Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 384 posts in this topic

Папа Азия, этот ваш самсунг 32" 3-1 серии мягко говоря не подойдет к компу. По крайней мере глаза поломаете если в Интернет с него выходить будете. Это касается всех телеков без FullHD, поэтому настоятельно рекомендую для подключения компа, PlayStation, XBOX только HD телеки.

В LA небыло в LE был.

Только LE у нас не было.

0

Просто не хотел нагружать телек лишними коннектами(DVD-RW,HD-ресивер,ещё и VGA занимать...)

Если вы решили преобрести ТВ что бы с его помощью выходить в интернет ( на любые сайты) то такого ТВ нет,  Smart TV в совеменных телевизорах позволяет конектиться только с определённым кол-вом сайтов " разрещённых производителем" всё остальное это использование ТВ только в качестве монитора.

Только LE у нас не было.

С чего бы это? В ярмаре и электронике были, на навоях были, но не в очень большом кол-ве, стоили дороже по этой причине народ не особо их брал, до августа 2010 года были 100% после не знаю, просто не интересовался  :) Мониторы даже были с тюнером серия T и sync2333.

Edited by forewe
0

а как на счет цен UE32D5800VW LE32D550K1W и естьли эти модели у нас

0

Тоже подумываю о паре ЛСД + компьютер. Основная прроблема - куда спрятать комп.

Где в Ташкенте можно достать (или собрать) ОЧЕНЬ миниатюрный системный блок (размером с книгу или тюнер), который можно былобы припрятать за самим ЛСД телевизором возле кронштейна крепления на стену. Далее по плану беспровод клава и мышь.

Типа такого:

compact-4.jpg

copmact-14.jpg

Edited by otto
0

Если вы решили преобрести ТВ что бы с его помощью выходить в интернет ( на любые сайты) то такого ТВ нет,  Smart TV в совеменных телевизорах позволяет конектиться только с определённым кол-вом сайтов " разрещённых производителем" всё остальное это использование ТВ только в качестве монитора.

Это не совем верная информация. Модели 2011 года D 8000 имеют полноценный браузер и встроенный адаптер wi-fi.

Я уже протестировал D 8000 и определился, на следующей неделе буду брать 46 по диагонали. 55 слишком дорогой.

http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/128792/

http://www.3dnews.ru/news/610362

0

Это не совем верная информация. Модели 2011 года D 8000 имеют полноценный браузер и встроенный адаптер wi-fi.

Я уже протестировал D 8000 и определился, на следующей неделе буду брать 46 по диагонали. 55 слишком дорогой.

http://habrahabr.ru/...ng/blog/128792/

http://www.3dnews.ru/news/610362

Тогда супер получается, а для чего брать практически флагмансий тв со словами дорого если легче купить за те же деньги 55D6100? Сорри если что не так, просто всегда считал что дорогие модели покупают люди для которых слово "дорого" в отношении бытовой техники не существует.

0

Где в Ташкенте можно достать (или собрать) ОЧЕНЬ миниатюрный системный блок (размером с книгу или тюнер), который можно былобы припрятать за самим ЛСД телевизором возле кронштейна крепления на стену.

Может проще будет нетбук Б/У купить? Там и Wi-Fi и все что угодно будет. Я в прошлом ноябре свой продал за 205 у.е. продавал срочно, но относительно сотальных скинул долларов 10. Он и шуметь не будет. Можете конечно и новый взять, но это уже около 350 выйдет. но и мощнее будет. К тому же можете поискать нетбук со сдохшей батареей и поломаной матрицей - такой вообще наверное долларов за 50-70 можно купить...

1

К тому же можете поискать нетбук со сдохшей батареей и поломаной матрицей - такой вообще наверное долларов за 50-70 можно купить...

+1 Отличная идея! Правда думаю нелегко будет найти нетбук с HDMI выходом с плохой батарейкой и треснутым экраном. Думаю при ремонте можно будет сделать небольшое прямоугольное углубление в стене (с декоративной сеточкой для вентиляции) чтобы в дальнейшем припрятать туда нетбук.

Edited by otto
0

+1 Отличная идея! Правда думаю нелегко будет найти нетбук с HDMI выходом с плохой батарейкой и треснутым экраном. Думаю при ремонте можно будет сделать небольшое прямоугольное углубление в стене (с декоративной сеточкой для вентиляции) чтобы в дальнейшем припрятать туда нетбук.

Нетбуков я вообще с HDMI из дешевых я не видел. Через PC-шнур придется подключать. Отличие лишь в том, что еще и шнурок для звука придется проводить. Так что не парьтесь с HDMI по D-Syb не менее качественный сигнал получите.

