Posted 24.02.2021 06:20 23 минуты назад, Roostam сказал: Класс, наконец взяли большой телебан. Где и почем купили? Взял в Ташкенте в августе. Писал об этом в этой теме. за 1250-1300 SMART - показывает хорошо. Прикупил ТВ приставку от Ксяоми 4К - руки не доходят установить и настроить... каждый выходной пролетает стремительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 06:49 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Взял в Ташкенте в августе. Писал об этом в этой теме. за 1250-1300 SMART - показывает хорошо. Прикупил ТВ приставку от Ксяоми 4К - руки не доходят установить и настроить... каждый выходной пролетает стремительно А нафига на смарт еще и приставку..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 07:45 54 минуты назад, spy_cam сказал: А нафига на смарт еще и приставку..!? Поясню.. у новой самсы Tisen/Tizen? система которая не совсем Андроид. Когда ребята из Саркор ко мне пришли не смогли мне бесплатно установить 2 IPTV местных Приставка - чисттый Андроид.. и я буду использовать ее смартвозможности.. опять же 4К :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 08:01 1 час назад, spy_cam сказал: А нафига на смарт еще и приставку..!? Смарт на андроид ТВ более гибок в настройках и установке сторонних приложений. У современных ТВ Сони уже на борту андроид ТВ. Удобно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 08:40 53 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Когда ребята из Саркор ко мне пришли не смогли мне бесплатно установить 2 IPTV местных Лошары.. Качаешь с компа на флешку.. а на тв уже распаковываешь.. все.. нет проблем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 08:51 Мне нужен еще 1 телевизор 32 дюйм, какой самый лучший? Еще раз hisense?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 09:24 43 minutes ago, spy_cam said: Лошары.. Качаешь с компа на флешку.. а на тв уже распаковываешь.. все.. нет проблем.. Не все так просто. ОС в телеках Самсунга - Тизен. Это не Андроид. Это даже не полуандроид. Туда приложуху так просто не поставишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 09:28 2 минуты назад, Roostam сказал: Не все так просто. ОС в телеках Самсунга - Тизен. Это не Андроид. Это даже не полуандроид. Туда приложуху так просто не поставишь Я спокойно itv и cenerama установил.. 5 минут ушло.. думаю и остальное не проблема.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 09:31 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Приставка - чисттый Андроид.. и я буду использовать ее смартвозможности.. опять же 4К :о) Не совсем чистый. На Вашей приставке установлен Android TV. Эта система немного отличается от чистого андроида. Она заточена для просмотра тв и медиа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 10:21 1 час назад, zafar1405 сказал: Мне нужен еще 1 телевизор 32 дюйм, какой самый лучший? Еще раз hisense?)))) Зачем спрашивать народ,если ты уже сделал для себя выбор.То же касается и тв 43",что ты уже взял. "Послушай народ и сделай по своему". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 10:26 53 минуты назад, Putnik36 сказал: Не совсем чистый. На Вашей приставке установлен Android TV. Эта система немного отличается от чистого андроида. Она заточена для просмотра тв и медиа. Он думает то на mi приставке он сможет установить те приложения.. а вот фигушки.. обломится.. так как она ведет себя так же как и Tizen.. некоторые местные приложения не видит.. те же itv с cenerama.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 10:49 2 часа назад, spy_cam сказал: Качаешь с компа на флешку.. а на тв уже распаковываешь.. все.. нет проблем.. Ну, такие установщики приходили... меня дома не было. и я больше в "шаре" понимаю, чем в IPTV :о) 1 час назад, Putnik36 сказал: На Вашей приставке установлен Android TV. Эта система немного отличается от чистого андроида. Она заточена для просмотра тв и медиа. Что и требуется! 24 минуты назад, spy_cam сказал: Он думает то на mi приставке он сможет установить те приложения.. а вот фигушки.. обломится.. так как она ведет себя так же как и Tizen.. некоторые местные приложения не видит.. те же itv с cenerama.. Установлю - отпишусь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:13 19 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Установлю - отпишусь! Ок.. Я себе на mi stick на второй тв так же через флешку ставил местные приложения.. как и на Tizen.. так как в плэймаркете их либо нету.. а если и есть, при установке пишет что невозможно установить, продукт разработан только для Узбекистана..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:17 Все проще можно установить через CetusPlay. Это что то типа шерита но спецом для андроид тв и тв боксов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:22 2 минуты назад, Listok сказал: Все проще можно установить через CetusPlay. Это что то типа шерита но спецом для андроид тв и тв боксов. Да.. на Самсунг я себе уже с телефона поставил.. через родной Smart View.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:23 Так же можно установить любые программы хоть телеграмм и тик ток, и они будут видны через lazy media delux pro. Оттуда можно их запускать. В телевизоры где нет установщика apk и play marketa можно устанавливать через рековири, предварительно залив в прошивку файлы, в папку где залиты заводские проги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:23 Но опть же.. если одна и та же проблема и там и там.. не вижу смысла на смарт вешать еще и тв бокс.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:33 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: SMART - показывает хорошо. Прикупил ТВ приставку от Ксяоми 4К - руки не доходят установить и настроить... каждый выходной пролетает стремительно Можно плеер установить на самом телеке, а к нему уже плейлист от местных провайдеров прописать. Из плееров например OTTPlayer. У меня стоит на обоих самсунгах и всё отлично показывает. Используется родной пульт от телека, что удобнее, когда их три. Один от телека, второй от приставки, третий от тюнера . Да, да, есть и такое дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 13:16 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Установлю - отпишусь! Вот видео обзор отличий ATV от AOSP. Кстати, неплохой обзорщик. И ответы на многие вопросы можно найти из его обзоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 13:27 2 часа назад, Listok сказал: Все проще можно установить через CetusPlay. Это что то типа шерита но спецом для андроид тв и тв боксов. Недавно в сети появилась программа для обмена файлами между смартфоном и smart tv на андроид. Для винды тоже есть утилита. Называется Send files to tv https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1017788&view=findpost&p=104324658 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 13:37 (edited) 2 часа назад, spy_cam сказал: Но опть же.. если одна и та же проблема и там и там.. не вижу смысла на смарт вешать еще и тв бокс.. Если не ошибаюсь, на Tizen нет возможности установить HDmediabox, LaziMedia Deluxe и много других прог для просмотра видео контента. А прикупив приставку, все это возможно. Edited 24.02.2021 13:38 by Putnik36 Ред. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:31 4 hours ago, Putnik36 said: Не совсем чистый. На Вашей приставке установлен Android TV. Эта система немного отличается от чистого андроида. Она заточена для просмотра тв и медиа. Берите приставку не Xiaomi - они не на Android TV, а на Android как на сматрфонах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:20 8 часов назад, spy_cam сказал: А нафига на смарт еще и приставку..!? Например: Геймпад подключен к ТВ-приставке по блютус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:27 Приставка: Пришлось взять из-за дремучести родного браузера на Самсунге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 17:39 2 часа назад, Алехандро сказал: Например: Геймпад подключен к ТВ-приставке по блютус. В чем проблема мне напрямую геймпад на мой смарт подсоденить по блютуз..? 0 Share this post Link to post Share on other sites