Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

sputnik молодца, поздравляю! Рациональный выбор при ограниченности бюждета. Смотрю олимпиаду со спутника - аж глаза радуются от картинки.

0

а започем сейчас большие диагонали Самсушек - 46-52-55" в городе (Навои, Ипподром)?

0

sputnik молодца, поздравляю! Рациональный выбор при ограниченности бюждета. Смотрю олимпиаду со спутника - аж глаза радуются от картинки.

до такой степени увлёкся выбором телека,что только задним умом понял,что каналов спорт и россия у меня нетусь :) офсетки стоят.до этого эти каналы с камалака смотрел.вот теперь срочно на скорую руку шару приходится делать. :)

0

требование номер один был мной выполнен-качественная картинка.в ряду этих цен самса победила.брал на Навои,1100000 сум.

Спутник, а какая диагональ тебе обошлась в чуть более, чем $510? Модель?

0

Еc-но 32'

0

Спутник, а какая диагональ тебе обошлась в чуть более, чем $510? Модель?

полностью название марки Samsung LA32 B 450.

сумы отдавал,считали по 2200.ну в общем меня устраивает всё.к изображению привыкнул уже.цвета хорошие,чёткость отличная.у меня в принципе зал небольшой,поэтому эта диагональ самый раз.тюнер у меня опен,820 и видно,что есть мерцание и лёгкая наводка.это ещё я на старом телеке видел,вскрыл его-до ума немного довёл-но всё равно видно.не стал я его ковырять,всё равно новый хочу взять.минус у таких телеков существенный в том,что некачественный канал или картинка очень бросаются в глаза.но основные каналы показывают отлично.а вот мир,тро и ещё там некоторые-не очень.не пошло у меня двд.картинка отвратная.у меня обычный BBK,в чём дело-пока не разбирался.

0

сумы отдавал,считали по 2200.ну в общем меня устраивает всё.к изображению привыкнул уже.цвета хорошие,чёткость отличная.у меня в принципе зал небольшой,поэтому эта диагональ самый раз.тюнер у меня опен,820 и видно,что есть мерцание и лёгкая наводка.это ещё я на старом телеке видел,вскрыл его-до ума немного довёл-но всё равно видно.не стал я его ковырять,всё равно новый хочу взять.минус у таких телеков существенный в том,что некачественный канал или картинка очень бросаются в глаза.но основные каналы показывают отлично.а вот мир,тро и ещё там некоторые-не очень.не пошло у меня двд.картинка отвратная.у меня обычный BBK,в чём дело-пока не разбирался.

Подключай через SCART, только не китайский дешевый, которых на ярмарке пруд пруди, а полный.

0

Dvd картинка отвратная скорее всего из за 10в1 киношек на носителе :)

0

.... в общем меня устраивает всё.к изображению привыкнул уже.цвета хорошие,чёткость отличная.у меня в принципе зал небольшой,поэтому эта диагональ самый раз.тюнер у меня опен,820 и видно,что есть мерцание и лёгкая наводка.это ещё я на старом телеке видел,вскрыл его-до ума немного довёл-но всё равно видно.не стал я его ковырять,всё равно новый хочу взять.минус у таких телеков существенный в том,что некачественный канал или картинка очень бросаются в глаза.но основные каналы показывают отлично.а вот мир,тро и ещё там некоторые-не очень.не пошло у меня двд.картинка отвратная.у меня обычный BBK,в чём дело-пока не разбирался.

Дороссель L6 на плате 820го подними со стороны питания и запитай его через кренку 5 вольт от шины 12в и в блоке питания увеличь как минимум в два раза номиналы фильтрующих ёмкостей по 3в,5в и 12 вольтам. Наводки скорее всего от фиговых шнуров.Лучше спаять самому из тонкого коаксиального кабеля.В Ригалисе есть.Все готовые,даже дорогие шнуры г....но. ВВК подключай через компонент или если навороченный BBK,то через HDMI. Вообще,через композит(обычный AV) ничего не подключай.

.....У меня зал тоже не большой,но мне и 37 мало :)

Edited by Korsar
0

Подключай через SCART, только не китайский дешевый, которых на ярмарке пруд пруди, а полный.

да ,я в курсе.возьму у ребят сначала попробую.

Dvd картинка отвратная скорее всего из за 10в1 киношек на носителе :)

да ужас какой то.да и двд обычный,я его 4 года назад брал.как то всё времени не было на все эти смотрины раньше.вот времени побольше стало-озаботился :)

Дороссель L6 на плате 820го подними со стороны питания и запитай его через кренку 5 вольт от шины 12в и в блоке питания увеличь как минимум в два раза номиналы фильтрующих ёмкостей по 3в,5в и 12 вольтам. Наводки скорее всего от фиговых шнуров.Лучше спаять самому из тонкого коаксиального кабеля.В Ригалисе есть.Все готовые,даже дорогие шнуры г....но. ВВК подключай через компонент или если навороченный BBK,то через HDMI. Вообще,через композит(обычный AV) ничего не подключай.

