Posted 16.07.2019 14:45 Roison 32 стоит 960000-1020000 сум в медиапарке. Думаю лучший выбор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 15:01 21 минуту назад, polyglot сказал: ЛСД ? Хочу взять маме Я честно не сразу понял , аж слегка офигел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 15:04 Только что, Listok сказал: Roison 32 стоит 960000-1020000 сум в медиапарке. Думаю лучший выбор. а насколько он надежен: ? или КАртель лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 15:07 Только что, polyglot сказал: а насколько он надежен: ? В палате которой я лежал, на стене был 32 roison и работал 16 часов в сутки. В соседних палатах тоже были ройсоны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 15:56 52 минуты назад, polyglot сказал: или КАртель лучше? У родственника спроси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 16:51 55 минут назад, XIMIK сказал: У родственника спроси у какого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 17:00 7 минут назад, polyglot сказал: у какого? Ползучего Купил на НГ смарт-дети довольны, только без пульта не включишь-не выключишь.. А ковыряться там можно через смартфон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 17:01 2 часа назад, polyglot сказал: Сколько стоит ЛСД 32, с минимальным набором функций? Хочу взять маме. Главный фактор - надежность Маме то можно что то приличное взять чуть дороже но получше Я бы сони взял шикарная картинка или лж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:05 Только не покупайте yasin-samsung, ужасный телик. Я купил недавно и в тот же день отдал нафик рабочим в цех. Продавец обратно забрать откпзался, типа если целофан снят то назад никак нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 04:28 (edited) 13 часов назад, polyglot сказал: а насколько он надежен: ? или КАртель лучше? Дома стоят 2 телевизора Ройсон 32. Оба подключены к параболе. Первый 021 серии - более ранняя модель и 040 более поздняя. Так вот, ранняя модель ловит сигнал лучше, карту МТС тянет отлично, гнездо картоприемника глубже, соответственно и карта фиксируется четче! И главное, НЕ ЗАВИСАЕТ! А 040 модель - ровно наоборот! Зависает, зараза, и пульт глючный. А казалось бы новая модель должна была быть лучше. Если найдёте 021 серию, то отлично! В Медиапарке продавали 022, 040 и 050 серии. Так, что решайте сами. Edited 17.07.2019 04:29 by Chief Engineer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:05 12 часов назад, Listok сказал: Только не покупайте yasin-samsung, ужасный телик. Я купил недавно и в тот же день отдал нафик рабочим в цех. Продавец обратно забрать откпзался, типа если целофан снят то назад никак нет. так он стоит как полный бак нормального бензина. чож ты хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:22 12 часов назад, Serega_uz сказал: Маме то можно что то приличное взять чуть дороже но получше Я бы сони взял шикарная картинка или лж Конечно можно НО смотрит она местные каналы и в пульте знает только он-офф, каналы и звук ап-даун. Все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:37 14 минут назад, polyglot сказал: Конечно можно НО смотрит она местные каналы и в пульте знает только он-офф, каналы и звук ап-даун. Все. Я бы не заморачивался. Купите обычный практичный телек и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 09:46 2 часа назад, polyglot сказал: Конечно можно НО смотрит она местные каналы и в пульте знает только он-офф, каналы и звук ап-даун. Все. моя мама аналогично, но поверь, пожилому человеку куда комфортнее смотреть на приятную красивую картинку- а у соньки и лж она намного приятнее чем на наших местных, кроме того , точно не помню продавец говорил что на лж даже типа какая то защита для глаз есть. в результате я маме отдал свою плазму 42 ю от лж а себе взял лсд лж. у плазмы ваще картинка очень приятная и живая. мама довольна, хотя до этого я ей как бы на выбор приносил парочку моделей лсд телевизоров и лж и сонька была 32 (у знакомых на 1 день выпросил) но ей плазма очень нравится и говорит что на 42 намного теперь приятнее смотреть телек. тоже только кабельное и тоже только вкл и выкл ну и каналы с громкостью . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 13:11 3 часа назад, Serega_uz сказал: отдал свою плазму 42 ю от лж FullHD? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:28 4 часа назад, Аргумент сказал: FullHD? Нет просто хд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:38 5 минут назад, Serega_uz сказал: Нет просто хд Я отдал родителям хд реди лыжи 32 дюйма. Одна проблема - у них стоял фирменный панас 72см диагональ с обалденным звуком, но без цифры. Сейчас им старого звука не хватает. Причем кабельное гонит разные каналы с разным (частенько глухим) звуком. Выставил на эквалайзере высокие на макс и басов поднял. Все равно хотят старый "стерео" звук с хороших боковых ушей панаса. Саундбар куплю им на али. Около 95уе с пультом ватт на 25. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:39 Только что, D.L. сказал: Я отдал родителям хд реди лыжи 32 дюйма. Одна проблема - у них стоял фирменный панас 72см диагональ с обалденным звуком, но без цифры. Сейчас им старого звука не хватает. Причем кабельное гонит разные каналы с разным (частенько глухим) звуком. Выставил на эквалайзере высокие на макс и басов поднял. Все равно хотят старый "стерео" звук с хороших боковых ушей панаса. Саундбар куплю им на али. Около 95уе с пультом ватт на 25. В амазоне за эту цену рефарбишед ямаха был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:43 1 минуту назад, HOBBIT сказал: В амазоне за эту цену рефарбишед ямаха был. Не спорю, но размер больше полметра и доставку насчитали бы баксов 25. А реф технику я не боюсь ни грамма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 18:17 36 минут назад, D.L. сказал: Все равно хотят старый "стерео" звук с хороших боковых ушей панаса во! точно у меня старый телек филлипс 25 дюймов со стерео звуком и саб сверху- телек аж 1994 года- до сих пор работает - но чифра на нем не очень идет- вернее классно показывает но не так как плазма или лсд, но звук ваще бомба. но маме понравилась больше плазма да и там звук очень очень приличный, всетаки старые телеки по звуку очень не плохи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 04:30 10 часов назад, D.L. сказал: Саундбар куплю им на али. Около 95уе с пультом ватт на 25. Да возьми приемлемую компьютерную акустику 2+1, вполне хватит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:12 В 16.07.2019 в 20:04, polyglot сказал: а насколько он надежен: ? или КАртель лучше? У ройсона очень, даже очень очень плохая гарантия. Ее необходимо бить битой. У друга 2 года назад кондёр сдох ройсон. Пока в портал и антимонопольку не написал - не зашевелились. И даже после этого у них явно не стояло на ремонт. У Артела все противоположно. В прошлом году написал на форуме про стрёмный звук тут на форуме. В течении этого же дня со мной связался через форум представитель и поменяли телек с новой партии с ужовлетвориьельным звуком. Выводы делай сам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:26 (edited) Хотел купить родителям новый тв 49". Хотел взять Артел, но не судьба. Один день приехал на Абу Сахи и пока остальное покупал магазин Артел закрылся. Поехал еще раз позавчера - проверить не могут - нет электричества. Решил на olx глянуть- может кто со склада продаёт. Нашел, но телефон был выключен. В итоге увидел Yasin 50' с android smart и 4k дисплеем! за 379 баксов. Его и купил. Итак - дефолтные настройки изображения мне не понравились. Пришлось крутить чтоб трава на футбольном поле стала зелёной, а не ярко салатовой. Хотя хз. Буднеслига шла может там такая трава. В остальном все отлично. Смарт просто летает в сравнении с Artel 9000 и LG WEB OS. Сеть вообще очень шустрая. Волки с телефона перелистывает почти моментом. DNLA работает. 4к видосы открывает на ура. Стоит Android 6.1, 1.5Gb RAM, 8Gb Flash. Разъёмов очень много. Нет только VGA. И главное звук! Звук отличный. К артелу (старому) покупал акустику microlab (минимальный саб), у этого Ясня все зо звуком в порядке. Нет эффекта бочки. Отец счастливый как ребёнок. Наконец-то видит все надписи с 2,5м. Из минусов - гарантия фактически месяц, ибо официального сц здесь нет. Из плюсов - очень чувствительный wifi. P.S. А продаёт их Ахмед! Да! Тот самый что создал когда-то EZTEK. Так что в качестве не сомневаюсь. У меня мониторы и блоки питания EZTEK 2008 года до сих пор работают. Даже больше рад не телеку, а тому что с Ахмедом все в порядке. Потому как много всяких слухов было. Edited 19.07.2019 08:28 by Real Root 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:03 36 минут назад, Real Root сказал: а тому что с Ахмедом все в порядке красава, его магазин до сих никто не смог воссоздать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 12:29 (edited) Короче, этот Ясень - клон, точнее сводный брат, киви тв. Полная копия по дизайну, очень похоже меню. Но у меня якобы 2х ядерник. В остальном тоже самое. Так что может и у нас тут 4х ядерная моделька. Вот обзорчик: Самое прикольное что на Украине на него 3 года гарантии. Edited 19.07.2019 12:32 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites