Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

....и битые пиксели (это как повезёт) проблема дешёвых самсунгов.

ну хоть что нибудь хорошее ты можешь про самсу сказать? :rolleyes: у тебя уже проглядывается какая то ненависть к этому бренду. :)

0

Ну в принципе да, кабельное, двд, ну и в дальнейшем планирую тарелку поставить скорее всего. Знаю что в среднем потребляемая мощность плазменных панелей 42', около 150 В/ч. В принципе не так уж и много, по сравнению со всей нынешней бытовой техникой (кондиционеры, утюги, стиральные машины, чайники и т.д.) Не знаю, мне очень нравится фирма LG, у меня в доме практически вся бытовая техника от LG, пока тьфу-тфу ни разу ничего не ломалось. Самсунги мне даже внешне не нравятся если честно, глупо конечно по этому судить, но не знаю по мне так LG тоже очень хорошая марка.
Э... нынешняя бытовая техника, говорите. Я вот помни телевизор Радуга, совсем даже не 42" диагональ, а где-то 22-26, точно не помню, которых жрал полкиловатта. А нынешние... Эххх... Вот в наше время... :P
0

Лучше прикупить ХОРОШИЙ стабилизатор напряжения сразу.

Это такая тяжелая штука которая невыносимо гудит?))) Но та была еще советского производства.

Сколько сейчас стоит нормальный стабилизатор? И нужен ли он вообще, если проблем с перепадами электричества не наблюдается?

0

А нынешние... Эххх... Вот в наше время... :)

И мудрить не надо было со всякими шарингами,интернетами,картами,и антенами.пара каналов центральных и пара местных :P

0

если планируете смотреть эфир/кабельное/DVD, то плазма хороший вариант

Почему же...?

Спутниковые каналы тоже отлично кажет...

0

ну хоть что нибудь хорошее ты можешь про самсу сказать? :lol: у тебя уже проглядывается какая то ненависть к этому бренду. :)

У меня у самого самсунг, так что улыбамся и машем :) при чём тут ненависть, я пишу про то с чем может столкнуться человек купив самую дешёвую плазму, возможно этот дефект присутствует не только у самсунга "низкой модели" но поскольку народ покупает восновном самс 42 плазму то данный дефект очень часто встречается (как объясняют мастера в следствии микроскачков напряжения-им конечно же верить себе недоверять, но всё же) лучше взять нормальный стабилизатор да и как пишут на многих форумах- гудеть меньше будет.

0

У меня у самого самсунг, так что улыбамся и машем :unsure: при чём тут ненависть, я пишу про то с чем может столкнуться человек купив самую дешёвую плазму, возможно этот дефект присутствует не только у самсунга "низкой модели" но поскольку народ покупает восновном самс 42 плазму то данный дефект очень часто встречается (как объясняют мастера в следствии микроскачков напряжения-им конечно же верить себе недоверять, но всё же) лучше взять нормальный стабилизатор да и как пишут на многих форумах- гудеть меньше будет.

насчёт стабилизатора соглашусь.я сам боюсь всех этих скачков.неважно,маленькие они или большие.

0

4e0c9d457c2887074c07badba25f9783.jpg

Вот и первые отзывы:) сверху B внизу С-простой эфир. А я уже подумал что у меня что то с глазами когда смотрели С на ёПодроме :unsure:

0

Вот и первые отзывы:) сверху B внизу С-простой эфир. А я уже подумал что у меня что то с глазами когда смотрели С на ёПодроме :rolleyes:

Неужели такая разница? Может это настройки были выставлены неправильно у нижнего? Это ЛСД или Плазмы?

Edited by Tanyok
0

Неужели такая разница? Может это настройки были выставлены неправильно у нижнего? Это ЛСД или Плазмы?

LCD 5 модель, всё было выставлено замечательно, но просто эфир С как то странно показывают, да и остальное по сравнению с B тоже не очень, разница во всяком случае ощутима (это то что я лично видел)... Возможно партию такую к нам привезли, но судя по форумам C5 серии пока получились отстойные, толи в следствии удешевления толи так и должно быть, но пракически все здесь опровергают мнение что гнусмасы в самом начале выпускают откровенное фуфло и лишь к середине года когда сервисы завалены браком начинают дорабатывать модель и усовершенствовать прошивки :lol:

komrad вон аж чип вставил в пост, а россияне всё одно возмущаются, что эфир кажет очень плохо :ph34r:

0

Никаких проблем кроме: Счётчик будет крутиться в 2-3 раза быстрее, чем с лсд

Нельзя впрямую сравнивать плазмы и LCDпо потреблению! Уже много раз обсуждалось! У плазм потребление динамическое зависяшее от освешенности сцены , у LCD постоянное независимо от яркости сюжета, вцелом современные модели примено равны по расходуемой энергии.

Ну по поводу болячек, почитал много статей на подобе "что лучше плазма либо лсд", у всех есть свои плюсы и минусы, есть достаточно знакомых пользующихся плазмами в основном от LG ну или Самсунг, пока вроде нареканий не было. Я так понимаю что сейчас из всех наиболее доступных брендов на нашем рынке самое худшее качество считается от LG?

За телефон спасибо, позвонил, предложили самсунг 42' за 790 у.е.

