Posted 12.11.2011 05:18 Я не встречал, хотя по Абу-Сахи гуляю много. А зачем вам 32, уж можно было бы и 150 доложить за 40. Или возьмите LA32C450 за 480. я писал выше что мне телек нужен в столовую так что 32 хватит с головой хм не судьба фулХД+лан:( в столовку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 08:15 я писал выше что мне телек нужен в столовую так что 32 хватит с головой хм не судьба фулХД+лан:( в столовку Какой смысл в FullHD при такой диагонали? Размер элемента картинки будет около 0,3 мм ! Различить его можно не более чем с 1 метра (при нормальном зрении!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 08:35 (edited) Кстати Panama, у тебя телик нормальный и проц там суперский, поэксперементируй если время будет подключи по компоненту и по пальчикам, будет ли "огромная разница" в картинке? Edited 12.11.2011 08:36 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 07:44 Закон рынка, чем дороже тем лучше ещё никто не отменял. В условиях наших реалий, когда цену на товар формируют абсурдные ставки таможенных пошлин, жесточайшие ставки налогов и обязательных платежей, жадность продавцов и аппетит дальнейших перукупщиков- я бы не стал так однозначно утверждать, есть куча примеров, что дешевле - не значит хуже и наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 10:13 Кстати Panama, у тебя телик нормальный и проц там суперский, поэксперементируй если время будет подключи по компоненту и по пальчикам, будет ли "огромная разница" в картинке? Уже поэскпериментровал . Разница - огромная. Компонент и HDMI разницы нет вообще - но это и понятно, т.к. качество картинки 540х740. А вот композит(тюльпан)- качество полный отстой. Как будто старая видеокассета. Попробовал включить чистый HDMI с видеокамеры - супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 11:09 В условиях наших реалий, когда цену на товар формируют абсурдные ставки таможенных пошлин, жесточайшие ставки налогов и обязательных платежей, жадность продавцов и аппетит дальнейших перукупщиков- я бы не стал так однозначно утверждать, есть куча примеров, что дешевле - не значит хуже и наоборот. Какое это имеет отношение к нам и нашим реалям? Для аппаратуры существует классификация моделей и чем модель выше, тем она дороже соответсвенно выполнена из более дорогостоящих "деталек" начиная от плассмасы и заканчивая процессорами, а следовательно лучше. Уже поэскпериментровал . Разница - огромная. Компонент и HDMI разницы нет вообще - но это и понятно, т.к. качество картинки 540х740. А вот композит(тюльпан)- качество полный отстой. Как будто старая видеокассета. Попробовал включить чистый HDMI с видеокамеры - супер! Ну круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 12:11 Ну круто Признаете поражение? ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 12:32 (edited) Признаете поражение? ^_^ С чего бы вдруг? Приедь ко мне, поразишься Ну и как бы провод который из компонента выдаёт HDMI тоже не маловажный фактор Edited 13.11.2011 12:33 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 13:09 С чего бы вдруг? Приедь ко мне, поразишься Ну и как бы провод который из компонента выдаёт HDMI тоже не маловажный фактор Я эксперемеинтировал с чистыми и хорошими шнурами . Тот , о котором говорилось выше -копонент-HDMI , оказался какой то малопонятной залепухой. Могу продать , кому надо.....Картинка есть , но какая то странная.Не могу описать. Насчёт качества самого изображения, то очень многое зависит от источника сигнала . Я проверял на своём новом ТВ со спутникового ресивера Vantage-8000S HD с пакетом Радуга-ТВ. Подключал всеми тремя способами: HDMI-HDMI, КОМПОНЕНТЕ-КОМПОНЕТ И ТЮЛЬПАН-ТЬЛБПАН .Благо рес и ТВ поддерживают все три типа подключения. Т.к. у меня на данный моент нет HD контента, то я подключил по HDMI свою цифровую камеру в режиме FHD. После всех этимх манипуляций я и сделал вывод , какой интерфейс лучше по качеству . Замечу, что камера работала в режиме 1980х1020 . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 13:19 (edited) Я эксперемеинтировал с чистыми и хорошими шнурами . Тот , о котором говорилось выше -копонент-HDMI , оказался какой то малопонятной залепухой. Могу продать , кому надо.....Картинка есть , но какая то странная.Не могу описать. Этот провод по определению работать не может вообще и так как ты именно на основании его писал мне первый пост можно сделать кое какие выводы Ну и понятие "огромная разница" у всех разное, вот у меня к примеру это канал 2x2 и hd life. А подключение через конпонетн или "пальчики" у себя "огромной разницы" не вижу рес Dreambox 800. Edited 13.11.2011 13:20 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 14:04 Тоже почему то не очень доверяю LG и тоже по этой же причине . Goldstar - отстой полнейший , товары для нищих - так оно было когда то. Возможно , что сейчас что-то изменилось, но "осадок остался".... 