Posted 12.08.2010 09:30 (edited) А на youtube разве не .flv? Edited 12.08.2010 09:35 by kilid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2010 18:31 Можно здесь поподробнее и где можно приобрести соответствующий шнур "Скарт" --> "RCA компонент"? Шнур я паял сам,но наверняка есть и готовые в радиомагазинах типа "Ригалис". Если интересует распайка,то сейчас номера контактов точно не помню,но точно,сигналы выводятся на теже контакты скарда что и RGB. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 04:07 Шнур я паял сам,но наверняка есть и готовые в радиомагазинах типа "Ригалис". Если интересует распайка,то сейчас номера контактов точно не помню,но точно,сигналы выводятся на теже контакты скарда что и RGB. готовый в ригалисе был 25.000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 07:33 готовый в ригалисе был 25.000 Там чо какая-то микросхемка есчо впаяна в корпус разъема? Просто тупо соединить (спаять) соответствующие проводки (схема здесь: http://www.openbox.ua/receivers/7x0pvr/faq.php) не получицца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 07:51 (edited) Там чо какая-то микросхемка есчо впаяна в корпус разъема? Просто тупо соединить (спаять) соответствующие проводки (схема здесь: http://www.openbox.ua/receivers/7x0pvr/faq.php) не получицца? Именно просто тупо соеденить (спаять) проводки Никаких микросхем в шнуре нет. Только надо будет выставить в настройках реса режим PbPrY. Edited 13.08.2010 07:52 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 08:43 Я так понял, что все Самсунги напичканы улучшайзерами по самое не балуйся. Но почему никто про Сони не отписывает? Бывает хоть одна модель со встроенной всевозможной бытовой техникой, как у Самсунга? Почему Сони может гораздо меньше, чем Самсунг, а стоит гораздо дороже? Только, пожалуйста, не надо про раскрученный бренд. Эта фишка уже лет 20 для техники не работает. Тот же Делл, например, снизил цены на свои компы до уровня всех остальных производителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 08:52 Я так понял, что все Самсунги напичканы улучшайзерами по самое не балуйся. Но почему никто про Сони не отписывает? Бывает хоть одна модель со встроенной всевозможной бытовой техникой, как у Самсунга? Почему Сони может гораздо меньше, чем Самсунг, а стоит гораздо дороже? Только, пожалуйста, не надо про раскрученный бренд. Эта фишка уже лет 20 для техники не работает. Тот же Делл, например, снизил цены на свои компы до уровня всех остальных производителей. А какие улучшайзеры в самсунгах есть??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 09:00 А какие улучшайзеры в самсунгах есть??? Я, наверно, неправильно выразился. Имел в виду встроенные тюнеры, медиаплееры и т.п. Хотя, может быть, все это есть и в LG. Мой интерес скорее потребительский, чем теоретический: у какого производителя картинка и звук лучше? И вопросы, которые ясно показывает степень моей компетенции в море бытовой техники: а есть внешние медиаплееры, читающие с USB-носителей? И как они подключаются к телевизору, через AV или HDMI? И какой тюнер может читать цыфровые каналы с обычной антены? Как сделать так, чтобы местные каналы TVM и NTT показывали нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 09:23 Я, наверно, неправильно выразился. Имел в виду встроенные тюнеры, медиаплееры и т.п. Хотя, может быть, все это есть и в LG. Мой интерес скорее потребительский, чем теоретический: у какого производителя картинка и звук лучше?И вопросы, которые ясно показывает степень моей компетенции в море бытовой техники: а есть внешние медиаплееры, читающие с USB-носителей? И как они подключаются к телевизору, через AV или HDMI? И какой тюнер может читать цыфровые каналы с обычной антены? Как сделать так, чтобы местные каналы TVM и NTT показывали нормально? Внешних медиаплееров море, из доступных самых WD, подключается он через любой вход кроме скарта, цифровые каналы помоему уже любые тв 2010 года читают, а как сделать что бы местные каналы показывали нормально это больной вопрос единственный преемлемый вариант взять диагональ поменьше У производителя звук и картика не лучше-у более догорой модели она лучше чем у более дешёвой, а производитель тут особо роли не играет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 09:31 Я, наверно, неправильно выразился. Имел в виду встроенные тюнеры, медиаплееры и т.п. Хотя, может быть, все это есть и в LG. Мой интерес скорее потребительский, чем теоретический: у какого производителя картинка и звук лучше?И вопросы, которые ясно показывает степень моей компетенции в море бытовой техники: а есть внешние медиаплееры, читающие с USB-носителей? И как они подключаются к телевизору, через AV или HDMI? И какой тюнер может читать цыфровые каналы с обычной антены? Как сделать так, чтобы местные каналы TVM и NTT показывали нормально? Ответ на первый вопрос;Картинка и звук лучше у того производителя,который более раскручен По остальным вопросам; Да есть медиаплееры которые умеют читать с USB носителей.Если речь идёт об SD,то это умеют даже многие DVD. Для нашего региона для просмотра цифровых каналов с обычной антенны нужен DVB-T тюнер поддерживающий МПЕГ4 Для того что бы нормально показывали местные ТвМарказ и НТТ достаточно установить нормальную ДМВ антенну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 09:46 Имел в виду встроенные тюнеры, медиаплееры и т.п. И как они подключаются к телевизору, через AV или HDMI? Внешних медиаплееров море, из доступных самых WD, подключается он через любой вход кроме скарта Пользуюсь плеером WD, все хорошо, один значительный минус : нет поддержки звука DTS, если кто остановил свой выбор на WD, лучше брать уже WD Live, выход HDMI на ЖК и плазму есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:19 Rime цена у него была 1000 у.е Samsung UE32C5000. а где брали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:24 Samsung UE32C5000, а за косарь зелени это не слишком круто за такой маленький телик получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:30 Ответ на первый вопрос;Картинка и звук лучше у того производителя,который более раскручен По остальным вопросам; Да есть медиаплееры которые умеют читать с USB носителей.Если речь идёт об SD,то это умеют даже многие DVD. Для нашего региона для просмотра цифровых каналов с обычной антенны нужен DVB-T тюнер поддерживающий МПЕГ4 Для того что бы нормально показывали местные ТвМарказ и НТТ достаточно установить нормальную ДМВ антенну. Спасибо всем. ДМВ-антены даже две есть. Показывает все так же плохо. Ладно, разберемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:34 Спасибо всем.ДМВ-антены даже две есть. Показывает все так же плохо. Ладно, разберемся. А с чего вы взяли, что при наличии дмв антены он станет показвать хорошо? Просто телик не предназначен для аналоговой системы сигнала впринципе, так что с антенами толку париться нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:49 А с чего вы взяли, что при наличии дмв антены он станет показвать хорошо? Просто телик не предназначен для аналоговой системы сигнала впринципе, так что с антенами толку париться нет Ну, хотя бы с того, что остальные местные каналы показывает вполне прилично. Или у нас все местные каналы кроме TVM и NTT идут в цифре? Не сарказм, просто реально не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:52 Samsung UE32C5000, а за косарь зелени это не слишком круто за такой маленький телик получается? Это LED кажись, они так и стоят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 10:57 Ну, хотя бы с того, что остальные местные каналы показывает вполне прилично. Или у нас все местные каналы кроме TVM и NTT идут в цифре? Не сарказм, просто реально не знаю. У меня вообще нет местных каналов, у знакомых есть-показывают отвратно, так же как и кабельное, намного хуже чем тарелка, с антенами парились многие и толку не было Впринципе понятие "показывает хорошо-нормально" относительное Это LED кажись, они так и стоят... Так за эти деньги можно обычный 40 пятой модели купить показывать будет ни грамм не хуже или 6 "32 вот она точно будет лучше КаЗаТь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 11:11 А с чего вы взяли, что при наличии дмв антены он станет показвать хорошо? Просто телик не предназначен для аналоговой системы сигнала впринципе, так что с антенами толку париться нет Forewer,со свойственным ему...как бы это по мягче сказать...максимализмом,отрезал так отрезал.В принципе отказал современным телевизорам в возможности работать с аналоговым сигналом.Видимо сказывается большой опыт общения с аппаратурой от Сони. Кстати,а подключая спутниковый ресивер по компоненту,ты какой сигнал подаёшь на свой телик;цифровой или аналоговый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 11:17 (edited) Forewer,со свойственным ему...как бы это по мягче сказать...максимализмом,отрезал так отрезал.В принципе отказал современным телевизорам в возможности работать с аналоговым сигналом.Видимо сказывается большой опыт общения с аппаратурой от Сони. Кстати,а подключая спутниковый ресивер по компоненту,ты какой сигнал подаёшь на свой телик;цифровой или аналоговый? Я не разбираюсь в сигналах, куда мне и что такое компонент? И как общаться с аппаратурой? На каком уровне? Я общаюсь с людьми, общаюсь со своим попугаем, а вот с аппаратурой как то в голову не приходило Пробовал с машиной общаться недавно говорил: -ей не грейся сЦ..о- не послушалась пришлось один фиг воды доливать в радиатор так Шо думаю если буду просить телевизор нормально показывать NTT тоже не послушает он меня... Edited 13.08.2010 11:20 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 12:37 Я так понял, что все Самсунги напичканы улучшайзерами по самое не балуйся. Но почему никто про Сони не отписывает? Бывает хоть одна модель со встроенной всевозможной бытовой техникой, как у Самсунга? Почему Сони может гораздо меньше, чем Самсунг, а стоит гораздо дороже? Только, пожалуйста, не надо про раскрученный бренд. Эта фишка уже лет 20 для техники не работает. Тот же Делл, например, снизил цены на свои компы до уровня всех остальных производителей. у сонек тоже своих фишек хватает - Bravia Engine (на NECовских процессорах), Motionflow 100Hz (мне соньковские 100Гц больше чем самунгвские поравились), DLNA, wifi итд с USB хуже, чем у самсушек, кажет фото, музыку и xvid (хотя мощность проца позволяет проигрывать и HD) по цене - имхо, "гораздо дороже" уже нет, процентов на 10-20% подороже, чем аналогичные самсы и то, из-за накруток на бренд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2010 13:09 У самсунга ещё один неоспаримый плюс вот уже два года его продукция удостаивается звания года соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО+народная марка, до него этого знания удостаивались такие великие бренды ДЕУ и BBK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2010 04:56 aaa, у самсунга тоже DLNA есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2010 08:58 Вчера клиенты ездили на ипподром, ЖК 40 Samsung Full HD который месяц назад купили за 1050, вчера продавался уже по 750, неужели так сильно цены снова опустились ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2010 00:21 Чистая правда про Samsung LA-40C530 Продавцы не догадываются,что B530 можно легко превратить в B550,правда кина не будет,но музыку и фотки через USB показывать и петь будет. Радостно, что в моделе 2010 года в 530 добавили возможность просмотра видео, фото, музыки. Теперь не надо тыкать сервис меню. И список поддерживаемых файлов - приличный 0 Share this post Link to post Share on other sites