Posted 11.04.2010 06:39 Разумеется, лучше 40" 530 + хороший кинотеатр (с поддержкой Б-рея, сейчас в Москве коллекции хороших фильмов на одном диске появляются в качестве ХД). Платить за "навороты": сеть, проигрывание видео я бы тоже не стал. Да и звук у телека слабый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 06:44 Самс 40 530 в январе стоил 900$ Неужто сейчас 710? А что будет летом? Приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 06:55 Платить за "навороты": сеть, проигрывание видео я бы тоже не стал. А скорость LAN позволяет смотреть по Локальной сети, скажем с ПК, HD-фильмы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 06:59 Самсунг запускает производство нескольких новых моделей, с новым дизайном, с поддержкой DVB-S, с поддержкой 3D и соответственно цены на модели 2008-2009 скатятся вниз еще процентов на 10. А скорость LAN позволяет смотреть по Локальной сети, скажем с ПК, HD-фильмы? HD-фильмы только с флэшки (контейнеры mkv), по сети только you tube, новости, погоду и т.п. Лучше всеядный домашний кинотеатр ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 07:07 HD-фильмы только с флэшки (контейнеры mkv), по сети только you tube, новости, погоду и т.п. Тогда ЛАН действительно ни к чему. Всё вышеперечисленное про тьюб, погоду и т.д. намного удобней и приятней смотреть с ПК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 07:16 По LAN можно смотреть Full HD. 100 мбит, что более чем достаточно. Сейчас во многие HD-плееры встраивают поддержку LAN-сети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 07:28 По LAN можно смотреть Full HD. 100 мбит, что более чем достаточно. Сейчас во многие HD-плееры встраивают поддержку LAN-сети. можно конечно, только телевизор такое не поддерживает. внутренний плеер телевизора HD показывает только по флешке, поддержки samba протокола у него нет(т.е. папки в сети он не видит). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 07:50 можно конечно, только телевизор такое не поддерживает. внутренний плеер телевизора HD показывает только по флешке, поддержки samba протокола у него нет(т.е. папки в сети он не видит). Просто видно я не верно вопрос поставил, поэтому Голова так и ответил. Т.е. сама технология ЛАН вытягивает ХД, а вот телеки с ЛАН не предназначены для просмотра с расшаренных папок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 11:35 (edited) Эфир да и большее число простых спутниковых каналов почему то шестёрке идут намного приятнее. Да и хороший кинотеатр будет раза 2 дороже телика Edited 11.04.2010 11:36 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 12:18 Эфир да и большее число простых спутниковых каналов почему то шестёрке идут намного приятнее. Да и хороший кинотеатр будет раза 2 дороже телика тюнер самое главное чтоб не мерцал.опен 300,800,820 не ахти,но после доведения до ума показывают лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 13:43 (edited) тюнер самое главное чтоб не мерцал.опен 300,800,820 не ахти,но после доведения до ума показывают лучше. На таких помойках не сравнивал, друзья вроде все нормальные и не покупают такой отсой Edited 11.04.2010 13:45 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 18:23 (edited) Что за дешевые понты? Дорогой ты наш, а суть ресивера в чём??? Показывать мерцающую картинку??? Мне когда тарелку первую ставили тоже ухарь-установщик пытался пропихнуть ресивер помоему 800 который мерцал:( Если тебе пропихивают неисправную вещь а ты её покупаешь-это называется дешёвые понты или ты приобретаешь мусор? Как правильно это выглядит-поясни? По нормальному это называется МУСОР, за который ты ещё и заплатил деньги)) Edited 11.04.2010 18:25 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2010 19:07 Самс 40 530 в январе стоил 900$ Неужто сейчас 710? А что будет летом? Приятно Цены потихоньку опять поползли вверх! По крайней мере на бюджетные модели. В пятницу цена на 530 -40” была уже 720$ и количество телеков резко снизилось! (Рынок Абу_сахи} 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 03:29 Fоrewе, назови рес, лучший чем опен 820, в его ценовой категории? Чтобы имел 2 картоприемника, слот для мпег4, эмулятор, бисс, поддержку усалс и мобилшары по кэмбриджу и цену в 55$? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 04:38 он путает ценовую категорию.опен нормально показывает.для 50 баксов.и это бюджетная модель.да,среди них многовато брака,но в целом он приличный ресивер.и вот так заявлять,что отстой-это в корне неправильно.я год пользовался отстоем-и нормально.а вот если бы в этой цене был какой нибудь HD тюнер-то тогда можно было бы говорить об отстое.и 90 % пользователей тарелок-у них стоят бюджетные тюнера.и они купили не мусор-они купили то ,что по деньгам.и разница в цене 200 баксов-это далеко не мелочь. Foreve.ты вроде такой продвинутый,а что тогда клюнул на 800 опен?а что сразу не взял себе супернавороченный? бюджет не позволил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 06:59 (edited) он путает ценовую категорию.опен нормально показывает.для 50 баксов.и это бюджетная модель.да,среди них многовато брака,но в целом он приличный ресивер.и вот так заявлять,что отстой-это в корне неправильно.я год пользовался отстоем-и нормально.