Posted 15.09.2020 10:51 15 минут назад, Аргумент сказал: https://www.olx.uz/obyavlenie/novyy-samsung-55q70t-suhd-smart-4k-hdr-qled-tv-v-nalichii-model2020-IDI2TQ.html А вот Q70R. Он получше Q70T https://www.olx.uz/obyavlenie/samsung-q70-smart-tv-55-ID26d4J.html#63f884465f Спасибо большое за помощь! по первой ссылке http://tvmedia24.uz/ цены пока неизвестны, будут через пару дней. вторая модель - прошлогодняя. буква R - прошлый год A — 2008;B — 2009;C— 2010;D — 2011;ES/EH — 2012;F/FH — 2013;H/HU — 2014;J/JU/JS — 2015;K/KU/KS — 2016;M/MU/Q/LS — 2017;N/NU — 2018;R/RU — 2019;T/TU — 2020;S — премиум модели разных лет. Поэтому T должно быть по-любому современнее.. Подожду их звонка, обещали к субботе прозвонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 10:58 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: вторая модель - прошлогодняя. буква R - прошлый год Совершенно никак не влияет. Бывает и наоборот - старая модель показывает лучше, т.к. "эффективные менеджеры" начинают экономить. На форуме ixbt хвалили модели 2018 года, например. Сравни по замерам T и R: https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-q70r-vs-samsung-q70t/782/1818?usage=11114&threshold=0.1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 11:15 Ещё совсем недавно нельзя было привозить из сопредельных стран товаров дороже 10$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 11:44 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: тебе и shumbola отвечу Гарантия на Samsung (и другую технику) - как правило МЕЖДУНАРОДНАЯ. Т.е. купил в Москве, увез в Германию...пользуешься, поломалось - тебе бесплатно в рамках гарантии чинят.... Так ВО ВСЕМ МИРЕ, купил в США - а гарантия "Всемирная".. Мы - не "весь мир"... мы вообще, "родина слонов", если кто не в курсе. Товар завезенный импортерами и прошедший таможенную очистку белую - принимается официальными СЦ САМСУНГ, списки EAN-CODE (штрих-кодов) таможней отправляются в СЦ и являются основанием для оказания бесплатного ремонта в период "Международной гарантии". Если ты купил на АЛИ, привез из Москвы и пр - и ничего не заплатил, например до 1000USD нет таможни на телеки, их массово везут из РФ - такие телеки в случае поломки ЛИШЕНЫ бесплатной сервисной поддержки. От слова "совсем". Теперь - понятно? К чему спорить? позвоните в любой СЦ - там также Вам скажут. читай. Отсюда Цитата Негарантийное сервисное обслуживание Для устройств, приобретенных за границей и/или не имеющих локальной сервисной гарантии производителя, в авторизованных сервисных центрах (АСЦ) Samsung в России доступно негарантийное сервисное обслуживание!* Если продукт, приобретённый за границей, неисправен, вы можете обратиться в один из АСЦ для платного ремонта. Специалисты АСЦ проведут диагностику и, в случае вашего согласия, окажут необходимые услуги сервиса. Сроки проведения ремонта будут зависеть от характера неисправности, периода поставки необходимых запчастей из-за рубежа и иных факторов.** 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 11:51 4 минуты назад, Enigma сказал: читай. Отсюда Читай сам.. ты в Ташкенте? а там написано: "в авторизованных сервисных центрах (АСЦ) Samsung в России доступно негарантийное сервисное обслуживание!*Если продукт, приобретённый за границей, неисправен, вы можете обратиться в один из АСЦ для платного ремонта. " Нигде не написано БЕСПЛАТНОЕ сервисное обслуживание. Гарантия в Узбекистан на Самсунг (точно!) распространяется только на официально завезенные ТВ, их штрих-коды сообщают из оф.представительства в сервисные центры в регионах. Оф.представительство Самсунг в Узбекистане НЕ БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ РАСХОДЫ НА ГАРАНТИЙНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ, если штрих-код покажет изделие ввезеное самостоятельно или через А-Сохий. 53 минуты назад, Аргумент сказал: Совершенно никак не влияет. Бывает и наоборот - старая модель показывает лучше, т.к. "эффективные менеджеры" начинают экономить. На форуме ixbt хвалили модели 2018 года, например. Сравни по замерам T и R: https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-q70r-vs-samsung-q70t/782/1818?usage=11114&threshold=0.1 кстати, ты прав..... R-ka покруче чуток... Т-попроще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 12:09 Хороший рассказ и статья https://club.dns-shop.ru/blog/t-132-televizoryi/36111-kak-rabotaet-qled-podsvetka-na-kvantovyih-tochkah/ Многое становится понятным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 12:59 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Читай сам.. ты в Ташкенте? а там написано: "в авторизованных сервисных центрах (АСЦ) Samsung в России доступно негарантийное сервисное обслуживание!