Posted 07.08.2020 16:25 38 минут назад, Немой сказал: У меня есть дома одни лыжи. Бюджетный вариант, или старая модель - возможно. У меня LG OLED B7V, все идеально, учитывая богатые возможности настроек. Надо сравнивать равные по поколениям и ценникам. Те же сони используют матрицы от LG. У них своя электроника и инженерка. Потому, их надо сравнивать вплотную друг с другом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 16:27 Только что, Аргумент сказал: Бюджетный вариант, или старая модель - возможно. У меня LG OLED B7V, все идеально, учитывая богатые возможности настроек. Надо сравнивать равные по поколениям и ценникам. Те же сони используют матрицы от LG. У них своя электроника и инженерка. Потому, их надо сравнивать вплотную друг с другом. Я так понял, прикол не в матрицах. Приколы в алгоритмах обработки и продуманности интерфейса. Тут сонькам равных нет. При прочих равных в одном сегменте - Сони рулят. Да и разница в ценах сейчас не сказать, чтобы существенная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 16:32 Соньки тоже оледы выпускают. И у них сразу идет оболочка андроид TV. По картинке к LG никаких претензий у меня нет, а вот к ее смарту WebOS есть. Неудобный, закрытый формат, приложений мало. Все решается внешней смарт коробкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 16:36 1 минуту назад, Аргумент сказал: Соньки тоже оледы выпускают. И у них сразу идет оболочка андроид TV. По картинке к LG никаких претензий у меня нет, а вот к ее смарту WebOS есть. Неудобный, закрытый формат, приложений мало. Все решается внешней смарт коробкой. У меня к смартам вообще вопросов нет, я этим интерфейсом не пользуюсь. Все претензии у меня к картинке и к интерфейсу. Моему, например, явно мощности не хватает, чтобы обработать видео, из-за чего на картинке могут появиться артефакты. Порой может вылететь из просмотра. Задалбывает каждый раз субтитры отключать. Не, ну реально, почему нельзя их отключить раз и навсегда? Или хотя бы кнопку на пульте сделать? Их там куча ненужных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 16:39 1 минуту назад, Немой сказал: Не, ну реально, почему нельзя их отключить раз и навсегда? Сейчас такая же проблема у дочки, с ее Samsung QLED. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:24 47 минут назад, Немой сказал: явно мощности не хватает, чтобы обработать видео надо было двух ядерник брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:26 Только что, Алех сказал: надо было двух ядерник брать Я уже говорил, что мне его подарили. Телевизор сам по себе неплохой, 46 дюймов, LED, смарт и т.д. Просто он проигрывает в сравнении с Сони. А так, я не капризный к качеству вообще. Просто не слепой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 05:28 14 часов назад, Аргумент сказал: Тому, что в магазинах показывают доверять не стоит. В магазинах показывают максимальные возможности телевизора.А как будет показывать у вас дома.это уже зависит от сигнала видеовхода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2020 07:43 В 07.08.2020 в 20:24, Немой сказал: Это истинная правда. Заблуждением как раз является обратное. У каждого производителя есть модели которыми они могут гордиться и множество посредственных. Сони не исключение в этом плане, выше кажется писал, что искал именно сони (бюджетную модель), но увидев в живую картинку на бюджетной модели (8 серия), поюзав пару часов эту модельку, отказался от идеи. Олед от сони - картинка понравилась, в темной комнате вообще идеал по моему. Обзор 8 серии кому интересно (https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x800g). Что еще не понравилось в сони - юзабилити интерфейса, как ни странно, по мне даже вебос гораздо удобнее. Пульты, может и есть представители олдскул, кому нравятся пульты с множеством кнопок но по мне это лишнее и пульты крайне неудобны (опять LG и его magic я поставлю на первое место, хотя и обладатель qled). Подключение фирменного саундбара тоже превратился в геморрой из-за отказа ящика в сопряжении всех колонок, ну тут уже может сказалось наличие коньяка в организме не исключаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 06:22 Купили Самсунг 7400 серии 2 недели назад сегодня только установили и поставили туда телекарту.Я была разочарована изображением .В Основном доме стоит лыжи с нтв плюс,там изображение просто супер,видны все точечки ,волоски на лице,а тут все так размыто ,просто слов нет!!!причем lg стоит уже давно .вот теперь подумала может это дело в картах?кто может подсказать? пытаюсь дозвонится до продавца ,но он вне зоны,если это дело в телике хочу наф поменять на лж ,если конечно это будет возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 06:29 7 минут назад, pusha сказал: Купили Самсунг 7400 серии 2 недели назад сегодня только установили и поставили туда телекарту.Я была разочарована изображением .В Основном доме стоит лыжи с нтв плюс,там изображение просто супер,видны все точечки ,волоски на лице,а тут все так размыто ,просто слов нет!!!причем lg стоит уже давно ,лет 5 .вот теперь подумала может это дело в картах?кто может подсказать? пытаюсь дозвонится до продавца ,но он вне зоны,если это дело в телике хочу наф поменять на лж ,если конечно это будет возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 07:16 Посоветуйте недорого тв для кухни, чтобы на стенку повесить. (Не артель). Небольшой размер, может быть меньше 32 даже... и немного по ценам сориентируйте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 07:41 (edited) 26 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Посоветуйте недорого тв для кухни, чтобы на стенку повесить. (Не артель). Небольшой размер, может быть меньше 32 даже... и немного по ценам сориентируйте.. Из бюджетных на первом месте по моему мнению это ТВ Hisense 32A5100 цена 125$ по изображению похож на LG,на втором месте наш Samsung 32N4000BU яркий,красивый,отличный черный цвет,читает формат HEVC 10bit,но подсветка не равномерная,более того матрица видно перетянута и можно разглядеть полосы,мерцание как и у всех представителей наших ТВ,цена 160$.