Posted 28.09.2020 03:18 В 25.09.2020 в 16:53, tevich сказал: Ищу в Ташкенте Sony 55XH9505. На худой конец 55XG9505. На малике тишина. Ну почему же тишина. Недавно ходил, вроде есть Соньки в продаже. Правда не 55, а 65 дюймов, модель 65XG9505 за 2400 барыжат, магазин 39 вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 09:29 Приобрел Samsung-55 Q70. Братишка решил подогреть меня на НГ. Не стал ждать декабря, долго присматривался и выбирал. Хотел даже из Чимкента тащить, но наш любимый "таниш-билиш" + помощь форумчан...и вот итог. Доволен. Пришлось уч.запись Самсунг заново делать. Теперь изучение этого СМАРТа с целью установки бесплатных приложений для просмотра мультиков и пр. Подключился по WiFi шустро. ХАРДы 2 крутит уверенно. Даже домашний ПК, который в сети - он видит... обалдеть. это первый СМАРТ-ТВ в моей жизни, наверно поэтому такой восторг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 11:10 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: обалдеть какое качество звукового сопровождения в ТВ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 11:22 (edited) 17 минут назад, Алех сказал: какое качество звукового сопровождения в ТВ ? Хорошее. Даже очень. Для просто комнаты - хорошо https://www.samsung.com/ru/tvs/qledtv-q70t/QE55Q70TAUXRU/ Звук Поддержка Dolby Digital Plus - Да Технология Dialog Enhancement (улучшение диалога) - Да Мощность акустической системы - 20 Вт. Количество каналов звука - 2 канала Поддержка технологии Multiroom Link* (для прослушивания звука в других помещениях) - Да Поддержка передачи звука через Bluetooth - Да Но, я слушаю ТВ через Edifier 45 колонки... а они дают потрясающий Звук. Edited 30.09.2020 11:28 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2020 11:33 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Хорошее. Даже очень. ну а Вы как то здесь пытались сказать что нет ТВ с хорошим ( относительно ) звучанием ...все зависит от ценника ТВ ...а так примите мои поздравления относительно ТВ ...лично у меня флагман 2014г ТВ - 55" от самсунга работает 6 лет без нареканий ...удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2020 05:14 17 часов назад, Алех сказал: ну а Вы как то здесь пытались сказать что нет ТВ с хорошим ( относительно ) звучанием ...все зависит от ценника ТВ ...а так примите мои поздравления относительно ТВ ...лично у меня флагман 2014г ТВ - 55" от самсунга работает 6 лет без нареканий ...удачи Вот именно "относительно". Ну ТВ такого класса конечно должен звучать более-менее. Но я настолько привык к хорошим колонкам(раньше RADIOTECHNIKA была) что не представляю как без них. Спасибо за добрые слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2020 07:23 20 hours ago, Ташкент-2009 said: Edifier 45 колонки Что за Edifier 45 колонки? 45", 45см, 45 модель, ...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2020 08:24 1 час назад, shumbola сказал: Что за Edifier 45 колонки? 45", 45см, 45 модель, ...? ватт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2020 16:18 Народ, подбираю ТВ 55'' для себя. Присмотрел Moonx. Интересует вопрос - есть ли на них сервис/гарантия? В интернете нашёл, что их производят в Ангрене... Может кто покупал уже moonx? Они есть на сайте медиапарка. Поделитесь отзывами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 08:04 В 03.10.2020 в 21:18, Valeriy85 сказал: Народ, подбираю ТВ 55'' для себя. Присмотрел Moonx. Интересует вопрос - есть ли на них сервис/гарантия? В интернете нашёл, что их производят в Ангрене... Может кто покупал уже moonx? Они есть на сайте медиапарка. Поделитесь отзывами... Лучше возьми нукусский ARTEL - по крайней мере у них есть 3 года гарантии и нормальный сервис. У меня за 3 года не было нареканий к этому ТВ, подарил товарищу - он доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 06:04 В 03.10.2020 в 21:18, Valeriy85 сказал: Народ, подбираю ТВ 55'' для себя. Присмотрел Moonx. Интересует вопрос - есть ли на них сервис/гарантия? В интернете нашёл, что их производят в Ангрене... Может кто покупал уже moonx? Они есть на сайте медиапарка. Поделитесь отзывами... Лучше добавь и возьми Samsung или LG. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 16:12 взял ZIFFLER. Доволен как слон. 55 дюймов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 17:56 1 час назад, Valeriy85 сказал: взял ZIFFLER. Доволен как слон. 55 дюймов. Опишите достоинства этого ТВ тогда. У меня например ощущения, что доволен ,появилось только после того как на 2й раз поменяли панель от Самсунг в сервисе. На двух панелях засветы и полосы были такие,что кроме мата об этом ТВ слов не было. Но все таки исправили ошибку. Панель кстати с маркировкой доставлено с России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 17:59 И вообще кто то тут писал о сервисе Самсунг у нас. Всё работает. Сервис общий - Россия,Казахстан,Узбекистан. Кишки у всех одинаковые,собирают только в разных местах. Панель