Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 528 posts in this topic

On 3/9/2025 at 18:56, Khudo said:

:icon_eek:

OLEDы)), т9

1

On 3/9/2025 at 16:03, err said:

Уважаемые здравствуйте.  Решил купить телевизор, походил по Малике,  думал ксяоми  потом товарищ отговорил. Остановился на лг. Обеды достаточно дорогие при этом сомнительно, что все эти фишки понадобятся у меня дома, (в основном фильмы и ютуб), но главная причина полторы штуки что не захотелось платить. Предварительно выбрал модель 55UT80006LA лг. Кто знаком с ней, что в ней плохого ? Спасибо

не знаю какие аргументы ваш товарищ привёл, но я выбрал  43" Xiaomi tv a pro 2025  путём живого сравнения, прикол в том что  QLED Xiaomi практически ничем не уступает QLED  LG, а по цене дешевле.

PS из своего опыта - когда смотрите ТV звук имеет значение не меньшее чем картинка, мне когда-то подарили домашний кинотеатр, он оказался не очень удобен в эксплуатации, и я купил  активные колонки 2750db edifier , после сравнения я тут же продал  домашний кинотеатр. ИМХО ни одни встроенные динамики не дадут качественного звука т.к. корпуса современных плоских телевизоров не позволяют делать нормальные низы.

Edited by ii-hum
2

On 3/10/2025 at 03:57, ii-hum said:

не знаю какие аргументы ваш товарищ привёл, но я выбрал  43" Xiaomi tv a pro 2025  путём живого сравнения, прикол в том что  QLED Xiaomi практически ничем не уступает QLED  LG, а по цене дешевле.

Особо аргументов не было:), типа лг и самсунг хорошие матрицы у них 

0

On 3/10/2025 at 04:04, err said:

Особо аргументов не было:), типа лг и самсунг хорошие матрицы у них 

ИМХО надо не только слушать мнения других, но и самому активно выбирать, для себя же покупаете. 

Нет ничего лучше прямого сравнения в живую, я например просто прошелся по Малике, сравнил и купил.

Для меня кроме всего прочего был + в том что я взял и спокойно унёс коробку с телевизором одной рукой.

1

Уважаемые здравствуйте.  Решил купить телевизор, походил по Малике,  думал ксяоми  потом товарищ отговорил. Остановился на лг. Обеды достаточно дорогие при этом сомнительно, что все эти фишки понадобятся у меня дома, (в основном фильмы и ютуб), но главная причина полторы штуки что не захотелось платить. Предварительно выбрал модель 55UT80006LA лг. Кто знаком с ней, что в ней плохого ? Спасибо

у ЛЫЖ если и брать то только их OLED. Обычные Q/LED лучше брать с гугль-тв - типа TCL - самое то по параметру качество/цена.

1

On 3/10/2025 at 05:12, hamu said:

у ЛЫЖ если и брать то только их OLED. Обычные Q/LED лучше брать с гугль-тв - типа TCL - самое то по параметру качество/цена.

LG OLED C-3 55 не плохой телевизор, пользую его чуть больше года,

В сравнении с ним, TCL765 65", на мой субъективный взгляд, не хуже, а звук лучше гораздо.. С-3 брал за 1400 ..TCL - 810..

Возможно кому то не понравятся насыщенные цвета из коробки, на TCL, но яркость и контрастность у него ощутимо выше чем у LG..

Если выбирать между простым LED LG и QLED от китайцев, я бы предпочёл второе..

2

Добрый день! Возникла срочная необходимость в приобретении смарт телевизора в качестве подарка на юбилей. Времени на поиски вариантов катастрофически нет) Требования: размер 50 д, смарт, возможность работы с программами ОТТ-плейер и Рутуб. Наверняка под указанное подойдет телевизор Самсунг, а что делать  с требованиями на программы? Как они установятся на ОС Тайзен? Есть ли варианты Самсунгов с Андроидом? Что можно рассмотреть в качестве альтернативы? Большое спасибо за совет....

0

On 3/24/2025 at 03:13, Timan said:

Что можно рассмотреть в качестве альтернативы?

линейка телевизоров Xiaomi, работают безотказно, можно ставить приложения андроид.

0

Есть ли варианты Самсунгов с Андроидом?

Оригинальных - не существует.

