Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 384 posts in this topic

За 6 серию 40 Lcd самсу неделю назад на навоях, если реально брать, 1250-1280 просили. Первоначально называли 1400-1450. Чуток цены дрогнули вниз.

0

сегодня был на абусахий, самсунг 4 серии цена $495же не опускали.

самсунг 3 серии $445, он и был взят...

причем разлетались как горячие перожки, бегал из магазина в магазин....

дома подключил в качестве источника сигнала КТВ.

оч неплохо показыват...

чесно гря ожидал худшего...

доволен!!!!

0

видать Панаме повезло, а может потому что сегодня воскресенье...

ну чесно гря сегодня на них был ажиотаж...

причем нашел именно оптовиков, то бишь склад.

причем из 3-х бывших в наличии, пока торговался что бопустили за $440 , при мне забрали 2.

я забрал последний...

Edited by SUN_MAN
0

Взял сегодня самсу тройку 32 . Индекс почему то D :( Заплатил 435 .
видать Панаме повезло, а может потому что сегодня воскресенье...

Панаме не просто повезло,а повезло несказанно.Умудрился взять модель будущего года :D Прям чудеса какието творятся на Абу Сахи-торгуют ещё не выпущенными моделями,не наступившего года:D

Edited by Korsar
0

Именно просто тупо соеденить (спаять) проводки :( Никаких микросхем в шнуре нет. Только надо будет выставить в настройках реса режим PbPrY.

Заехал вчера в Ригалис - за 25 штук кабеля не оказалось, самый дешевый 33,0, а нормальный грят 48 штук. Чота дороговато показалось. Кароче вышел на улицу - в ближайшем лотке купил за 3 штуки кабель "Скарт - 4 RCA" (2 видео, 2 аудио), пришел домой, разобрал разъем скарт, с помошью пинцета и отвертки вытащил те пины на к-е шли проводки и соответственно перекинул их в нужные разъемы (7,11,15) - кароче даже паять ничо не пришлось. На ресе выставил режим YVU - качественная картинка пошла. Вся работа по разборке, сборке и настройке заняла 20 минут.

ЗЫ: Пасиба всем кто отписался по моему вапросу.

ЗЫЫ: До Ригалиса обошел несколько магазинов где продают панельки, искал этот кабель - ужос, большинство продавцов нефкурсе насчот иных видов подключения реса к панельке, кроме старого доброго AV.

Edited by Ace1
0

Панаме не просто повезло,а повезло несказанно.

Пусть Панама ещё диагональ померит :D а то вместо 32 там 26 :(

Вся работа по разборке, сборке и настройке заняла 20 минут.

займись бизнесом,шнуры делай и по 48 штук толкай. :D

0

Пару дней юзаю гнусмас 40 530. И возникает вопрос, типа нахрена я покупал WDTV Live, думал, что тяжкие матрешки аш дэ рипы не потянет, а нифига, все идет. В чем подвох, кроме лана?

Edited by otto
0

займись бизнесом, шнуры делай и по 48 штук толкай. :rolleyes:

Я с народом лишь поделицца знаниями хотел, не у всех паяльник с припоем готовый под рукой лежит. А так - дешево и сердито. Но фсе равно - чота тот кабелек за 48 штук мне приглянулсо, какой-то основательный он был, солидный. Или нет особой разницы по качеству картинки - чо скажешь?

0

Я с народом лишь поделицца знаниями хотел, не у всех паяльник с припоем готовый под рукой лежит. А так - дешево и сердито. Но фсе равно - чота тот кабелек за 48 штук мне приглянулсо, какой-то основательный он был, солидный. Или нет особой разницы по качеству картинки - чо скажешь?

Ещё как есть.Даже цена не гарантия качества. Если кабель плохой,то очень часто это выглядет как повторы на изображении.Хорошо заметно на надписях меню.

Edited by Korsar
0

за 25 тыс.точно так же,как и ты изготовил,но может давать наводку и помехи,а вот который 48 тыс.стоит,то там провод другой применяется.разницу почуешь.но само сабой,если это не залипуха.хотя можно и самому купить хороший кабель ,скарт и тюльпаны и такой же сделать,но что то не попадался хороший кабель.

