Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 384 posts in this topic

c92c29e0716f547ae3710eccc19ee396.jpg

224e602e154c30a4fcad8de26f356cae.jpg

0

Заказал Samsung LE32C450 с сайта abru.uz. Сказали что завтра в течение дня доставят. Посмотрим. Теперь следующий вопрос, а как же иначе.

Как мне проверит тв когда они привезут? На что надо обращать внимание?

0

MAKLER

Никакой ерунды - можете посмотреть цены на харды в Москве. И то ли ещё будет! Из-за наводнения в тайланде, пострадали ВСЕ производители жёстких дисков, и комплектующих к ним, (моторы, головки и.т.д), и ближайшие полгода ожидается некислый дефицит винчестеров во всём мире. Прогнозируется 30-40 процентное повшение цен практически на все виды жёстких дисков.

Так что это не ерунда. :wacko:

Да видимо будеть еще хуже:

Рынок жестких дисков под угрозой значительного сокращения из-за наводнения в Таиланде

Edited by Jahongirman
0

Ничего,предприимчивые жители Поднебесной,будьте спок,быстро займут образовавшуюся нишу,про качество промолчу...

0

оффтоп

цены на HDD в штатах уже подскочили % на 40 и больше, та же "двушка", которая стоила 80, теперь 120-130

есть смылс взять хард здесь со старого завоза по летним ценам, если найдете....

0

оффтоп

цены на HDD в штатах уже подскочили % на 40 и больше, та же "двушка", которая стоила 80, теперь 120-130

есть смылс взять хард здесь со старого завоза по летним ценам, если найдете....

Летних цен уже нет. 320 Gb стоил 30 у.е., стали по 52!!!

Так что поздно уже...

Как мне проверит тв когда они привезут?

Включить :)

На что надо обращать внимание?

На то чтобы он действительно был LE-серии. В LA-серии нет цифрового тюнера. А вам помнится нужен был телек с ТВ-Тюнером. Если нужен будет без тюнера - маякните - есть предложение.

0

Нет, в вашем телевизоре нет цифрового ТВ-Тюнера.

Убедиться в этом вы можете зайдя в меню настройки каналов. Если там не будет выбора настройка цифровах каналов/настройка аналоговых каналов, то цифрового тюнера у вас нет

Эх посмотрел я сегодня № модели и зашел в меню точно и разъёма нет и цифрового тюнера :(

Я не очень верно написал предыдущий пост, дело в том, что у меня сейчас(недавно переехали) нет Спорт 1, кабельное тв в этом районе не показывает этот канал(и кстати не он один):angry:

Вот я и решил подключить дигитал,а походу еще и смотреть в НД качестве

ЗЫ:А за ответы thanks

0

1) Заказал Samsung LE32C450

2) с сайта abru.uz. Сказали что завтра в течение дня доставят. Посмотрим.

3) Как мне проверит тв когда они привезут? На что надо обращать внимание?

1) А зачем Вам прошлогодняя модель? Есть ли в ней встроенный тюнер? Если в названии есть букоффка "Д" - то это модель 2011 года. Угадайте, какая букоффка будет в 2012году? ;)

букоффка "С" - 2010 модельный год

2) Какая цена за прошлогодний телек? Какая гарантия? Будет ли сервисная поддержка?

3) Обратите внимание на сервисное меню. В моделях 2011 года оно открывается - INFO-MENU-MUTE-POWER. Там будет видно - сколько часов отработала эта модель, а самое главное - тест на "битые" пиксели (которые имеют такое свойство - "размножаться")... на красном-белом-черном-зеленом фоне и пр. точки будут видны отлично...

Только осторожнее в этом сервисном-меню...не лезьте туда, куда не понимаете...

Отпишитесь по результату доставки...-можете в личку.

0

1) А зачем Вам прошлогодняя модель? Есть ли в ней встроенный тюнер? Если в названии есть букоффка "Д" - то это модель 2011 года. Угадайте, какая букоффка будет в 2012году? ;)

букоффка "С" - 2010 модельный год

2) Какая цена за прошлогодний телек? Какая гарантия? Будет ли сервисная поддержка?

3) Обратите внимание на сервисное меню. В моделях 2011 года оно открывается - INFO-MENU-MUTE-POWER. Там будет видно - сколько часов отработала эта модель, а самое главное - тест на "битые" пиксели (которые имеют такое свойство - "размножаться")... на красном-белом-черном-зеленом фоне и пр. точки будут видны отлично...

Только осторожнее в этом сервисном-меню...не лезьте туда, куда не понимаете...

Отпишитесь по результату доставки...-можете в личку.

