Posted 10.11.2018 17:47 Только что, Real Root сказал: Да. Но какой-то урезанный весьма сильно. Ну так ТВ на базе Андроид у всех показывает Youtube 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2018 18:00 7 hours ago, SMAX said: Youtube обновился, поменялись требования к «железу» и операционке, поэтому на старых телеках не работает, у меня 55q7 все прекрасно показывает, а на 2 старых нет. у меня норвый смарт ютуб не пашет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2018 18:03 6 minutes ago, powermove said: у меня норвый смарт ютуб не пашет ну так у вас эппл тв же стоит,поэтому ютуб и работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2018 18:36 жесть. У чувака раздвоение личности 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2018 19:10 1 час назад, powermove сказал: у меня норвый смарт ютуб не пашет Новый? С чего вы взяли, что он новый? Телек какого года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2018 04:23 11 часов назад, SMAX сказал: в Узбекистане к слову YouTube прекрасно работает Совсем не прекрасно, практически его нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2018 04:33 UN55MU7000 4K. Американец. Обновился на прошлой неделе, YouTube пашет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2018 20:04 Samsung MU6100 4К - после известной статьи Макаренко (про Фейсбук и Ютьюб) стал открывать Ютьюб. Без обновления прошивки и прочих шаманских танцев. До этого Ютьюб полтора месяца не работал. Посмотрим надолго ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 05:01 В 10.11.2018 в 21:20, trew сказал: Азимут, Смакс в Москве Вот только хотел спросить его - "мальчик ты откуда?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 06:25 гневный пост в адрес гнусмасов был на Малике в выходной. в одном зи магазинов на телевизоры шла одна и таже картинка. Удачно стояли рядом 55" модели Самсунг и Россо. Россо с обоих краёв показывал где-то на 2-3 см. больше контента. Аспект одинаковый. Гнусмас тупо обрезал контент с краёв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 06:41 14 минут назад, Алехандро сказал: Гнусмас тупо обрезал контент с краёв это зависит от выставленного масштаба и соотношения сторон. видимо умный продаван напортачил с настройками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 07:07 40 минут назад, Алехандро сказал: Россо с обоих краёв показывал где-то на 2-3 см. больше контента. Аспект одинаковый. Гнусмас тупо обрезал контент с краёв. Подавал тестовую FullHD таблицу на Самсунг, все нормально показывал, точка в точку. Шпион прав, неправильные настройки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 08:28 Доигрался я)) нигде ютуб не работает ни на пк,телефон И так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 09:20 2 часа назад, Алехандро сказал: Россо с обоих краёв показывал где-то на 2-3 см. больше контента. Аспект одинаковый. Гнусмас тупо обрезал контент с краёв. Если хочешь, я тебе Ясин, который совсем китаец настрою так, что он будет показывать лучше равноценного Гнусмаса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:12 46 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Если хочешь, я тебе Ясин, который совсем китаец настрою так, что он будет показывать лучше равноценного Гнусмаса Телек подарили, Лыжи. Потестил его парой фуллхд фильмов. Пипeц картинка как у телефильмов. Смена режимов особого эффекта не дала, телеэффект даже в режиме Кино. Плюс это сглаживание движений... Видимо, придётся серьёзно как-нибудь собраться и настроить телек вручную. Что ещё не понравилось - подключаешь комп по HDMI, и он режет края рабочего стола. В принципе, этим страдал любой телек, за исключением Сонек. Соньки отображают рабочий стол чётко. Видимо, у остальных есть какие-то моральные ограничения на нормальное разрешение экрана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:20 8 минут назад, Немой сказал: Пипeц картинка как у телефильмов. Ручные настройки попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:28 15 минут назад, Немой сказал: Смена режимов особого эффекта не дала я обычно сразу отключаю всякие Noise reduction, motion plus и прочую фигню. тогда изображение становится более естественным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 10:45 31 минуту назад, Немой сказал: картинка как у телефильмов Truemotion выключи и все на этом.. хотя, если пару дней перетерпишь, то уже не будешь этот эффект воспринимать 32 минуты назад, Немой сказал: он режет края рабочего стола не помню на своем такого эффекта, корректно отображался рабочий стол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:03 Я наоборот, привык к Truemotion и обычные ТВ без него воспринимаю тяжеловато для зрения. Приятно когда плавно все и титры в конце на черном фоне плавно так плывут а не подергиваются. Особенно заметно на больших диагоналях. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Если хочешь, я тебе Ясин, который совсем китаец настрою так, что он будет показывать лучше равноценного Гнусмаса Если матрица славная, не помогут никакие настройки. У самсов хорошие матрицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:07 3 минуты назад, Аргумент сказал: Если матрица славная, не помогут никакие настройки. У самсов хорошие матрицы. А ещё есть блок обработки изображения. Без которого матрица - тупо кусок полимера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:08 Только что, Игорь Весельчак сказал: А ещё есть блок обработки изображения. Без которого матрица - тупо кусок полимера А что не так с блоками? Все на одной копеечной микрухе, образно говоря. В отличие от матриц, которые стоят бОльшую часть ТВ. 6 минут назад, Аргумент сказал: Если матрица славная Интересно, кто придумывал эти автозамены? Там было вполне литературное слово на буку Г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:16 6 минут назад, Аргумент сказал: А что не так с блоками? Все на одной копеечной микрухе, образно говоря. В отличие от матриц, которые стоят бОльшую часть ТВ. Это аналог как видеокарта и монитор. Параллель можно провести такую. На самом деле, блок обработки изображения - нифига не копеечная часть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:39 (edited) 1 час назад, ShPioN сказал: я обычно сразу отключаю всякие Noise reduction, motion plus и прочую фигню. тогда изображение становится более естественным. Тоже так сделаю. А то фигня полная. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ручные настройки попробуй. Да, так и собираюсь сделать 53 минуты назад, Akim358 сказал: не помню на своем такого эффекта, корректно отображался рабочий стол Мне в гостиницах разные телевизоры попадались, и практически всегда к ним цепляю лэптоп через хдми. Ни разу не было, чтобы рабочий стол вписался. Только сонька этим страдает, даже довольно старые ЛСД, которые у меня всё ещё есть дома. Edited 12.11.2018 11:39 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 13:35 1 час назад, Немой сказал: Мне в гостиницах разные телевизоры попадались, и практически всегда к ним цепляю лэптоп через хдми. Ни разу не было, чтобы рабочий стол вписался. Только сонька этим страдает, даже довольно старые ЛСД, которые у меня всё ещё есть дома. А какое разрешение у лэптопа? Чет первый раз слышу про такое. Вообще описанная ситуация возможна если у бука разрешение 16:10. Либо вы подключаете бук к 32" телеку с разрешением 1360х768. Берите нормальный лэптоп с full hd матрицей и подулючайте к нормальному тв с full hd. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 14:05 28 минут назад, Real Root сказал: А какое разрешение у лэптопа? Чет первый раз слышу про такое. Стандартное. Какая разница? Видяха поддерживает разные режимы, в том числе и фулл хд. 30 минут назад, Real Root сказал: Берите нормальный лэптоп с full hd матрицей и подулючайте к нормальному тв с full hd. Это не имеет значения, так как у телека своя матрица. В любом случае, у лэптопа ооже фуллхд. 0 Share this post Link to post Share on other sites