а вот если бы в этой цене был какой нибудь HD тюнер-то тогда можно было бы говорить об отстое.и 90 % пользователей тарелок-у них стоят бюджетные тюнера.и они купили не мусор-они купили то ,что по деньгам.и разница в цене 200 баксов-это далеко не мелочь.Foreve.ты вроде такой продвинутый,а что тогда клюнул на 800 опен?а что сразу не взял себе супернавороченный? бюджет не позволил? Под отстоем я подразумевал ресивер который вместо того что бы показывать нормально, мерцает. У меня и сейчас стоит у родителей 540 и всё нормально показывает мерцаний грамм нет, конкретный китай по всей видимости но не брак. Все кто купили мерцающие тюнера по моему разумению преобрели мусор и совешенно неважно сколько он стоит, тюнер впринципе не должен мерцать в противном случае от не то что за 50$ он даром ненужен. Всё что мерцает скачет и непонято как через ж..пу показывает назывется ОТСТОЙНЫЙ МУСОР или я не прав? Я не продвинутый, а нормальный потребитель и когда я ставил тарелки, то ставил их родителям им HD нафиг ненужно было да и сейчас тоже ни к чему. У меня нормальный ресивер стоит не волнуйся бюджет позволил и даже таноевкий комплект аккустики тоже позволил и ещё очень много чего возволит^_^ А что если я непокупаю бракованные вещи и мои друзья, нормальные люди их тоже не покупают это уже называется дешёвые понты? Edited 12.04.2010 07:08 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 07:42 а с чего ты взял,что они все мерцают?да и серия 500 тоже иногда этим грешит частенько.но тем не менее ты родителям поставил почему то мусор по твоим же словам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 07:53 (edited) а с чего ты взял,что они все мерцают?да и серия 500 тоже иногда этим грешит частенько.но тем не менее ты родителям поставил почему то мусор по твоим же словам. У тебя проблемы с пониманием написанных слов??? Перечитай ещё раз всё внимательно, я написал что сравнивал модели 6 и 5 и 6 показывает чуть лучше, ты написал что типо тюнер главное чтобы не мерцал, я ответил что сравнивал на нормальных тюнерах не по модели, а по качеству, где ты прочитал указания моделей в моём посте. Те тюнера которые мерцают-мусорррррррррррррррррррррр. Ты где видел что я написал, что тюнер дешевле 100$ является мусором? Тебе по русски написал у родителей стоит 540 за 50 может быть 60 долларов и не мерцает, следовательно это не мусор. Что тебе ещё непонятно??? Edited 12.04.2010 07:59 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 08:59 тюнер самое главное чтоб не мерцал.опен 300,800,820 не ахти,но после доведения до ума показывают лучше. На таких помойках не сравнивал, друзья вроде все нормальные и не покупают такой отсой Я тоже понял, что фореве имеет ввиду под отстоем 300,800,820. У мну 820. Фореве, ты не прав( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 09:13 (edited) Я тоже понял, что фореве имеет ввиду под отстоем 300,800,820. У мну 820. Фореве, ты не прав( Каждый всё понимает в меру своего кругозора Да ты понял правильно 300,800,820 если они мерцающие и их надо после покупки доводить до ума то это мусор. Тямик, если ты купил 820 неисправный мерцающий, чем я тут виноват и не прав??? Edited 12.04.2010 09:16 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 09:25 Каждый всё понимает в меру своего кругозора Да ты понял правильно 300,800,820 если они мерцающие и их надо после покупки доводить до ума то это мусор.Тямик, если ты купил 820 неисправный мерцающий, чем я тут виноват и не прав??? Если хочешь что бы тебя понимали правильно - будь добр объяснить это нормальным языком, без таких эпитетов как "отсой", "мусор", "помойка" итп. У мну 820 не мерцает, не шумит. Так что просто повнимательней слушай собеседников и расширяй "кругозора". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 09:29 Если хочешь что бы тебя понимали правильно - будь добр объяснить это нормальным языком, без таких эпитетов как "отсой", "мусор", "помойка" итп. У мну 820 не мерцает, не шумит. Так что просто повнимательней слушай собеседников и расширяй "кругозора". Разговор шёл о просто исправном тюнере или о тюнере который самое главное что бы не мерцал и надо его доводить до ума? Ну так если ты всё нормально читаешь и нормально понимаешь прочитанное, для чего поясняшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 09:41 Спутник говорил о 800,820. Среди которых, к сожалению, встречается брак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 09:52 Спутник говорил о 800,820. Среди которых, к сожалению, встречается брак. И где он так написал про встречающийся брак??? Он писал главное что бы тюнер не мерцал и его надо доводить до ума, где там слова про брак? Я в тюнерах особо не разбираюсь, но понимаю, что если тюнер мерцает и его надо доводить до ума то это МУСОР. Так же я знаю что у моих знакомых стоят тюнера фиг особо знает каких моделей и они не мерцаю и до ума их они не доводили. Так я и ответил чётко и конкретно по написанному, поскольку я человек вполне адекватный то между строк читать не умею особо, sputnik выразил свою мысль, как было написано так и ответил, а домысливать кто и что имел ввиду я немогу поскольку у всех голова своя на плечах и залезть я в неё немоЖу 0 Share this post Link to post Share on other sites