Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

Значит меня глаза обманывают :)

Вполне возмозжно! График построен на основании измерений “беспристрастного” датчика освешенности в тестовой лаборатории!

Ну нет никаких искажение цвета, контраста и прочего даже при угле примерно в 150 градусов.

попробуйте посмотреть на эти картинки под разными углами.

0

Помогите советом, выбераю между Samsung 32C530 и 32C450. Первый FullHD а второй нет. Разница только в этом. Так стоитли переплачиват? 510 проитив 675. С yarmarka.uz

Телек беру в основном для просмотра кабелного ТВ. Так что думаю зачем мне FullHD, правилно? И еще вопрос 32C450 будет читат филмы с флешки?

0

Если для кабельного ТВ то не стоит переплачивать за разрешение матрицы.

Но если имеется возможность потратить на пару сотен больше, то лучше купить диагональ поболее.

0

Помогите советом, выбераю между Samsung 32C530 и 32C450. Первый FullHD а второй нет. Разница только в этом. Так стоитли переплачиват? 510 проитив 675. С yarmarka.uz

Телек беру в основном для просмотра кабелного ТВ. Так что думаю зачем мне FullHD, правилно? И еще вопрос 32C450 будет читат филмы с флешки?

Неужели вы так любите спонсировать дормоедов???

Во-первых цены на 32C450 от 450 у.е. Во-вторых это модель 2010 года и уже очень давно есть модели 2011 года.

Так стоитли переплачиват? 510 проитив 675.

А если прочитать эту тему несколкьо страниц назад, то можно догодаться купить LE40D550 за те же 675 у.е. Там ко всему прочему еще и тюнер есть и поддержка LAN.

0

На ярмарке цены завышены на процентов 20-40%. Вообще не рекомендую не то чтобы покупать там что-то, а даже ориентироваться на цены. Да и по телевизорам они информацию около года не обновляли. Те же цены и модели были у них и в прошлом году.

0

На ярмарке цены завышены на процентов 20-40%. Вообще не рекомендую не то чтобы покупать там что-то, а даже ориентироваться на цены. Да и по телевизорам они информацию около года не обновляли. Те же цены и модели были у них и в прошлом году.

Ну это я знаю. Просто сидя за компьютером где можно хот что то узнат кроме как зайти yarmarka.uz torg.uz arbu.uz и все. А покупать конечно поеду на Абусахий а как же иначе.

Значит буду искать 32Dxxx наверно. Спасибо.

0

....то можно догодаться купить LE40D550 за те же 675 у.е. Там ко всему прочему еще и тюнер есть и поддержка LAN.

Придется огорчить форумчан...

То ли Новый год на гооризонте замаячил, то ли ажиотажный спрос на эту модель (и на Д450 32дюйма) - но ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ!!

Меньше, чем за 735 на А-Сохиб Д550 не найти. Более того, привезли небольшое количество - расхватали в один день по телефонным заявкам-заказам.... На м.Навои в магазине САМСУНГ эта модель уже 760...

А Д450ая модель на А-Сохиб - не меньше 530 баксов!!!а в др местах я видел за 555-560!!!

У моего знакомого просто ШОК от таких цен.

То ли привезли маловато, что даже до Малики не дошло ничего, то ли действительно, НОВЫЙ ГОД!

А значит, "зарядка" цены начинается.... :D

0

в Бухаре в офиц. маге Самсунг говорят что дофига телеков на растаможке стоят, будут примерно через месяц, хз что за такая растаможка:ph34r: в том числе и телеки LE32D550(решил её искать, ну наф этот лед) цену даже примерную не называют:unsure:

0

Про растоможку мне говорят то же самое.

0

Много лет назад я занимался продажей телевизоров, тогда все чем то торговали. Так вот ещё с советских времён всем торгашам было известно правило, что спрос на такой товар в осеннее время резко возрастает. Уж так повелось у нас в Средней Азии, а сейчас и в Центральной Азии. Поэтому не удивительно, что именно сейчас цены на телевизоры скакнули вверх. К сбору урожая у людей деньги свободные появляются, соответственно спрос превышает предложение. С растаможкой всегда творятся удивительные вещи. Взять хотя бы правило, что растаможенную бытовую технику надо продать в течении года. Она что, прокиснет или протухнет от того, что пролежит чуть больше года?

1

С растаможкой всегда творятся удивительные вещи. Взять хотя бы правило, что растаможенную бытовую технику надо продать в течении года. Она что, прокиснет или протухнет от того, что пролежит чуть больше года?

C растоможкой всегда творятся удивительные вещи, раз завёз товар и по этим же документам продаётся ещё куча такого же товара не один год :rolleyes:

2

Придется огорчить форумчан...То ли Новый год на гооризонте замаячил, то ли ажиотажный спрос на эту модель (и на Д450 32дюйма) - но ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ!! А значит, "зарядка" цены начинается.... :D

Вот именно, ажиотажный спрос со стороны покупателей тупо привел к повышению цен продавцами, им дай волю все 500% будут ставить сверху :angry:. Слухи о повышении цен на технику в городе поднял цены даже на обычный хард, вчера купил 2 ТБ Самсунг на 8$ дороже (103 против 95) грят в Китае цены поднялись, ПОЛНАЯ ЕРУНДА !!! У знакомого кент раз в месяц летает за шмотками в Китай, недавно привёз плазму 42*, за...300$ купил, "зарядка" здесь идет, а мы "покупаемся" :lol:...

