Posted 14.06.2010 02:19 А может стоит подождать месяц другой. Честно сказать выбор удручает. Ну и цены соответственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 10:51 Вчера был на Абусахи. Телики прибавились в количестве. Присматривался к С530 40" (980у.е.). Картинка конечно не сравнима с лыжами..., однако рядом стоял Самс 4 серии 32" (550у.е.). Раньше разница была ощутимой и на первый и в последующий взгляд, а теперь ... нужно пристально вглядываться, чтобы найти преимущества картинки в пятой серии. Неужели алес? Если вкратце: С530 - 50Гц C550 - 50Гц ЛАН разъем С650 - 100Гц лан-разъем+интренет с ограниченным контентом (из известного youtube и еще что-то) Я долго выбирал, но в итоге выбрал 37С550 - оптимально по деньгам, хотя когда 550 и 650 стоят рядом, разница в 50Гц...ну фиг знает, может продавцы так специально выкрутили настройки, но на первый взгляд картинка в С650 гораздо четче. Я просто думаю что в повседневной жизни разницы такой не будет, а за цену 32С650 я взял 37С550. p.s. денег за 37С550 отдал 800 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 10:52 А может стоит подождать месяц другой. Честно сказать выбор удручает. Ну и цены соответственно. Если не критично, лучше конечно подождать до августа сентября, то что есть сейчас это выброшенные деньги. Сейчас самсунг доведёт до ума свою новую С серию и может быть появятся нормальные модели. Для самсунга это нормальная ситуация новая модель всегда хуже старой и во второй половине года они наконец устраняют все баги и недочёты, происходит это вследствии удешевления более новой модели, такая картина уже года 3, это для них нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 15:38 Тебя послушать - можно и до бесконечности ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 16:19 .... Для самсунга это нормальная ситуация новая модель всегда хуже старой... а смысл то в чём?тебя послушать,так они сначала брак выпускают,а потом только за ум берутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 16:35 а смысл то в чём?тебя послушать,так они сначала брак выпускают,а потом только за ум берутся. Меня ненадо слушать да и незачем, форум не для того что бы кого то слушать, а что бы получить информацию и сделать вывод для себя, можно тупо пойти и посмотреть, что и как показыват. Если самсунг такой распрекрасный и во всём есть смысл, чем объяснить что телики С серии показывают хуже, чем В? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 16:59 Меня ненадо слушать да и незачем, форум не для того что бы кого то слушать, а что бы получить информацию и сделать вывод для себя, можно тупо пойти и посмотреть, что и как показыват. Если самсунг такой распрекрасный и во всём есть смысл, чем объяснить что телики С серии показывают хуже, чем В? если бы так было на самом деле,то такого бренда уже давно не было бы на рынках.ну или же собирают хрен знает где,не имеющий к этому бренду никакого отношения. а смотреть и сравнивать-это тяжёлая вещь. чем дороже модель-тем больше в ней найдёшь недостатков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 17:24 (edited) если бы так было на самом деле,то такого бренда уже давно не было бы на рынках.ну или же собирают хрен знает где,не имеющий к этому бренду никакого отношения.а смотреть и сравнивать-это тяжёлая вещь. чем дороже модель-тем больше в ней найдёшь недостатков Логика железная самсунг бренд года соотношение цена-качество, ненадо далеко ходить можно просто зайти на ветку самсуна на екзебите, -да и фиг с ним что матрицу надо менять, да и фиг с ним что на футболе много моментов смазанных- зато за такие деньги я больше ничего не куплю-там так народ рассуждает Это конечно замечательно, но в росии он стоит действительно копейки с их зарпатами, да и матрицу там вам поменяют тоже в течении 2 дней да ещё и дома, а у нас как???? Этот бренд и есть на рынке, только потому что стоит дёшево и человек покупая его понимает на что он идёт ( пример компания ДЭУсколько раз они становились при жизни подобным брендом? 100% ЦЕНА-КАЧЕСТВО, только по видеомагнитофонам помоему пару лет), у нас это всё стоит в разы дороже, а з.п. в разы меньше. И ксати, чем дороже техника тем меньше в ней недостатков, вообще то всегда было так. Edited 14.06.2010 17:26 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 22:26 (edited) Если вкратце:С530 - 50Гц C550 - 50Гц ЛАН разъем С650 - 100Гц лан-разъем+интренет с ограниченным контентом (из известного youtube и еще что-то) Добавлю! В новой серии как-раз все стало значительно логичней! 