в Нукусе не делают от Самсунг. Серийный номер должен быть в системе сервиса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 19:12 1 hour ago, vitamovie said: Опишите достоинства этого ТВ тогда. У меня например ощущения, что доволен ,появилось только после того как на 2й раз поменяли панель от Самсунг в сервисе. На двух панелях засветы и полосы были такие,что кроме мата об этом ТВ слов не было. Но все таки исправили ошибку. Панель кстати с маркировкой доставлено с России Ну телек как телек... По поводу яркости и раннего перегорания подсветки - при первой загрузке ТВ предлагает выбрать режим эксплуатации - "Дом" или "Магазин (повышенная яркость и контрастность)". Мне яркости в режиме "Дом" хватает. Куча непонятных настроек про HDMI и звук, dolby atmos и прочее... Класс энергосбережения "А", потребляемая мощность 108 Вт. Засветы полосы битые пиксели - не заметил. В магазе кстати, сравнивал с сумсунгами артелями и сони и LG - нет особой разницы. Роисон в магазах нет. Брал на Малике. Moonx тоже уже нет - ожидается завоз к декабрю. На коробках - наклейка свидетельствующая о легальном пересечении товаром границы. Сделано в КНР. Три разъёма HDMI, 1 для цифрового звука, 1 композитное видео, два USB 2.0 (5V 500mA), есть DVB-S, DVB-T, и DVB-C. Также есть обычный разъём Ant. Диагональ 55 дюймов, брал за 435 USD. Артель от 550 USD. Смысла переплачивать - не вижу. Не говоря уже о Samsung/Sony и прочем брендовом ТВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 19:15 Есть сервис центр, есть гарантия. с гарантийными талонами, печатью магазина и т.д. Из предустановленного полезного контента - ivi, megogo, evronews, russia today, youtube, netflix. Остальное - особо ненужное (типа fb, twitter и прочей ерунды). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 19:23 apk файлы установить не смог - видимо не андроид. Из андроидных мне предлагали Sony с ценником от $800. Из того "что подешевле но брендовое" - мне предлагали samsung не смарт из Ургенча (просто full HD) 49 дюймов за $550. По поводу Ziffler - написано что 4K. Особой прям вау разницы между 4K и full HD или HD - не заметил. Смотреть можно и при 720p (смотрел настройки во время просмотра фильма на ivi.ru) - норм очень даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 02:48 10 часов назад, Valeriy85 сказал: Доволен как слон. Ну. тут главное чтобы слон был доволен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 12:35 On 10/1/2020 at 10:14, Ташкент-2009 said: Вот именно "относительно". Ну ТВ такого класса конечно должен звучать более-менее. Купил 55Q80T. Звук тоже "не фонтан". Аудиофилам надо конечно думать в сторону саундбара. Мне - всеравно. ЗЫ картинка хорошая. Со спутника даже СД каналы норм показывает. ХД вообще хороше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 04:56 Хотим приобрести телевизор 32 смарт. Стоим перед выбором Самсунг или Артель. Что посоветуете? По функционалу и качеству? Разница в 55 ЮСД. Заранее благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 05:08 11 минут назад, shava сказал: перед выбором Самсунг или Артель проверьте пульт, если на артель радиопульт, то ни за что не берите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 05:40 32 минуты назад, ShPioN сказал: проверьте пульт, если на артель радиопульт, то ни за что не берите. научились они уже делать пульты...научились. 44 минуты назад, shava сказал: Хотим приобрести телевизор 32 смарт. Стоим перед выбором Самсунг или Артель. Что посоветуете? Разница в 55 ЮСД. Заранее благодарю! SAMSUNG больше 40д... 32д ТВ - не ТВ, а просто большой монитор. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 06:30 44 minutes ago, Ташкент-2009 said: . 32д ТВ - не ТВ, а просто большой монитор. ИМХО Зависит от целей. Может на кухню или столовку подыскивают телевизор. Во-вторых, может телик просто пркупают чтобы был. У меня главным теликом крайние 4 года был 32 артель. Даже не фулл ХД. И ни грамма не парило. У меня в семье телик по важности на последнем месте среди бытовых приборов. Даже кофеварка и дрель важнее телика. . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 06:37 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Зависит от целей. Может на кухню или столовку подыскивают телевизор. Во-вторых, может телик просто пркупают чтобы был. У меня главным теликом крайние 4 года был 32 артель. Даже не фулл ХД. И ни грамма не парило. У меня в семье телик по важности на последнем месте среди бытовых приборов. Даже кофеварка и дрель важнее телика. . согласен,, но покупать "чтобы был"...ну не очень понимаю - хотя своя рука Владыка! кофеварка и дрель - однозначно полезнее телека! +100500т! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 06:38 Ну любят у нас не отвечать на вопрос, а предлагать свое. Вопрос звучал конкретно - что лучше 32" Артель или Самсунг. А вместо этого предложили 40" Тогда 55" еще лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites