Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 397 posts in this topic

у тёши самсунг 32дюйма 3я серия без флешки. покупала в 2010. на сколько потянет? на артел хотим поменять.

Зависит от состояния! Артел аналогичной диагонали стоит 290$ (рынок абу сахи). при условии идеального состояния думаю не больше 200$.Вообще, продавать всегда сложнее чем покупать ! Особенно подержанные вещи. TV с истекшим сроком гарантии это всегда лотерея!

Edited by komrad
0

Зависит от состояния! Артел аналогичной диагонали стоит 290$ (рынок абу сахи). при условии идеального состояния думаю не больше 200$.

ну висит телевизор на стене почти 2года. состояния наверное отличное :) царапин точно нет, так как не тоскали туда сюда.

а куда надо обратиться чтоб продать?

0

ну висит телевизор на стене почти 2года. состояния наверное отличное :) царапин точно нет, так как не тоскали туда сюда.

а куда надо обратиться чтоб продать?

А состояние пульта? Вообще напишите в личку! Если не сильно горит мне нужен максимально простой ТВ на эксперименты! :)

Edited by komrad
0

Вопрос - сколько дадут за 32" Samsung 4 серии, год пользовались? Маме хочу поменять телик.

я бы взял если флешки читает.о цене договорились бы я думаю

0

А состояние пульта? Вообще напишите в личку! Если не сильно горит мне нужен максимально простой ТВ на эксперименты! :)

на счет пульта узнаю. не присматривался. поговорю с женой на счет цены/продажи и напишу в личку.

0

кто знает сколько стоит телевизор самсунг UE-55ES7500 led

0

Купил себе Артел 32дюйма. хороший телевизор и цена нормальная. есть все порты(vga, hdmi и т.д.), 2 юзб порта, цифровой тюнер.

мне кажется за такую сумму стоит, я доволен. только не знаю на сколько хватит, но гарантия кажись 3года.

купил на малике за 304$.

на абу сахи 290

0

кто знает сколько стоит телевизор самсунг UE-55ES7500 led

2900$ окончательно. :unsure:

0

на абу сахи 290

да ладно, вход и выход с этого базара очень рискованный. можно попасть на много дороже если стукнешь машину... ;)

0

да ладно, вход и выход с этого базара очень рискованный. можно попасть на много дороже если стукнешь машину...

Туда вообще, лучше на таксях ездить. А так базар нормальный вполне.

0

ну что стоит вообще артель брать или нет?

0

2900$ окончательно. :unsure:

так дорого :rolleyes:

а в приделах 1000 - 1500 у.е какой самсунговский телевизор можно купить

0

а в приделах 1000 - 1500 у.е какой самсунговский телевизор можно купить

46-52" LED 5 серии :)

0

46-52" LED 5 серии :)

на малике или на абу сахи?

0

на малике или на абу сахи?

на абу сахий сегодня знакомый купил 46" Samsung серии LED 5000 за $870, говорит что с DVB-T тюнером. ИМХО шикарная цена, но 52" Smart стоит уже $1700 :( как по мне - лучше купить НЕ смарт, а к нему кучу прибамбасов: hd плеер, систему 5.1, Android затычку, чтобы в интернете лазить :)

2

Это вы должны решить сами! Информации по начинке крайне мало, да и та со слов людей которые своими глазами внутренностей не видели. “Кот в мешке”!

0

вот я и думаю лучше все же подороже самсунг или lg взять

0

на абу сахий сегодня знакомый купил 46" Samsung серии LED 5000 за $870, говорит что с DVB-T тюнером. ИМХО шикарная цена, но 52" Smart стоит уже $1700 :( как по мне - лучше купить НЕ смарт, а к нему кучу прибамбасов: hd плеер, систему 5.1, Android затычку, чтобы в интернете лазить :)

в итоге за 860$ договорился :) показывает отлично.

Edited by uzbeque
1

Кстати модель самсунг UE46EH5000W

0

вот я и думаю лучше все же подороже самсунг или lg взять

Всё-же надо, скорее всего, чуток подождать, не за горами первые отзывы. Очень хотелось бы, чтобы эти отзывы были только положительными, ведь во многих гос.учреждениях своим служащим предлагают(и в кредит дают) быт.технику производства Artel.

0

Всё-же надо, скорее всего, чуток подождать, не за горами первые отзывы. Очень хотелось бы, чтобы эти отзывы были только положительными, ведь во многих гос.учреждениях своим служащим предлагают(и в кредит дают) быт.технику производства Artel.

да я понимаю что подождать надо.не терпится уже просто ,телевизор нормальный хочу

0

берите, стоит своих денег. функций много, показывает нормально. мне нравиться. еще 3года гарантии.

сорри, оказца уже соседка решилась покупать за 300$ :blink:

0

берите, стоит своих денег. функций много, показывает нормально. мне нравиться. еще 3года гарантии.

мне просто интересно на сколько его хватит и я еще слышал лед скоро появятся артель...

0

артель ЛСД 32" если в кредит то получается 1.200к ...первоначальный взнос 350к сум и по 80к сум в течении 12 месяцов..

коллеги интересовались...

0

мне просто интересно на сколько его хватит и я еще слышал лед скоро появятся артель...

ну это вопрос времени. поживем увидим. но уже 15 дней показывает нормально :D

0