*Если продукт, приобретённый за границей, неисправен, вы можете обратиться в один из АСЦ для платного ремонта. " Нигде не написано БЕСПЛАТНОЕ сервисное обслуживание. Гарантия в Узбекистан на Самсунг (точно!) распространяется только на официально завезенные ТВ, их штрих-коды сообщают из оф.представительства в сервисные центры в регионах. Оф.представительство Самсунг в Узбекистане НЕ БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ РАСХОДЫ НА ГАРАНТИЙНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ, если штрих-код покажет изделие ввезеное самостоятельно или через А-Сохий. кстати, ты прав..... R-ka покруче чуток... Т-попроще это для примера российское, вдруг ты начнешь говорить что везде можно.Так что ты тут тоже можешь обратится в сервисный центр для "негарантийного платного обслуживания", в чем проблема. А вообще это способ борьбы с неофициальным импортом. Помнишь в свое время самсунг начал делать телефоны для регионов. Вообще компании ведут свою политику в том числе и ценовую исходя из каждой страны и им не выгодно, когда товары из одной страны в другую будут перетекать. И такие условия во всех рынках СНГ. Обслуживают только то, что завезено официальными дистрибьюторами. А если сам притащил - будь добр вези туда откуда привез, либо плати за ремонт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 13:21 20 минут назад, Enigma сказал: это для примера российское, вдруг ты начнешь говорить что везде можно.Так что ты тут тоже можешь обратится в сервисный центр для "негарантийного платного обслуживания", в чем проблема. А вообще это способ борьбы с неофициальным импортом. Помнишь в свое время самсунг начал делать телефоны для регионов. Вообще компании ведут свою политику в том числе и ценовую исходя из каждой страны и им не выгодно, когда товары из одной страны в другую будут перетекать. И такие условия во всех рынках СНГ. Обслуживают только то, что завезено официальными дистрибьюторами. А если сам притащил - будь добр вези туда откуда привез, либо плати за ремонт хмммм.... я понимаю, что я могу отнести на платный ремонт то, что сам привез. Ты "капитан-очевидность"... и будь справедлив - не нужно сравнивать по выбору и ценам после таможни российский рынок и наш... мы даже казахам продуваем... у россиян еще дешевле выходит. И вряд ли кто-то из россиян везет ТВ из-за границы... выбор у них - безграничный...в прямом смысле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 13:49 26 минут назад, Ташкент-2009 сказал: хмммм.... я понимаю, что я могу отнести на платный ремонт то, что сам привез. Ты "капитан-очевидность"... и будь справедлив - не нужно сравнивать по выбору и ценам после таможни российский рынок и наш... мы даже казахам продуваем... у россиян еще дешевле выходит. И вряд ли кто-то из россиян везет ТВ из-за границы... выбор у них - безграничный...в прямом смысле. Причем тут выбор, речь про условия гарантии. Очень редко кто дает международную гарантию. Гарантия ограничивается регионом или даже страной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2020 13:07 В 15.09.2020 в 11:04, Ташкент-2009 сказал: Гарантия на Samsung (и другую технику) - как правило МЕЖДУНАРОДНАЯ. Т.е. купил в Москве, увез в Германию...пользуешься, поломалось - тебе бесплатно в рамках гарантии чинят.... Так ВО ВСЕМ МИРЕ, купил в США - а гарантия "Всемирная".. Где есть АСЦ, определённые головной компанией. А где ЧП "Фалонча Писмадончаев", там по другому на гарантию встаёт товар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 03:11 В 15.09.2020 в 08:46, Ташкент-2009 сказал: Видимо никто не подскажет, сколько платить растаможку за ТВ при ввозе из Чимкента... Была группа в телеграм.Названия не припомню.Как раз таки по вопросам отоваривания и доставки с Чимкента в Ташкент.Мож такую группу поискать и там уже пошукать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 03:45 В 12.09.2020 в 20:19, Gutic сказал: Ты сначали приобрети телек с подсветкой QLED например самсу Q90R или Q60R через полчаса просмотра у тебя глаза от ШИМ потекут... Детей вообще нельзя допускать к QLED экранам... Недаром Самсунг в будущем отказывается от технологии QLED в пользу OLED. А ты думаешь у меня нет телевизора qled? кстати недавно был на таможне и видел привезли телеки с названием самсунга на коробке и надписью серия 9 и типа qled, так вот судя по упаковке это какая то китайская фигня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 03:49 Даже сделал фото артикула этого говна Узбекистан дело такое, тут народ так довёл поставщиков своим арзоном, что