Posted 16.01.2024 01:38 7 часов назад, D.L. сказал: Также ось достаточно закрытая для стороннего софта. Вот этот момент ты и не описал в ТЗ Я поковырялся в своём, прикупил на пробу пару пакетов, в принципе всё работает... не могу сказать что оно мне сильно надо.. До этого юзал МИбокс.. тоже танцы с бубном... большой разницы не почувствовал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 03:53 2 часа назад, ШивОлег сказал: не могу сказать что оно мне сильно надо.. У супруги было несколько любимых фильмосайтов, которые отказались вещать на webos ниже 5.0, а наш обновился до 4.9 и усё Также, хотелось бы в косарь уложиться. И так в ремонт пыхнул треть стоимости хаты Глянул олх, С2-1150$, С3-1300$. Разница в них, как я понял, год модельного ряда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 04:00 (edited) 10 часов назад, D.L. сказал: операционка WebOS обновляется до какого то значения и всё имхо так будет с любым теликом по прошествии пары-тройки лет.. и не важно, на WebOS он, на Тизене, на Андроид ТВ или еще на чем. У меня LG достаточно древний (модель 2014 года), но я бы не сказал, что мне чего-то не хватает в его оси для повседневного юза (несколько "основных" ИПТВ прог адаптированы под WebOS, разные проги "кинотеатров" есть, несколько HDMI входов есть, тарелку тож можно подключить, разъем для CAM-модуля есть, ютупчик есть, браузер есть, пара USB разъемов есть для флешек, сеть (WiFi и LAN) есть для просмотра с инета или с другого домашнего устройства, как беспроводной экран тоже пашет.. чего еще от телика надо?). Вроде у Xiaomi TV Q2 неплохие характеристики - QLED, 4К, HDR 10, Dolby Atmos, 2 динамика по 15Вт, голосовой поиск, Андроид ТВ.. и цена примерно 600 баксов за 55".. но живьем я его не видел. Я себе присматриваю что-то небольшое (32") в лоджию - сдохло что-то в питании старого LG 2009 года, вот рассматриваю Сяоми телики. Edited 16.01.2024 04:13 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 04:33 28 минут назад, Akim358 сказал: есть. . . Все то же самое есть на моем 42" LG. Даже Magic пульт с голосовым помощником уже шёл в комплекте. Не хватает хорошего звука и плавности изображения, когда идут динамичные сцены в 4к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 04:38 19 минут назад, D.L. сказал: Глянул олх, С2-1150$, С3-1300$. Разница в них, как я понял, год модельного ряда? Не могу сказать какая там разница, возможно минимальная, так же не могу утверждать что все увидят большую разницу в картинке с неОЛЕД.. Я вообще не очень большой специалист в технике.. Мой принцип - Из того что можешь, бери то что дороже... У меня старая плазма Сасмс 43, идеально показывает, лет 15 назад брал за почти 800 баксов... Тьфу-тьфу, работает глаз радует картинкой.. Как не крути ДД у ЭЛТ, Плазмы а теперь у ОЛЕД совершенно другой.. хотя и не сильно критично... 2 минуты назад, D.L. сказал: Не хватает хорошего звука и плавности изображения, когда идут динамичные сцены в 4к. Вот с этим в С3 мне понравилось.. 4к офигенно показывает.. и звук вполне себе достойный... даже нет желания акустику подключать от старой плазмы .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 04:55 10 минут назад, ШивОлег сказал: Вот с этим в С3 мне понравилось.. К старому лыжи я докупал саундбар. Звук сразу стал более объёмным, базара нет, но это допдивайс, плюс 1 пульт, кабеля и тд. Второй недостаток-уже менял один раз подсветку. Начала тускнеть по углам. Кент-телемастер, всё стоило копейки, но сам факт запомнился. Поэтому буду брать OLED, 55инчей в зал нам хватит за глаза. По пульту уже говорил, мастхев курсор и голосовой поиск (распознавание речи). Зы. Правда, ютуб голосовой поиск у себя отрубили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:07 2 минуты назад, D.L. сказал: К старому лыжи я докупал саундбар. Я честно говоря тоже сначала подумывал что возьму сандбар, но поюзал его, мне звук понравился.. приятные низы, добротная сцена.. Хотя на вкус на цвет фломастеры разные... Все остальные плоские телики которые у меня были со звуком вообще не дружили..... 7 минут назад, D.L. сказал: По пульту уже говорил, мастхев курсор и голосовой поиск (распознавание речи). Всё это у радиопульта есть.. плюс всё есть в приложении на смартфоне 13 минут назад, D.L. сказал: Зы. Правда, ютуб голосовой поиск у себя отрубили Мои вроде юзали его второго числа, без проблем, вернее голосовой набор вероятно использовали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:22 25 минут назад, D.L. сказал: Зы. Правда, ютуб голосовой поиск у себя отрубили Это твой тв отрубил, у меня Самса такое исполняет, поэтому надо брать на Андрюше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:23 Только что, Дмитрий Белый сказал: Это твой тв отрубил, у меня Самса такое исполняет, поэтому надо брать на Андрюше. У тебя Самса на андрюше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:30 Ой, только что проверил - заработал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:32 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Нет на своем каком то. Я и удивился, у них TyzenOS обычно. Хотя есть "самса" на андроиде, китайская и дико конченная на всю голову. На Андрюхе из аргиналов сейчас только Сони, не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:38 Так я как раз не рекомендовал брать Самсу из за Тизена, теперь оказывается пофиксили, а я год не пользуюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:39 Тайзен норм вещь на самом деле. Не гонит, почти не висит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:43 20 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это твой тв отрубил, у меня Самса такое исполняет, поэтому надо брать на Андрюше. Самса на андрюше-галимый подвалкитай, которым завалена мастерская друга 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: На Андрюхе из аргиналов сейчас только Сони, не? Плюс SmartTV (название самого бренда)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:47 3 минуты назад, D.L. сказал: Плюс SmartTV (название самого бренда)) биратан, аргинал, жавоб! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:47 Только что, Игорь Весельчак сказал: биратан, аргинал, жавоб! Там ценник дешман, на это и ведутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:49 Только что, D.L. сказал: Там ценник дешман, на это и ведутся. там раньше открываешь коробку и в комплекте лист А4 с наклейками брендов. какой хочешь лепят на месте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:49 Только что, Игорь Весельчак сказал: там раньше открываешь коробку и в комплекте лист А4 с наклейками брендов. какой хочешь лепят на месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:52 2 минуты назад, D.L. сказал: Самсунг из-за этого в Генпрокуратуру накатал на Абу-Сахи, что там контрафакт продают. Безопасники ходили, громили витрины, где такие телеки стояли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:54 28 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это твой тв отрубил, у меня Самса такое исполняет, поэтому надо брать на Андрюше. Я имел в виду бери Philips, TCL, Sony и т.п. А то что в Самсу Андрюшу ставят даже не догадывался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:55 (edited) 12 часов назад, D.L. сказал: нужно купить 55" смарт телевизор. В приоритете отличная картинка, приемлемый звук (есть отдельный саундбар), голосовой поиск и аэромышь. Установка на стену. Какие советы и пожелания в плане выбора? TCL P635. Дешево и сердито. Или Сяоми бери, те же ойца. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Самсунг из-за этого в Генпрокуратуру накатал на Абу-Сахи, что там контрафакт продают. Безопасники ходили, громили витрины, где такие телеки стояли так их до сих пор банчат. вот, пример: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/skidka-40-samsung-55-8k-optovoy-tsene-zvonite-zakazyvayte-399-y-e-ID35bBJ.html Edited 16.01.2024 05:55 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 06:07 (edited) 16 минут назад, Волговод сказал: так их до сих пор банчат. вот, пример: Контрабанду тяжко перекрыть, контрафактную тем более. Одного прикрыл, трое появляются А этих уже несколько раз "наказывали" за продажу всякой херни, ещё и по ценам обманывают - по этой цене товара "внезапно" не остаётся Edited 16.01.2024 06:12 by Игорь Весельчак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 06:10 14 минут назад, Волговод сказал: TCL P635. Дешево и сердито не, я бы лично взял тот LG OLED C3, но 48" (ибо для бОльшего у меня нет места).. но их нет в продаже, хотя эта линейка на сайте LG от 42" до 85" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 06:13 3 минуты назад, Akim358 сказал: но их нет в продаже, Ключевое 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Контрабанду тяжко перекрыть, контрафактную тем более Особенно, если она идет через практически официальный канал 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: там раньше открываешь коробку и в комплекте лист А4 с наклейками брендов. какой хочешь лепят на месте DIY! 0 Share this post Link to post Share on other sites