.....У меня зал тоже не большой,но мне и 37 мало :ph34r:

спасибо за совет.попробую .шнуры точно ерундовские.так и сделаю-спаяю сам.

не,ну я бы не отказался бы и от 42 ;)

0

А почему вы не обратили свои взор на 3 серию? Ведь практически никаких отличии по матрице и платформе! А цена на 100$ дешевле названной вами!

0

А почему вы не обратили свои взор на 3 серию? Ведь практически никаких отличии по матрице и платформе! А цена на 100$ дешевле названной вами!

наличие портов больше.хоть я и думал,что для меня это не актуально,но уже не стал жадничать.насчёт изображения может и одинаково,ну да фиг с ним.для первого раза пойдёт. :) всё равно есть мысли ещё взять потом.

кстати,ещё вопрос.я у одних видел камалаковский тюнер,чёрный,с дешиком на пике,у них показывал вроде нормально.но там диагональ меньше..врать не буду,не помню,но меньше.а как на этом будет?у меня вроде видимость нормальная,а на старом на пике стоял,показывал хорошо.это конечно извращение на таком телеке камалак смотреть,но всё таки интересно узнать.

0

Разве в LA32B450 есть скарт, он же Азиатский?

0

Сони Бравиа и Самсунг? Диагональ 52. Что предпочесть? Разница в цене огромная. Или только за бренд Сони переплачивают?

0

За имя Бравия берет не мало. И нужно учесть, что в Соньках мартицы могут стоят от тойже самсы. При равной условной стоимости сони и самсунга, качество не будет одинаковым. Сравнивал находящиееся в одной ценовой категории Sony S серии и Samsung 5 серии. Так вот, сонька нервно курила в тороне. И для себя определил, что Sony S серии приравнивается Samsung 3 серии. А разница в цене 250 долларов.

0

Сони Бравиа и Самсунг? Диагональ 52. Что предпочесть? Разница в цене огромная. Или только за бренд Сони переплачивают?

Что же тут думать, конечно же сони, бесспорный лидер в телевизорах, всегда есть, был и будет! Единственное должен быть написан производитеть не соникорпоратион, а именно страна производитеть, ну думаю на таких больших диагоналях залипухи мало, хотя у нас всё возможно...

За имя Бравия берет не мало. И нужно учесть, что в Соньках мартицы могут стоят от тойже самсы. При равной условной стоимости сони и самсунга, качество не будет одинаковым. Сравнивал находящиееся в одной ценовой категории Sony S серии и Samsung 5 серии. Так вот, сонька нервно курила в тороне. И для себя определил, что Sony S серии приравнивается Samsung 3 серии. А разница в цене 250 долларов.

У сони не могут стоять матрицы от самсунг:) У сони и самсунга совместный проект по выпуску матриц так что в нормальных телевизорах стоят имеено одни и те же матрицы. Кстати сравнивали вы явно левую соньку, просто у нас маленьких диагоналей сони "фирменных" практически нет все раша-калининград.

Edited by forewe
0

Что же тут думать, конечно же сони, бесспорный лидер в телевизорах, всегда есть, был и будет! Единственное должен быть написан производитеть не соникорпоратион, а именно страна производитеть, ну думаю на таких больших диагоналях залипухи мало, хотя у нас всё возможно...

У сони не могут стоять матрицы от самсунг:) У сони и самсунга совместный проект по выпуску матриц так что в нормальных телевизорах стоят имеено одни и те же матрицы. Кстати сравнивали вы явно левую соньку, просто у нас маленьких диагоналей сони "фирменных" практически нет все раша-калининград.

Не забывайте что покупая сони вы всегда будете переплачивать за бренд и спорить тут бессмысленно.

В настоящее время самсунги по соотношению цена/качество давно превзошли и сони и панасоники и филипсы. Так что не думаю что имеет смысл переплачивать, если конечно вы не заядлый сониман.

Я вот не понял то что производится в калининграде это уже не сони? Или там нету контроля качества. Вне зависимости от страны производства сони как крупнейшая компания уверен предъявляет одинаковые требования к контролю качества. Это же вам не уздэу какой нибудь.

0

Не забывайте что покупая сони вы всегда будете переплачивать за бренд и спорить тут бессмысленно.

В настоящее время самсунги по соотношению цена/качество давно превзошли и сони и панасоники и филипсы. Так что не думаю что имеет смысл переплачивать, если конечно вы не заядлый сониман.

Я вот не понял то что производится в калининграде это уже не сони? Или там нету контроля качества. Вне зависимости от страны производства сони как крупнейшая компания уверен предъявляет одинаковые требования к контролю качества. Это же вам не уздэу какой нибудь.

Самсунг никого никуда не превзошёл, просто по соотношению цена заработная плата у нас доступен только самс и лыжЫ, всё остальное либо сомнительного производства либо единичные экземпляры.

Никакого контроля качества в раше нет и не будет :)

0

forewe назначил Соньку в лидеры,а сам по его утверждениям,смотрит Самсунг и ЛЖ. :):)

Всё же,forewe,на матрицах якобы совместного производства,что написано Сони или Самсунг ?