Плазмы дают более “живую” картинку, но при ярких сюжетах ошутимо мерцают (кроме последних моделей с 100гц) У LCD картинка более “Пластилиновая" невожможность получить глубокий черный цвет , снижение контраста при отклонении от нормали...

0

А отличается ли гарантия на технику которую продают на Абу-Сахи от той что на навоях? Я просто слышал что на Абу-Сахи гарантию дают не полную, т.е. ремонт в СЦ но за свой счет.

0

А отличается ли гарантия на технику которую продают на Абу-Сахи от той что на навоях? Я просто слышал что на Абу-Сахи гарантию дают не полную, т.е. ремонт в СЦ но за свой счет.

Гарантия одинаковая такая же, как на навоях, что сломалось в сервис центр. :rolleyes:

0

Если кто вдруг в ближайшее время будет на навои, гляньте 6 серия самсунг 40" появились??? Ну и цену если не затруднит.

0

кстати, а кто-нибудь замечал, что в электронике ака Dem продают не совсем то, что на сайте.

Живой пример - ТВ от Samsung, надпись на сайте, мол, модель LE-40B530 со следующими техническими характеристиками начинки -

Тюнер Samsung LE-40B530

* TV-тюнер (аналоговый)

* Количество независимых TV-тюнеров: 1

* PAL

* SECAM

* NTSC

* DVB-Т

* DVB-C

А по факту продают LA-40B530P7R.

разница - в наличии DVB тюнера как такового.

хрен с ним, для моего HD player'а есть DVB-T карточка за 20 баксов, но осадочек остался, так что, будьте внимательны :)

0

потерпите до лета, летом будет дешевле тв.

Получилось с точностью до наоборот. Цены подскочили.

0

кстати, а кто-нибудь замечал, что в электронике ака Dem продают не совсем то, что на сайте.

Живой пример - ТВ от Samsung, надпись на сайте, мол, модель LE-40B530 со следующими техническими характеристиками начинки -

Тюнер Samsung LE-40B530

* TV-тюнер (аналоговый)

* Количество независимых TV-тюнеров: 1

* PAL

* SECAM

* NTSC

* DVB-Т

* DVB-C

А по факту продают LA-40B530P7R.

разница - в наличии DVB тюнера как такового.

хрен с ним, для моего HD player'а есть DVB-T карточка за 20 баксов, но осадочек остался, так что, будьте внимательны :rolleyes:

Да такая же ситуация и на Навоинской ярмарке везде только LA без цифрового тюнера, искал LE найти не смог, и взял LG у них есть цифровой тюнер и порт для карт на обычную комнатную ДМВ ловит 25 каналов качество по сравнению с кабельным небо и земля.
0

Да такая же ситуация и на Навоинской ярмарке везде только LA без цифрового тюнера, искал LE найти не смог, и взял LG у них есть цифровой тюнер и порт для карт на обычную комнатную ДМВ ловит 25 каналов качество по сравнению с кабельным небо и земля.

да какой прок от цифрового тюнера , если в недалеком будуюшем эти каналы станут "SCRAMBLED"?

0

да какой прок от цифрового тюнера , если в недалеком будуюшем эти каналы станут "SCRAMBLED"?

Как это какой толк в телеке же есть Common Interface (CI-модуль) можно будет карточки доступа покупать и всё.

0

Как это какой толк в телеке же есть Common Interface (CI-модуль) можно будет карточки доступа покупать и всё.

В телеке есть именно CI (общий интерфейс) в который ещё нужно устанавливать CAM (conditional access module ) и его нужно отдельно покупать и цена у него сопоставима с ценой оборудования УЗ дигиталТВ, да и насколко мне известно продавать карты доступа отдельно они не собираются!

0

В телеке есть именно CI (общий интерфейс) в который ещё нужно устанавливать CAM (conditional access module ) и его нужно отдельно покупать и цена у него сопоставима с ценой оборудования УЗ дигиталТВ, да и насколко мне известно продавать карты доступа отдельно они не собираются!

Да ВЫ правы оказались,звонил им сказали вроде CAM модули отдельно не предусмотренны они со 100% вероятностью не сказали но скорее всего отдельно их не будет, придётся у них покупать весь комплект.

0

Сейчас был на навоях и на абу-сахи, смотрел плазменные модели LG и Samsung, цены одинаковые, например 42' самсунг 4+ класса в районе 810$, LG 42' 300 модель 750$ что на навоях что на абу-сахи. Разницы я не вижу, завтра думаю ехать на навои за LG.

Edited by Tanyok
0

Сейчас был на навоях и на абу-сахи, смотрел плазменные модели LG и Samsung, цены одинаковые, например 42' самсунг 4+ класса в районе 810$, LG 42' 300 модель 750$ что на навоях что на абу-сахи. Разницы я не вижу, завтра думаю ехать на навои за LG.

С Full HD ?

0

С Full HD ?

А разьве есть такие?  у них 1365 мах. Full HD более высокие модели.

0

С Full HD ?

Как я понял он говорит о...

5911ab96db1a.jpg

100Hz

Что это за формат дисплея 16:10 ...? :huh: в первый раз вижу...

http://catalog.onliner.by/panasonic/tx_pr42s10/

Edited by spy_cam
0