Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Разумеется, лучше 40" 530 + хороший кинотеатр (с поддержкой Б-рея, сейчас в Москве коллекции хороших фильмов на одном диске появляются в качестве ХД).

Платить за "навороты": сеть, проигрывание видео я бы тоже не стал. Да и звук у телека слабый.

0

Самс 40 530 в январе стоил 900$ Неужто сейчас 710? А что будет летом? Приятно

0

Платить за "навороты": сеть, проигрывание видео я бы тоже не стал.

А скорость LAN позволяет смотреть по Локальной сети, скажем с ПК, HD-фильмы?

0

Самсунг запускает производство нескольких новых моделей, с новым дизайном, с поддержкой DVB-S, с поддержкой 3D и соответственно цены на модели 2008-2009 скатятся вниз еще процентов на 10.

А скорость LAN позволяет смотреть по Локальной сети, скажем с ПК, HD-фильмы?

HD-фильмы только с флэшки (контейнеры mkv), по сети только you tube, новости, погоду и т.п.

Лучше всеядный домашний кинотеатр ИМХО.

0

HD-фильмы только с флэшки (контейнеры mkv), по сети только you tube, новости, погоду и т.п.

Тогда ЛАН действительно ни к чему. Всё вышеперечисленное про тьюб, погоду и т.д. намного удобней и приятней смотреть с ПК.

0

По LAN можно смотреть Full HD. 100 мбит, что более чем достаточно. Сейчас во многие HD-плееры встраивают поддержку LAN-сети.

0

По LAN можно смотреть Full HD. 100 мбит, что более чем достаточно. Сейчас во многие HD-плееры встраивают поддержку LAN-сети.

можно конечно, только телевизор такое не поддерживает. внутренний плеер телевизора HD показывает только по флешке, поддержки samba протокола у него нет(т.е. папки в сети он не видит).

0

можно конечно, только телевизор такое не поддерживает. внутренний плеер телевизора HD показывает только по флешке, поддержки samba протокола у него нет(т.е. папки в сети он не видит).

Просто видно я не верно вопрос поставил, поэтому Голова так и ответил. Т.е. сама технология ЛАН вытягивает ХД, а вот телеки с ЛАН не предназначены для просмотра с расшаренных папок.

0

Эфир да и большее число простых спутниковых каналов почему то шестёрке идут намного приятнее. Да и хороший кинотеатр будет раза 2 дороже телика:ph34r:

Edited by forewe
0

Эфир да и большее число простых спутниковых каналов почему то шестёрке идут намного приятнее. Да и хороший кинотеатр будет раза 2 дороже телика:)

тюнер самое главное чтоб не мерцал.опен 300,800,820 не ахти,но после доведения до ума показывают лучше.

0

тюнер самое главное чтоб не мерцал.опен 300,800,820 не ахти,но после доведения до ума показывают лучше.

На таких помойках не сравнивал, друзья вроде все нормальные и не покупают такой отсой:)

Edited by forewe
0

Что за дешевые понты?

0

Что за дешевые понты?

Дорогой ты наш, а суть ресивера в чём??? Показывать мерцающую картинку??? Мне когда тарелку первую ставили тоже ухарь-установщик пытался пропихнуть ресивер помоему 800 который мерцал:( Если тебе пропихивают неисправную вещь а ты её покупаешь-это называется дешёвые понты или ты приобретаешь мусор? Как правильно это выглядит-поясни? По нормальному это называется МУСОР, за который ты ещё и заплатил деньги:)))

Edited by forewe
0

Самс 40 530 в январе стоил 900$ Неужто сейчас 710? А что будет летом? Приятно

Цены потихоньку опять поползли вверх! По крайней мере на бюджетные модели. В пятницу цена на 530 -40” была уже 720$ и количество телеков резко снизилось! (Рынок Абу_сахи}

0

Fоrewе, назови рес, лучший чем опен 820, в его ценовой категории? Чтобы имел 2 картоприемника, слот для мпег4, эмулятор, бисс, поддержку усалс и мобилшары по кэмбриджу и цену в 55$?

0

он путает ценовую категорию.опен нормально показывает.для 50 баксов.и это бюджетная модель.да,среди них многовато брака,но в целом он приличный ресивер.и вот так заявлять,что отстой-это в корне неправильно.я год пользовался отстоем-и нормально.а вот если бы в этой цене был какой нибудь HD тюнер-то тогда можно было бы говорить об отстое.и 90 % пользователей тарелок-у них стоят бюджетные тюнера.и они купили не мусор-они купили то ,что по деньгам.и разница в цене 200 баксов-это далеко не мелочь.

Foreve.ты вроде такой продвинутый,а что тогда клюнул на 800 опен?а что сразу не взял себе супернавороченный? :) бюджет не позволил?

0

он путает ценовую категорию.опен нормально показывает.для 50 баксов.и это бюджетная модель.да,среди них многовато брака,но в целом он приличный ресивер.и вот так заявлять,что отстой-это в корне неправильно.я год пользовался отстоем-и нормально.а вот если бы в этой цене был какой нибудь HD тюнер-то тогда можно было бы говорить об отстое.и 90 % пользователей тарелок-у них стоят бюджетные тюнера.и они купили не мусор-они купили то ,что по деньгам.и разница в цене 200 баксов-это далеко не мелочь.

Foreve.ты вроде такой продвинутый,а что тогда клюнул на 800 опен?а что сразу не взял себе супернавороченный? :) бюджет не позволил?

Под отстоем я подразумевал ресивер который вместо того что бы показывать нормально, мерцает. У меня и сейчас стоит у родителей 540 и всё нормально показывает мерцаний грамм нет, конкретный китай по всей видимости но не брак. Все кто купили мерцающие тюнера по моему разумению преобрели мусор и совешенно неважно сколько он стоит, тюнер впринципе не должен мерцать в противном случае от не то что за 50$ он даром ненужен. Всё что мерцает скачет и непонято как через ж..пу показывает назывется ОТСТОЙНЫЙ МУСОР или я не прав? Я не продвинутый, а нормальный потребитель и когда я ставил тарелки, то ставил их родителям им HD нафиг ненужно было да и сейчас тоже ни к чему. У меня нормальный ресивер  стоит не волнуйся бюджет позволил и даже таноевкий комплект аккустики тоже позволил и ещё очень много чего возволит^_^

А что если я непокупаю бракованные вещи и мои друзья, нормальные люди их тоже не покупают это уже называется дешёвые понты?

Edited by forewe
0

а с чего ты взял,что они все мерцают?да и серия 500 тоже иногда этим грешит частенько.но тем не менее ты родителям поставил почему то мусор по твоим же словам.

0

а с чего ты взял,что они все мерцают?да и серия 500 тоже иногда этим грешит частенько.но тем не менее ты родителям поставил почему то мусор по твоим же словам.

У тебя проблемы с пониманием написанных слов??? Перечитай ещё раз всё внимательно, я написал что сравнивал модели 6 и 5 и 6 показывает чуть лучше, ты написал что типо тюнер главное чтобы не мерцал, я ответил что сравнивал на нормальных тюнерах не по модели, а по качеству, где ты прочитал указания моделей в моём посте. Те тюнера которые мерцают-мусорррррррррррррррррррррр. Ты где видел что я написал, что тюнер дешевле 100$ является мусором? Тебе по русски написал у родителей стоит 540 за 50 может быть 60 долларов и не мерцает, следовательно это не мусор.  Что тебе ещё непонятно???

Edited by forewe
0

На таких помойках не сравнивал, друзья вроде все нормальные и не покупают такой отсой;)

Я тоже понял, что фореве имеет ввиду под отстоем 300,800,820. У мну 820. Фореве, ты не прав(

0

Я тоже понял, что фореве имеет ввиду под отстоем 300,800,820. У мну 820. Фореве, ты не прав(

Каждый всё понимает в меру своего кругозора ;) Да ты понял правильно 300,800,820 если они мерцающие и их надо после покупки доводить до ума то это мусор.

Тямик, если ты купил 820 неисправный мерцающий, чем я тут виноват и не прав???

Edited by forewe
0

Каждый всё понимает в меру своего кругозора :lol: Да ты понял правильно 300,800,820 если они мерцающие и их надо после покупки доводить до ума то это мусор.

Тямик, если ты купил 820 неисправный мерцающий, чем я тут виноват и не прав???

Если хочешь что бы тебя понимали правильно - будь добр объяснить это нормальным языком, без таких эпитетов как "отсой", "мусор", "помойка" итп.

У мну 820 не мерцает, не шумит. Так что просто повнимательней слушай собеседников и расширяй "кругозора".

0

Если хочешь что бы тебя понимали правильно - будь добр объяснить это нормальным языком, без таких эпитетов как "отсой", "мусор", "помойка" итп.

У мну 820 не мерцает, не шумит. Так что просто повнимательней слушай собеседников и расширяй "кругозора".

Разговор шёл о просто исправном тюнере или о тюнере который самое главное что бы не мерцал и надо его доводить до ума? Ну так если ты всё нормально читаешь и нормально понимаешь прочитанное, для чего поясняшь? :lol:

0

Спутник говорил о 800,820. Среди которых, к сожалению, встречается брак.

0

Спутник говорил о 800,820. Среди которых, к сожалению, встречается брак.

И где он так написал про встречающийся брак??? Он писал главное что бы тюнер не мерцал и его надо доводить до ума, где там слова про брак? Я в тюнерах особо не разбираюсь, но понимаю, что если тюнер мерцает и его надо доводить до ума то это МУСОР. Так же я знаю что у моих знакомых стоят тюнера фиг особо знает каких моделей и они не мерцаю и до ума их они не доводили. Так я и ответил чётко и конкретно по написанному, поскольку я человек вполне адекватный то между строк читать не умею особо, sputnik выразил свою мысль, как было написано так и ответил, а домысливать кто и что имел ввиду я немогу поскольку у всех голова своя на плечах и залезть я в неё немоЖу :lol:

0