0

кто нибудь может написать какие щас цены на Абу сахий на телевизоры жк, и плазмы? заранее спасибо за ответы

0

еще такой вопрос хочу завтра на "абу сахий" взять плазму, 50 диаганаль, её тоже проверяют на битые пиксели? если да то каким образом это делают? И какую можете посоветовать брать плазму 50 диаганаль в районе 900$

0

еще такой вопрос хочу завтра на "абу сахий"  взять плазму, 50 диаганаль, её тоже проверяют на битые пиксели? если да то каким образом это делают? И какую можете посоветовать брать плазму 50 диаганаль в районе 900$

Её тоже необходимо проверять на битые пиксели, в паинте или фотошопе сделайте листочки и покрасите их в красный синий белый чёрный жёлтый салатовый бирюзовый цвета, сохраните в JPG формате и затем напишите на флешку, в магазине вставите флешку в телик и внимательно посмотрите экран на всех цветах.

0

Тогда супер получается, а для чего брать практически флагмансий тв со словами дорого если легче купить за те же деньги 55D6100? Сорри если что не так, просто всегда считал что дорогие модели покупают люди для которых слово "дорого" в отношении бытовой техники не существует.

Просто жаба душит переплачивать за лишние дюймы немалые деньги. Модели абсолютно ничем не отличаются.

0

А сколько стоит самса пятая 55 дюймов? Как то видал LED такой диагонали, а LCD не встречал.

И есть ли на Абу сахий ЛСД поболее, чем 55 дюймов?

0

Спасибо за совет,если Вас не затруднит,дайте знать,когда появится в продаже рекомендуемый Вами ТВ -40"5-серии,посмотрел в нете спецификацию на него-вполне!И ещё как он работает в режиме смарта,веб-браузер и т.д.Заранее СПС!

Так 40ковка есть в свободной продаже!

Напишите мне в личку свой телефон - дам координаты Человека, который оптом снабжает регионы и МАЛИКА.

Я писал, что в деффиците 32дюймовые телеки с тюнером встроенным.

А 550ая модель 40дюймов - свободно, цена около 670 до 690. На "малика" меньше, чем за 700т я не видел. Гарантия - нормальная, номер в сервис-центре пробил = проходит гарантию, т.е., не "контрабас".

А сколько стоит самса пятая 55 дюймов? Как то видал LED такой диагонали, а LCD не встречал.

И есть ли на Абу сахий ЛСД поболее, чем 55 дюймов?

Координаты свои в личку оставьте - помоему было у них что-то 60дюймовое, надо уточнить...

Её тоже необходимо проверять на битые пиксели, в паинте или фотошопе сделайте листочки и покрасите их в красный синий белый чёрный жёлтый салатовый бирюзовый цвета, сохраните в JPG формате и затем напишите на флешку, в магазине вставите флешку в телик и внимательно посмотрите экран на всех цветах.

Надеюсь, Вы шутите? B) :D:D :P

Есть сервисное меню, на Самсунге ЛСД ТВ включается в такой последовательности - INFO-MENU-MUTE-POWER

Открывается экран, где видно - сколько часов работал телек, потом цвета - белый-красный-зеленый-черный-"шашки" = все битые пиксели видны хорошо..

Уверен, нечто подобное есть и на плазме.

Я - противник Плазмы. Почему? Прочтите мои предыдущие посты.

Плазма - это "утюг" с множеством (для меня лично) минусов...

Edited by Ташкент-2009
0

Надеюсь, Вы шутите? B)  :D  :D  :P

Есть сервисное меню, на Самсунге ЛСД ТВ включается в такой последовательности - INFO-MENU-MUTE-POWER

Открывается экран, где видно - сколько часов работал телек, потом цвета - белый-красный-зеленый-черный-"шашки" = все битые пиксели видны хорошо..

Уверен, нечто подобное есть и на плазме.

Я - противник Плазмы. Почему? Прочтите мои предыдущие посты.

Плазма - это "утюг" с множеством (для меня лично) минусов...

На серии С меню по кол-ву часов не работает ( инфа на модель купленную в феврале 2011 года определялся только проц и ещё какие то скудные данные), откуда такая уверенность что оно будет работать на D, так что видимо шутите вы. Да и ковыряться в сервис меню человеку не особо знакомому с настройками оного очень и очень не гуд  :DКстати только что просмотрел во многих ТВ самсунг 2011 года сервис меню недоступно вообще без мастер пульта, так что мне бы вашу уверенность :rolleyes:

Edited by forewe
0

1. На серии С меню по кол-ву часов не работает

2. так что видимо шутите вы.

3. Да ковыряться в сервис-меню человеку не знакомому с настройками очень и очень не гуд

4. Кстати только что просмотрел во многих ТВ самсунг 2011 года сервис меню недоступно вообще без мастер пульта, так что мне бы вашу уверенность

1. За серию С не знаю, у меня "Д" - работает функция эта.

2. не шучу.

3. "Ковыряться" не надо. На первой странице видно 0(10-100-100)HRS, чуть ниже надпись PATERN - нажимаем "ввод" и вуаля! цвета: черный-белый-зеленый-красный и пр...