0

Добрый день! Возникла срочная необходимость в приобретении смарт телевизора в качестве подарка на юбилей. Времени на поиски вариантов катастрофически нет) Требования: размер 50 д, смарт, возможность работы с программами ОТТ-плейер и Рутуб. Наверняка под указанное подойдет телевизор Самсунг, а что делать  с требованиями на программы? Как они установятся на ОС Тайзен? Есть ли варианты Самсунгов с Андроидом? Что можно рассмотреть в качестве альтернативы? Большое спасибо за совет....

Ключевое вопросы.  кем приходится юбиляр тебе, и покупваешь сам на только свои деньги или коллективно трата.

отсюда и танцор диско.

если большой начальника или тесть пакупаешь ему самсунг, лж, 55 дюйм разница в цене между 50 и 55 невелика..

если рангом пониже покупаешь артель 65 дюйм.

0

On 3/24/2025 at 05:23, Леприкон said:

самсунг, лж, 55 дюйм разница в цене между 50 и 55 невелика..

если рангом пониже покупаешь артель 65 дюйм.

А Ксиоми не входит в это перечисление....

0

On 3/24/2025 at 03:22, ShPioN said:

линейка телевизоров Xiaomi, работают безотказно, можно ставить приложения андроид.

Если выбрать модель Xiaomi TV S Mini LED 55, проблем с эксплуатацией не возникнет? Где можно купить эту модель с гарантийными обязательствами (официальный магазин)?

0

On 3/24/2025 at 10:34, Timan said:

проблем с эксплуатацией не возникнет?

конкретно за данную модель сказать не могу, но у меня дома уже года 3 55 люймов от Xiaomi, абсолютно не было проблем, все приложения какие хочу - все работают.

0

On 3/24/2025 at 10:35, ShPioN said:

конкретно за данную модель сказать не могу, но у меня дома уже года 3 55 люймов от Xiaomi, абсолютно не было проблем, все приложения какие хочу - все работают.

я знаю фирменный магазин Ксиоми на Лабзаке, но ТВ у них нет, не подскажите адрес, что бы с гарантией

0

On 3/24/2025 at 10:34, Timan said:

Если выбрать модель Xiaomi TV S Mini LED 55

Лучше TCL C765. По цене примерно одинаковые, но по всем параметрам TCL лучше. И гарантия есть официальная.

2

On 3/24/2025 at 10:47, Аргумент said:

Лучше TCL C765. По цене примерно одинаковые, но по всем параметрам TCL лучше. И гарантия есть официальная.

А у ТСL есть официальное место обитания?

0

On 3/24/2025 at 10:47, Аргумент said:

Чем лучше? Там вроде же закрытая система, не все подряд можно устанавливать.  Возможно ошибаюсь.

0

On 3/24/2025 at 16:45, Timur001 said:

Там вроде же закрытая система, не все подряд можно устанавливать.  Возможно ошибаюсь.

Google TV на нем..

0

On 3/24/2025 at 16:45, Timur001 said:

Чем лучше?

Зон подсветки больше (в разы). Яркость выше. Цветовой охват шире.

0

У меня на сдаваемых квартирах много всякой китайщины. Есть пара Самсунгов и один дома LG. И вот с 2009 года, когда я купил первый LCD единственный кто дох - как раз LG. И самая беспонтовая и никчемная система из всех - это LG WEBOS.

On 3/24/2025 at 10:41, Timan said:

я знаю фирменный магазин Ксиоми на Лабзаке, но ТВ у них нет, не подскажите адрес, что бы с гарантией

Он фирменный в плане наполнения, но по гарантии там на все 2 недели только. Так что TCL лучше будет. Если ультрабюджетка, то MOONX

1

On 3/24/2025 at 16:57, ШивОлег said:

Google TV на нем..

Значит с Хайсенсом перепутал , но точно помню у китайца какого была своя оболочка на андроиде с ограничениями определяемыми. 

0

Ещё важно, что смотреть планируете. Если новости,  росс тв  итп, то вообще без разницы, можно самый дешёвый фулэйчди брать и все. Если выбираете контент, любите фильмы 4к, то тогда имеет смысл дорогой экран брать

0

Выбор пал на TCL 765. 8 250 000 с. Доставка со склада. Гарантия с печатью 2 года. Проги все встали. Всем спасибо)

2

55

On 3/26/2025 at 12:52, Леприкон said:

Диагональ сколько?

55

1