1000%! согласен!!! Именно "благодаря" переименованию (ре-брендингу) Голд Стар в "ЛыЖу" я также потерял навсегда доверие к этой марке. А "Голд Стар" запомнился во всем мире своими отказами, глюками, воспламенениями и пр. И это не "осадок остался" - это разумная предосторожность, не нарваться на "глюк" под новым именем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 14:34 Да ладно вам. Сколько лет прошло после переименования, а предрассудки остались. Если бы LG делала такой же отстой как и раньше, она бы просто не выжила в наше время острейшей конкуренции. С тех пор у LG наверняка сменились множество руководителей и стратегия менялась. У меня был LCD монитор LG, отличный агрегат, работает уже 5 год у знакомого. Телек был LG обычный, 21 дюймовый. Картинка блеск. Но так как нашей сборки, сломался через год. Починил по гарантии, и пашет у сестры до сих пор уже 3 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 14:52 .... Но так как нашей сборки, сломался через год. .... То есть мы более отстойны чем lg? Или так не уважаем себя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 15:10 ISJ Работать не умеем. Руководить в первую очередь. Но об этом есть отдельная тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 15:19 А подключение через конпонетн или "пальчики" у себя "огромной разницы" не вижу рес Dreambox 800. Давай определимся: компонент - это три "пальчика" или тюльпана. А композит - это один "пальчик". Так вот я подключал в обоих режимах - компонет- лучше . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 17:01 (edited) Да ладно вам. Сколько лет прошло после переименования, а предрассудки остались. Если бы LG делала такой же отстой как и раньше, она бы просто не выжила в наше время острейшей конкуренции. С тех пор у LG наверняка сменились множество руководителей и стратегия менялась. У меня был LCD монитор LG, отличный агрегат, работает уже 5 год у знакомого. Телек был LG обычный, 21 дюймовый. Картинка блеск. Но так как нашей сборки, сломался через год. Починил по гарантии, и пашет у сестры до сих пор уже 3 года. +1 Конечно LG уже давно не GoldStar!!! У них разумное качество по разумной цене. Больше половина LCD мониторов, которые стоят у нас дома и в офисе производства LG. Я думаю это уже что-то говорит. Телики конечна не половина, а минимум 30% что тоже не плохо! Да брак у них есть согласен, но в разумных пределах. Все сервисники знают, больше брака у тех кого кто много продает. Тот же Panasonic и Sony брака меньше, но и продажи мизерные не более 5%. Кстати, я не поклонник LG, а скорее Samsung... Edited 13.11.2011 17:02 by kongo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 17:18 (edited) +1 Конечно LG уже давно не GoldStar!!! У них разумное качество по разумной цене. Больше половина LCD мониторов, которые стоят у нас дома и в офисе производства LG. Я думаю это уже что-то говорит. Телики конечна не половина, а минимум 30% что тоже не плохо! Да брак у них есть согласен, но в разумных пределах. Все сервисники знают, больше брака у тех кого кто много продает. Тот же Panasonic и Sony брака меньше, но и продажи мизерные не более 5%. Кстати, я не поклонник LG, а скорее Samsung... Сервисцентры определяют кол-во продукции возврата-брака-поломки на единицу проданной, а не общее кол-во, того же панасоника и сони продаётся может быть несколько меньше (и не берите в расчёт уз есть ещё россия и европа однако), но на единицу продукции поломок меньше на 50% как минимум. И такая тенденция не только в ТВ, отсюда и формирование цен и качества. Edited 13.11.2011 17:21 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:04 У кого-то в этом топике есть данные по проценту отказов в раскладке по брендам? Очень бы интересно было посмотреть перед покупкой панели. Погулял сегодня по ярмарке на Малике - Самсунг меня ничем не порадовал (а был настроен именно на него), цены беспредельные, ассортимента толком нет. Продавцы-"консультанты" - отдельные трехэтажные слова. Как жить?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 20:19 .....