3а. Куда либо дальше "лезть" неквалифицированному пользователю - НЕ СОВЕТУЮ.

4. Все манипуляции со своим пультом произвожу. Уверенно :D

З.Ы, хотя, мне это пригодилось лишь один раз на своем телеке (при покупке) и пару раз на этой же модели и один раз на 4ой серии - когда друзья-подруги покупали себе Самсунги....

Не злоупотребляю визитами в сервис-"потроха"... B)

0

Внимание собирающимся приобретать LCD Телевизор от Самсунга! На рынке появились экстремально-облегченные модели LA32D403 и LA40D503 , не имеющие встроенного цифрового приемника, с одним входом HDMI и неумеюшего “играть кино” через USB порт!

Модели ориентированны на самый бюджетный сегмент рынка, но наши продавцы продают их практически по цене 550,450 модели (40”;32")

Edited by komrad
0

1. За серию С не знаю, у меня "Д" - работает функция эта.

B)

Проверил не работает на первой странице НЕ видно модель 40С650

"Для отображения Advanced Menu наберите 0000. В Valencia необходим сервисный пульт. видимовсё дело в этом, да и на мой взгляд глупо грузить человека мало разбирающегося с технике проверять ТВ подобным образом

Edited by forewe
0

Наконец созрел на покупку телевизора (самс. UE40D5000), обошел весь город в поисках (г.Самарканд), нашел следы этого телека в одном магазине - последний забрали за пару часов до меня. Больше нигде не видел. Тот что продали до меня продали за 2,780,000 сум. Больше ЛЕДов вообще нет, только обычные лсд'шки, и в основном обрезки типа LA40D503. Вот завтра хочу поехать в Ташкент, где посоветуете брать и сколько с собой взять денег (хочу либо самс UE40D5000 либо филлипс 40PFL6606). И еще вопрос, так как везти денежку в нац.валюте не очень хочется, можно ли оплатить покупку в вечнозеленой валюте?

0

обычные лсд'шки, и в основном обрезки типа LA40D503. Вот завтра хочу поехать в Ташкент, где посоветуете брать и сколько с собой взять денег (хочу либо самс UE40D5000 либо филлипс 40PFL6606). И еще вопрос, так как везти денежку в нац.валюте не очень хочется, можно ли оплатить покупку в вечнозеленой валюте?

На Абу-Сахи лучше искать. Только если ты берешь ЛЕД ради того, что он ЛЕД, а не ради каких-то других функций, то бери 650-ую модель, он не лед, но показывать будет не хуже леда.

0

Посмотрел на работу ЛЕД и простого ЛСД,. При разнице более чем в полтора раза, смотреть обычное эфирное или кабельное, при их не очень высоком качестве, не очень то хороший выбор. Лучше всего купить к ЖК тюнер с НД, подключиться к НД Платформе и наслаждаться просмотром. Иначе большой разницы в изображении не увидишь. Бывает странно, когда к большим плазмам или ЛЕДам подключают не очень то хорошее по качеству кабельное или эфирное телевидение. И человек будет пользоваться таким отстоем, делая из покупки просто красивую картинку, которая просто стоит, но толком не используется. Все покупки имеют какой то смысл. А улучшенную картинку можно увидеть только при использовании ДВД плеера, МПЕГ4 тюнера с НДМай, ну и так далее. Многие старые фильмы прописаны в старом формате, к тому же 4:3 значительно больше. чем 16:9.

0

Посмотрел на работу ЛЕД и простого ЛСД,. При разнице более чем в полтора раза, смотреть обычное эфирное или кабельное, при их не очень высоком качестве, не очень то хороший выбор. Лучше всего купить к ЖК тюнер с НД, подключиться к НД Платформе и наслаждаться просмотром. Иначе большой разницы в изображении не увидишь. Бывает странно, когда к большим плазмам или ЛЕДам подключают не очень то хорошее по качеству кабельное или эфирное телевидение. И человек будет пользоваться таким отстоем, делая из покупки просто красивую картинку, которая просто стоит, но толком не используется. Все покупки имеют какой то смысл. А улучшенную картинку можно увидеть только при использовании ДВД плеера, МПЕГ4 тюнера с НДМай, ну и так далее. Многие старые фильмы прописаны в старом формате, к тому же 4:3 значительно больше. чем 16:9.

Ну, покупается не ради понтов. Лед ТВ предполагает наличие Blu Ray.

0

Немного связь не уловил при чём тут блюрей?

Edited by forewe
0

А чем LCDTV будет хуже для того же Blu Ray? LED TV стоило бы покупать если бы у нас цена на электричесвто была бы как на западе. Где за 5 лет можно выбить разницу в цене только благодаря экономичности Леда. У нас же чтоб эта рзница вышла уйдет около 50 лет.

0