Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 384 posts in this topic

так это ж ПЯТИдолларовые головки, а это для тех кто их тырит Хаарошие деньги..:)

про ДМВ антенну не слышал, чё реально надо, а то мне барыги прям аж хвалили типа втыкаешь обычную и всё...

У меня и с окна ловится (2-й этаж), прямой видимости нет, закрыта примерно 3-я строениями.

Кстати, ДМВ антенна стоит вообще 17 000 сум.

0

Деж, как обещал фотка скарта:

post-10884-0-81992500-1320305925_thumb.jpg

Как видно - заземления на своем месте оставил - они там даже по 2 штуки объединены в 1 провод и подключены в произвольные гнезда.

0

А можете поделится секретом изготовления данной антенны (материалы, формы). Сделал сам антенну из пивных банок - сигнал есть но слабый. Хочу попробовать такую.

Обещанное выложил в другой ветке
1

Как видно - заземления на своем месте оставил - они там даже по 2 штуки объединены в 1 провод и подключены в произвольные гнезда.

Да, у меня тоже были в паре заземлены. Но что-то шугнулся, что может коротнуть, вот и перегрыз. :)

Спасибо за фотку. В свободное время поэкспериментирую еще.

0

подскажите пожалуйста какой диапазон цен нынче на плазму?

и что лучше брать?

Edited by Konstantin_SV
0

подскажите пожалуйста какой диапазон цен нынче на плазму?

и что лучше брать?

Доброго дня!

Цена вопроса зависит собственно от Ваших запросов. То есть что вы хотите увидеть от этой плазмы. А так как спросили такой ответ и получите :-) от 650 до 12.000 убитых енотов.

0

Тож хотел дать разброс в $600-$60,000 (103"). :)

В воскресенье на Ярмарке приобрел 43" PS-43D490 1024*768, 3D - за $780.

На Абусахи в одном магазе сказали $800 и что в наличии пока нет.

0

Кстати, качество через HDMI с BD-плейера и лицензионного FullHD диска - просто обалденно фантастическое. Цветопередача и детализация (несмотря на 1024*768) башню сносит.

Йа вчера плакалЪ....

0

Кстати, качество через HDMI с BD-плейера и лицензионного FullHD диска - просто обалденно фантастическое. Цветопередача и детализация (несмотря на 1024*768) башню сносит.

Йа вчера плакалЪ....

То есть качество удовлетворило на все сто? Просто тоже мучаюсь перед выбором второго телевизора в зал. Переплачивать за лед лсд как то не хочется, тем более не собираюсь сидеть перед ним целыми днями. Не пробовал как он себя ведет с уздиджилотовскими кам модулями. Эфир смотрю именно через уздиджитал и есть ли у него ethernet порт. Хочу еще ip-tv воткнуть.

0

То есть качество удовлетворило на все сто? Просто тоже мучаюсь перед выбором второго телевизора в зал. Переплачивать за лед лсд как то не хочется, тем более не собираюсь сидеть перед ним целыми днями. Не пробовал как он себя ведет с уздиджилотовскими кам модулями. Эфир смотрю именно через уздиджитал и есть ли у него ethernet порт. Хочу еще ip-tv воткнуть.

Качественный контент - вытягивает на все 100%.

Парабола - уже привык даже через SCART. Видать, зря я первые дни рассматривал каждый пиксель и придирался к качеству. :) По привычке, хотел резкости и контраста с предыдущего CRT 29".

Нашу цифру пока не гонял, т.к. нужно антенку прицепить.

У моей модели LANа нет (т.е. функция AllShare также неактивна). Но в принципе, планирую заменить данный недостаток длинным HDMI-шнуром от стационарного ПК.

0

Качественный контент - вытягивает на все 100%.

Парабола - уже привык даже через SCART. Видать, зря я первые дни рассматривал каждый пиксель и придирался к качеству. :) По привычке, хотел резкости и контраста с предыдущего CRT 29".

Нашу цифру пока не гонял, т.к. нужно антенку прицепить.

У моей модели LANа нет (т.е. функция AllShare также неактивна). Но в принципе, планирую заменить данный недостаток длинным HDMI-шнуром от стационарного ПК.