Я знаю про маркировку телевизоров и я немного начал разбираться в них. Я вообще искал Samsung 32D450 но не нашел. Даже 32С450 найти не легко. Увидев на сайте, позвонил сказали что есть. Сделал заказ. Цена 1 338 750. http://abru.uz/audio-video-texnika/280-samsung-le-32c450.html Но потом через два три часа позвонили с магазина и сказали что такого тв не осталось. Сделка не удалось. :unsure:

0

Если нужен будет без тюнера - маякните - есть предложение.

Можете написать мне на личку, пожалуйста? Только прошу указать точную маркировку телека. Спасибо.

0

Не кидайтесь камнями, есть один вопросик:

Что скажете про эти две модели плазм?

Samsung PS-43D450

Samsung PS-42C430

Разрешение - не фонтан, но одна из них тянет до 720p, другая - до 1080i.

Цветопередача, контраст, угол обзора - как всегда на высоте у плазм. Функцию 3D пока не рассматриваю. Обязуюсь тщательно следить и недопускать выгорание. :)

Всеядны в флешкам (винт до 1Tb держит, проигрывает даже mkv), DVB-T/C. В 42С430 - есть RS-232. По 2 HDMI и т.д....

Есть ли смысл брать такой, скажем на 4-5 лет, переходя с CRT?

Какой из них предпочительней? Весь контент идет с тарелки.

0

Что скажете про эти две модели плазм?

Samsung PS-43D450

Samsung PS-42C430

Разрешение - не фонтан, но одна из них тянет до 720p, другая - до 1080i.

У обоих обрезанная матрица - 1024x768, я бы не брал.

0

У обоих обрезанная матрица - 1024x768, я бы не брал.

Не обрезанная - это 1366x768?

PS51D45

http://abru.uz/audio-video-texnika/666-samsung-ps51d450.html

Смутно представляю, куда воткнуть потом эти 130 см. диагонали.... :wacko:

ЗЫ. В общем, решил поискать здесь PS-43D490 (с поддержкой 3D). Если найду и устроит цена - то выберу его. В Москоу сейчас такие $620-670.

Edited by Deja_VU
0

Вчера через знакомых заказал домой телек. Сказал что бы умел читать с флешки и что б был цифровой тюнер. Привезли LG 32LK330. Провел на бытие пиксели, вставил флешку, читает mp3, jpeg, mkv и еще что то. Сказали что сборка корейская. Сзади тоже написано Made in Korea. Батарейки на пульте тоже корейские (я немного читаю на корейском). В общем мне нравится. Цена 500 у.е.

0

Deja_VU

похоже новый Эзтек появился...

правда сайт не очень то информативен.

Не?

0

Deja_VU

Не?

Угумс. Тож на днях так подумал, когда полистал. Думаю, дело пойдет. Вчера звонил им, спросил насчет завоза на заказ (3D плазму). Сказали, что будет через месяц-два.

Понятно, что по буковкам эти модели отличаются. :)

Я имею ввиду, чем он лучше/хуже от того, который можно было взять здесь за $490.

0

Угумс. Тож на днях так подумал, когда полистал. Думаю, дело пойдет. Вчера звонил им, спросил насчет завоза на заказ (3D плазму). Сказали, что будет через месяц-два.

Понятно, что по буковкам эти модели отличаются. :)

Я имею ввиду, чем он лучше/хуже от того, который можно было взять здесь за $490.

Мне кажется D 2010 год, K 2011 год. На LK330 без всяких прошивок встроенный плеер читает многие видео форматы. Я не знаю. Как то так.

0

Какой там EZTEK - это вторя yarmarka.uz - вы посмотрите цены - там задрано все на 20%.

0

Какой там EZTEK - это вторя yarmarka.uz - вы посмотрите цены - там задрано все на 20%.

Да ладно? Galaxy SII за $600 - это задрано? Рут, с какими ценами сравниваешь?

Edited by Deja_VU
0

Да ладно? Galaxy SII за $600 - это задрано? Рут, с какими ценами сравниваешь?

Ну на мониторы цены выше чем на Абу-Сахи на 10-20$ и более (В частности 19" 119 на АС vs 128; 21,5 - 156 на АС vs 176). Видеокарты - на 30$ (Palit GTS 450 аж за 145 у.е. против 115 на АС), Материнские платы - на 10-15 у.е (Gigabyte P41 на АС стоит 74у.е. vs 86); Процесоры - на 10-12$.(Core i3 540 на АС стоит 106, против 117 на arbu.uz). Так что покупка компьютера обйдется на 60-100$ дороже нежели на АС.

0

Тут предлагают UE46D5500 за 1400 долл. Как думаете стоит приобрести в свете последних повышений на цены?

0

Тут предлагают UE46D5500 за 1400 долл.

Я бы взял .

Если не трудно - скиньте в личку продавца .

0

Магазин в Самарканде.

0