они везут сюда всякое говно под названием крупных брендов в говно упаковке и люди покупая это говно радуются удачной покупке. Вот мол смогли ведь привезти телек 9 серии последнего поколения за 700$, могут ведь когда захотят, а то 2000-3000-5000$ сосем обалдели 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 03:56 Кстати в одном контейнере с говном выше приехало и это Так называемый ноунейм 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 04:11 (edited) Кстати может немного не по теме, но ребята, получившие шальные бабки на продаже втридорога чего либо, по национальной местной традиции и впервые покупающие айфон и сразу 11 про, хочу предупредить, что в Ташкенте месяц назад объездив наверное 30 продавцов, я так и не нашёл нового айфона 11 про поэтому себе и супруге приобрёл айфоны 11. Те кто уже купил введите номер устройства на сайт апл и посмотрите вышла ли годовая гарантия и даже если вышла, вздохните с облегчением (хоть теперь вы не сможете воспользоваться даже бесплатной дистанционной технической поддержкой, но зато у вас оригинал). Пара моих знакомых купили просто подделку под айфон 11 про и радовались, что заплатили на 60-150$ меньше. версия продавцов была это корейский или Кореи и там уже все установлено Edited 19.09.2020 04:18 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 05:26 В 12.09.2020 в 20:19, Gutic сказал: Ты сначали приобрети телек с подсветкой QLED например самсу Q90R или Q60R через полчаса просмотра у тебя глаза от ШИМ потекут... Я это все к чему, если вы купили модель 19 года Q90R в 19 году за менее чем 4000$, или в этом году менее чем за 3500-3900$ и разрешением экрана менее чем 65 по диагонали, то вы купили китайское говно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 08:14 *менее чем 55 по диагонали,... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 09:15 (edited) 3 часа назад, SMAX сказал: Я это все к чему, если вы купили модель 19 года Q90R в 19 году за менее чем 4000$, или в этом году менее чем за 3500-3900$ и разрешением экрана менее чем 65 по диагонали, то вы купили китайское говно. Слава Богу я в жизни никакого говна даже в свой огород не покупал... Я еще раз повторяю если кому нравится пусть смотрит в светлое будущее с QLED экраном я ничего не имею против... Также искренне рад за Вас и за ваше приобретение ввиде QLED телевизора! Edited 19.09.2020 09:22 by Gutic Непр слог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 10:14 57 минут назад, Gutic сказал: Слава Богу я в жизни никакого говна даже в свой огород не покупал... Я еще раз повторяю если кому нравится пусть смотрит в светлое будущее с QLED экраном я ничего не имею против... Также искренне рад за Вас и за ваше приобретение ввиде QLED телевизора! Я их смотрю с 18 года и думаю даже олед не то что хотелось бы. Ведь телевизор это не только картинка, картинка это много, но не все. Чёрный цвет тоже многое, но не все. Самсунг мировой лидер и его телевизоры лучшие в мире. Так что я тоже хотел бы вас поздравить, но не с чем к сожалению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 13:30 8 часов назад, SMAX сказал: Я это все к чему, если вы купили модель 19 года Q90R в 19 году за менее чем 4000$, или в этом году менее чем за 3500-3900$ и разрешением экрана менее чем 65 по диагонали, то вы купили китайское говно. смогу в течении пары месяцев достать оригинальное говно под моделью 55Q90R в районе 2200-2500. как зайдут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 14:32 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: смогу в течении пары месяцев достать оригинальное говно под моделью 55Q90R в районе 2200-2500. как зайдут Вспомнился анек про галстук новориша, который за углом на . . . дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 14:33 1 минуту назад, D.L. сказал: Вспомнился анек про галстук новориша, который за углом на . . . дороже. расскажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 14:42 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: расскажешь? Встречаются два "новых русских". Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 16:30 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: смогу в течении пары месяцев достать оригинальное говно под моделью 55Q90R в районе 2200-2500. как зайдут Да серые 55ые есть за 2000$ , видимо подешевели быстрее обычного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2020 16:32 1 минуту назад, SMAX сказал: Да серые 55ые есть за 2000$ , видимо подешевели быстрее обычного. Вполне себе официоз, с гарантией. Серый на 100-200$ дешевле продают, как правило 1 Share this post Link to post Share on other sites