А вот композит(тюльпан)- качество полный отстой. Как будто старая видеокассета. Попробовал включить чистый HDMI с видеокамеры - супер! Вполне закономерный результат! К стати передать по композиту HD невозможно, только SD. Не может урезание спектра положительно сказываться на “детальности” изображения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:46 В суботу на Абу-Сахи, стоял час выбирал между Самсунгом 450 и LG 330 модели. ЗАставил поставить 2 телека на прилавок, включить 2 одинаковых канала и стал тестить... По всем позициям. Разницы мы не заметили. Но интерфейс нам больше понравился у Лыж, у Самы... он какой не особо дружелюбный, хотя наверно дело вкуса и привычки. Остановился на Лыжах. Пока доволен. Дальше посмотрим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 17:15 Остановился на Лыжах. Пока доволен. Дальше посмотрим! Спасибо за собственное мнение. Тоже не поддерживаю критику в отношении ЛЫЖ - типа наследники Голдстара, такое же плохое качество и т.д. Чо хочу сказать - ЛЫЖи со своей технологией 3D (на основе поляризации вроде) явно сделали более умное решение, чем Самсы с их затворной технологией. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2011 14:24 (edited) LG 32LD555 100 Гц 1920 x 1080Аналоговый, Цифровой (DVB-T), Цифровой (DVB-C) (от лан решил отказаться, куплююсби хард на 250гб ) кто нибудь встречал это модель или пользуется ей как она? характеристики супер плеер все читает по характеристиками а как на самом деле? и какая на неёцена? или посоветуйте марку/модель из этих рамок: ЖК; 32"; 1920 x 1080; DVB-T/С;всеядный плеер, цена 400-600уе. Edited 16.11.2011 14:54 by Aleks13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 08:19 к Deja_VU ! Заинтересовала также плазма SAMSUNG PS-43D490. Несколько вопросов: 1) Интересуют личные впечатления о качестве при просмотре спутника, кабельного, HD-материалла, компутера, а также впечатления от 3D 2) В характеристиках почему то нигде не смог найти частоту развёртки простую и для 3D. Сколько там герц то выдаётся? 3) Что за технология такая Sub-Field Driving 600 Гц и заметно ли она влияет на качество картинки? И далее по мелочи, что насчёт: 4)шума от кулеров 5)бликов от окон и ламп и 6)мерцания на белом фоне (если получится всё это - по сравнению с LCD/LED). Вроде всё, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 09:04 LG 32LD555 100 Гц 1920 x 1080Аналоговый, Цифровой (DVB-T), Цифровой (DVB-C) (от лан решил отказаться, куплююсби хард на 250гб ) кто нибудь встречал это модель или пользуется ей как она? характеристики супер плеер все читает по характеристиками а как на самом деле? и какая на неёцена? или посоветуйте марку/модель из этих рамок: ЖК; 32"; 1920 x 1080; DVB-T/С;всеядный плеер, цена 400-600уе. Чипсет все тот-же старый “добрый” Сатурн-7! В смысле медииных вожможностей никакой разницы с LD340, LK330! Все так-же не играет DTS звук и непонимает VC-1, все те-же ограничения на рефреимы и профили.Модели с "Бродкомом" начинаются с шестерки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 09:22 1) Интересуют личные впечатления о качестве при просмотре спутника, кабельного, HD-материалла, компутера, а также впечатления от 3D Спутник (федеральные каналы) показывает достаточно сносно. Подключил пока через СКАРТ-СКАРТ (спасибо Маклеру за отличный кабель). 16:9 от НТВ+ - я бы сказал отлично. Кабельного - нет. Для проверки подключил ноут через D-SUB (на 2-й монитор) - разрешение 1024 и с расстояния метр-полтора картинка понравилась. Игры не гонял. Через 3D BD-плейер и HD-плейер - качество FullHD отменное (HDMI 1.4). Документальные фильмы BBС - завораживают и детализацией и цветопередачей (чёрный - на высоте). Очки прикуплю в ближайшие дни. Но функция 3D активна как на 3DBD-дисках, так и в эфире 2D-3D. 2) В характеристиках почему то нигде не смог найти частоту развёртки простую и для 3D. Сколько там герц то выдаётся? Я тоже смутно представляю себе в деле эту Sub-Field Driving 600 Гц, но мерцания в FullHD и прочем контенте - не наблюдаю вообще. 3) Что за технология такая Sub-Field Driving 600 Гц и заметно ли она влияет на качество картинки? Полагаю, включается автоматом там где нужно. Отдельной менюшки для вкл./выкл - нет. 4)шума от кулеров Абсолютно никакого. Эта была "болезнь" более ранних версий (шум). Греется сзади - да, но это норма. 5)бликов от окон и ламп Глянец. Яркое свечение конечно мешает. Поэтому обычно приглушаем свет (либо гасим полностью) при просмотре фильмов. Для обычного спутникового ТВ - свет не мешает абсолютно (более яркая подсветка). 6)мерцания на белом фоне Не замечал. Первые дни вообще сидел "носом к экрану", разглядывая каждый пиксель. Придирался ко всему. Сейчас (отвыкнув от CRT) устраивает и отрабатывает свои деньги на все 100. ЗЫ. Надеюсь получить полное наслаждение, когда прикуплю все недостающие агрегаты для максимально полного качественного контента (заменяя существующий). 0 Share this post Link to post Share on other sites