0

видать Панаме повезло
Пусть Панама ещё диагональ померит :) а то вместо 32 там 26 :lol:

Сплюньте, а то показывать не будет...

Панаме не просто повезло,а повезло несказанно.Умудрился взять модель будущего года :) Прям чудеса какието творятся на Абу Сахи-торгуют ещё не выпущенными моделями,не наступившего года:)

Видать китайские товарищи стикеры будущего года на старые модели лепят, к следующему году готовятся !!!, один из которых Панаме попался :rolleyes:...

0

Знающие люди, подскажитею Купил недавно самсунг 32" 4 серии. Пытался от юсб-порта запитать внешний хард, но по поведению винта понятно, что не хватает питания. флешка работает нормально. Можно с этим что-нибудь сделать? прошивка там какая или еще что?

0

винт с внешним питанием юзай - и будет щщастье тебе...

0

Обещал выложить фотки 9 серии - к сожалению не вышло. Поймал меня начальник СБ и заставил все фотки стереть...

Не понимаю, что там такого секретного я снял?

Телек тонкий, тоньше 1 см, в ножке у него вся электроника + блюрэй проигрыватель. Серия имеет диагональ от 40 дюймов и больше.

Подсветка LED. Встроенный цифровой и аналоговый тюнер (было несколько тестовых со встроенным DVB-S, но НТВ+ на них не пошел)

Мне понравилась передняя панель - узкие кромки, фактурный узор под дерево (но почему то стальной, что, нельзя было цвет под дерево).

Как установят такой в шоу-руме, тогда фотки сделаю, там уже можно снимать без ограничений.

Кстати, наш народ (менеджеры) сильно волновался по поводу видео на ютюбе, где приглашенные репортеры выложили ролики с линий сборки. Ничего секретного там нет, и съемка была разрешена. Кому интересно, на ютюбе можно найти.

По поводу проигрывателя в 4 серии, хард должен быть форматирован в ФАТ32 и иметь внешнее питание, иначе ничего там не прочитается.

0

Обещал выложить фотки 9 серии - к сожалению не вышло. Поймал меня начальник СБ и заставил все фотки стереть...

Не понимаю, что там такого секретного я снял?

Тоже не понимаю, тем более вся инфа по нему уже выложена на офф.сайте: http://www.samsung.com/ae/consumer/tv-audi...&returnurl=

0

9 серия с 2008 года давно в продаже :) но видимо на списанном оборудовании китайские гастарбайтеры на заводе в урюпенске с трудом осваивают высокие технологии надпись скоро в продаже на рософсайте видимо провисит ещё не один год. Незнаю что и как, но ребята объяснили так: 9 модель флагман самса и они не решаются начать выпуск в россии, правда это или нет утверждать не могу, но судя по тому что они выпускают сейчас то склоняюсь к тому что это верное утверждение...

Edited by forewe
0

Смотрел сегодня на навои lcd 32

Все самсунги (3,4,5 серии) малазийские, без DVB-T тюнера

продавцы говoрят что могут найти китайские (made by Samsung) с тюнером, но типа качество изображения у них хуже, странно...

с тюнером только LG 2100 и какая-то новая модель LG LD32, в последнем как я понял штатный пригрыватель поддерживает только mp3 и фото, но после прошивки (или операций в сервисном меню) начинает проигрывать видеофайлы, но только так и непонял теряется в этом случае гарантия или нет, все продавцы говорят по-разному.. цена 570-600$

0

Если готовы за 32 дюйма выложить 600 долларов, то можно еще насребсти 150 и купить уже 40 дюймовый гнусмас пятой серии, уже с полноценным медиаплеером. Достоинства выделены шрифтом. А на ДВБТ тюнер забить, потому что халяве рано или поздно настанет конец.

0

Смотрел сегодня на навои lcd 32

Все самсунги (3,4,5 серии) малазийские, без DVB-T тюнера

продавцы говoрят что могут найти китайские (made by Samsung) с тюнером, но типа качество изображения у них хуже, странно...

с тюнером только LG 2100 и какая-то новая модель LG LD32, в последнем как я понял штатный пригрыватель поддерживает только mp3 и фото, но после прошивки (или операций в сервисном меню) начинает проигрывать видеофайлы, но только так и непонял теряется в этом случае гарантия или нет, все продавцы говорят по-разному.. цена 570-600$

Позавчера купил на Абу Сахи 32 LCD LG LH5000- Full HD, 100герц,цифровой тюнер+CI слот,проигрывает видеофайлы сразу без доп.манипуляций,сборка Корея,3года офиц.гарантии.цена 590 дол. появился у нас в продаже где то неделю назад причём только на Абу Сахи.

0

Если готовы за 32 дюйма выложить 600 долларов, то можно еще насребсти 150 и купить уже 40 дюймовый гнусмас пятой серии, уже с полноценным медиаплеером. Достоинства выделены шрифтом. А на ДВБТ тюнер забить, потому что халяве рано или поздно настанет конец.

Насчёт полноценности медиаплеера-это вы несколько погорячились.хотя конечно плеер самсунгов более полноценный чем у упомянутых выше LG.

А вот DVB-T тюнер может оказаться не таким уж и бесполезным-Уздигитал обещает в сентябре начать продажу CI модулей.

Edited by Korsar
0

брешут эти продавцы, у родителей LE (made in China) с самсушной матрицей, показывает отлично.

привозил с Алматы

Edited by aaa
0

made in China фирма, by Samsung подвальная сборка неизвестной страны из неизвестных запчастей :blink: Она даже хуже росийской в разы.

0

Седня на Абу Сахий Samsung LED 46" серия 5000 была за 1700баксов, а Samsung LED D3 40" серия 7000 - 2500 бакинских в комплекте одни 3D очки.

Edited by Unlegal
0

made in China фирма, by Samsung подвальная сборка неизвестной страны из неизвестных запчастей :blink: Она даже хуже росийской в разы.

Так говоря о by Samsung,ты говоришь о подделках?То есть о телевизорах каторые никакого отношения к моделям самсунга не имеют? Дай определение что такое by Samsung.

Если это голимая подделка,на шильдике которой может стоять и Cамсунг и Сони,да всё что угодно,то зачем тогда оперировать такими терминами-проще белое,сразу назвать белым.

Edited by Korsar
0

Так говоря о by Samsung,ты говоришь о подделках?То есть о телевизорах каторые никакого отношения к моделям самсунга не имеют? Дай определение что такое by Samsung.

Если это голимая подделка,на шильдике которой может стоять и Cамсунг и Сони,да всё что угодно,то зачем тогда оперировать такими терминами-проще белое,сразу назвать белым.

Приходишь на навои, видишь телевизор самсунг ни чем не отличающийся от рядом стоящего, один стоит на 100$ дешевле, вопрос почему? Поворачиваешь задней стороной и видишь надпись бау самсунг  последнее время модель b530, b610, b650  (сони он быть не могЁт так как написано бай самсунг, а не сони корпорэйш, вот ежали написано сони корпорэйш без маде in СТРАНА то это тоже левата, но запчасти корпуса там от сони, а вот какой проц и матрица неизвестно, галимая подделка он НЕ ЕСТЬ так как внешний вид один к одному следовательно все комплектующие от samsung/сони. Ты же супер спец в аппаратуре странно как ты этого до сих пор незнаешь. По поводу терминов белая сборка-та сборка которая официально завезена в страну, объясню вдруг ты этого тоже не знаешь: телевизор самсунг собранный на заводе в урюнеске является белой сборкой для россии, в то же время когда этот телевизор превезут к нам он станет серый так как договоров на официальную поставку с ними нет. То же самое с телевизором собранным в корее на официальном заводе из высококачественных запчастей, привезённым в россию этот телевизор станет серым. Чего тебе ещё непонятно?

Edited by forewe
0