3 серия - самая бюджетная на старом (семс-12) матрицы HD-ready , отсурствие мультимедииных функции ! 4 серия - матрицы HDready нo есть мультимедииные функции (одночиповое решение от Trident ) 5 серия - матрицы FullHD есть мультимедия! (одночиповое решение от Trident ) 6 серия -тоже что пятая но ещё 100гц и шасси на дальнейшем развитии собственного процессора. ("Valencia"- ARM Cortex A8, работающий на частоте 800MHz)..... Качество новых моделей ничуть не хуже модельного ряда 2009 года, как по исполнению, так и по качеству картинки. А функциональность даже приросла новыми фичесами. Медиаплеер теперь умеет даунмиксить DTS! В отличии от старой челси, чипы траидент на основе MIPS архитектуры, так что преимушеств достаточно! http://www.tridentmicro.com/producttree/tv...o/hidtv-pro-sx/ Чип валенсия вот ещё интересная новость из мира ЗД телевизоров http://obzor.hi-tech.com.ua/24/05/2010/jam...ls-with-samsun/ Edited 14.06.2010 22:33 by komrad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 03:34 Логика железная самсунг бренд года соотношение цена-качество, ненадо далеко ходить можно просто зайти на ветку самсуна на екзебите, я не знаю.по мне один хрен.все одинаково показывают.по крайней мере до 32 дюймов.а после 32 уже может и есть расхождения.нет,я спорить не хочу,всё таки в телеках ты разбираешься больше чем я,но к самсе у тебя некоторое предвзятое отношение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 04:31 Просто в России только самсунг делают Если бы у сони были заводы в россии, он бы и про сони тоже самое рассказывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 11:53 (edited) Просто в России только самсунг делают Если бы у сони были заводы в россии, он бы и про сони тоже самое рассказывал. Я уже даже и незнаю, обрадует тебя это или огорчит, но в россии делают и сони с панасами в калининграде года 3-4 как...И до сих пор успешно штампуют. Так что ты, как обычно, мимо кассы Edited 15.06.2010 11:57 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 12:05 Хотелось бы узнать что народ думает о LG - как картинка - функционал с гарантией как ? Подумываю об экранчике в 40" Про Самсунги написано много - но вот на Навоях не много их было - что бы пощупать- да и продавцы многие склоняются к LG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 12:13 Хотелось бы узнать что народ думает о LG - как картинка - функционал с гарантией как ? Подумываю об экранчике в 40" Про Самсунги написано много - но вот на Навоях не много их было - что бы пощупать- да и продавцы многие склоняются к LG Продавцы склоняются к тому чтобы быстрее продать свой товар. Тот факт что подряд много страниц обсуждается Самсунги, говорит о том, что по соотношению цена качество, это наиболее преемлимый выбор. Сам тоже искал искал, и в конце концов купил Самсу 530ую. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 12:28 Продавцы склоняются к тому чтобы быстрее продать свой товар. Тот факт что подряд много страниц обсуждается Самсунги, говорит о том, что по соотношению цена качество, это наиболее преемлимый выбор. Сам тоже искал искал, и в конце концов купил Самсу 530ую. ИМХО. Почем брал? Я себе 32" хочу взять. Между самсой и панасом колеблюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 12:34 В моем случае - продавцы апеллировали к тому - что у LG имеется защитное покрытие - правда незнаю принципиально ли это но все же ... и гарантия официальная 3 года - еще то что у Самсунга нету 40" матриц только вроде 37 и 42 а у LG есть по остальным параметрам не говорили . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 12:59 В моем случае - продавцы апеллировали к тому - что у LG имеется защитное покрытие - правда незнаю принципиально ли это но все же ... и гарантия официальная 3 года - еще то что у Самсунга нету 40" матриц только вроде 37 и 42 а у LG есть по остальным параметрам не говорили . защитное покрытие от чего? Вы же дротики от дартса не собираетесь в панель бросать ) у Самсушек теже 3 года гарантии как раз наоборот, у Самы - 32-37-40-46-52 у Лыж - 32-42-47 итд берите, что больше глаз радует, а лучше сначала запишите/запомните номера предлагаемых моделей, пошерстите отзывы в интренете ps. Самы сейчас совсем мало в городе, вроде обещают партию в течение пары недель завезти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 17:22 Почем брал? Я себе 32" хочу взять. Между самсой и панасом колеблюсь. Вспомнить бы, кажись за 550 или 580 брал тоже 32" LA32-B530, как раз перед закрытием Абу Сахи (последний клиент кажись). