз... лет 20 назад, один товарищ будучи в командировке купил в Москве ТВ Панас. Привёз самолётом (перегруз оплачивал), потом в Хорезм ещё на самолёте.. щас смеётся: и нафига мне это надо было? Здесь купить явно дешевле было бы... Edited 25.12.2016 17:07 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 20:30 [ Может и выше на определенные товары но не значительно! Пылесосы так дешевле даже. Ну не в 2 раза выше точно! Че тогда из за бугра все к нам везут? как в аэропорт не приедешь, многие телеки тащат сюда Так у них надо спрашивать, может мазахисты У нас тоже есть! Что есть, серисцент хайсенс или дизайн от хайсенс с наклейкой россо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 03:08 (edited) Что есть У них с-центр хайсенс, у нас с-цнтр россо. Вернее у нас сер-центр панасоник, который так же и обслуживает россо! Edited 26.12.2016 03:10 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 04:14 у нас с-цнтр россо. погуглил...есть Rosso 35 швейкой занимаются, есть Еl Rosso сапожных дел мастера... про ТV Rosso только на уз сайтах.. Эт че вроде спецзаказа только для Узб что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 05:24 Начинка какая-нибудь типовая. Спецзаказ - только логотип и название :) OEM партнёрство однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 05:56 купил в медиапарке лджи 28 диагональ за 1460тыс. сум за нал. Сначала хотел артел купить, но качество картинки хуже чем на лджи. как будто тонировное стекло поставили на экран артеля. сравнивал и в магазинах артеля, и на малике и в медиапарке. 0 Share this post Link to post Share on other sites