Если повезет с Samsung без брака,то он не в конкуренции, но наши залип ушники делают что то не то и не так.На третьем месте TCL 32D3000 сделан очень аккуратно,равномерная подсветка,но тусклые цвета,цена 125$.Если его смотреть только ТВ вещание то отлично подойдет,с флешкой и т.д. там проблема с проигрывателем,огромный минус.Не гонитесь за смарт,большое количество проблем с прошивкой и платой,можете пообщаться с мастерами ТВ. Смарт приставка отдельно гораздо будет лучше и мощнее,например A95X RGB Edited 15.08.2020 07:42 by vitamovie 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 09:36 3 hours ago, pusha said: Купили Самсунг 7400 серии 2 недели назад сегодня только установили и поставили туда телекарту. Я была разочарована изображением .В Основном доме стоит лыжи с нтв плюс,там изображение просто супер,видны все точечки ,волоски на лице,а тут все так размыто ,просто слов нет!!!причем lg стоит уже давно .вот теперь подумала может это дело в картах?кто может подсказать? А если махнуть карты местами? Какой результат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 09:52 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Посоветуйте недорого тв для кухни, чтобы на стенку повесить. (Не артель). Небольшой размер, может быть меньше 32 даже... и немного по ценам сориентируйте.. https://texnomart.uz/m/catalog/tv/led/26725/ https://texnomart.uz/m/catalog/tv/led/28636/ Вот эти нормальные, и цена тут по ссылкам с доставкой самая дешевая по ташкенту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 10:10 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Посоветуйте недорого тв для кухни, чтобы на стенку повесить. (Не артель). Небольшой размер, может быть меньше 32 даже... и немного по ценам сориентируйте.. Меньше 32 проблема найти, были 24 диагональ китайскик по 900 000 сум, к нему можно анроид бокс за где то 400 000 и если интернет есть тогда кабельное не надо будет. Если 24 не нвюайти я бы сеьюбе взял артель дешевую в магазине официальном, сгарантией 3 года, стоит миллиона полтора максимум и андроидный бокс с олха @x9600 вот на этот телеграм напишите, я у нтх бокс брал а телевизопы они ждут 24 диагональ по 78$ вроде, по моему ясин. Бокс устроил, телевизор не дождался купил другой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 10:11 У меня дом.тв сейчас 32 диагональ (80см). Я думала на кухню поменьше можно)) а счас читаю - думаю может нынешний на кухню а побольше купить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 10:16 (edited) 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: У меня дом.тв сейчас 32 диагональ (80см). Я думала на кухню поменьше можно)) а счас читаю - думаю может нынешний на кухню а побольше купить... 32 слишком большой имхо для кухни, но если есть куда аоткнуть неплохая мысль. Можно 42 в зал взять недорого. Они ейчас вроде чуть ли не 250 баксов что ли. Если стиралка нужна есть телнфон с сахи иммер, тоза хитой, 205 баксов на 6 кг. На квартиру брал пользуются вроде не жалуются Edited 15.08.2020 10:16 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 12:23 2 часа назад, Listok сказал: https://texnomart.uz/m/catalog/tv/led/26725/ https://texnomart.uz/m/catalog/tv/led/28636/ Вот эти нормальные, и цена тут по ссылкам с доставкой самая дешевая по ташкенту. А можно подробнее а этих тв,подсветка,соотношение сторон,матрица? Чем они норм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 12:51 23 минуты назад, vitamovie сказал: А можно подробнее а этих тв,подсветка,соотношение сторон,матрица? Чем они норм? vista это железо от changhong +ips panel LG. Rosso это hissense, разрешение ful hd. Оба телевизоры хорошо показывают и звук хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:09 2 часа назад, Listok сказал: vista это железо от changhong +ips panel LG. Rosso это hissense, разрешение ful hd. Оба телевизоры хорошо показывают и звук хороший. У вас какой именно тв? Хорошо не аргумент,тогда Самсунг шикарный в сравнении. Кто не шарит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:22 10 минут назад, vitamovie сказал: У вас какой именно тв? Хорошо не аргумент,тогда Самсунг шикарный в сравнении. Кто не шарит Я покупаю несколько тв каждый месяц, покупаю и передаю дальше в область, или тут в ташкенте. У меня были почти все тв 32-55 что у нас тут продаются. Только в августе я купил 4 телевизора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:46 (edited) 5 часов назад, err сказал: @x9600 вот на этот телеграм напишите, я у нтх бокс брал а телевизопы они ждут 24 диагональ по 78$ вроде, по моему ясин. Бокс устроил, телевизор не дождался купил другой Зпвтра-послезавтра будут такие тв... по 824 тыс с доставкой)) 24' - 61 см по диагонали.. в окулярах наверное придется смотреть)) Edited 15.08.2020 15:49 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:50 Сергеевна, ставь старый на кухню, а себе бери побольше. 32 не может быть большим на кухню.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:52 1 минуту назад, trew сказал: Сергеевна, ставь старый на кухню, а себе бери побольше. 32 не может быть большим на кухню.. Ну это смотря какая кухня:) Я не потяну уже тв побольше размером.. мне еще дверь входную отделывать надо внутри и снаружи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites