Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 384 posts in this topic

Сегодня на ярмарке увидел Samsung 46B7020 LED 7 серия сборка Малайзия, но тюнер DVB-T там точно был. Цена была 2350 USD

Edited by kongo
0

Сегодня на ярмарке увидел Samsung 46B7020 LED 7 серия сборка Малайзия, но тюнер DVB-T там точно был. Цена была 2350 USD

я бы этого года выпуска почти такую 46” LCD 3D TV LE46C750 DTV Reception (DVB-T/T2/C/S2)

хотел бы иметь в подарок к новому году :)

Edited by TimH
0

Взял LG 42 LD420, на Абу-Сахий, продают за 880. Цифровой тюнер на месте, там же сразу зарблокируют плеер для проигрывания виде с USB

Перед покупкой рекомендую скачать картинки заливки (красный белый синий черный) чтобы проверить матрицу телевизора на битые или горячие пикселы. Наример здесь http://depositfiles.com/files/ulsz2v99m

Был сегодня на Абу_Сахий,и в раздумьях,два телевизора рядом Самсунг-40 780(5 серии) и 1300у.е(лед),изобрабражениие ни в чем не отличается,также соньки стоят 40-ки ,что выбрать(цена-качество) посоветуйте..

0

Был сегодня на Абу_Сахий,и в раздумьях,два телевизора рядом Самсунг-40 780(5 серии) и 1300у.е(лед),изобрабражениие ни в чем не отличается,также соньки стоят 40-ки ,что выбрать(цена-качество) посоветуйте..

Если хотите самсунг то лучше взять 6 модель за 1100$ LCD от  ледLCD кроме траты денег больше толку нет никакого ну или лучше соньку, чем выше буква тем круче телик, к примеру 6 модель самсунг что то в районе EX- 700 -серии  у сони.

Edited by forewe
0

Хочу взять жк телевизор для просмотра спутникового тв, а также для Hd с 9 градуса,

встроенный тюнер мне не нужен тк несобираюсь смотреть кабельное и эфирное тв, также особо ненужен проигрыватель видео в тв,

для меня важно чтобы картинка особо нетормозила на быстрых сценах, вобщем изображение было хорошим. Размер 40 или 42

Бюджет расчитываю на 1тыс$.

что можете посоветовать?

Сам щас рассматриваю два телевизора это LG 42LD420 Samsung LA40c550

Смотрел характеристики в интернете на разных сайтах но везде по разному описывают.

Просьба кто нибудь пожалуйста посоветуйте сделать правильный выбор,

можете даже посоветовать другой LCD

Заранее спасибо за ответы

0

Можете приобретать любую из названных вами моделей! Все они прекрасно подойдут для ваших целей! Единственое если ваш выбор падет на самсунг стоит вместо 550 присмотрется к 530. Дешевле на 50$ при том-же функционале (разница в отсутствии сети но вы вреде в своих требованиях о ней не упоминали)

0

Такой вопрос - а самсунги с диагональю 37" никто не видел у нас? На навоях, или Абу-Сахий... Например "Samsung LE-37 B530". Почём такие?

0

Такой вопрос - а самсунги с диагональю 37" никто не видел у нас? На навоях, или Абу-Сахий... Например "Samsung LE-37 B530". Почём такие?

LE модели ориентированны на европейский рынок, официально к нам не завозятся. А вообще разница в цене между 40 и 37 около 100$

0

Хочу взять жк телевизор для просмотра спутникового тв, а  также для Hd с 9 градуса,

встроенный тюнер мне не нужен тк несобираюсь смотреть кабельное и эфирное тв, также особо ненужен проигрыватель видео в тв,

для меня важно чтобы картинка особо нетормозила на быстрых сценах, вобщем изображение было хорошим. Размер 40 или 42

Бюджет расчитываю на 1тыс$.

что можете посоветовать?

Сам щас рассматриваю два телевизора это LG 42LD420    Samsung  LA40c550

Смотрел характеристики в интернете на разных сайтах но везде по разному описывают.

Просьба кто нибудь пожалуйста посоветуйте сделать правильный выбор,

можете даже посоветовать другой LCD

Заранее спасибо за ответы

Добавьте 100$ и купите 40с650 там проц помощнее и наворотов больше чем с550 и у ЛаЖи, а с 9 градуса вообще будет идеально для такого тв. А "37 не парьтесь, вам и 40 маленький будет через неделю  :D

Edited by forewe
0

кто нибудь сравнивал включеный тв самсунг40-, 650 серии и 550? большая разница по качеству картинки?

0

кто нибудь сравнивал включеный тв самсунг40-, 650 серии и 550? большая разница по качеству картинки?

Я сравнивал часа 2 крутили, на HD сигнале практически нет, а на простом  есть и существенная. А забыл, ещё на динамичных сценах на HD тоже есть выставляти 100hz пользовательский 1- +3. 2- +2  вооЩе шоколад получается  :D А вооще никого не слушайте, пойдите и сами всё потыкайте 6 модель намного качественее КаЖет чем 5,  4-5 бюджетные модельки 6 уже классом повыше идёт.

Edited by forewe
0

Если не задействовать 100Hz разицы практически никакой У 530 (550) модели картинка даже слегка контрастнее (ведь время эпозиции кадра увеличивается) Включение же режима 100Hz делает динамические сцены более “четкими”, и на мой вкус "излишне детализированными"! Кинемаографический эффект (Motion Blur) напрочь отсутствует, создается впечатление что смотришь не фильм, а театральную постановку! Человеческое зрение не привыкло видеть быстроменяюшиеся картинки столь отчетливо, как-то неестественно получается, синтетически!

Описанный эфект не имеет ничего общего с дрожанием при панарамировании вызванного некорректным пересчетом параметров разверток. 100Hz в этом случае не помогает вовсе!

0

Если не задействовать 100Hz разицы практически никакой У 530 (550) модели картинка даже слегка контрастнее (ведь время эпозиции кадра увеличивается) Включение же режима 100Hz делает динамические сцены более “четкими”, и на мой вкус "излишне детализированными"! Кинемаографический эффект (Motion Blur) напрочь отсутствует, создается впечатление что смотришь не фильм, а театральную постановку! Человеческое зрение не привыкло видеть быстроменяюшиеся картинки столь отчетливо, как-то неестественно получается, синтетически!

Описанный эфект не имеет ничего общего с дрожанием при панарамировании вызванного некорректным пересчетом параметров разверток. 100Hz в этом случае не помогает вовсе!

Тоесть я так понял что 5-серии самсунги будут отличаться от 6 серии только тем качеством изображения если на 6-сериях вкючить 100Нz?

Edited by foxpro
0

Тоесть я так понял что 5-серии самсунги будут отличаться от 6 серии только тем качеством изображения если на 6-сериях вкючить 100Нz?

Нет, телевизор отличается по большей частью мощностью проца, матрица в современных моделях не играет уже такую большую роль (скорее всего возьмёте с СN самое то по углам обзора)  теоретические познания ни что по сравнению с вашими глазами сходите и посмотрите, если не заметите разницы-зачем платить больше?  :P А у некоторых товарищей и леды круче показывают  :D хотя этого никто и не видит в реале.

Кстати 100Нz отличная штука особенно на просмоте обычного тв  передачи природа и т.д., но вот не на всех фильмах она работает корректно у самсунга.

Edited by forewe
0

да, 100 Гц это вещь, даже при просмотре страых фильмов они выглядят по-новому. Конечно не на всех смотрится нормально, но Аваатар мне понравился больше при включении этой функции. Может изза того что там в основном комп графика..

Edited by qaz
0

А что скажите про Panasonic VIERA TX-LR32C20?

0

А что скажите про Panasonic VIERA TX-LR32C20?

Обычный телик с хорошой матрицой (IPS)

0

Обычный телик с хорошой матрицой (IPS)

А что в ней (IPS) хорошего то?

Edited by forewe
0

ну во ти я стал обладателем Самсунга 32, 5 серии, С530 за 585у.е. с Абу Сахи.

собираясь на базар думал что куплю 4 в лучшем случае может 3.

4 32 стоит 465, ЛЖ 32 480.

С лета присматривали себе подставку некоторые были дорогие, а некоторые были сами по себе не очень.

и тут вдруг на Абу Сахи сами того не подозревая увидели подставку по цене всего лишь 250т. ну мы сразу и купили :)

так что праздник выдался очень удачный :)

0

С лета присматривали себе подставку некоторые были дорогие, а некоторые были сами по себе не очень.

и тут вдруг на Абу Сахи сами того не подозревая увидели подставку по цене всего лишь 250т. ну мы сразу и купили :)

а неподскажишь Абу Сахи каждый день работает?

0

Поздравляю с покупкой! Не встречали вы там LG 32-37"LH5000? Если "да", то какова на сегодня цена?

0

спасибо!

я спросил цены только на 3 модели ТВ.

Самса - 32, 4-я, по моему 430 модель - 460у.е.

Самса - 32, 5-я 530 - 585у.е.

LG 32 (они все с тюнемро оказывается) можель не знаю - 480у.е.

по поводу Абу Сахи не в курсе. просто сидели всей семьей дома думали куда б пойти и решили пойти туда наугад.

кстати спасибо всем за советы что были здесь, хотя все равно при покупке забываеш о многом и слушаешь в основном продавца :)

0

[quote name='maverick144' timestamp='1291870367' ... хотя все равно при покупке забываеш о многом и слушаешь в основном продавца :)

Прими поздравления!

Да не говори.В магазине продавец начинает трещать,всё из башки вылетает. :)

Edited by sputnik
0

А что в ней (IPS) хорошего то?

Ну в основном бывает LCD матрицы TN, MVA и IPS. Последняя(IPS) лучше по качеству чем остальные!. Более подробную информацию можешь найти на Yandex

0

а неподскажишь Абу Сахи каждый день работает?

кроме понедельника.

0