То есть предлогаешь вывести айпи телевидение на комп а от компа забрать видео и аудео через шнур HDMI? днако неудобно, каналы переключать нужно будет бегать к компу да и шнур через весь зал тащить тоже как то,,,,

0

То есть предлогаешь вывести айпи телевидение на комп а от компа забрать видео и аудео через шнур HDMI? днако неудобно, каналы переключать нужно будет бегать к компу да и шнур через весь зал тащить тоже как то,,,,

Не, я ничё не предлагаю. :)

Я могу тем самым из плазмы сделать второй монитор для просмотра какого-либо контента (видео, слайд-шоу фото и т.д.), который н-р, плейер или что-либо воспроизвести не сможет.

В твоем случае - это конечно не вариант (просмотр ip-tv).

0

Эфир смотрю именно через уздиджитал и есть ли у него ethernet порт. Хочу еще ip-tv воткнуть.

Я не знаю как в дорогих моделях, но в 40LE540W (40" LCD) хоть есть LAN-порт для доступа к ресурасм компьютера, но IPTV через этот порт нету. Так что для iptv понадобится моделька от 1200 баксов и выше, и то не знаю есть ли на них iptv.

0

Насколько я знаю, оператор, предоставляющий ip-tv сервис должен снабжать спец.приставкой для просмотра телевидения. Не?

0

Насколько я знаю, оператор, предоставляющий ip-tv сервис должен снабжать спец.приставкой для просмотра телевидения. Не?

По поводу кто кому должен, у нас вопрос очень интересный :rolleyes:

Я так понимаю, что придется прикупить какую нибудь китайскую коробочку самому, которая будет способна читать и плейлисты каналов да еще и HD контент воспроизводить. Цена вопроса в пределах 100 убитых енотов чем переплачивать за эти же возможности в телевизоре.

0

По поводу кто кому должен, у нас вопрос очень интересный :rolleyes:

Ну тогда нафиг они такие красивые нужны? :)

Я не говорю, что они обязаны дарить, но вот выдавать в аренду на время пользования - это их головная боль. Иначе, клиентов-то не шибко будет.

0

Кто-нибудь встречал в Ташкенте Samsung UE-40D6530 или UE-40D7000? Если да, то почём?

0

Вчера услышал, что с середины ноября повышаются таможенные пошлины на ~ 10-15 %, кто думает о покупке стоит поторопится :)

0

Думай не думай, ещё будет сто причин повышения цен, всем не запасёшься :)

1

Вчера услышал, что с середины ноября повышаются таможенные пошлины на ~ 10-15 %, кто думает о покупке стоит поторопится :)

Некоторым стоит поторопиться с покупкой телефона.

0

Разница с россией копеешная + там калужская сборка, а здесь малайзия.

Да не очень то и копеешная, 200-300 уе это не копейки для нас.

А чем калужская сборка отличается от малазийской, типа малазийцы чаще бывают трезвее на работе? :D

Читал на российском форуме, что в европейских чаще матрицы лучше ставят, чисто самсунговские, а в азиатские хитой.

Предлагают Samsung UA-D6600 за 1400, стоит брать или дорого? Тюнер цифровой говорят есть, хотя кто-то писал в теме, что в азиатском регионе (UA) их не ставят.

На что следует обращать внимание при покупке?

0

Где можно купить LED 50" ?

0

Где можно купить LED 50" ?

Панама, на Абу Сахий смотрел? Я там 46" брал ЛЕД.

0

Панама, на Абу Сахий смотрел? Я там 46" брал ЛЕД.

Не ,ещё нигде не смотрел . Только тему читаю и выводы делаю.

Пока так и не понял - чё мне надо, сколько это надо стОит и где оно продаётся.

Опять же - Абу Сохий - где и у кого ?

LED - какие бывают ? Мне цифровой тюнер не обязателен , но если будет присутствовать - то это хорошо .

Главное - качество , FHD. И диагональ - хочу не менее 46" , но настроен на 50 . Так же и цена должна быть адекватной.

Брать такой телек за 3000 уе - это неразумное решение.

Edited by Panama
0

Товарищи извините за небольшой оффтоп, а за сколько можно продать Samsung LA32B530? Матрица стоит Самсунговская. Состояние прекрасное - в гостиной стояла. Щас думаю то ли продать и купить побольше с тюнером. И какую можете порекомендовать купить LED не нужен, нужен цифровой тюнер, диагональ наверное 42 будет более чем достаточно, и само собой Full HD.

Edited by Enigma
0