Для вета поставте в магазе рядом два телика,заставте продвцов подключить их от одного источника,желательно спутниковый ресивер и сравните.В конце концов смотреть Вам.Впрочем я уверен,результат предопределён.И явно не в пользу Сони ;)))

Edited by Korsar
0

forewe назначил Соньку в лидеры,а сам по его утверждениям,смотрит Самсунг и ЛЖ. :) :)

Всё же,forewe,на матрицах якобы совместного производства,что написано Сони или Самсунг ?

Для вета поставте в магазе рядом два телика,заставте продвцов подключить их от одного источника,желательно спутниковый ресивер и сравните.В конце концов смотреть Вам.Впрочем я уверен,результат предопределён.И явно не в пользу Сони :) ))

Я мог привезти любой, если бы это было для меня так важно я бы купил филипс 9, но телевизор для меня не приоритет. Про совместное  производство матриц уже весь мир знает, кроме тебя матрицы сони и самсунг кстати это уже второй их завод :D

А у тебя машина есть???

Edited by forewe
0

Для вета поставте в магазе рядом два телика,заставте продвцов подключить их от одного источника,желательно спутниковый ресивер и сравните.В конце концов смотреть Вам.Впрочем я уверен,результат предопределён.И явно не в пользу Сони :D))

Спасибо. Еще вопрос. Абу Сахи и Навоинская ярмарка. На Абу Сахи дешевле на 300 у.е. Сони Бравиа чем на ярмарке. Говорят европейская сборка (есть еще малазийская). Никогда на Абу Сахи ничего не брала из техники (не знаю где это, только вот недавно позвонила) Есть ли разница в качестве продукции? Или Абу Сахи это просто тот оптовый рынок, откуда берет вся (ну или почти вся) ярмарка?

0

Я мог привезти любой, если бы это было для меня так важно я бы купил филипс 9, но телевизор для меня не приоритет. Про совместное  производство матриц уже весь мир знает, кроме тебя матрицы сони и самсунг кстати это уже второй их завод :D

Если это ссылка,то какая то дохлая,а на конкретный вопрос ты так и не ответил.Ещё раз попробуем: Под каким названием,брэндом выпускают матрицы,"родные" для Сони и Самсунга?

Для вета на Абу Сахи гораздо больше дешёвого товара-ориентация на область.Но при прочих равных цены ниже чем на ярмарке.Походите по ярмарке,приглядите телик и потом езжайте на Абу-Сахи и берите точно такой же.Выдет дешевле.И не ведитесь на разговоры о сборке,ну если нет рядом того кто разбирается и кому доверяете.Может статься,что под видом другой сборки вы получите совсем другой телевизор :)

Edited by Korsar
0

Если это ссылка,то какая то дохлая,а на конкретный вопрос ты так и не ответил.Ещё раз попробуем: Под каким названием,брэндом выпускают матрицы,"родные" для Сони и Самсунга?

Для вета на Абу Сахи гораздо больше дешёвого товара-ориентация на область.Но при прочих равных цены ниже чем на ярмарке.Походите по ярмарке,приглядите телик и потом езжайте на Абу-Сахи и берите точно такой же.Выдет дешевле.И не ведитесь на разговоры о сборке,ну если нет рядом того кто разбирается и кому доверяете.Может статься,что под видом другой сборки вы получите совсем другой телевизор :)

S если ты даже этого не знаешь, о чём с тобой ещё можно говорить? :D

http://itua.info/news/business/20977.html

Edited by forewe
0

У сони не могут стоять матрицы от самсунг:D У сони и самсунга совместный проект по выпуску матриц

А Вы знаете дату создания этого СП? И какие матрицы по Вашему ставила Sony в свои ЛСД до этой даты?

forewe зачем спорить про очевидные вещи? За один потрачнный доллар Вы получите "мешьшее количество" Сони, а Самсунга значительно "больше" за ту же сумму.

0

А Вы знаете дату создания этого СП? И какие матрицы по Вашему ставила Sony в свои ЛСД до этой даты?

forewe зачем спорить про очевидные вещи? За один потрачнный доллар Вы получите "мешьшее количество" Сони, а Самсунга значительно "больше" за ту же сумму.

Это второе их совместное производство.

Рассуждение немного не верное, существует бренд и бренд существует не сам по себе, есть репутация фирмы ,телевизоры сони стоили дороже самсунгов и всегда они показывали лучше. Эти фирмы нельзя сравнивать в одной ценовой категории они разные совершенно, это всё равно что сравнивать машины 20 тон, вы не возьмёте самый навороченный мерс, зато возьмёте самую навороченную лацетти и там и там 4 колеса, но мерс за 20 тысяч  может оказаться хуже чем лацетти. Продукты выпускаются для разных слоёв населения и запросов сони и панасоник всегда были на голову выше в тв и видео, а мнение о том что они сравнялись обычное фуфло созданное теми кто не имеет средств купить что то прилично + пиар компании пришедшей на рынок стран с неочень большим доходом, так сказать завоёвывающих свою нишу. Почему сюда не возят приличную технику вообще??? Да потому что её невозможно продать.

Edited by forewe
0