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 05:42 (edited) А что скажете про плазменные телевизоры LG? Отдельно про плазмы тему не нашел. Вот думаю поехать на Абу-Сахи взять 42 LG плазму. Говорят, ташкенскую сборку вообще не стоит брать, лучше даже китайские ну или япошки. Кто что посоветует? Может есть у кого номера телефонов магазинов на Абу-Сахи? Edited 16.06.2010 05:57 by Tanyok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 06:25 На счет Японских LG/Samsung сомневаюсь... Бери плазму Самс Малазийскую... нормально... сам брал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 07:32 А что скажете про плазменные телевизоры LG? Отдельно про плазмы тему не нашел. Вот думаю поехать на Абу-Сахи взять 42 LG плазму. Говорят, ташкенскую сборку вообще не стоит брать, лучше даже китайские ну или япошки. Кто что посоветует?Может есть у кого номера телефонов магазинов на Абу-Сахи? Вероятно Вы в курсе за все вероятные "болячки" плазм, раз уж нацелились ехать, посоветовал бы посмотреть в сторону панелей от Панасоник, неплохие по цене/качеству. телефон продавца с А-С в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 08:18 Вероятно Вы в курсе за все вероятные "болячки" плазм, раз уж нацелились ехать, посоветовал бы посмотреть в сторону панелей от Панасоник, неплохие по цене/качеству. телефон продавца с А-С в личке Ну по поводу болячек, почитал много статей на подобе "что лучше плазма либо лсд", у всех есть свои плюсы и минусы, есть достаточно знакомых пользующихся плазмами в основном от LG ну или Самсунг, пока вроде нареканий не было. Я так понимаю что сейчас из всех наиболее доступных брендов на нашем рынке самое худшее качество считается от LG? За телефон спасибо, позвонил, предложили самсунг 42' за 790 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 08:31 Ну по поводу болячек, почитал много статей на подобе "что лучше плазма либо лсд", у всех есть свои плюсы и минусы, есть достаточно знакомых пользующихся плазмами в основном от LG ну или Самсунг, пока вроде нареканий не было. Я так понимаю что сейчас из всех наиболее доступных брендов на нашем рынке самое худшее качество считается от LG? За телефон спасибо, позвонил, предложили самсунг 42' за 790 у.е. Никаких проблем кроме: Счётчик будет крутиться в 2-3 раза быстрее, чем с лсд и битые пиксели (это как повезёт) проблема дешёвых самсунгов. Зато эфир-""простая тарелка" в 3 раза лучше и проблем с динамическими сценами в фильмах и на футболе практически нет. Лучше прикупить ХОРОШИЙ стабилизатор напряжения сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 08:36 Ну по поводу болячек, почитал много статей на подобе "что лучше плазма либо лсд", у всех есть свои плюсы и минусы, есть достаточно знакомых пользующихся плазмами в основном от LG ну или Самсунг, пока вроде нареканий не было. Я так понимаю что сейчас из всех наиболее доступных брендов на нашем рынке самое худшее качество считается от LG? За телефон спасибо, позвонил, предложили самсунг 42' за 790 у.е. если планируете смотреть эфир/кабельное/DVD, то плазма хороший вариант, только удостоверьтесь в сроке гарантии на панель. Не дай бог конечно, со временем на плазме могут вылезти неприятные дефекты. HD -Ready плазмы от LG/Samsung/Panas примерно одного класса, со своими фишками, в офисе больше года висит 42 от Самсунга, вполне нормальная панель для кабельного и презентаций. Самое худшее качество картинки видел на плазме от Roisen, не знаю собирают ли их еще здесь или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 09:09 Ну в принципе да, кабельное, двд, ну и в дальнейшем планирую тарелку поставить скорее всего. Знаю что в среднем потребляемая мощность плазменных панелей 42', около 150 В/ч. В принципе не так уж и много, по сравнению со всей нынешней бытовой техникой (кондиционеры, утюги, стиральные машины, чайники и т.д.) Не знаю, мне очень нравится фирма LG, у меня в доме практически вся бытовая техника от LG, пока тьфу-тфу ни разу ничего не ломалось. Самсунги мне даже внешне не нравятся если честно, глупо конечно по этому судить, но не знаю по мне так LG тоже очень хорошая марка. 0 Share this post Link to post Share on other sites