0

Взять хотя бы правило, что растаможенную бытовую технику надо продать в течении года. Она что, прокиснет или протухнет от того, что пролежит чуть больше года?

Очевидно, это связано с условиями гарантии Производителя. Ведь он несет непосредственную ответственность перед покупателями за свою продукцию (особенно, когда нечего спросить с Продавца). В договорах поставки одновременно оговариваются три срока: 1. Гарантийный срок с момента передачи товара Продавцом Потребителю; 2. Гарантийный срок с учетом даты производства товара; 3. Срок службы.

0

MAKLER

Слухи о повышении цен на технику в городе поднял цены даже на обычный хард, вчера купил 2 ТБ Самсунг на 8$ дороже (103 против 95) грят в Китае цены поднялись, ПОЛНАЯ ЕРУНДА !!!

Никакой ерунды - можете посмотреть цены на харды в Москве. И то ли ещё будет! Из-за наводнения в тайланде, пострадали ВСЕ производители жёстких дисков, и комплектующих к ним, (моторы, головки и.т.д), и ближайшие полгода ожидается некислый дефицит винчестеров во всём мире. Прогнозируется 30-40 процентное повшение цен практически на все виды жёстких дисков.

Так что это не ерунда. :wacko:

0

Да, сегодня тоже посмотрел Вести 24, в сообщении про наводнение в Таиланде отмечалось, что производство жёстких дисков очень сильно пострадало. Поэтому ожидается во всём мире дефицит этого девайса. А ведь в этой стране производится очень много бытовой техники.

0

Только что был в Малике. Искал Samsung 32D450. Именно этого тв нигде нет. Есть разные тв Panasonic, LG, Sony. Цены от 450 до 550.

Дайте телефоны магазинов торгующие теликами. Буду обзванивать

0

ВЧЕРА плазму самсу 43 купил за 665 на АБУСАХЕ

савсем недавно этижэ модели были по330

повышение обьясняют ежэгодным повышением покупательской спасобностью колхозников

радуюс плееру встроиному читает ку4у форматов

подумываю прикупить переносной жосткий диск---------кто пользовался подскажите 4ёнить верней порекомендуйте модели

0

ВЧЕРА плазму самсу 43 купил за 665 на АБУСАХЕ

савсем недавно этижэ модели были по330

Врете товарисчЪ! Не было плазмы с диагональю 43 дюйма по 330.

подумываю прикупить переносной жосткий диск---------кто пользовался подскажите 4ёнить верней порекомендуйте модели

WD My passport 1 tb - проверено временем.

0

Видимо я не найду Samsung 32D450 по приемлемой цене. Посоветуйте пожалуйста другой телек с похожимы функциямы и параметрами.

Обязательно:

размер 32

DVB-T/С MPEG4

чтение разных форматов например: MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG

0

Видимо я не найду Samsung 32D450 по приемлемой цене. Посоветуйте пожалуйста другой телек с похожимы функциямы и параметрами.

Обязательно:

размер 32

DVB-T/С MPEG4

чтение разных форматов например: MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG

Нет сейчас ничего. По схожему функционалу - LG32LD320(340) - их тоже нет давно. Ждите

0

Сколько стоит у нас Sony Bravia BX420-40 (KLV 40 BX420)? В Урумчи у официалов стоит он около 620 бакинских. Вот думаю покупать или же купить в Ташкенте?

0

Здравствуйте уважаемые подскажите плиз можно ли подключить по акции от дигитал тв "телекард" на самсунг лсд la40c530?

Хотел узнать у техподдержки дигитал тв,они же начали закидывать меня вопросами о каких-то разъёмах, тюнерах забыл как они называются :blink: ,а я в этих вопросах полный чайник :( .

А так хочется смотреть спорт1 в качестве

0

Здравствуйте уважаемые подскажите плиз можно ли подключить по акции от дигитал тв "телекард" на самсунг лсд la40c530?

Хотел узнать у техподдержки дигитал тв,они же начали закидывать меня вопросами о каких-то разъёмах, тюнерах забыл как они называются :blink: ,а я в этих вопросах полный чайник :( .

А так хочется смотреть спорт1 в качестве

для того чтобы смотреть Спорт 1 в HD на сегодня и не надо "телекард" он вещается в открытом режиме !

для того чтобы смотреть Спорт 1 в SD нужно "телекард" он там идет зашифрованный/закрытый

Для того чтобы ответить дистанционно нужна системная информация с экрана или с задней части телевизора

к примеру : LA40C550J1R не имеет Цифрового тьюнера и нет того разьема в которую засовывают "телекард"

а LE50C650L1W -DVB-T/T2/C/DVB-S2 есть !

Наличие букв Е -европа и W наличие тьюнера -улучшит ваше натроение

Вот на этом подключай антенну и смотри

Edited by TimH
0

Нет, в вашем телевизоре нет цифрового ТВ-Тюнера.

Убедиться в этом вы можете зайдя в меню настройки каналов. Если там не будет выбора настройка цифровах каналов/настройка аналоговых каналов, то цифрового тюнера у вас нет:

4ea7016911d84-s.jpg

4ea7019b98f1f-s.jpg

0

Нет, в вашем телевизоре нет цифрового ТВ-Тюнера.

Убедиться в этом вы можете зайдя в меню настройки каналов. Если там не будет выбора настройка цифровах каналов/настройка аналоговых каналов, то цифрового тюнера у вас нет:

4ea7016911d84-s.jpg

4ea7019b98f1f-s.jpg

Картинки не открываются :)

0