Posted 17.11.2011 09:27 (edited) Может чуть не в тему. Хочу на стену повесить 32 диагональ. На базаре есть на 32 и на больше крепления. Если я куплю на больше рассчитанный, то не будет ли вид несуразный? (может в будущем поменяю на побольше, но не хочется по-новой стену сверлить) Edited 17.11.2011 09:27 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 09:41 Товарищи пожайлуста посоветуйте,жена заставляет телевизор покупать,чем больше,тем лучше нацелился на ЛЖ или самсунг плазма 51 дюйм там вроде есть плеер ЮСБ но не поддерживает фулл HD,или взять 46 ЛСД какой-нибудь.Просветите кто чем может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:01 самсунг плазма 51 дюйм там вроде есть плеер ЮСБ но не поддерживает фулл HD Всё он поддерживает. Меньше косаря по стоимости. Не путай разрешение экрана и то разрешение, которое он умеет воспроизводить. С хорошим плеером покажет всё, за исключением 3DHD. http://abru.uz/audio-video-texnika/666-samsung-ps51d450.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:10 Может чуть не в тему. Хочу на стену повесить 32 диагональ. На базаре есть на 32 и на больше крепления. Если я куплю на больше рассчитанный, то не будет ли вид несуразный? (может в будущем поменяю на побольше, но не хочется по-новой стену сверлить) я купил кронштейн (вроде так называлось крепление) который рассчитан от 32 до 46 дюймов, вид нормальный, никаких несуразностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:13 я купил кронштейн (вроде так называлось крепление) который рассчитан от 32 до 46 дюймов, вид нормальный, никаких несуразностей. Спасибо! Значит возьму такой. Примерную цену не подскажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:16 Спасибо! Значит возьму такой. Примерную цену не подскажете? Цена зависит от того, как ты захочешь его "крутить-вертеть". От себя - к себе, право-лево, верх-низ.... Знакомый купил ну очень уж навороченный где-то в районе 100-150 зелени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:18 Всё он поддерживает. Меньше косаря по стоимости. Не путай разрешение экрана и то разрешение, которое он умеет воспроизводить. С хорошим плеером покажет всё, за исключением 3DHD. http://abru.uz/audio-video-texnika/666-samsung-ps51d450.html Большое вам спасибо за оперативный ответ!Там у нас по кабелю цифровые каналы идут,этот телевизор будет их принимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:20 Там у нас по кабелю цифровые каналы идут,этот телевизор будет их принимать? Примет как обычный эфир (аналог, цифру), так и любое наше кабельное. Если не прав, пусть подправят. У него встроены DVB-T/C тюнеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:23 Цена зависит от того, как ты захочешь его "крутить-вертеть". От себя - к себе, право-лево, верх-низ.... Знакомый купил ну очень уж навороченный где-то в районе 100-150 зелени. Да хватит и простого, Леостар называется по-моему.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:27 или взять 46 ЛСД какой-нибудь 51" плазма в районе 950 у.е. идет. А 46" LCD где-то в районе 2000 зелени будет. Если потянете, то берите LCD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:32 А 46" LCD где-то в районе 2000 зелени будет. Если потянете, то берите LCD. Чёта дорого просишь. Я свои 46 дюймов за полторы брал, Сони. Самсы были дешевле баксов на 100-150, пятой серии, кажется. Есть, правда серии повыше. Они дороже. То же Смарт-ТВ, не знаю, к какой серии относится. И все они были ЛЕД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 10:57 у меня комната зал 30 квадратов оптимально 51 дюйм,меньше не будет смотреться ну и по деньгам демократично поэтому на плазму и настроился.За маленький 40-42 ЛСД и за такую цену чего-то не охота пусть он и лучше в чём-то.Сам почти не смотрю телек,в основном дети-жена а им навороты не нужны,с НД плеера будем фильмы смотреть-ну и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 11:26 с НД плеера будем фильмы смотреть-ну и всё. Тем более. USB с их заявленными форматами и разрешением тебе даже не нужен будет. Подключишь плеер по качественному HDMI и телек выдаст всё, на что способен в связке с плеером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 11:27 у меня комната зал 30 квадратов оптимально 51 дюйм,меньше не будет смотреться ну и по деньгам демократично поэтому на плазму и настроился.За маленький 40-42 ЛСД и за такую цену чего-то не охота пусть он и лучше в чём-то.Сам почти не смотрю телек,в основном дети-жена а им навороты не нужны,с НД плеера будем фильмы смотреть-ну и всё. Сколько дюймов не бери - все равно мало. Тут уж лучше на качество картинки смотреть, чем на диаметр, ИМХО. А если как украшение в зал (думаю, я очень хорошо тебя понимаю), тут да, без большего диаметра не обойтись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 11:44 Тут уж лучше на качество картинки смотреть, чем на диаметр, ИМХО. В 99% случаев качество практически любого телека выразится в качестве подаваемого контента. Если будет подлючать аналоговое кабельное, то выше 32" лучше не лезть. А смотреть HD/FullHD контент будет практически одинаково на всех 51" телеках с расстояния 4-5 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 11:53 А смотреть HD/FullHD контент будет практически одинаково на всех 51" телеках с расстояния 4-5 метров. Наверно, так и есть. Но, тут были ключевые слова "жена" и "зал". Кто в теме - тот поймет. Понты дороже всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 12:28 Но, тут были ключевые слова "жена" и "зал". А должно быть "жена - кухня", "муж - зал". Я свою к выбору техники ваще не подпускаю. Чё купил, тем и любуемся. Равно как и она на кухне. ЗЫ. Размер диагонали подобрал в аккурат проёма мебелированной стенки. Только шнуры теперь по краям пролазят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 12:47 То же Смарт-ТВ Прикольная штука этот Смарт-ТВ . Включаешь телек утром, а он тебе выдаёт все мировые новости, которые за ночь случились. Или фоты Фейсбука, которые торг.уз объявил на конкурсе..... Правда для этого ТВ должен быть подключен к итнернету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 12:48 ЗЫ. Размер диагонали подобрал в аккурат проёма мебелированной стенки. Только шнуры теперь по краям пролазят. Я вообще в зал технику ставить не стал. Поставил из мебели что жена просила, запер, и забыл. Гости там тусуются, время от времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 12:50 (edited) Да хватит и простого, Леостар называется по-моему.. я брал за 70 тысяч сум, на Малике Edited 17.11.2011 12:50 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 13:48 51" плазма в районе 950 у.е. идет. А 46" LCD где-то в районе 2000 зелени будет. Если потянете, то берите LCD. Я бы посоветовал плазму. Это в магазине, в залитом светом зале LCD показывают здорово. А когда приносишь домой, выключаешь свет и начинаешь смотреть кино, лезут огрехи LCD. В первую очередь - засветы, углы и неважный черный (у меня матрица IPS). Я на днях зашел в салон, сравнил рядом стоящие LCD и плазму. Даже при полном свете было видно разницу в отображении черного цвета, не в пользу LCD. Следующий раз буду брать плазму, тем более она дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 13:56 Даже при полном свете было видно разницу в отображении черного цвета, не в пользу LCD. Черный цвет хвалю почти в каждом сообщении, где спрашивают мнение. К тому же, в меню полно еще выбора по отображению этого цвета (черный HDMI, светлее и т.д.). Черные места на кадре просто сливаются с "обрезкой" и кромешной тьмой вокруг телека.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 14:41 Прикольная штука этот Смарт-ТВ . Включаешь телек утром, а он тебе выдаёт все мировые новости, которые за ночь случились. У меня лучше,утром встаю,а он мне говорит,какие события произойдут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 14:49 Спасибо! Значит возьму такой. Примерную цену не подскажете? Абу-Сахи 15-20 баков... как договоришься... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2011 15:17 (edited) Я бы посоветовал плазму. Это в магазине, в залитом светом зале LCD показывают здорово. А когда приносишь домой, выключаешь свет и начинаешь смотреть кино, лезут огрехи LCD. В первую очередь - засветы, углы и неважный черный (у меня матрица IPS). Я на днях зашел в салон, сравнил рядом стоящие LCD и плазму. Даже при полном свете было видно разницу в отображении черного цвета, не в пользу LCD. Следующий раз буду брать плазму, тем более она дешевле. Черный цвет хвалю почти в каждом сообщении, где спрашивают мнение. К тому же, в меню полно еще выбора по отображению этого цвета (черный HDMI, светлее и т.д.). Черные места на кадре просто сливаются с "обрезкой" и кромешной тьмой вокруг телека.... Ну это кому как. Меня больше детализация привлекает. На плазме 1024х768 качество HD канало вообще не то. Да и без света я лично не могу вообще телек смотреть - глаза болеть начинают, да и вредно это очень, хотя брат жены только в темноте и смотрит, и даже за компом работает в темноте. Кстати, если потом к плазме комп подрубать, то качество вообще такой отстой получается... Смотерь вообще не возможно. Edited 17.11.2011 15:17 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites